|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
|
|
|
19 Августа 2009 20:10:48
|
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
19 Августа 2009 23:09:25
|
|
|
|
Nemi
а если страж по незнанию/настроению/случаино навредил игроку, есть меры компенсации? ведь есть человеческии фактор.. все могут ошибацца...
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
CONANofCimmeria [9]
|
19 Августа 2009 23:10:02
|
|
|
Го Занар писал(а): Чем закончилось то ?
=====
Вынужен откомментировать Ваш пост который Вы выложили от имени Сансона , тк он содержит в себе дезинформацию.
Описываю последовательность событий .
- Модератор редактирует топ дубликат админского топ ( строго в соответствии с правилами ) .
- Сансон создает в таверен топ с обсуждениями действий модератора.
-Топ Сансона ( сторго в соответствии с правилами) переносится
- Сансон нападает на модератора и паралельно создает еще одни топ.
- Сансон получает кляп с формулировкой флуд (в данном случае флуд топами в строгом соответствии с правилами )
- Сансон идет мстить всем Стражам создавая помеху в работе и препядствуя выполнению ими своих обязанностей.
Итог: Cансон с многодневными травмами
итог (после выхода аддона) - вроде сансон с рэем договорился что смальца папутал и приносит всяческие извинения....договорился встретиться с одмином без кузнеца...,пришел ,ждёт .....,а го взял и всю дипломатию попорол своим вероломным нападением =)
=======
Nemiда все поняли - стражи они как миледи из дартаньяна и 3х мушкетёров )))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Chessmaster [12]
|
19 Августа 2009 23:10:09
|
|
|
|
АЗАГ-ТОТ, я не предлагаю никого разгонять, просто мне кажется, что у человека помимо прав должны быть и обязанности, из информации, приведенной тут, имхо, у кого только одни права.
gASh, ну насколько была освещена ситуация, настолько я и делал выводы (может и поспешные) но все равно я не приемлю методов, аля: когда хочу кошу, когда надо - спрятался. Помнится ты и сам частенько у нас в чаще бывал, но что то не припомню, что бы потом должностью прикрывался.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Терриад [10]
|
19 Августа 2009 23:10:58
|
|
|
|
Nemi А вот такой вопрос?
Я в храме или на арене могу стража пнуть?
Или в гиблом? А в других места могу? Они же тоже нападают)
Убиваю надежды...
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
19 Августа 2009 23:11:03
|
|
|
Nemi писал(а): БИОСИСЬКА
Разве форум , это только раздел Таверна ? ...
извиняюсь)
не вытерпел....
в раздел "стражи" давно кто-то смотрел?
люди которые туда пишут МЕСЯЦАМИ без ответа остаются... )))
просто никто их там не видит, изредка флудер смайлик вставит и все...
а так "таверна" самый живой раздел, за ним есть полуживой "сходки"... )))
а Мортриция права... специально скрины делал - нарушения правил форума структурами ОМФ)))
некомпитентность и т.п.)))
так что вот это я думаю не стоит выставлять на показ)))
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Гость
|
19 Августа 2009 23:11:26
|
|
|
АЗАГ-ТОТ писал(а): Nemi
а если страж по незнанию/настроению/случаино навредил игроку, есть меры компенсации? ведь есть человеческии фактор.. все могут ошибацца...
ага, чичас - стражи не ошибаються !!!
|
|
|
Nemi [13]
|
19 Августа 2009 23:12:00
|
|
|
|
Hanson
Хм , мы говорим про рабочии моменты. Если присутствует игровой , попробуйте напасть ) Мы отреагируем игровыми способами )
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
Nemi [13]
|
19 Августа 2009 23:13:05
|
|
|
|
Blade Dancer
Пинайте )
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
19 Августа 2009 23:13:33
|
|
|
Модерация жутко субъективная тут. Но справедливый концлагерь хуже гораздо =))) Для всех.
Сансон напал на стража - и ? Относится можно по разному, мотивы рулят, но он был в своём праве и грохать его админкой за это реально тупо. Все эти попытки постановы о "неприкосновенности" какой-то - дешёвый гон. Тут уж пусть стражи разберутся сами с собой : они вообще игроки или не игроки ?
АЗАГ-ТОТ писал(а):
потому и предлагаю сделать какои-то значек во время дежурства, или пусть дежурные тыквенную шапку надевают на время дежурства..и вот за нападение в такое время - наказывать по всеи строгости. а если страж щас был в талаарах, вышел и на него напал кто-то - то это считать игровым моментом и не деструктивом. а то страж на гиблом мочит всех, палача под зельем качает, а как нападешь на него - деструктив.
И всё =))) И нет вопроса =)))
Вот вместо парочки событий новых, которые промолчим =))), занялись бы делом.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Реквием [6]
|
19 Августа 2009 23:14:12
|
|
|
|
Ситуация: страж (допустим магмар) стоит на локе (допустим ЦП), занимается своими обязанностями, тут в локу входит персонаж противоположной расы (пришел грабить банк или др.), и страж наподдает на него…как быть с этим, он же на посту
Суть понятна???
|
|
|
Hanson [11]
|
19 Августа 2009 23:14:15
|
|
|
Nemi  я такой игровой на 28 дней нехочу,
|
|
|
Morticia [11]
|
19 Августа 2009 23:14:28
|
|
|
Hanson [11]
|
19 Августа 2009 23:14:40
|
|
|
Nemi  я такой игровой на 28 дней нехочу,
|
|
|
Nemi [13]
|
19 Августа 2009 23:14:45
|
|
|
|
CONANofCimmeria
Вы присутствовали при этом ? ) Когда Сансон договоривался с Реем ? )
|
|
|
Msviblov [10]
|
19 Августа 2009 23:15:34
|
|
|
|
Грустно и противно. Ушел из топа. Был бы более эмоциональным - ушел бы из стражей. 3 года почти пашешь на игроков - и в ответ получаешь такое.
Сансон, может обьяснишь, почему из за твоих споров с администрацией должны страдать стражи. Иначе чем гопничеством я это назвать не могу.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Nemi [13]
|
19 Августа 2009 23:15:41
|
|
|
|
Morticia
Мы можем обсудить это в топе с жалобами.
|
|
|
Pushistya [9]
|
19 Августа 2009 23:15:51
|
|
|
Kitt gt писал(а): Принципиально то , что любое препядствование сотруднику ОС в выполнении им своих служебных обязанностей (вВ частности попытки силовыми методами выразить недовольство действиями сотрудника ОС ) наказуемо.
Тогда как понять, когда страж выполняет служебные обязанности, а когда - пошел в крепость мелких хуманов порезать?
Они всегда на службе%))) Вот Штучка участвует в рейдах на Огрий - вы думаете она скальпы рубит - нифига - это у неё спецзадание от модерирующей структуры)
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
19 Августа 2009 23:15:53
|
|
|
|
Реквием слить и ставить кляпы дальше
|
|
|
Реквием [6]
|
19 Августа 2009 23:16:16
|
|
|
|
Может тогда администрации стоит дать стражам кнопочку, нажал на неё - ты на дежурстве (не ты не на тебя напасть не могут), отжал кнопочку – свободное время
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|