Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эндарг и Шанкара
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Эндарг и Шанкара

Терриад [10] 
0
30 Июля 2009 07:59:12
Уважаемые, админы! Я конечно все понимаю, для тех кто несет деньги в игру, должны быть преимущества и "руль", но в меру же... Игра должна быть интересной для всех, в том числе и для простых игрок) Драконы - бесплатная игра.

Обьясните мне как биться с персами у которых эти животное?
Когда я вижу и знаю что у игрока "оно" есть, мои мысли примерно следующие... "Подошле вытянуть его, попробовать подловить, и нужно большое везение" Потому что я понимаю что это максимально эффективный способ, хоть что-то противопоставить. Ну разве это бой?

Без этих животных у всех, даже у "зеленых" был шанс, теперь его практически нет)
Я не могу убить 10ур свой комплект по треугольнику, хоть и шмот у меня не плохой.
Все мое преимущество которое я выбил за счет треугольника с легкостью "сьедает" Эндгар...
Если его пустили вначале боя, мне тупо ничего не остается как тянуть как последний танк и надеяться на глупость соперника и на напарников своих. Почему так?

Цепочки суперов они скидывают, жаждой по ним не попадешь, хильнуться никак.
Если противник хоть чуток внимателен и грамотен, убить его при всех равных почти нет шансов.
Если же в станах проигрываешь можно смело сливать бой протянув до последнего...
Мороки? У него они тоже есть. Чем больше в бою всякой живности, тем эти животные еще сильнее и опаснее. Носить пачку моров чтоб сдерживать одного этого животного у мня нет желания.
Мой "помошник" (боевой зорб) стоит в бою секунд 30 против них сделав пару ударов) И я еще не до конца понял он "помошник" или "вредитель"? ибо начинает действовать Эндгар или Шанкара посыпались касты на всех, и на меня тоже...

Удивляетесь почему нету ПБ? А на что может надеяться "зеленый" игрок? Про арену молчу. Сильные стали еще сильнее) Вообщем нытье.

Дайте альтернативного бюджетного зверька и меняйте подвиги Агудара, для кого то теперь это действительно подвиг, а для некоторых, так, пару верок отбить) :arrow:
Убиваю надежды...
0
Jayson Kay [10]  30 Июля 2009 16:20:54 #134
Mikle Jackson нет, но можно придумать... другой вопрос: есть ли смысл кричать в пустоту?

ТихийМаг+1 ко всему сказанному
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
AhileSS [8]  30 Июля 2009 16:28:31 #135
Сиборит писал(а):
+1 Запретить использование на ПБ. :rolleyes:

Что еще услышишь умного нуба
:lol: :lol: :lol: :lol:
0
Merllin [6]  30 Июля 2009 16:30:21 #136
Варианты пусть ищут те кто этот Дикий перекос сделал а нас всеравно никто неслышит

нет там перекоса - красная медаль стоит как два твоих фула, а по времени её делать дольше чем твои 84 рыбака....
0
Mikle Jackson [3]  30 Июля 2009 16:32:58 #137
Jayson Kay
А вот у меня есть! Просто... пофиксить весь этот зоопарк!
Но это не сделают! Если все это пофиксить, то тогда какой смысл качать добро/зло/подземку? Никакого... А значит деньги игроки вливать не будут. Вот и все.
Все останется, как есть.
+ никто не мешает вам качать репу. Да, сложно! Да, очнь даже дорого. Зато Эндаргом/Шанкарой обзаведетесь)
Пусть продолжаетя шоу!
0
ТАУРЕН [7]  30 Июля 2009 16:34:27 #138
Mikle Jackson писал(а):
Jayson Kay
А вот у меня есть! Просто... пофиксить весь этот зоопарк!
Но это не сделают! Если все это пофиксить, то тогда какой смысл качать добро/зло/подземку? Никакого... А значит деньги игроки вливать не будут. Вот и все.
Все останется, как есть.
+ никто не мешает вам качать репу. Да, сложно! Да, очнь даже дорого. Зато Эндаргом/Шанкарой обзаведетесь)

ты сам в это веришь :question: :lol:
0
Mikle Jackson [3]  30 Июля 2009 16:40:15 #139
ТАУРЕН
Верить-то верю) Труднодостижимо - да, но реально.
Пусть продолжаетя шоу!
0
Jayson Kay [10]  30 Июля 2009 16:43:06 #140
Merllinя давно предумал мысль и новую плюшку:
короче деревенная планка, на ней красная кнопка, нужно сделать квест по которому мудрец панеоник продает чертеж этой штукенции за 3000з... саму красную кнопку делает фанатик агоний в степных вехах допустим за 1000з, деревянную планку делает остап за 1000з, а заряжает маг на кургане за 2000з ритуалом для которого нужно 1000 угля и 1000 ок...еще можно добавить переход на 100 лок, собрать подписи всех жителей материка- типа квестовая составляющая!
Короче использовать эту штуку можно 1 раз в день! И когда нажимаешь - падает магическая бомба на площадь вражеского города и все кто онлайн - падают с травмой на сутки :lol:

И ведь найдутся те, кто за 10000 купят... и никакого перекоса...
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
ТихийМаг [9]  30 Июля 2009 16:43:12 #141
Merllin писал(а):
Варианты пусть ищут те кто этот Дикий перекос сделал а нас всеравно никто неслышит

нет там перекоса - красная медаль стоит как два твоих фула, а по времени её делать дольше чем твои 84 рыбака....

вот именно стоит . это про добра и зла . это не заработанно а купленно .
а копать на красную подземки просто долго но намного дешевле чем ходить просто в пещеры бойцом
0
ТАУРЕН [7]  30 Июля 2009 16:43:58 #142
Mikle Jackson писал(а):
ТАУРЕН
Верить-то верю) Труднодостижимо - да, но реально.

удачи :wink:

вопрос какая у тебя попытка уже :question:
0
Ингтар [8]  30 Июля 2009 17:42:51 #143
Не надо ничего фиксить! Разве что уравнять в способностях Шанкару и Эндарга, а то как я понял абилки Шанкары отстают от возможностей Эндарга. Вот и все. Ну есть возможность купить медаль и зверушку - пусть пользуются. Увидел перед собой такую - поскрипел зубами и наслаждайся игрой дальше
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
AhileSS [8]  30 Июля 2009 17:47:08 #144
Ингтар писал(а):
Не надо ничего фиксить! Разве что уравнять в способностях Шанкару и Эндарга, а то как я понял абилки Шанкары отстают от возможностей Эндарга. Вот и все. Ну есть возможность купить медаль и зверушку - пусть пользуются. Увидел перед собой такую - поскрипел зубами и наслаждайся игрой дальше

Если не знаешь лучше молчи был бой на арене убил противника оставалось у меня 450 хп и шанкары 600
так вот у меня tit было 2 банки . Если бы не стан когда у меня оставалось уже всего 120 хп она бы меня добила так что если не знаешь способносте животных молчи просто молчи
:rolleyes:
0
Merllin [6]  30 Июля 2009 17:47:24 #145
а копать на красную подземки просто долго

издеваешься?))
Я вообще ходил с кольцами месяца два. Это реально дорого.
0
pofigu [9]  30 Июля 2009 17:50:00 #146
Jayson Kay прикольно будет :lol: :lol: :lol:

типа опять заведут спор на форуме , кому в фэо жить хорошо , как обычно все перессорятся , и давай на нервах кнопку нажимать )) и всё фэо в травмах.... бугага
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Ингтар [8]  30 Июля 2009 17:50:13 #147
AhileSS Молчу :confused:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.