Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эндарг и Шанкара
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Эндарг и Шанкара

Терриад [10] 
0
30 Июля 2009 07:59:12
Уважаемые, админы! Я конечно все понимаю, для тех кто несет деньги в игру, должны быть преимущества и "руль", но в меру же... Игра должна быть интересной для всех, в том числе и для простых игрок) Драконы - бесплатная игра.

Обьясните мне как биться с персами у которых эти животное?
Когда я вижу и знаю что у игрока "оно" есть, мои мысли примерно следующие... "Подошле вытянуть его, попробовать подловить, и нужно большое везение" Потому что я понимаю что это максимально эффективный способ, хоть что-то противопоставить. Ну разве это бой?

Без этих животных у всех, даже у "зеленых" был шанс, теперь его практически нет)
Я не могу убить 10ур свой комплект по треугольнику, хоть и шмот у меня не плохой.
Все мое преимущество которое я выбил за счет треугольника с легкостью "сьедает" Эндгар...
Если его пустили вначале боя, мне тупо ничего не остается как тянуть как последний танк и надеяться на глупость соперника и на напарников своих. Почему так?

Цепочки суперов они скидывают, жаждой по ним не попадешь, хильнуться никак.
Если противник хоть чуток внимателен и грамотен, убить его при всех равных почти нет шансов.
Если же в станах проигрываешь можно смело сливать бой протянув до последнего...
Мороки? У него они тоже есть. Чем больше в бою всякой живности, тем эти животные еще сильнее и опаснее. Носить пачку моров чтоб сдерживать одного этого животного у мня нет желания.
Мой "помошник" (боевой зорб) стоит в бою секунд 30 против них сделав пару ударов) И я еще не до конца понял он "помошник" или "вредитель"? ибо начинает действовать Эндгар или Шанкара посыпались касты на всех, и на меня тоже...

Удивляетесь почему нету ПБ? А на что может надеяться "зеленый" игрок? Про арену молчу. Сильные стали еще сильнее) Вообщем нытье.

Дайте альтернативного бюджетного зверька и меняйте подвиги Агудара, для кого то теперь это действительно подвиг, а для некоторых, так, пару верок отбить) :arrow:
Убиваю надежды...
0
Терриад [10]  30 Июля 2009 10:56:33 #58
<strong class=quote> AhileSS писал(а):</strong>
Blade DancerЯ без животинки дерусь не плохои у меня их 2 и грумвол есть а руль я не потеряю не боись не ной иди бей оки качай добро :wink:

да и никто особо не ноет как ты это преподносишь) если как-то меня пытаешь посильнее задеть чем-то, зацепить) бесполезняк, можно выдохнуть) таких тьма и в реале тоже, у мня иммунитет) :wink:
Убиваю надежды...
0
AhileSS [8]  30 Июля 2009 10:59:04 #59
Blade DancerМне не надо тебя задевать не к чему смысла твоег поста не вижу :rolleyes:
0
Astrex [10]  30 Июля 2009 11:00:25 #60
а я хочу бесполезную, без боевых характеристик табуретку.. вот чтобы сел посредине локации и сидеть)))) ну или такой же безполезный руль в руки вот стал в очередь в храм, взял в руки руль и довольный :razz:
0
Терриад [10]  30 Июля 2009 11:05:30 #61
AhileSSпо твоим постам обратный вывод напрашивается)
Более похожее на "Нуб, не ной, иди бей оки, зарабатывай на медали. Ты никто тут, я рулю, у мня куча денег, а ты так, картинко) Всех убью" :wink:
Убиваю надежды...
0
ТАУРЕН [7]  30 Июля 2009 11:07:09 #62
gun-fighter писал(а):
MorganXL
Единственное с чем согласен, КАК ПОДНЯТЬ КОЛИЧЕСТВО ПБ?

Убрать таллары вобще.

запретить ТИМЫ тем более 5+4 и народ повалит толпой :exclaim: 100% даже 500% а так без вариантов инсты не оживут пустая трата времени пустые разговоры хотя вам чего переживать то за инсты вы всё качнули уже успели :lol:
0
Gothis [10]  30 Июля 2009 11:07:54 #63
gun-fighter свечку держала... имею привычку смотреть завершенки, сама ходила в зеленой тиме и побеждала... некоторые личности до сих пор зуб имеют... с кастами, звездами и даже легендарностями, что смекалки им в инсте не прибавило. Ну я просто не имею привычки при встрече с сильным противником выбегать на форум и кричать ну как я офигенно крута. Не крута я, просто иногда думаю.
Про договорняки с тобой говорить не стану, тебя ни разу в них не наблюдала, но думаю не от честности твоей с головы до пят, да и цели у меня такой не было никогда. А просто мяса тебе хватало всегда. Кстати большинство боблестников не зря за бота сидели, дешево и сердито, и соклан твоих думаю не мало зацепило. Очень качественно зато потом можно разглагольствовать о количестве вложенного заради высшей цели.
По поводу двойки: это если человеку говоришь копать, пока двоих держишь, а он тебе палачом грозит, самозабвенно стражей набивая, потому что ты в зелени, а он полкан и в крутом клане? Скажешь может что и наказали бы такого? Враки, все уже вроде знают что получается если взбрыкнуть.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Astrex [10]  30 Июля 2009 11:08:47 #64
ТАУРЕН писал(а):

запретить ТИМЫ тем более 5+4 и народ повалит толпой :exclaim: 100% даже 500% а так без вариантов инсты не оживут пустая трата времени пустые разговоры хотя вам чего переживать то за инсты вы всё качнули уже успели :lol:

тоесть несколько подготовленных человек должны тянуть на себе кучу халявщиков?)
0
Red Venus
30 Июля 2009 11:10:07 #65
запретить ТИМЫ тем более 5+4

ууу... админы тока наладили этот механизм, потому что было много реальщикового нытья :lol:
Да и смысл? Встанут по очереди и всё.
Всё! ЛавочкА зААААкрыта!
0
ТАУРЕН [7]  30 Июля 2009 11:11:20 #66
Astrex писал(а):
<strong class=quote> ТАУРЕН писал(а):</strong>

тоесть несколько подготовленных человек должны тянуть на себе кучу халявщиков?)

ДА :exclaim:
0
Jayson Kay [10]  30 Июля 2009 11:12:31 #67
MorganXLне единицы? по сравнению с общей массой - единицы...
Да я не против - рулите сколько хотите за реал, только чтоб руль адекватный был... и чтоб у людей чесно вкалывающих на травке был хоть шанс докосить до этой красной медальки... а чем они хуже?

еще до ввода залов поля были уже мертвы.

и убили не таллаары их.. квесты убрали, оттуда - сразу народ убежал...
знамя - опять народ убежал
стимулов не так много туда ходить у простых игроков...
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
ТАУРЕН [7]  30 Июля 2009 11:12:49 #68
<strong class=quote> Red Venus писал(а):</strong>
запретить ТИМЫ тем более 5+4

ууу... админы тока наладили этот механизм, потому что было много реальщикового нытья :lol:
Да и смысл? Встанут по очереди и всё.

и что больше инстов стало :question:

Количество игроков Вашей уровневой группы [7-8] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 0

Текущих полей битв: 0
:twisted: УРЯ :lol:
0
Мэлман [9]  30 Июля 2009 11:12:52 #69
Astrex

да при чем тут финансы админов? люди качаются не для того, чтобы в какой-то момент уравниваться с кем-то!

речь шла о том, как оживить поля...
сейчас в игре рулит система при которой купленный обкаст решает победу в бою над не обкастованным игроком.
если это убрать - а именно уравнять стороны какими-либо ограничениями, то приток денег в игру на обкаст станет меньше...
0
Astrex [10]  30 Июля 2009 11:14:29 #70
Мэлман а что мешает купить обкаст? почему я должен идти без благ и либо висеть каждый бой по полчаса, или проигрывать противокомплекту?
0
AhileSS [8]  30 Июля 2009 11:15:23 #71
Blade DancerОтветь на вопрос что ты хотел добиться этим постом?? Так напиши у меня нет мази запретите кидать ядра у меня нет архи запретите порчи мне жалко деенг на обкаст запретите добрякам кастоваться ведь смысл твоег поста именно в этом не хочешь вкладываться будь доволен тем что имеешь :wink:
0
Red Venus
30 Июля 2009 11:19:52 #72
ТАУРЕН
так я и не говорю, что больше стало) Реальщики как ходили, так и ходють. Остальные "ВЦ" работу работают :lol:
Всё! ЛавочкА зААААкрыта!
0
gun-fighter [11]  30 Июля 2009 11:20:25 #73
pofigu
когда я был на 10м - и убрали таллары, точнее сделали с травмами.
сразу появились храмы, арены... все было. даже пещеры.
народ успел сделать квесты по пещерам...
вобщем нормально все было. по вечерам одновременно до 5-6 храмов шло.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
AhileSS [8]  30 Июля 2009 11:22:59 #74
Закрыть залы раз и на всегда :lol: :lol: :lol:
0
Рубаи [8]  30 Июля 2009 11:24:27 #75
Blade Dancer
И без носорогов/грумволов можно брать арену, не говоря уже о храмах и пещерах... Мне кажется, что такие инсты доставляют гораздо больше удовольствия... Главное не сдаваться заранее. А заведомое преимущество расслабляет, так что на ошибках подловить шансы будут... Короче, играй и получай удовольствие... По мере сил. Или не играй :wink:
0
Мэлман [9]  30 Июля 2009 11:25:59 #76
Astrex
Ну это уже оф-топ, но отвечу
Каждый ловит фан по своему. Для меня фан - это драться с примерно равным противником и побеждать на затарке и суперах (рандом конечно гадит, но гадит и мне и противнику)

А окастоваться и за счёт этого вынести противника это... сродни тому, что мне напасть на 5-6 левел... ну победа будет скорее всего, а вот удовольствие вряд ли...

и + в этом топике я написал именно исходя из того, что любые звери - это очередной удар по ПвП
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.