Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эндарг и Шанкара
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Эндарг и Шанкара

Терриад [10] 
0
30 Июля 2009 07:59:12
Уважаемые, админы! Я конечно все понимаю, для тех кто несет деньги в игру, должны быть преимущества и "руль", но в меру же... Игра должна быть интересной для всех, в том числе и для простых игрок) Драконы - бесплатная игра.

Обьясните мне как биться с персами у которых эти животное?
Когда я вижу и знаю что у игрока "оно" есть, мои мысли примерно следующие... "Подошле вытянуть его, попробовать подловить, и нужно большое везение" Потому что я понимаю что это максимально эффективный способ, хоть что-то противопоставить. Ну разве это бой?

Без этих животных у всех, даже у "зеленых" был шанс, теперь его практически нет)
Я не могу убить 10ур свой комплект по треугольнику, хоть и шмот у меня не плохой.
Все мое преимущество которое я выбил за счет треугольника с легкостью "сьедает" Эндгар...
Если его пустили вначале боя, мне тупо ничего не остается как тянуть как последний танк и надеяться на глупость соперника и на напарников своих. Почему так?

Цепочки суперов они скидывают, жаждой по ним не попадешь, хильнуться никак.
Если противник хоть чуток внимателен и грамотен, убить его при всех равных почти нет шансов.
Если же в станах проигрываешь можно смело сливать бой протянув до последнего...
Мороки? У него они тоже есть. Чем больше в бою всякой живности, тем эти животные еще сильнее и опаснее. Носить пачку моров чтоб сдерживать одного этого животного у мня нет желания.
Мой "помошник" (боевой зорб) стоит в бою секунд 30 против них сделав пару ударов) И я еще не до конца понял он "помошник" или "вредитель"? ибо начинает действовать Эндгар или Шанкара посыпались касты на всех, и на меня тоже...

Удивляетесь почему нету ПБ? А на что может надеяться "зеленый" игрок? Про арену молчу. Сильные стали еще сильнее) Вообщем нытье.

Дайте альтернативного бюджетного зверька и меняйте подвиги Агудара, для кого то теперь это действительно подвиг, а для некоторых, так, пару верок отбить) :arrow:
Убиваю надежды...
0
lacrima-mosa
30 Июля 2009 08:05:01 #1
что то ты не шибко зеленый,
персонаж МегаЗЛО, делает подвиг на жетоны, думаешь с шанкарой не встречалась? (у самой тот же зорб)
касты - и все реально.

ПЫСЫ плюшку считаю достойной вложенных денег
0
GreYka
30 Июля 2009 08:44:12 #2
Blade Dancer
А прикинь на 7-8 против такого зверьк стоять)) А про 5-6 вабще молчу... В общем в большинстве случав это кнопка - взять инст.

lacrima-mosa
Достойно то, она достойна... Вот только почему боевого бобра 6лвл ограничили с 5лвл? Почему шанкара, эндарг, грумвол - тоже с 5лвл, а не по логике - с 9... Ведь те кто просидел на 3-4 года полтора и купил боевого, тоже по идее заслужили своих питомцев :wink:
0
Терриад [10]  30 Июля 2009 08:48:55 #3
lacrima-mosa
Подвиги сделать то можно имея в напарниках такого же игрока, с таким же животным...
А вот у меня нету таких друзей) Я один)
Касты кастами, а если он с кастом хотябы небольшим?

Плюшко ну очень сладкая) честно скажу)
У простых игроков тоже должен быть хоть какой-то интерес и шанс выигрыть, раньше он был(
Щас как только становится чуток плохо идет в бой это животное и шансы стремятся к 0 причем у меня стремятся) Я да я не зеленый)
Убиваю надежды...
0
AMAEL_13 [11]  30 Июля 2009 09:00:06 #4
Blade Dancer ты еще церрадора не видел наверное, незнаю как физовиков, но магов он "опускает" конкретно.
Гибель не страшна герою, пока безумствует мечта.© непомню кто %)
0
-Незабвенная- [6]  30 Июля 2009 09:09:06 #5
и с такой обидой пишет 10 лвл, на 6м с такими лапами встречаться еще веселее, но мы не плачем жи, есть к чему стремиться, советую найти свои плюсы, а по сути всегда будет кто-то сильнее, умнее, быстрее.
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
0
Терриад [10]  30 Июля 2009 09:10:26 #6
<strong class=quote> AMAEL_13 писал(а):</strong>
Blade Dancer ты еще церрадора не видел наверное, незнаю как физовиков, но магов он "опускает" конкретно.

С церрадором не дрался) Ну их почти нету
Убиваю надежды...
0
Честный судья [9]  30 Июля 2009 09:21:57 #7
-Незабвенная- писал(а):
всегда будет кто-то сильнее, умнее, быстрее.

не забудь поставить знак равно - богаче.
no comment
0
Мэлман [9]  30 Июля 2009 09:22:37 #8
+1
Перекос есть одназначный. Теперь игра всё больше превращается не в ПвП, а в ... даже не знаю как назвать :smile: Скоро станет нормальным сразу сливать, увидев против себя кошку или носорога (при прочих равных условиях) ибо зачем биться головой об стену, ведь фан от этого не получить...
0
маг-герой [9]  30 Июля 2009 09:28:48 #9
игра всё больше превращается не в ПвП, а в ... даже не знаю как назвать

у нас не банкомат по приему наличности, хотя доступ к террабанку у всех равный!
:biggrin:
0
Jayson Kay [10]  30 Июля 2009 09:42:39 #10
+1.. с автором согласен на 99%!
А еще если чесно меня напрягает еще один момент:
Сделали вы банки абсолютные?????!!!!!
Теперь разница фиолетового гига и подземного - просто колоссальна - 10%...
Те же банки жизни - уже 6% разницы с фиолетовой...я не могу уже при прочих равных убить соперника, если у него красные банки - у него на 300хп больше чем у меня... а те кто с фиолетовыми гигами - молчу....
Вы сознательно что ли отрезаете дорогу нереальщикам и тем, кто в силу постоянных изменений не успел прокачать репу подземки? Квесты убраны, по моему мнению и не только, абсолютно зря! Урезали репу - теперь я за 3 месяца - набрал меньше 100 репы.. углем(собираю, не покупаю), победами подряд, квестом на арене....
в пиковое время 2-3 храма, 0,5 арены... и 2 поляны этих таллааров.. Нужно что-то делать с полями???!! как вы сами думаете, уважаемые?? :confused:
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
gun-fighter [11]  30 Июля 2009 09:46:26 #11
А что мешало тебе прокачать до красной медали добро, зло, подземку?
и бери зверя...
кстати 10ый на обкасте убивает зверя любого только в путь... конечно если из обкаста только серый амуль разрушения, то шансов то маловато...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Jayson Kay [10]  30 Июля 2009 09:51:19 #12
gun-fighterнекоторые в нашей стране в год зарабатывают столько, сколько стоит вложить на прокачку до красного добра, обучение верховой езде и т.п...
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
Dem CARAT [10]  30 Июля 2009 09:54:39 #13
странно....фул варвара купить смог а добро качнуть или зло не можешь... :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Терриад [10]  30 Июля 2009 09:54:50 #14
<strong class=quote> gun-fighter писал(а):</strong>
А что мешало тебе прокачать до красной медали добро, зло, подземку?
и бери зверя...
кстати 10ый на обкасте убивает зверя любого только в путь... конечно если из обкаста только серый амуль разрушения, то шансов то маловато...

тут игра и игроки тут разные, если будут все реальщики - игры не будет) будут нубы - тоже не будет)
Я выбрал игру без вложений) и я не против плюшек реальщикам)
Мы никогда друг друга не поймем) Сытый - голодного не вразумит) Поэтому не буду спорить с тобой. Но шанс выиграть, и интерес играть должен оставаться у всех, и я в этом топе не только про себя
Убиваю надежды...
0
Mikle Jackson [3]  30 Июля 2009 09:58:29 #15
Jayson Kay
А кто заставляет вас вкладывать реал? А? Админы?
Если нет возможности вкладывать деньги - и не надо. Никто не заставляет!
Можно заработать на Шанкару/Эндарга и другие прелести Двара другими способами.
Дискуссии на тему "Игра без реала" можно вести вечно, но не в этой теме.

Люди заработали на свои плюшки. Не важно как, без рела, с реалом, главное - ИМ НА БЛЮДЦЕ НИКТО ЭТОГО НЕ ПРИНЕС!!!
Все нытики :arrow: :arrow: :arrow: лесом
Пусть продолжаетя шоу!
0
Mikle Jackson [3]  30 Июля 2009 09:58:53 #16
. удалите, пожалуйста это сообщение
Пусть продолжаетя шоу!
0
gun-fighter [11]  30 Июля 2009 09:59:16 #17
Jayson Kay
А некоторые в Африке за всю жизнь не зарабатывают сколько стоит прокачка красного добра.
Что из этого?
Вас никто не принуждает покупать услуги.
тут нет абонентской платы.
У вас есть выбор - либо жить по тем средствам которые вы можете себе позволить в игре, либо делать упор на онлайн с заработком игровой валюты в игре или влить деньги, если вам мало того, что у вас есть. все просто...

игра и называется условно бесплатная, что красное добро не за брюлы продается, а за золото... нет времени бить оки, торговать, собирать черепа... влей брюлы прокачай... есть время - зарабатывай игровую валюту.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Терриад [10]  30 Июля 2009 09:59:54 #18
Mikle Jackson Мы твою позицию поняли) Можно и не дублировать) :wink:
Убиваю надежды...
0
Mikle Jackson [3]  30 Июля 2009 10:00:55 #19
Blade Dancer
Баг какой-то ) :redface:
Пусть продолжаетя шоу!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.