Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эндарг и Шанкара
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Эндарг и Шанкара

Терриад [10] 
0
30 Июля 2009 07:59:12
Уважаемые, админы! Я конечно все понимаю, для тех кто несет деньги в игру, должны быть преимущества и "руль", но в меру же... Игра должна быть интересной для всех, в том числе и для простых игрок) Драконы - бесплатная игра.

Обьясните мне как биться с персами у которых эти животное?
Когда я вижу и знаю что у игрока "оно" есть, мои мысли примерно следующие... "Подошле вытянуть его, попробовать подловить, и нужно большое везение" Потому что я понимаю что это максимально эффективный способ, хоть что-то противопоставить. Ну разве это бой?

Без этих животных у всех, даже у "зеленых" был шанс, теперь его практически нет)
Я не могу убить 10ур свой комплект по треугольнику, хоть и шмот у меня не плохой.
Все мое преимущество которое я выбил за счет треугольника с легкостью "сьедает" Эндгар...
Если его пустили вначале боя, мне тупо ничего не остается как тянуть как последний танк и надеяться на глупость соперника и на напарников своих. Почему так?

Цепочки суперов они скидывают, жаждой по ним не попадешь, хильнуться никак.
Если противник хоть чуток внимателен и грамотен, убить его при всех равных почти нет шансов.
Если же в станах проигрываешь можно смело сливать бой протянув до последнего...
Мороки? У него они тоже есть. Чем больше в бою всякой живности, тем эти животные еще сильнее и опаснее. Носить пачку моров чтоб сдерживать одного этого животного у мня нет желания.
Мой "помошник" (боевой зорб) стоит в бою секунд 30 против них сделав пару ударов) И я еще не до конца понял он "помошник" или "вредитель"? ибо начинает действовать Эндгар или Шанкара посыпались касты на всех, и на меня тоже...

Удивляетесь почему нету ПБ? А на что может надеяться "зеленый" игрок? Про арену молчу. Сильные стали еще сильнее) Вообщем нытье.

Дайте альтернативного бюджетного зверька и меняйте подвиги Агудара, для кого то теперь это действительно подвиг, а для некоторых, так, пару верок отбить) :arrow:
Убиваю надежды...
0
ПуПыРыШкО [6]  30 Июля 2009 13:39:52 #115
CONANofCimmeria :arrow:
Йа флудер оО
0
gun-fighter [11]  30 Июля 2009 13:40:21 #116
Gothis
Ну я просто не имею привычки при встрече с сильным противником выбегать на форум и кричать ну как я офигенно крута. Не крута я, просто иногда думаю.
Про договорняки с тобой говорить не стану, тебя ни разу в них не наблюдала, но думаю не от честности твоей с головы до пят, да и цели у меня такой не было никогда. А просто мяса тебе хватало всегда.

Ага, от нашей тройки прямо пестрели топы как мы там очередных грохнули:)
Мяса... я не иду на мясо... разница в том, что когда я иду в инст я всегда готов на встречу с равным противником или более сильным... я не звал зеленых квестовиков в храм, они сами пришли надеясь, что попадут не на меня с ртутью, а на разбитую тиму магмар которые на базе стоят.
А договорняки... зачем они мне? было две команды с которыми махачи были интересные, разве что договариваться что бы они встали на махач, а уж точно не на результат, мы не торговали доблестью, мы просто бились.

По поводу двойки: это если человеку говоришь копать, пока двоих держишь, а он тебе палачом грозит, самозабвенно стражей набивая, потому что ты в зелени, а он полкан и в крутом клане? Скажешь может что и наказали бы такого? Враки, все уже вроде знают что получается если взбрыкнуть.

Это к чему? Идешь отдельно от тимы - будь готова, что кто то решит стоять на базе за 420 доблы и все равно будет держишь ты двух или даже трех...
Зачем вдвоем идти? что бы иметь гимор... я понимаю когда человека выбивает с инста, тут да... но у нас за такое было всего 1 раз... было очень обидно когда мы с Тантором по сути обыгрывали равную команду мерков 3:1 и проиграли в результате на 58 минуте храма 3:5...
Но это инст... все случается, к напарнику претензий никаких :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
CONANofCimmeria [9]  30 Июля 2009 13:54:32 #117
ПуПыРыШкО если я тебе не помог в бою,значит не мог :arrow:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
ArtemisF
30 Июля 2009 14:03:00 #118
Многие писали что можно зараза боать в игре , расскажите пожалуйста кто-сколько зарабатывает в игре за неделю? и как тогда можно в игре зарабоать на красную медаль и 3 навык верховой езды????
...
0
Alex1342 [8]  30 Июля 2009 14:03:30 #119
+1.
P.S. Сделайте уже альтернативу красной медальки подземных,уже год убещаете сделать. :evil:
0
ТихийМаг [9]  30 Июля 2009 15:23:08 #120
MorganXL писал(а):
Jayson Kay от таких топов пострадают прежде всего игроки, которые сумели чем-то выделиться.

эти выделения убивают игру а не эти топы .чтобы заработать больше поощрят реальщиков и все плюшки они незарабатывают а покупают и плюшек стало очень много вот этим и убивается игра . Анасчет твоих заработков тоже скажу. это как в реале далеко не все бизнесмены
0
Mikle Jackson [3]  30 Июля 2009 15:39:50 #121
ТихийМаг
Плюшки были, есть и будут. И они всегда будут прежде всего для "злостных реальщиков", а уж потом для "обычных" игроков.
Имхо, ныть на форуме нет смысла.
Пусть продолжаетя шоу!
0
ТихийМаг [9]  30 Июля 2009 15:42:03 #122
Mikle Jackson
Я непротив плюшек но щас эти плюшки настоко большие что начинается просто обсурд .
0
ТихийМаг [9]  30 Июля 2009 15:43:47 #123
Мамелюка ЧД Воля завоевателя а теперь и битсято особенно ненадо Mikle Jackson
0
маг-герой [9]  30 Июля 2009 15:44:05 #124
Mikle Jackson
просто какое то время назад не было столь огромной пропасти ...
какая появилась

ибо ... все что вводится - дает возможность единовременно влив массу денег, и нуль времени стать несоизмеримо круче чем тот кто влил уйму времени и нуль денег. 2 года назад был некий бланс между этими вещами. хотя тогда и некуда было уймы вливать. на покупку фулла разве что - но эти деньги уходили самим же игрокам, которые фулл продавали.

а сейчас? пояса - основной расходник, и их нельзя выбить. а те что можно - не представляют для серьезного ПВП никакой ценности.

может быть стоит сделать аналогично шахматной синьке возможность собрать пояс воина из шахмат или еще чего то?
0
Mikle Jackson [3]  30 Июля 2009 15:45:46 #125
ТихийМаг
что-то я не вижу таких плюшек, против которых не смог бы противостоять "обычный" игрок?)
Что тут у нас обсуждается уже 7 страниц флуда? Эндарг/Шанкара/Грумвол?
Эти не сверхсущества непобедимые!
Что еще?..
Пусть продолжаетя шоу!
0
Mikle Jackson [3]  30 Июля 2009 15:47:45 #126
ТихийМаг
Это плюшки для владельцев замков) Они недоступны ВСЕМ игрокам.
Хотя да, реальные вещи, против них не попрешь) Особенно с животинкой-то :rolleyes:
Пусть продолжаетя шоу!
0
ТихийМаг [9]  30 Июля 2009 15:49:52 #127
Mikle Jackson
Ну для твого старшего перся наверно они вообще непредставляют какой либо трудности
0
Jayson Kay [10]  30 Июля 2009 15:58:33 #128
маг-герой я думаю врядли что-то подобное будет.. это ведь еще один заработок будет для игроков....уже писали тыщу раз, чтоб хотя бы подняли прочку, а цену оставили м т.п.... но видимо это в разрез со стратегией развития проекта!
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
Merllin [6]  30 Июля 2009 16:02:08 #129
ни одного конкретного предложения.
Давайте думать логически. Вот топ о том что животное рулит. Ок, рулит.
Стоимость красной медали - 800 золота. Стоимость красного добра/зла - 1000 золота. Это текущие цены, раньше хуже
200 золота навык.
1) Ослабим животное? Насколько? Что расскажем тем, кто качнул за 40К рублей добро-зло?
А тем, кто убил кучу времени, чтоб качнуть медальки без реала?
2) Какие-то ещё варианты?
0
Jayson Kay [10]  30 Июля 2009 16:04:26 #130
Mikle Jackson у нас здесь 7 страниц проблематики... можно конечно же оставить все как есть улыбацо и махать
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
Mikle Jackson [3]  30 Июля 2009 16:06:28 #131
Jayson Kay
Ну а у тебя есть какие-то варианты решения сей проблемы? :rolleyes:
Пусть продолжаетя шоу!
0
ТихийМаг [9]  30 Июля 2009 16:12:11 #132
Merllin
Варианты пусть ищут те кто этот Дикий перекос сделал а нас всеравно никто неслышит .
0
Сиборит
30 Июля 2009 16:17:24 #133
+1 Запретить использование на ПБ. :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.