|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
|
|
|
19 Августа 2009 20:10:48
|
|
|
|
Терриад [10]
|
19 Августа 2009 23:52:11
|
|
|
|
РеанимациЯИ так туда особо не стремятся тогда вообще там никого не будет) если это не будет игрок
Убиваю надежды...
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
19 Августа 2009 23:53:15
|
|
|
Такеда Сингэн писал(а): Вижу следующий шаг – канонизация Сансона. Где тут очередь к мощам?
второго за пол года... кто следующий?
за мной будешь)))
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
alex094 [7]
|
19 Августа 2009 23:53:30
|
|
|
РеанимациЯ писал(а): Все проблемы от того, что стражи - это игроки с кнопками...
Разделить эти обязанности - и проблем не будет.
стражи - это прежде всего модеры, а потом уже игроки... причём с повышенными обязанностями. Кнопки и Игры у нас чётко разделены. Мы не можем смешивать два этих понятия
Не злите меня! ;))
|
|
|
Msviblov [10]
|
19 Августа 2009 23:53:48
|
|
|
РеанимациЯ писал(а): Все проблемы от того, что стражи - это игроки с кнопками...
Как предлагаете решить эти проблемы?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Andeson [11]
|
19 Августа 2009 23:54:30
|
|
|
|
kest аха, меня тоже прикололо что в рекламе были кадры которых в фильме нет..вывод..или ждем "режисерскую версию" или район№10 :)
а вообще фильм имеет глубокий смысл :)
сори за оффтоп :)
РеанимациЯ каким образом разделить? в любом проекте насколько знаю стражи - это игроки с кнопками...или правильно говорит Неми, это междусобойчик с малым количеством игроков.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
19 Августа 2009 23:54:44
|
|
|
|
Просто "правовая"/ "игровая" коллизия сложилась...
|
|
|
Лавиния [6]
|
19 Августа 2009 23:55:43
|
|
|
|
Всё прочитала и прослезилась.
это сладкое слово ~Свобода~
|
|
|
Нещастячко
|
19 Августа 2009 23:57:10
|
|
|
Msviblov писал(а): Как предлагаете решить эти проблемы?)
Миш, как ты думаешь, почему на форуме часто появляются топы типа "хачю стать орденам стражы, вазьмити плииииизззззз"?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
РеанимациЯ [11]
|
19 Августа 2009 23:57:38
|
|
|
Msviblov писал(а): РеанимациЯ писал(а): Все проблемы от того, что стражи - это игроки с кнопками...
Предлагаю, чтобы модерацией и поддержанием порядка в игре занимались неиграющие люди, т.е. не пользователи. Есть же программисты, гейм-дизайнеры, пусть будут и модераторы=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Msviblov [10]
|
19 Августа 2009 23:58:11
|
|
|
|
Нещастячко патамучтостражичитерыиунихмногобаблаишмота
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Chessmaster [12]
|
19 Августа 2009 23:58:49
|
|
|
Nemi писал(а): Chessmaster
Вероятно это очень популярный проект ) Междусобойчик человек этак на 500 ) Правда ?))
да, это не сильно популярный проект, стабильный онлайн 2500 где то (там пишут, сколько в данный момент онлайн) хотя про кол-во пользователей они тоже могут написать несколько миллионов:)) Хотя о чем я, в дваре так много игроков, что простой вопрос к стражу обычно превращается в игру: " и послали его дальше", о, там еще не принято у стражей в инфе писать список вопросов, на которые он не отвечает, так как в силу служебных обязанностей он должен ответить на все, ну или попытаться:))
Да и это, про нормативные акты, Вы мне так и не ответили
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Терриад [10]
|
19 Августа 2009 23:58:57
|
|
|
|
НещастячкоВот только недавно был топ от админов) Причины по которым народ не хочет идти в ОС
Убиваю надежды...
|
|
|
Andeson [11]
|
19 Августа 2009 23:59:17
|
|
|
|
По сути..может создать некую структуру, в которую будут стекатся жалобы на стражей. Структура которая будет заниматся ТОЛЬКО жалобами на неправмерные действия стражей. без кнопок, без оплаты шмотом и так далее. Но решение этой структуры окончательное. Если страж виноват - наказание вплоть до заключение стража в турьму с естетсвенным ислкючением из Ордена. Может тогда и будет меньше кнфликтов на этой почве?
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
alex094 [7]
|
19 Августа 2009 23:59:43
|
|
|
РеанимациЯ писал(а): Msviblov писал(а): РеанимациЯ писал(а): Все проблемы от того, что стражи - это игроки с кнопками...
Предлагаю, чтобы модерацией и поддержанием порядка в игре занимались неиграющие люди, т.е. не пользователи. Есть же программисты, гейм-дизайнеры, пусть будут и модераторы=)
хм, вообще-то у них и без этого много работы, а если им ещё и этим заниматься....хм...хотелось бы услышать идею по лучше
Не злите меня! ;))
|
|
|
Pushistya [9]
|
20 Августа 2009 00:00:48
|
|
|
РеанимациЯ писал(а): Msviblov писал(а): РеанимациЯ писал(а): Все проблемы от того, что стражи - это игроки с кнопками...
неиграющим людям надо будет платить реальные деньги, а здесь стража получает все-таки нарисованные.. разницу ощущаете?
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
|
|
|
Chessmaster [12]
|
20 Августа 2009 00:00:51
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Просто "правовая"/ "игровая" коллизия сложилась...
эта коллизия сложилась очень давно, я уж как пару лет назад об этом писал (и предлагал ненападение, программное во время дежурства) да и раньше, я думаю, тоже говорили об этом.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Зверский
|
20 Августа 2009 00:00:56
|
|
|
|
Изначально стражам нужно ставить статус на дежурстве, чтоб на них не нападали. Ну или запретить програмно нападения (но как правило этим и будут прикрываться). Привлечение админ ресурса, считаю неуместным в данной ситуации. И я тоже не могу понять, чем может помешать травма в работе ОС.
|
|
|
РеанимациЯ [11]
|
20 Августа 2009 00:01:20
|
|
|
alex094
хм, вообще-то у них и без этого много работы, а если им ещё и этим заниматься
У кого? Я говорю об отдельных работниках администрации, которые будут занимаЦЦа только этим...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
alex094 [7]
|
20 Августа 2009 00:01:56
|
|
|
Andeson писал(а): По сути..может создать некую структуру, в которую будут стекатся жалобы на стражей. Структура которая будет заниматся ТОЛЬКО жалобами на неправмерные действия стражей. без кнопок, без оплаты шмотом и так далее. Но решение этой структуры окончательное. Если страж виноват - наказание вплоть до заключение стража в турьму с естетсвенным ислкючением из Ордена. Может тогда и будет меньше кнфликтов на этой почве?
этим и повелители неплохо занимаются. Если жалоба обоснована, то и наказание следует
Не злите меня! ;))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|