Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > бунт подавлен))
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

бунт подавлен))

ЙА ЛОШАДКА
0
19 Августа 2009 20:10:48
0
Mordovorot [9]  20 Августа 2009 00:25:49 #533
а без Меча Дракона похоже Сансоныча фиг свалишь :rolleyes:

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%EA%EE%ED%E5%F6%20%F1%EA%E0%E7%EA%E8
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
dDust [12]  20 Августа 2009 00:26:12 #534
:lol:
весело тут у вас)
0
alex094 [7]  20 Августа 2009 00:27:06 #535
SLAYVER писал(а):
Почитал варианты и мнения всё очень хорошо, но спорить можно долго, выход нужно найти а не спорить
Выход 1 Прописать точнее правила и законы в которых будет точно описано что да как, во многих случаях стража додумывает законы которые написаны исодя из личных соображений!

Выход 2 Создание службы котрая будет следить за работай стражи и не допускал беспредела, часто встречался с наложением молчи без основания, например меньше 50 % капса, или если я флужу на меня кидают молчу на 15 мин, второй раз на 30, а если я флужу через день или реже по разу то это повторный флуд или нет, опять же сводится к написанию точных правил

Сам работаю в обласной администрации и хочу сказать что войны допускать нельзя надо искать компромисс

по первому выходу - правила прописаны точно по любой ситуации. Мы лишь чётко следуем им. Если возникают спорные моменты, то мы обращаемся к вышестоящему с вопросом. Никаких "додумываний"

по второму выходу - я уже сказал. За нашей работой следят повелители, капитаны, лейтенанты. Мы не машины, нам свойственно ошибаться. За ошибки мы извиняемся.
Не злите меня! ;))
0
MOHAMAX [8]  20 Августа 2009 00:27:52 #536
gASh

копировать не буду...

из поста... ценить...
за плохо проделанную работу? попробовать самим? показать как? показать зачем? показать действия? идеи?

без проблем)))

оплпта в твердой валюте... и через месяц - три - пять ...чуть по другому мир взглянет на ваш значек )))
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Samantha [11]  20 Августа 2009 00:28:42 #537
На правах рекламы:

Продам задорого фотку сансона с прицелом для игры в дартс. Приват. Количество фоток ограничено только пропускной способностью моего инета и вашей платёжеспособностью.

Предоплату в 30% скидывать на почту Сансону. Остальные 70% - на моё имя после получения фотки.

:twisted: :twisted: :twisted:
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
traxx [10]  20 Августа 2009 00:29:48 #538
гАШ - вот те другой пример... :)
стою я в локе... приходит страж-хуман... убивает мну, вешает травму...
я, же через час например, плыву к хуманам, нападаю, вешаю травму ему...
и тут рассс - а он на дежурстве... препятствие работе стражи и тд...

а по твоему примеру - травмы за кляп? некрасиво... только ж никто напрямую не скажет, что за кляп... :)
скажут - ресурсы/дроп/косо посмотрел... :) а все это уже - обычный в дwаре игровой момент... :)

и если стражи обычные игроки - то это обычный игровой момент... :rolleyes:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Нещастячко
20 Августа 2009 00:29:51 #539
alex094
по первому выходу - правила прописаны точно по любой ситуации. Мы лишь чётко следуем им. Если возникают спорные моменты, то мы обращаемся к вышестоящему с вопросом. Никаких "додумываний"

А судьи кто? (с)
Я думаю все неоднократно видели как, к примеру, Свиблов трактует прописанные правила каждый раз по новому :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Владыка Теней [9]  20 Августа 2009 00:29:59 #540
Samantha
Фотки реального Сансона или виртуального? Или еще какого-нибудь измерения?
Мастир арфгорафеи.
0
Samantha [11]  20 Августа 2009 00:30:35 #541
Владыка Теней реального)))
Магмарам - 150 брюлей :)
0
Chessmaster [12]  20 Августа 2009 00:30:41 #542
gASh, что то вразумительное было предложено больше двух лет назад, мы не виноваты, что ваши работодатели не прислушиваются к общественному мнению, ОС безусловно нужен, но льготы вкупе с безнаказанностью, ставят вас в один ряд с самыми непопулярными представителями власти РЕАЛЬНОЙ, в основном на этом и основывается неготив, ИМХО.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
alex094 [7]  20 Августа 2009 00:30:54 #543
Нещастячко писал(а):
alex094

А судьи кто? (с)
Я думаю все неоднократно видели как, к примеру, Свиблов трактует прописанные правила каждый раз по новому :rolleyes:

хм.. я от магмарского ОС пишу. Что там в людском творится - я не вкурсе
Не злите меня! ;))
0
Владыка Теней [9]  20 Августа 2009 00:31:02 #544
Нещастячко
В Дартронг я больше не ездок... :redface:
Мастир арфгорафеи.
0
Владыка Теней [9]  20 Августа 2009 00:31:28 #545
Samantha
Чу так бессовестно дорого? :eek:
Мастир арфгорафеи.
0
Chessmaster [12]  20 Августа 2009 00:32:45 #546
Ладно, надеюсь топик до завтра проживет, будет чем занять паузы на работе:)

з.ы. Всем удачи:)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
gASh [10]  20 Августа 2009 00:33:31 #547
MOHAMAX
вся ли ра6ота проделывается плохо или когда *мне поставили кляп/посадили/я прочитал и не понравилось - знач стражи плохие*?)
НАсчёт твёрдой валюты - зачем компании формировать отдельный отдел и платить ему, если можно это сделать 6ез затрат. Я говорю про текущие условия. В которых ра6отаем мы. Пойдите и сделайте лучше. Не пойдёте. И прекрасно знаете почему)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
MOHAMAX [8]  20 Августа 2009 00:33:38 #548
alex094

"по первому выходу - правила прописаны точно по любой ситуации. Мы лишь чётко следуем им. Если возникают спорные моменты, то мы обращаемся к вышестоящему с вопросом. Никаких "додумываний"
:lol: :lol: :lol:

ну раз так как ты говоришь... тогда покажи сему почтенному вече ГДЕ почитать СПИСОК правил? что можно делать, а что нет? ...
и прежде чем ответить... проконсультируйся с начальством... просто ваши РАНЫЕ ответы не делают чести ордену))) дисциплины ноль)))
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Samantha [11]  20 Августа 2009 00:33:40 #549
Владыка Теней
Сансон: мало берёшь там)

ну и кому из вас верить? :evil:
0
Msviblov [10]  20 Августа 2009 00:34:12 #550
Нещастячко писал(а):
alex094

А судьи кто? (с)

Приведите пример, хотя бы один. или письменно извинитесь.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
SLAYVER
20 Августа 2009 00:35:13 #551
alex094 писал(а):
SLAYVER писал(а):
Почитал варианты и мнения всё очень хорошо, но спорить можно долго, выход нужно найти а не спорить
Выход 1 Прописать точнее правила и законы в которых будет точно описано что да как, во многих случаях стража додумывает законы которые написаны исодя из личных соображений!

Выход 2 Создание службы котрая будет следить за работай стражи и не допускал беспредела, часто встречался с наложением молчи без основания, например меньше 50 % капса, или если я флужу на меня кидают молчу на 15 мин, второй раз на 30, а если я флужу через день или реже по разу то это повторный флуд или нет, опять же сводится к написанию точных правил

Сам работаю в обласной администрации и хочу сказать что войны допускать нельзя надо искать компромисс

по второму выходу - я уже сказал. За нашей работой следят повелители, капитаны, лейтенанты. Мы не машины, нам свойственно ошибаться. За ошибки мы извиняемся.

Всем молодым игрокам рассказываю, что со стражей лучше не ругаться, и говорить шепотом,
я понимаю что не машины но действия стражей как и законы не имеют обратного действия, если на персонажа наложили молчанку, то смысл жаловаться на работу стража, тебе всё равно молчать 15 минут.
Основные законы прописаны не спорю, но уточнить некоторые моменты не помешало бы
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.