Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > бунт подавлен))
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

бунт подавлен))

ЙА ЛОШАДКА
0
19 Августа 2009 20:10:48
0
Нещастячко
20 Августа 2009 00:58:03 #590
Msviblov чтобы обосновать мой коммент в Ваш адрес нужно показать несоответствие Ваших комментов правилам, а этого я сделать не могу т.к. правила прописаны мутно, и Вы это знаете.
И то, что правила нечёткие видят большинство игроков, о чем я собственно и написал
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Зверский
20 Августа 2009 00:58:58 #591
gASh писал(а):
1) как ты умудрился обозваться..."форумные мокриции"... предлагают стрелять во всех кто нарушает вами же писанный закон))) а не делать этого выборочно из-за ника и т.д. + ввести реальные наказания для провинившихся стражеий или поощрения для игрока/флудера и т.д. "угнетенного" стражем...
всего то... так много просят?

закон писан администрацией= ) рельные наказания и поощрения есть, только не это просят игроки. Игроки просят публичной порки, сами хотят решать что да как. Знать всё, видеть и на всё влиять) Но между тем каждый из этих игроков замолкает, когда предлагаешь ему вступить в стражи. Стражей ругать очень просто, для этого много ума и усилий не надо. Но тем не менее никто не хочет вступать и своим примером показывать КАК надо ра6отать. Никто не хочет предлагать что ли6о вразумительное. Все хотят ругать, а когда про6лемы 6ежать к стражам за помощью, а потом снова ругать, ругать просто, а вы попробуйте ценить.

Зверский
Маленький пример те6е. Ты вступил в стражу, прора6отал год, активно, старательно. поставил кляп бывшему соклану своему после чего те6я режет альянс забыв про былую дружбу. НИкто не говорит те6е спаси6о за помошь игрокам, никто не вспоминает все твои заслуги и что ты уже год в стражах вместо игры пашешь на игроков, на проект. Ты работаешь, ставишь кляп - получаешь в лицо море грязи, травму и дальше по списку. Твои действия? Твоё отношение?
Так что, вопрос в том *можно ли ра6отать имея травму* или в чём то другом?

Если я поставил кляп заслужено, и на меня напали (что можно исключить програмно) на дежурстве, за это должно идти наказание, предусмотренное четко проработаной провавой базой игры. Но при этом люди должны видеть, что я на дежурстве!!! А чтобы исключить трения вне дежурства, то Ваш Орден, должен иметь свой БО, который будет присекать попытки агресии игровым методом в отношении Вас и исключать вмешательтво админ ресурса.
0
gASh [10]  20 Августа 2009 01:00:07 #592
1) вина ваша и только ваша) изменить в ваших силах)

как?) чья конкретно вина и как конкретно мы можем всё изменить?)

2) толпа бесплатных работников (стражей) сделает лучше чем дорогостоящие специалисты? хорошего же ты мнения о специолистах

я конкретно про гастеров спросил, а не специалистов) Мы о6суждаем не утопичную ситуацию, когда платили бы реалом и в стражах были *специалисты* (хотя не знаю где о6учают по данной *специальности*) а текущие условия ра6оты. Не выкручивайтесь.)

Нещастячко
gASh по поводу графика - это серьёзная проблема.
Есть такой перс Iskatel Istini, который когда на форуме полезен больше чем несколько стражей+менторов одновременно.

1)А что вы вкладываете в понятие полезность?
2) Вы уверены что он не подаёт заявку в стражи именно изза графика, озвученного ему стражами людей?
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
_F_C_S_M_ [9]  20 Августа 2009 01:01:10 #593
0
deepburn [7]  20 Августа 2009 01:02:41 #594
какой популярный топеГ.. надо отметиться. :redface:
No rules, just power!
0
Msviblov [10]  20 Августа 2009 01:02:43 #595
Нещастячко позвольте. Вы сказали что я трактую правила по разному. Это означает что вы видели как одно и то же правило я трактовал по разному. Это - легко показать. И не надо списывать на мутность правил, разную трактову одного и того же правила заметить легко. Покажите мне ее.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Kitt gt [10]  20 Августа 2009 01:03:15 #596
Если я поставил кляп заслужено, и на меня напали (что можно исключить програмно) на дежурстве, за это должно идти наказание, предусмотренное четко проработаной провавой базой игры. Но при этом люди должны видеть, что я на дежурстве!!! А чтобы исключить трения вне дежурства, то Ваш Орден, должен иметь свой БО, который будет присекать попытки агресии игровым методом в отношении Вас и исключать вмешательтво админ ресурса.

Вот тут +500.
И ведь есть же примеры удачные в других проектах. Те же палы и их инквизиторы.
Ненавижу газели!(с)
0
Temalinux [10]  20 Августа 2009 01:03:48 #597

Вот спасибо, а то я уже думал что "перестрелка" закончилась, и пора валить спать)
0
Msviblov [10]  20 Августа 2009 01:04:32 #598
Kitt gt писал(а):
И ведь есть же примеры удачные в других проектах. Те же палы и их инквизиторы.

Удачные? у меня свое мнение о БО Палов. При всем моем к ним, к палам, уважении.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Msviblov [10]  20 Августа 2009 01:05:45 #599
Интересно... может мне действительно забить на работу... пойти качать левел, благо шмота заработано на 15 уровень. как думаете?
0
Kitt gt [10]  20 Августа 2009 01:06:35 #600
Msviblov
Это лучше, чем то, что сейчас происходит в дваре.
Да, инки беспределили, но палов не трогали. И все игровыми методами решалось.
Ненавижу газели!(с)
0
Нещастячко
20 Августа 2009 01:06:38 #601
gASh
1) Его коммент на любой вопрос оперативен и всегда сопровождается ссылкой на зелёный топ.
Он (по моим наблюдениям) знает практически все аспекты игры. Сотрудникам ОМФ же проще закрыть топ по причине "флуд". (это я наблюдал неоднократно)
2) По его словам, из-за графика
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
bartess [12]  20 Августа 2009 01:07:38 #602
а стража по игравим законам мозна заказат? :redface: думаю йесли они обицнийе игроки, знацит мозна :) думаю сто многийе игроки такую вазмознаст мима недали пролетат и Сансону остайотса толка зделат пару 100 заказу:)
0
Kitt gt [10]  20 Августа 2009 01:07:44 #603
Интересно... может мне действительно забить на работу... пойти качать левел, благо шмота заработано на 15 уровень. как думаете?

Смотря, что нужно от игры... Игра, она ж не работа по идее;)
Ненавижу газели!(с)
0
bartess [12]  20 Августа 2009 01:09:05 #604
Мсвиблов

всо обесайес узе каторий раз топе... даваи делат :lol:
0
ВЕРТИГО [11]  20 Августа 2009 01:10:01 #605
Msviblov писал(а):
Нещастячко позвольте. Вы сказали что я трактую правила по разному. Это означает что вы видели как одно и то же правило я трактовал по разному. Это - легко показать. И не надо списывать на мутность правил, разную трактову одного и того же правила заметить легко. Покажите мне ее.

Он, видимо, тоже неправильно изложил... Имеется ввиду сам факт трактовки, а не разная трактовка одного и того же правила... Я, конечно, не знаю, что прописано у Вас в функциональных/должностных обязанностях, но всегда думал, что в задачи ОС входит наказывать игроков за НЕсоблюдение уставноленных правил, но не трактовать их.... Трактовкой уж лучше могли бы заниматься те, кто эти правила готовил...
0
Msviblov [10]  20 Августа 2009 01:10:02 #606
Kitt gt В ВЦ модерирующая структура была биполярна и более вовлечена в игровой процесс. У нас не так. Нам запрещено учавстоввать в захвате замка. Нам запрещено иницировать игровые конфликты. Нам запрещено учавстовать на той или иной стороне к войне между двумя любыми человеческими кланами. За нарушение - увольнение. Мы нейтральны. И этого же просим от других. По моему все просто.
Я могу набрать 12=14 уровней в клан, раздать всем шмота стражевского - и валить все и вся. Но это ли требуется от стражей?
0
Инкогнито [13]  20 Августа 2009 01:10:07 #607
Согласен с Китом и Зверским.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
MOHAMAX [8]  20 Августа 2009 01:10:37 #608
gASh

ваша) как стражей) уже говорилось)

гастробайтеры - стражи - специалисты)))
немного утрированно но пищевая цепочка выглядит где-то так)
не принципиально откуд вырывать 2 звена))) следующе все равно по рангу выше/круче/лучше)
а текущие условия работы можно и поменять...)))
люди ж как-то получают повышение ЗП)))
Зверский, кстати, тож с одной стороны дело предлагает... но зачем же его слушать? проще все оставить как есть)))

за сим откланиваюсь, спать пойду...
до завтро...
Сансону на лечение скидываться будем? коль да... я в доле... ))) :cool:
за Веру... за Царя... за Отечество...
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.