Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эндарг и Шанкара
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Эндарг и Шанкара

Терриад [10] 
0
30 Июля 2009 07:59:12
Уважаемые, админы! Я конечно все понимаю, для тех кто несет деньги в игру, должны быть преимущества и "руль", но в меру же... Игра должна быть интересной для всех, в том числе и для простых игрок) Драконы - бесплатная игра.

Обьясните мне как биться с персами у которых эти животное?
Когда я вижу и знаю что у игрока "оно" есть, мои мысли примерно следующие... "Подошле вытянуть его, попробовать подловить, и нужно большое везение" Потому что я понимаю что это максимально эффективный способ, хоть что-то противопоставить. Ну разве это бой?

Без этих животных у всех, даже у "зеленых" был шанс, теперь его практически нет)
Я не могу убить 10ур свой комплект по треугольнику, хоть и шмот у меня не плохой.
Все мое преимущество которое я выбил за счет треугольника с легкостью "сьедает" Эндгар...
Если его пустили вначале боя, мне тупо ничего не остается как тянуть как последний танк и надеяться на глупость соперника и на напарников своих. Почему так?

Цепочки суперов они скидывают, жаждой по ним не попадешь, хильнуться никак.
Если противник хоть чуток внимателен и грамотен, убить его при всех равных почти нет шансов.
Если же в станах проигрываешь можно смело сливать бой протянув до последнего...
Мороки? У него они тоже есть. Чем больше в бою всякой живности, тем эти животные еще сильнее и опаснее. Носить пачку моров чтоб сдерживать одного этого животного у мня нет желания.
Мой "помошник" (боевой зорб) стоит в бою секунд 30 против них сделав пару ударов) И я еще не до конца понял он "помошник" или "вредитель"? ибо начинает действовать Эндгар или Шанкара посыпались касты на всех, и на меня тоже...

Удивляетесь почему нету ПБ? А на что может надеяться "зеленый" игрок? Про арену молчу. Сильные стали еще сильнее) Вообщем нытье.

Дайте альтернативного бюджетного зверька и меняйте подвиги Агудара, для кого то теперь это действительно подвиг, а для некоторых, так, пару верок отбить) :arrow:
Убиваю надежды...
0
pofigu [9]  30 Июля 2009 10:36:47 #39
Игра должна быть интересной для всех, в том числе и для простых игрок) Драконы - бесплатная игра.

о_О
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
gun-fighter [11]  30 Июля 2009 10:37:09 #40
Jayson Kay
хм... странное мнение...
а сервера от спасибо крутятся? или работники за спасибо работают?

Да.. есть игровые зароботки.. но это смешно... травкой предлагаешь на красную репу добра накопить???? я тут единицы знаю, кто не реалом себе такого рода достижения заработал...
Так значит есть... значит возможно :)
в чем тогда проблема... красная медаль она на то и красная, что бы не каждый второй с ней ходил...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
alexcey [10]  30 Июля 2009 10:37:12 #41
А что вы все про шанкару, эндгара и грумвола? Ведь еще есть джахаралы или прокачать репу хаоса намного сложнее чем добро и зло? А вот то, что боевой зорб и ядовитый боевой на 10лв это уже не помошник ни в ПВП, ни против скорпов это точно, да и големы кстати не особо помогают по 2шт на скорпа. Сделали бы мороков помощнее, подороже но с ограничением по уровню например с 9-10лв.
0
Gothis [10]  30 Июля 2009 10:37:51 #42
gun-fighter количество твоего влитого реала уже все посчитали и никого не впечатляет твое купленное на него звание, вопрос в интересе к самой игре в массе. Ты на этой массе зеленых прокачался в свое время, так вот другим сейчас крылышки подрезали. А масса вкладывает ровно столько, сколько может, и ты здесь ну ваще не в статистике, чем можешь конечно же гордиться.

Зеленым вообще стало нереально, хотя игра тут для всех вроде. Раньше в любой пати был шанс, даже против зажравшихся героев... они тогда все расслабленные ходили. Сейчас большинство напросто забило, и зачастую не только на ПБ, но и на игру в целом. Так вот у многих тимы распались по причине ухода напарников из проекта, и не только у меня, звездатые многие ушли за ними же. Потому что друзей не по одежде выбирают и не по количеству денег.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
AhileSS [8]  30 Июля 2009 10:38:12 #43
Blade DancerЯ без животинки дерусь не плохои у меня их 2 и грумвол есть а руль я не потеряю не боись не ной иди бей оки качай добро :wink:
0
AhileSS [8]  30 Июля 2009 10:39:29 #44
Все ВЦ начали нытье пара валить от седа :lol: :lol:
0
-juma72 [8]  30 Июля 2009 10:39:29 #45
7
0
MorganXL
30 Июля 2009 10:41:12 #46
Jayson KayBlade Dancer господа, смешны ваши речи. Вы либо за реал купите зверя, либо зарабатывайте и рулите также, но к чему тут плаканье насчет него. А я не единицы знаю, кто крутится и имеет раскачку получше многих реальщиков. И не травкой заработано.

Единственное с чем согласен, КАК ПОДНЯТЬ КОЛИЧЕСТВО ПБ?
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
Jayson Kay [10]  30 Июля 2009 10:43:23 #47
Mikle Jackson я про гиги написал, у меня есть подземный гиг.. но проблему я очертил..
была бы шанкара, я бы может и не написал, а может и написал бы...
да и меня больше не это заботит, а негласное усложнение(читай удорожание)...
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
AhileSS [8]  30 Июля 2009 10:43:49 #48
MorganXLВот данная личность играет без реала человек кропотливо торгует перекупает продает короче барыго по жизни без обид конечно так посмотрите как он прокачался а вы мало того что нытеги еще и лентяи :wink:
0
gun-fighter [11]  30 Июля 2009 10:46:32 #49
Gothis
количество твоего влитого реала уже все посчитали и никого не впечатляет твое купленное на него звание, вопрос в интересе к самой игре в массе.
Ну это колличество еще подели на 2 или 3 :) я влил не так много денег в игру.
так пиковые моменты, покупка комплекта, первоначальная прокачка добра... добивка героя...
заработок в игре достаточно приличный.

Ты на этой массе зеленых прокачался в свое время, так вот другим сейчас крылышки подрезали.
Ну ты свечку не держала, что бы говорить на ком я качался :lol:

Так вот у многих тимы распались по причине ухода напарников из проекта, и не только у меня, звездатые многие ушли за ними же. Потому что друзей не по одежде выбирают и не по количеству денег.

А это тут причем? В храме двойка хороших друзей может абсолютно спокойно тянуть зеленого, который не так удачлив... разве что дело в вашей лени :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gun-fighter [11]  30 Июля 2009 10:47:00 #50
MorganXL

Убрать таллары вобще.

0
Мэлман [9]  30 Июля 2009 10:48:06 #51
MorganXL

НИ КАК...
поднять количество, а следовательно интерес к ПБ можно лишь уравняв шансы игроков, участвующих в них, а это разделение по званиям, левелам, шмоту, ограничения на каст и тд и тп...

а это противоречит финансовым интересам администраци проекта
0
Red Venus
30 Июля 2009 10:48:19 #52
а сервера от спасибо крутятся? или работники за спасибо работают?

ой... ой... по больному бьют... щас админы встрепенулись :lol:
Всё! ЛавочкА зААААкрыта!
0
pofigu [9]  30 Июля 2009 10:49:25 #53
gun-fighter писал(а):
MorganXL

Убрать таллары вобще.

еще до ввода залов поля были уже мертвы.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Astrex [10]  30 Июля 2009 10:50:06 #54
Мэлман писал(а):
MorganXL

НИ КАК...
поднять количество, а следовательно интерес к ПБ можно лишь уравняв шансы игроков, участвующих в них, а это разделение по званиям, левелам, шмоту, ограничения на каст и тд и тп...

а это противоречит финансовым интересам администраци проекта

да при чем тут финансы админов? люди качаются не для того, чтобы в какой-то момент уравниваться с кем-то!
0
Птица мира [4]  30 Июля 2009 10:51:22 #55
Что бы никто не ныл предлагаю админы всем выдать зеленый фул=) И будет вам счастье=) И все потянуться и никто ныть не будет=) :cool: Кто за?
0
gun-fighter [11]  30 Июля 2009 10:51:27 #56
Мэлман
Еще на цвет медалей, колличество мороков в рюкзаке, колличестве возможного обкаста и отклика!

0
Red Venus
30 Июля 2009 10:51:38 #57
а вы мало того что нытеги еще и лентяи

Конечно, работу работайте и в реале и в жизни, 20 часов перед монитором 7 дней в неделю и 5 минут удовольствия вам обеспечено :lol:
Всё! ЛавочкА зААААкрыта!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.