Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > бунт подавлен))
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

бунт подавлен))

ЙА ЛОШАДКА
0
19 Августа 2009 20:10:48
0
Andeson [11]  19 Августа 2009 21:59:38 #248
Загрей т.е. те кто не нападаетнаОС своего мнения не имеют? так? по мне так действия Сансна яркий пример истерики избалованного человека которому указали его место. номесто этовидимо не понравилось. Только вот вместо нормального, делами, доказательства что он заслуживает того чего просит, он начал с оскорблений ордена, потмо что то не поделил с Го,а когда естественным образом от Го огреб, отыгрыватся стал на тех кто ему отпора дать не может.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Золотой рыцарь [3]  19 Августа 2009 22:00:31 #249
А с чего вообще на сансона напал го занар? пусть сразяться на равных 1 на 1 и оба пусть будут 12-ые и всё)
0
MifitoS [9]  19 Августа 2009 22:00:46 #250
@_@ :lol: :lol:
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
0
Prickle [12]  19 Августа 2009 22:01:37 #251
Сансона не люблю, но как минимум некрасиво обсуждать его конфлик, когда на нем самом молча.
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Нещастячко
19 Августа 2009 22:02:05 #252
Andeson писал(а):
Загрей т.е. те кто не нападаетнаОС своего мнения не имеют? так? по мне так действия Сансна яркий пример истерики избалованного человека которому указали его место. номесто этовидимо не понравилось. Только вот вместо нормального, делами, доказательства что он заслуживает того чего просит, он начал с оскорблений ордена, потмо что то не поделил с Го,а когда естественным образом от Го огреб, отыгрыватся стал на тех кто ему отпора дать не может.

Это слова Свиблова.
А по мне действия Сансона - это яркий пример борьбы с произволом людей которым дали в руки кнопочку, которой нет у других. :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
MifitoS [9]  19 Августа 2009 22:02:39 #253
Даешь еще ссылки на бои в топ O_o!
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
0
Загрей [8]  19 Августа 2009 22:03:46 #254
Andesonвсегда прав тот кто сильней))а все отсальное переливание с пустого в порожнее)) :lol: (мне не кажется что он избалованный тут есть и по круче у кого крыша рвет :biggrin: )
Лишь Мертвые дождались конца этой войны!!
0
Andeson [11]  19 Августа 2009 22:05:01 #255
Нещастячко это мое мнение. Каждый имеет право на свое.

А вообще подумал и понял кого мненапоинает сейчас Сансон...героиню "Сказки о золотой рыбке" А.С. Пушкина....очень напоминает.
0
АЗАГ-ТОТ [12]  19 Августа 2009 22:05:07 #256
Andeson писал(а):

опять отписываешься не зная ситуации, и причем с претензиеи на информированность.. опять коньяк хочешь проиграть?
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Chessmaster [12]  19 Августа 2009 22:05:13 #257
:eek:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Gotye
19 Августа 2009 22:06:09 #258
Неплохая рекламка 3-х летия проэкта!

Многие теперь билетики купят,чтобы глянуть на Сансона(а ведь на Руси так и повелось,кто против режима,тот или герой-бунтарь или жертва режима).

Да и дядько Сансон в ореоле непокорности и несгибаемости появиться на юбелее!

Браво,Сансон, ведь все идет по плану) :lol:
0
MifitoS [9]  19 Августа 2009 22:06:24 #259
Чипп
Я сеня вообще не спал почти Х_х тусил с одними псЫхами с колотушкой (дубиной с гравировкой) :eek:

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=200155&f=34
0
Kitt gt [10]  19 Августа 2009 22:07:55 #260
Сансон &#8206;(22:03):

напиши в топе почему стражи не кляпают за оскорбления в топе никого
я там уже ка минимум три насчитал)

Мопед не мой(с)
Ненавижу газели!(с)
0
Чипп
19 Августа 2009 22:08:11 #261
Собственно хочу сказать несколько слов проливающих свет на всю эту ситуацию и открыть глаза болельщикам сочувствующим Сансону )

Проблема в том , что г-н Сансон считает себя выше не только правил форумного общения ( правил установленных администрацией проекта ) , но и выше каких либо правил в принципе .. свое пренебрежение ими он предпочитает высказывать силовыми методами отыгрываясь на стражах добросовестно выполняющих свою работу. В этой ситуации не присутствует ни толики от игрового момента. Помеха в работе стражей есть ни что иное , как деструктив направленный в первую очередь против проекта и игроков

Реация и методы Го оправданы на все 100 % .. если человек не понимает слов и того как конструктивно необходимо решать спорные моменты.

Для оценки правомерности действий стражей существуют специализированные топы в которых любой желающий может выразить свое несогласие или же оценить работу любого модератора. Только к сожалению подавляющее большинство аля Сансонов предпочитает для себя пиар в таверне превращая форум в помойку для сведения счетов
0
Andeson [11]  19 Августа 2009 22:09:13 #262
Загрей есть. а вообще еще раз повторюсь. ИМХО все что сейчас происходит - эмоции.Сансон сам на данный момент, не успокоится, посадить его в тюрьму пока что. Когда остынет пусть Го и Сансон в привате, сами рзбирают свои непонятки. Разговорами, а не нападениями на ОС, который должен работать.
0
MifitoS [9]  19 Августа 2009 22:09:23 #263
Чипп :eek:
0
Morticia [11]  19 Августа 2009 22:10:56 #264
не знаю сути конфликта. Одно знаю: лишить человека права осветить свою позицию в конфликте- и с ухмылочкой (Свиблов) освещать позицию противоположную - верх цинизма.

Возможно, именно поэтому сочувствующих ему больше.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
голубой банщик [10]  19 Августа 2009 22:11:32 #265
Чипп :eek:
0
БИОСИСЬКА [12]  19 Августа 2009 22:13:26 #266
Чипп ты не прав
форум нужен для общения
какое нафиг тут общение,когда 80%топов трут?
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.