Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эндарг и Шанкара
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Эндарг и Шанкара

Терриад [10] 
0
30 Июля 2009 07:59:12
Уважаемые, админы! Я конечно все понимаю, для тех кто несет деньги в игру, должны быть преимущества и "руль", но в меру же... Игра должна быть интересной для всех, в том числе и для простых игрок) Драконы - бесплатная игра.

Обьясните мне как биться с персами у которых эти животное?
Когда я вижу и знаю что у игрока "оно" есть, мои мысли примерно следующие... "Подошле вытянуть его, попробовать подловить, и нужно большое везение" Потому что я понимаю что это максимально эффективный способ, хоть что-то противопоставить. Ну разве это бой?

Без этих животных у всех, даже у "зеленых" был шанс, теперь его практически нет)
Я не могу убить 10ур свой комплект по треугольнику, хоть и шмот у меня не плохой.
Все мое преимущество которое я выбил за счет треугольника с легкостью "сьедает" Эндгар...
Если его пустили вначале боя, мне тупо ничего не остается как тянуть как последний танк и надеяться на глупость соперника и на напарников своих. Почему так?

Цепочки суперов они скидывают, жаждой по ним не попадешь, хильнуться никак.
Если противник хоть чуток внимателен и грамотен, убить его при всех равных почти нет шансов.
Если же в станах проигрываешь можно смело сливать бой протянув до последнего...
Мороки? У него они тоже есть. Чем больше в бою всякой живности, тем эти животные еще сильнее и опаснее. Носить пачку моров чтоб сдерживать одного этого животного у мня нет желания.
Мой "помошник" (боевой зорб) стоит в бою секунд 30 против них сделав пару ударов) И я еще не до конца понял он "помошник" или "вредитель"? ибо начинает действовать Эндгар или Шанкара посыпались касты на всех, и на меня тоже...

Удивляетесь почему нету ПБ? А на что может надеяться "зеленый" игрок? Про арену молчу. Сильные стали еще сильнее) Вообщем нытье.

Дайте альтернативного бюджетного зверька и меняйте подвиги Агудара, для кого то теперь это действительно подвиг, а для некоторых, так, пару верок отбить) :arrow:
Убиваю надежды...
0
Astrex [10]  30 Июля 2009 11:27:28 #77
Мэлман а зачем тогда тратиться на затарку и на починку поломанных вещей? может вообще голышем и без банок?
обкаст - хороший шанс убить не элитнику противника с двухслотными поясами!
0
Jayson Kay [10]  30 Июля 2009 11:29:25 #78
AhileSS писал(а):
Blade DancerОтветь на вопрос что ты хотел добиться этим постом?? Так напиши у меня нет мази запретите кидать ядра у меня нет архи запретите порчи мне жалко деенг на обкаст запретите добрякам кастоваться ведь смысл твоег поста именно в этом не хочешь вкладываться будь доволен тем что имеешь :wink:

ты утрируешь.. не об этом его пост
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
Нещастячко
30 Июля 2009 11:35:10 #79
Никогда не поверю, что 10-ка крит, в синем проруненом фулле не сможет снести животное своего уровня с всего-то 1,5к хр.
Я думаю, что нормальный крит ещё на нём и отхилился бы.
Мож проблема в тебе? :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Jayson Kay [10]  30 Июля 2009 11:37:28 #80
Нещастячко где-то на форуме была статистика, как эндагр станит... Проблема, что убить нужно не только его, но и звездатого хозяина)
Tomorrow Never Dies!
0
ТАУРЕН [7]  30 Июля 2009 11:40:47 #81
0
Мэлман [9]  30 Июля 2009 11:40:49 #82
Astrex

твой вариант хорош, так и было раньше - вспомни хаотические бои на арене (обычной)
(Мне как-то 4 левел уворот предлагал бой на арене, он затарен, а я пустой - в принципе это тоже фан)

обкаст - хороший шанс убить не элитнику противника с двухслотными поясами!

снова к тому же вернулись: если уравняют ПБ по званиям, то не нужно тебе кастоваться, для того чтобы убить элитника - не будет против неэлитника элитника...
поэтому я и написал, что это не выгодно администрации, и поэтому ты тратишь деньги на обкаст...
0
MorganXL
30 Июля 2009 11:41:05 #83
Jayson Kay еще раз повторю, помимо травы не один десяток способов заработка. То что Вы копаете траву и тут в локе сдаете ее торговцам только ваша беда и тех, кто так делает. Если вам в свое время было лень копать красную медаль, сидите без животинки...или можете прокачать добро. БЛаго, оки стоят недорого... и доступны многим. Выбор только за Вами, как Вам развиваться. Но на форум выносить не стоит.Да спросите вы в привате у людей или проанализируйте сами игру.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
Нещастячко
30 Июля 2009 11:45:56 #84
Jayson Kay, Jayson Kay против 8-го левла у которого только минисет, а сверху ещё и зелёные вещи может он и станит, может он и рулит....

К тому же автор, как я понял, жалуется что не может убить противника по треугольнику, т.е. танка.
ИМХО какой-то неправильный крит :rolleyes:
0
Мэлман [9]  30 Июля 2009 11:47:24 #85
Нещастячко

Справка
Вчера на плато в бою было против сразу 2 кошки. Попасть из 5-ти ударов смог только 1 раз - супером, остальное - блоки, увороты )))
А 10 под "оком" снесла мне 400 с чем-то хп критом после того как я остался открытым на сломаном супере ...
0
Jayson Kay [10]  30 Июля 2009 11:51:36 #86
MorganXLда сколько не повторяйТЕ... я не о себе говорю.. мне тхватает денег на то, чтобы не бить мобов, качать доблесть потихоньку.... грумвола я на 10м с грехом пополам кладу..
Но если хотиТЕ на личности переходить, Вашу точку зрения я отлично понимаю! На 7 уровне грумвол в бою рвет даже обкастованных.... :wink:
ПС. еще раз повторюсь насчет "адекватного руля", если понимаете о чем я!
Tomorrow Never Dies!
0
маг-герой [9]  30 Июля 2009 11:52:43 #87
Нещастячко
нормальный крит.

-100 криту очень больно
+ сброс супера, то есть жаждой не похиляешься
+ травля его носорожья тоже неприиятно

причем есть мнение что количество использований магии этой носорогом не ограничено ничем
0
Jayson Kay [10]  30 Июля 2009 11:55:46 #88
Нещастячкоон имеет ввиду, что не может уложить противника по треугольнику вместе с этой зверюгой... естественно.. и я врядли уложу.. +2-3 голема, тогда уложу)
Tomorrow Never Dies!
0
MorganXL
30 Июля 2009 11:57:06 #89
Jayson Kay от таких топов пострадают прежде всего игроки, которые сумели чем-то выделиться.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
Нещастячко
30 Июля 2009 11:58:21 #90
маг-герой писал(а):
+ сброс супера, то есть жаждой не похиляешься

Ну я не думаю что здравомыслящий крит, зная сей факт, будет бить жаждой.
А медведь, с большой долей вероятности пройдёт.
А если ещё и сработает то думаю автор вынесет и кошку и носорога.
Для этого достаточно чтобы прошёл всего лишь один стан.
0
маг-герой [9]  30 Июля 2009 12:00:08 #91
А медведь, с большой долей вероятности пройдёт.

с какой долей?
мозг включай
медведь 7 (!"!!) а не 6 ударов
сбросится почти наверняка
учитывая как часто эта сволочь любит станить
0
Мэлман [9]  30 Июля 2009 12:01:00 #92
Нещастячко

имелось ввиду сброс медведя - супера на 9-м, а значит нет стана и жажды сразу после него...
0
ТАУРЕН [7]  30 Июля 2009 12:01:29 #93
Нещастячко

:arrow:
0
Нещастячко
30 Июля 2009 12:02:00 #94
Мэлман писал(а):
Вчера на плато в бою было против сразу 2 кошки. Попасть из 5-ти ударов смог только 1 раз - супером, остальное - блоки, увороты )))

Ты 9-й, кошка 10-й.
По словам админов уровень сильно влияет.
З.Ы скорпа королевского свалишь?
0
ТАУРЕН [7]  30 Июля 2009 12:02:37 #95
маг-герой

он думает что уворотом скидываеться
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.