|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
|
|
|
19 Августа 2009 20:10:48
|
|
|
|
Prickle [12]
|
19 Августа 2009 22:34:30
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
Есть еще ребро!)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Чипп
|
19 Августа 2009 22:34:30
|
|
|
БИОСИСЬКА писал(а): Чипп ты не прав
форум нужен для общения
какое нафиг тут общение,когда 80%топов трут?
Про 80 процентов не знаю, есть правила форума. И быльшинство топов не трутся, а переносятся в соответствующую ветку.
Дальше. По поводу Сансона...вам кажется он красивым, одиноким правдоборцем, на белом коне...но Я боюсь вас разочаровать...кстати, вот Я сейчас эти сообщения пишу, и думаю, а не окажется ли мой перс взломанным...
Он ведь, если смотреть на вещи реально, просто мелкий шантажист....
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
19 Августа 2009 22:34:33
|
|
|
|
Chessmaster
чаи с лимоном - прошлыи век, нынче Юра чаи с чабрецом пьет)) подогнал недавно пакетик с кружкои ))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Kitt gt [10]
|
19 Августа 2009 22:34:51
|
|
|
|
Nemi
Да, были. После этого был разговор с Рэем, по итогам которого решили все мирно порешать... И после этого было нападение Го с травмой на месяц.
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Chessmaster [12]
|
19 Августа 2009 22:35:02
|
|
|
|
АЗАГ-ТОТ, Сурен, не грузи)) Эт ты к какому именно моему вопросу? к Гашу?)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
19 Августа 2009 22:35:20
|
|
|
Prickle писал(а): АЗАГ-ТОТ
Есть еще ребро!) 
выбвают квадратные медали или в виде звезды)) тогда ох как много сторон)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
19 Августа 2009 22:36:05
|
|
|
Chessmaster писал(а): АЗАГ-ТОТ, Сурен, не грузи)) Эт ты к какому именно моему вопросу? к Гашу?)
на сходке расскажу за рюмкои водки))
|
|
|
Andeson [11]
|
19 Августа 2009 22:36:12
|
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
1. так удобнее. писал так давно, Румпель тут ни при чем :)
2. Я такое говорил?
3. +500
4. + 1000000000
в общем для себя решил, что хватит..в дальнейшем за ситуацией только наблюдаю..молча....
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Hanson [11]
|
19 Августа 2009 22:37:06
|
|
|
|
а че страж на дежурстве выглядит по другому ???
как я должен их различать??
|
|
|
Реквием [6]
|
19 Августа 2009 22:37:24
|
|
|
Nemi [13] 22:31 , 19 Авг 2009
Kitt gt
Уважаемый. Сансон напал на 3 х работающих ( дежуревших в локациях ) стражей.
А как отличить работающих стражей (дежуривших в локациях) от не работающих (свободное время)???
|
|
|
_Brick_ [7]
|
19 Августа 2009 22:37:52
|
|
|
|
а никто скрины топика Сансона не делал?
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
19 Августа 2009 22:38:23
|
|
|
|
короче хватит тереть (в смысле флудить) по этои теме.. сансону скучно, нападает и получает по шапке, иногда сам дает.. игровои процесс. тока на дежурных стражеи нападать на ЦП- не дело.. пусть идет где нить на выходе с талааров ловит или на гиблом... вот и все.
|
|
|
Терриад [10]
|
19 Августа 2009 22:38:27
|
|
|
|
короче пока не озвучат четкую версию....
или траж который на дежурстве не будет как-то выделен)
Такое будет периодически происходить
Убиваю надежды...
|
|
|
Kitt gt [10]
|
19 Августа 2009 22:39:49
|
|
|
|
Лан, по просьбе Антона выложу его версию. К возможной форумке готов)
Сансон ‎(22:37):
Как мне нравится когда отписываются люди которые вообще не в теме конфликта =)
с коментария Чиппа вообще поржал) Чипп если не знаешь что да как лучше рот не открывай и не позорься =)
тем боле е про какой то шантаж вообще меня порадовало=)
амбиций вообще никаких нет у меня =)
в кратце ввиду в суть конфликта.
был не правомерный кляп на меня. позавчера а так же не елстное высказывание за что было нападения на магмарку-стража
далее прошли сутки и сегодня с утра опять под очень веской причиной был выдан ни за что форумный кляп
за это я произвёл несколько нападений на МАГМАРСКИХ стражей
утром сегодня вестник рэй извенился. и предложил решать такие вопросы цевилизованным способом. (аська/телефон) на чём было все мирно решено.
далее спустя много часов. было нападения Го Занар.(без ответов без приветов) с травмой на 28 суток.
раз администрациия позволяет себе безпределить. по отношению стражей)представителей администрации) быи проведены ответные действия безпредела. при этом всем предлогалось им на время конфликта выйти из ОС.
оскорбления в приватах от страджей тоже понравились =)
ваш СансончиГ
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Prickle [12]
|
19 Августа 2009 22:40:03
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
Сур,добавь что на менторов и и балагуров,тоже нападать нельзя, а то вдруг Сансон еще нашей крови захочет
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
19 Августа 2009 22:40:16
|
|
|
|
вообще на дежурных стражеи надо вешать ненападалку, как у админов. и на менторов тоже заодно, график дежурства моеи структуры готов предоставить хоть щас. а как дернулся ментор или страж с локи, где дежурит - ненападалка слетает... вот и все.
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
19 Августа 2009 22:40:48
|
|
|
Prickle
я ему дам на менторов нападать.. уменя методы свои..более деиственные)))
|
|
|
Chessmaster [12]
|
19 Августа 2009 22:41:05
|
|
|
АЗАГ-ТОТ писал(а): Chessmaster писал(а): АЗАГ-ТОТ, Сурен, не грузи)) Эт ты к какому именно моему вопросу? к Гашу?)
на сходке расскажу за рюмкои водки))
сплагиачу:)
1. Ты уже так многим пообещал рассказать что то в приватной беседе, что всем может и не хватить;
2. я чет сомневаюсь по поводу сходки, как то много негатива в последнее время, с очень многими людьми не хочется находиться на ограниченной территории;
3. но, по поводу сходки подумаю;
4. смайлы ко всем пунктам
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Чипп
|
19 Августа 2009 22:41:25
|
|
|
|
Я, знаете, вот смотрю на вас и тошно мне...отпинали стража, да не важно на работе он был или нет, они что, вам так много плохого сделали, что вы слюной от радости брыжите?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|