Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эндарг и Шанкара
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Эндарг и Шанкара

Терриад [10] 
0
30 Июля 2009 07:59:12
Уважаемые, админы! Я конечно все понимаю, для тех кто несет деньги в игру, должны быть преимущества и "руль", но в меру же... Игра должна быть интересной для всех, в том числе и для простых игрок) Драконы - бесплатная игра.

Обьясните мне как биться с персами у которых эти животное?
Когда я вижу и знаю что у игрока "оно" есть, мои мысли примерно следующие... "Подошле вытянуть его, попробовать подловить, и нужно большое везение" Потому что я понимаю что это максимально эффективный способ, хоть что-то противопоставить. Ну разве это бой?

Без этих животных у всех, даже у "зеленых" был шанс, теперь его практически нет)
Я не могу убить 10ур свой комплект по треугольнику, хоть и шмот у меня не плохой.
Все мое преимущество которое я выбил за счет треугольника с легкостью "сьедает" Эндгар...
Если его пустили вначале боя, мне тупо ничего не остается как тянуть как последний танк и надеяться на глупость соперника и на напарников своих. Почему так?

Цепочки суперов они скидывают, жаждой по ним не попадешь, хильнуться никак.
Если противник хоть чуток внимателен и грамотен, убить его при всех равных почти нет шансов.
Если же в станах проигрываешь можно смело сливать бой протянув до последнего...
Мороки? У него они тоже есть. Чем больше в бою всякой живности, тем эти животные еще сильнее и опаснее. Носить пачку моров чтоб сдерживать одного этого животного у мня нет желания.
Мой "помошник" (боевой зорб) стоит в бою секунд 30 против них сделав пару ударов) И я еще не до конца понял он "помошник" или "вредитель"? ибо начинает действовать Эндгар или Шанкара посыпались касты на всех, и на меня тоже...

Удивляетесь почему нету ПБ? А на что может надеяться "зеленый" игрок? Про арену молчу. Сильные стали еще сильнее) Вообщем нытье.

Дайте альтернативного бюджетного зверька и меняйте подвиги Агудара, для кого то теперь это действительно подвиг, а для некоторых, так, пару верок отбить) :arrow:
Убиваю надежды...
0
Мэлман [9]  30 Июля 2009 12:03:46 #96
Нещастячко

от рандома зависит... станы будут - свалю.
0
Нещастячко
30 Июля 2009 12:04:44 #97
маг-герой писал(а):

медведь 7 (!"!!) а не 6 ударов
сбросится почти наверняка
учитывая как часто эта вц любит станить

Т.е. после стана от носорога нужно набирать удар по новой?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
ТАУРЕН [7]  30 Июля 2009 12:06:27 #98
<strong class=quote> Нещастячко писал(а):</strong>
<strong class=quote> маг-герой писал(а):</strong>

медведь 7 (!"!!) а не 6 ударов
сбросится почти наверняка
учитывая как часто эта вц любит станить

Т.е. после стана от носорога нужно набирать удар по новой?

:idea: эврика :lol:дошло :eek:
0
NOSFERATU095 [10]  30 Июля 2009 12:08:01 #99
Нещастячко
Ты вообще "глупый" что ли ? Прочти заного все касты носорога. Уже 3 страницы тебе пытаются вдолбать что это совсем не легко.
Ну я не думаю что здравомыслящий крит, зная сей факт, будет бить жаждой.
А медведь, с большой долей вероятности пройдёт.
А если ещё и сработает то думаю автор вынесет и кошку и носорога.
Для этого достаточно чтобы прошёл всего лишь один стан.

Он вообще сбивает !! ни один супер удар не пройдёт !! просто обычный удар вместо супера ! Теперь ясно написано ?
Без суперов крит уже с напрягом убьёт тяжа(по крайней мере на 10) а еще + то что люди, кто имеют таких животный звездные всё )
Вчера бился с http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Putnik_neo я его итак в своём шмоте не убью, так еще носорог которые каждые 3 удара станил по 2 раза(100каст по криту не хило) и сбивает все суперы (
В итоге я под небольшим кастом(он нет) слёг как дитё ( эндаг нанёс по мне и зорбу 2800 урона, а тяж 2200 )
Так что руль я думаю по делу )
0
Нещастячко
30 Июля 2009 12:10:23 #100
Так бы сразу и сказали, нупы :evil:
:lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Jayson Kay [10]  30 Июля 2009 12:16:10 #101
MorganXL выделиться? я бы написал чем нужно выделяться... не хочу свои идеалистические соображения выставлять....
не припомню, чтобы игроки, которые сумели чем-то выделиться глобально в чем-то страдали...
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
Tyhon [9]  30 Июля 2009 12:16:14 #102
Драконы -бесплатная игра????????????????? Да вы с ума сошли!!!!!!!!!! :smile: Шагом марш к машинке и можете кастоваться. и валить зверьков пачками)). Вобщем чем бесплатней игра. тем сильней рулит вней материальная составляющая. Халявы не будет, все хотят есть ......... ну и немножко играть)).
0
Терриад [10]  30 Июля 2009 12:16:51 #103
Нещастячко :biggrin:
Убиваю надежды...
0
маг-герой [9]  30 Июля 2009 12:19:34 #104
Нещастячко
именно так )
скидывается и по новой.

и мне как танку без змеи вообще не айс
урона наношу копейки - криту радость да и увороту не надо змей снимать хиляйся спокойно жаждой на мне и все
0
Рубаи [8]  30 Июля 2009 12:36:32 #105
NOSFERATU095 писал(а):

Он вообще сбивает !! ни один супер удар не пройдёт !! просто обычный удар вместо супера ! Теперь ясно написано ?

Должен заметить, что ВЖК по носорогу проходит довольно часто. Иногда даже станит. Хотя бороться с регулярными "-100" довольно тяжко.
0
Терриад [10]  30 Июля 2009 12:42:02 #106
<strong class=quote> Рубаи писал(а):</strong>
<strong class=quote> NOSFERATU095 писал(а):</strong>

Должен заметить, что ВЖК по носорогу проходит довольно часто. Иногда даже станит. Хотя бороться с регулярными "-100" довольно тяжко.

я по нему бил 5-6 жажд уже не помню.. Попал только 1 и в ответ получил поступь+крит :wink:
причем бой складывался так, что я в 2 банки вел.. и в итоге слился) причем не попался не открылся, не снубил, просто тупо не хватило жизней)
Убиваю надежды...
0
Paladin 13 [8]  30 Июля 2009 12:44:09 #107
маг-геройgun-fighter

Вся беда в том что, в стране Москва 10000 р это маленькие деньги, а в строне Россия это зарплата которая да же не у всех есть, я сейчас чуть больше получаю выполняя квалифицированную работу, так что у меня нету возможности влить столько денег сколько хватило бы для кача доблести, а сливами я ни когда не качал и не собираюсь, фиол медаль добра набить оками не реально, а реалам это 800 зол, 3 месяца работать на медаль, жить то же на что-то надо.
0
Рубаи [8]  30 Июля 2009 12:44:11 #108
Blade Dancer
Сударь, а кушали что? Серую разруху? Не пробовали менять диету? Говорят способствует.
0
Терриад [10]  30 Июля 2009 12:46:19 #109
Рубаи писал(а):
Blade Dancer
Сударь, а кушали что? Серую разруху? Не пробовали менять диету? Говорят способствует.

Обои были без благ :wink:
Убиваю надежды...
0
Рубаи [8]  30 Июля 2009 12:49:08 #110
Blade Dancer писал(а):

Обои были без благ :wink:

Без благ были только Вы, ибо носорог уже сам по себе великое благо. Питайтесь лучше и подобных топиков будет меньше :)
0
Терриад [10]  30 Июля 2009 12:52:10 #111
Рубаи ты наверно меня не понял) прочти все снова поймешь о чем я)
Убиваю надежды...
0
Рубаи [8]  30 Июля 2009 12:56:39 #112
Blade Dancer "убить его при всех равных почти нет шансов". (С)

Ключевое слово "почти". Шансы есть. Смотря что считать "всеми равными".
0
BARD [10]  30 Июля 2009 13:00:40 #113
У всех своя правда,но:
Насчёт того что сервера крутятся и администрации надо зарабатывать это +,но если учесть то что большинство бизнесменов у нас в стране начинают понимать что реальнее зарабатывать не сразу мульён)) а по немного,но гораздо чаще и стабильней,а мы имеем лишь то что игроки уходят из проэкта в геометрической прогресии( - и это факт неоспоримый!!
Насчёт зарабатков - знаете ли вы что если на протяжении года жрать одну и ту же пищу вас в последствии от оной будет рвать :sad: - это я насчёт травки,камушков и рыбы.
Насчёт ПБ - не знаю как с Шанкарой слава богу не приходилось иметь дело,но прикольно было то что недавно пошёл в пещеру взял обкаст: ,Благо воина,Благо старейшин,Алалайлу,Апотропею,Красный элик,Верку,ну вошли значит смотрю вроде и группа у нас нормальная,обрадовался :smile: сьел элик превращения в крофдора,почти уже дохожу до красной пещеры и тут на тебе,вершитель зла с красной медалькой снимает с меня посохом благи добродетели и незамедлительно кидает на меня гееный порчельник :sad: ,ну а дальше меня без особого труда сносит синий 9й левел.Инст мы проиграли,никакого удовольствия я не получил,а копил я на него ботобойством немало.
Сейчас в игре просто процент простых игроков и не очень простых)) где то 70/30%,при том что на поля битв простые игроки (под обкастом нормальным) ходят раз в 10 меньше чем синие герои с обкастом по причине сложности зарабатывания игровой валюты - вот и имеем что имеем,то есть 0 ПБ :rolleyes:
И не надо мне говорить что можно:всё возможно,но извиняюсь если два года копать на красную медаль добра или зла не буду уточнять сколько игроков это выдержит и останется в проэкте :exclaim:
У каждого своё мнение,но посмотрите общий онлайн в кланах и станет всё понятно.
А пинать любого кто высказывает своё мнение и отстаивает свою точку зрения может каждый.
А вот предложить что то аля компромис почему то никто не пытается :rolleyes:
Давайте может начнём пытаться входить в положение других,а не поливать грязью. :idea:
Пинайте дальше если сказать нечего)) :wink:
Устами младенца глаголит истина))
0
CONANofCimmeria [9]  30 Июля 2009 13:23:42 #114
Шииииииикака (с)айс вентура :exclaim::eek::exclaim:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.