|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
|
|
|
19 Августа 2009 20:10:48
|
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
20 Августа 2009 00:02:50
|
|
|
Msviblov писал(а): РеанимациЯ писал(а): Все проблемы от того, что стражи - это игроки с кнопками...
Разделить эти обязанности - и проблем не будет.
Как предлагаете решить эти проблемы?)
А вариантов всего два:
1) изъять у Вас кнопки; 2) лишить игрового контента...
Стражи, конечно, необходимы, но равно необходимо наличие компетентности... В связи с этим вопрос: все ли действия стражей являются компетентными и, как следствие, правильными? не касаясь данной конфликтной ситуации... Или правила игры прописаны настолько неоднозначно, что трактовать их можно вариативно?...
|
|
|
PHOBOS [8]
|
20 Августа 2009 00:02:51
|
|
|
|
Зверский
Уже отвечали выше - травма не мешает. Модерации чата мешает смерть персонажа.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Kitt gt [10]
|
20 Августа 2009 00:03:34
|
|
|
и у Kitt gt [10] вроде нет форумки. В чем проблема?
Вот спасибо.
Andeson
Одно дело пост, написаный мультом, другое - игровым персонажем.
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
alex094 [7]
|
20 Августа 2009 00:03:40
|
|
|
РеанимациЯ писал(а): alex094
хм, вообще-то у них и без этого много работы, а если им ещё и этим заниматься
У кого? Я говорю об отдельных работниках администрации, которые будут занимаЦЦа только этим...
Оплачивать их работу будешь из своего кармана? если человек неиграющий, то и платить придётся реальными деньгами.
Не злите меня! ;))
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
20 Августа 2009 00:03:45
|
|
|
gASh писал(а): MOHAMAX
1) не юли, ты знаешь что твоя оценка уже из другой оперы)) взглянем с другой стороны - *форумные мокриции* предлагают что? ОМФу стрелять в Сви6лова, так? Я конешно понимаю что в народе сериал *ментовские войны* имел успех, но всё же.. Вполне логична в таких случаях жало6а на стража вышестоящим органам. Т.е. указание на нарушение стражем законов, которые он сам и призван 6люсти.
2) А почему никто не задаётся вопросом - С какой стати личные вопросы Сансона решает сам Вестник..?) А потом подключается и Го.) Не оттуда копаете.
1) как ты умудрился обозваться..."форумные мокриции"... предлагают стрелять во всех кто нарушает вами же писанный закон))) а не делать этого выборочно из-за ника и т.д. + ввести реальные наказания для провинившихся стражеий или поощрения для игрока/флудера и т.д. "угнетенного" стражем...
всего то... так много просят?
2) тут представлена ОДНА сторона с выгодного ей света... + трутся посты + схлеснулись разные мнения + нет доказательств + молча на оппоненте + многие знают Сансона как адекватного игрока, который просто так не будет фигней страдать...
вывод каков?
мой во всяком случае... - не все так красиво и чисто как пытаются тут всем рассказать...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Andeson [11]
|
20 Августа 2009 00:04:32
|
|
|
|
РеанимациЯ а зарплату отдельным сотрудникам администрации кто будет платить?:) или вы знаете рентабельность проекта? :)
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Хрофт [10]
|
20 Августа 2009 00:04:33
|
|
|
gAShА почему никто не задаётся вопросом - С какой стати личные вопросы Сансона решает сам Вестник..?) А потом подключается и Го.) Не оттуда копаете.
дядя гаш) а вы знаете почему проблемами сансона занимаются админы?
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
20 Августа 2009 00:05:54
|
|
|
alex094 писал(а): РеанимациЯ писал(а): alex094
хм, вообще-то у них и без этого много работы, а если им ещё и этим заниматься
У кого? Я говорю об отдельных работниках администрации, которые будут занимаЦЦа только этим...
Оплачивать их работу будешь из своего кармана? если человек неиграющий, то и платить придётся реальными деньгами.
вроде это у вас уже обсуждалось
напомнить почему не был избран такой вариант?
кстать... а чу так много стражей в топе? модерить же чат не кому... или они видят и топ и чат?
|
|
|
ChekisT [10]
|
20 Августа 2009 00:07:19
|
|
|
 Как страшно ЖИТЬ
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
|
|
|
РеанимациЯ [11]
|
20 Августа 2009 00:07:38
|
|
|
alex094
Естественно, из своего  Как и многое другое=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Chessmaster [12]
|
20 Августа 2009 00:07:41
|
|
|
|
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Нещастячко
|
20 Августа 2009 00:07:49
|
|
|
Blade Dancer писал(а): Вот только недавно был топ от админов) Причины по которым народ не хочет идти в ОС
Осознанный контенгент понимает, что это прежде всего работа (нелёгкая) и ответственность, а уже потом зарплата и читерский шмот )))
А нубы надеются, что работа в "органах" поможет прикрыть им финкач, мультоводство и т.п., а также получить возможность сажать всех подряд, чей ник не понравился
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Терриад [10]
|
20 Августа 2009 00:08:50
|
|
|
|
Пока не будет четкой грани и четкой позиции) Это будет продолжаться и топы будут появляться, вопрос времени.
Нужно всем игрокам дать четко понять, что и как можно а что и как нет)
А не копаться в этой каше
Убиваю надежды...
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
20 Августа 2009 00:08:59
|
|
|
Chessmaster писал(а): Nemi писал(а): Chessmaster
Да и это, про нормативные акты, Вы мне так и не ответили 
нету никаких актов... я уже у Свиблова интересовался...
все попутно додумывается...
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
20 Августа 2009 00:09:08
|
|
|
|
alex094
простите как долго вы в Ордене?
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
alex094 [7]
|
20 Августа 2009 00:10:20
|
|
|
АЗАГ-ТОТ писал(а): alex094
простите как долго вы в Ордене?
сравнительно не долго, всего год
Не злите меня! ;))
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
20 Августа 2009 00:11:46
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
не зли его, он...  ...
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
20 Августа 2009 00:12:07
|
|
|
|
alex094
спасибо. вопрос можно? за этот год на вашеи памяти сколько сотрудников ОС было уволено за нарушения в работе? если это не служебныи секрет?
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Скрэт [8]
|
20 Августа 2009 00:14:22
|
|
|
Ого,друзяку моего посадили.
"А что только профессорам можно ругатся в рсфэсээре?"(с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|