Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эндарг и Шанкара
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Эндарг и Шанкара

Терриад [10] 
0
30 Июля 2009 07:59:12
Уважаемые, админы! Я конечно все понимаю, для тех кто несет деньги в игру, должны быть преимущества и "руль", но в меру же... Игра должна быть интересной для всех, в том числе и для простых игрок) Драконы - бесплатная игра.

Обьясните мне как биться с персами у которых эти животное?
Когда я вижу и знаю что у игрока "оно" есть, мои мысли примерно следующие... "Подошле вытянуть его, попробовать подловить, и нужно большое везение" Потому что я понимаю что это максимально эффективный способ, хоть что-то противопоставить. Ну разве это бой?

Без этих животных у всех, даже у "зеленых" был шанс, теперь его практически нет)
Я не могу убить 10ур свой комплект по треугольнику, хоть и шмот у меня не плохой.
Все мое преимущество которое я выбил за счет треугольника с легкостью "сьедает" Эндгар...
Если его пустили вначале боя, мне тупо ничего не остается как тянуть как последний танк и надеяться на глупость соперника и на напарников своих. Почему так?

Цепочки суперов они скидывают, жаждой по ним не попадешь, хильнуться никак.
Если противник хоть чуток внимателен и грамотен, убить его при всех равных почти нет шансов.
Если же в станах проигрываешь можно смело сливать бой протянув до последнего...
Мороки? У него они тоже есть. Чем больше в бою всякой живности, тем эти животные еще сильнее и опаснее. Носить пачку моров чтоб сдерживать одного этого животного у мня нет желания.
Мой "помошник" (боевой зорб) стоит в бою секунд 30 против них сделав пару ударов) И я еще не до конца понял он "помошник" или "вредитель"? ибо начинает действовать Эндгар или Шанкара посыпались касты на всех, и на меня тоже...

Удивляетесь почему нету ПБ? А на что может надеяться "зеленый" игрок? Про арену молчу. Сильные стали еще сильнее) Вообщем нытье.

Дайте альтернативного бюджетного зверька и меняйте подвиги Агудара, для кого то теперь это действительно подвиг, а для некоторых, так, пару верок отбить) :arrow:
Убиваю надежды...
0
Secular Bird
30 Июля 2009 10:02:01 #20
gun-fighter писал(а):
А что мешало тебе прокачать до красной медали добро, зло, подземку?
и бери зверя...
кстати 10ый на обкасте убивает зверя любого только в путь... конечно если из обкаста только серый амуль разрушения, то шансов то маловато...

полностью согласен. При обкасте даже на 8 ур животное легко убивается. а уж на 10ур еще проще. Но при хорошем обкасте.
0
Shadow_Knight [3]  30 Июля 2009 10:04:03 #21
gun-fighter а под обкастом это подразумевается шмот МО, ЧД, секира хаоса и еще че нить?
18:23 Убив Жуткого монстра, вы неожиданно наткнулись еще на пару таких же. На вас совершено нападение Жуткий монстр 2шт. :eek:
0
Jayson Kay [10]  30 Июля 2009 10:07:19 #22
Mikle Jacksonда ктож его знает.. кому как деньги достаются... и в каких колличествах.. я много способов зароботка знаю в игре... давай всем расскажем и тогда их не останется...
Чтоб ты знал, я не ною.. я бунтую, выражаю свое мнение, констатирую факты и т.п....

ПС. попробуй думать иногда не только о себе
:arrow:
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
Secular Bird
30 Июля 2009 10:08:40 #23
Shadow_Knight
под обкастом подразумевается, алка+радуга+эль фиолет.+похлебка / ну или злюковый вариант. никаких вещей хаоса и МО
0
gun-fighter [11]  30 Июля 2009 10:09:51 #24
Shadow_Knight
Шмот Мо на 10м не рулит как бы. только мешает.
равно как и от секиры хаоса нет бонуса особенного.

обкаст опять же зависит исключительно от целей в игре.
мне было просто западло проигрывать храмы/арены... чисто из принципа. поэтому когда я видел команду я кастовал все что у меня есть в наличии алайла/ахимса/воля+похлебка+верцида+красный элик если совсем туго или фиолетовый амуль если красных мало оставалось.

но ведь есть другой выбор. встал на базу и стой себею затрат ноль. 420 доблы...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Mikle Jackson [3]  30 Июля 2009 10:11:14 #25
Jayson Kay
Если бы у тебя был Эндарг/Шанкара, ты бы написал то, что написал сейчас?
Сомневаюсь. :wink:
Нытье, однозначно.
Пусть продолжаетя шоу!
0
AhileSS [8]  30 Июля 2009 10:13:26 #26
Blade DancerУважаемый а не кажеться вам что вы хотите играть бесплатно без вложений а плюшки иметь такие же может хватит рыдать играешь без вложений довольствуйся тем что есть если честно тошнит уже от таких постов :arrow: :arrow:
0
Mikle Jackson [3]  30 Июля 2009 10:15:31 #27
А почему про Эндарга/Шанкару написали, а Грумвола обделили? :cry:
Даешь нытье по Грумволу! :biggrin:
Пусть продолжаетя шоу!
0
Терриад [10]  30 Июля 2009 10:18:26 #28
AhileSS писал(а):
Blade DancerУважаемый а не кажеться вам что вы хотите играть бесплатно без вложений а плюшки иметь такие же может хватит рыдать играешь без вложений довольствуйся тем что есть если честно тошнит уже от таких постов :arrow: :arrow:

Я уже отвечал на подобный вопрос. Нет не кажется)
Тошнит - не читай) все просто :wink:
Убиваю надежды...
0
AhileSS [8]  30 Июля 2009 10:20:18 #29
Blade DancerС какого перепуга ты должен иметь такие же плюхи на вкладывая реал щечки треснут :wink: :wink:
0
AhileSS [8]  30 Июля 2009 10:22:28 #30
Blade DancerНадо пройти арену ищешь 10 уровня с такой животинкой нанимаешь его идешь на боты набиваешь денег платшь наемнику и делаешь арену .
Может и магистра тебе выдать авансом ну нет денег у тебя пожалейте подайте :wink:
0
gun-fighter [11]  30 Июля 2009 10:24:48 #31
Blade Dancer
Так не кажется - тогда качай добро/зло и вперед.
онлайном все сделается.
дропа навалом... бей не хочу...
Прокачай целителя до 7-8 лечи за деньги.
крутись на ауке - дешево покупай - дорого продавай...
крутись в торговом чате - там тоже зачастую можно дешево купить некоторые вещи.
прибейся в топклан(если возьмут), хотя не... это не стоит... там ресать заставят в боях, а это затраты постоянные :)
вобщем море возможностей...
главное онлайн 20 часов и будет тебе красное добро :lol:
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Терриад [10]  30 Июля 2009 10:25:23 #32
AhileSS писал(а):
Blade DancerС какого перепуга ты должен иметь такие же плюхи на вкладывая реал щечки треснут :wink: :wink:

А что ты такой недовольный-то? Боишься вдруг внезапно потерять "руль" перед обычным игроком, потратив массу денег на этот руль?
Покажи мне место в котором я написал что хочу иметь точно такие же плюшки?
Убиваю надежды...
0
МегаЗЛО [10]  30 Июля 2009 10:26:44 #33
человек без звания получил возможность купить "арсенальный шмот", без репутации подземников - он получил абсолютные эли-свитки, появились пояса эфемерные - титан, но нет...
много хочется сказать, да смысл распинаться:)
Тут примчались санитары,
Зафиксировали нас. (с)
0
gun-fighter [11]  30 Июля 2009 10:27:06 #34
AhileSS
Не возьмут...
на арену кто за победой ходит не пойдет с пробитым напарником...
даже если герой укушается на полную его все равно готовый к затягу может тянут 20 минут.
а за 20 минут успеет напарник разобрать такого бойца два раза...
на 10м когда ты на обкасте, а соперник пустой - то обычно одного медведя в блок хватает убрать его с арены.

0
Red Venus
30 Июля 2009 10:27:56 #35
Теперь игра всё больше превращается не в ПвП, а в

$v$ :lol:

Даешь зеленую революцию! :twisted:
Усильте травников, чтоб с серпом на ПБ ходить :confused:
Всё! ЛавочкА зААААкрыта!
0
Ингтар [8]  30 Июля 2009 10:28:20 #36
AhileSS писал(а):

А с того, что "у нас не банкомат по приему наличности" (с).
Ну вот что за баблореальный максимализм? Разве нельзя было сказать по другому? Например, "с какого перепуга ты должен иметь такие же плюхи, не прилагая никаких усилий, времени и смекалки, либо не компенсируя это реалом щечки треснут". Конечно и так все ясно, но можно же и соблюсти принцип бесплатности этой игры :confused:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Red Venus
30 Июля 2009 10:31:00 #37
появились пояса эфемерные - титан

:lol: ща как одену эфемерные и пойду в пещеры всех колбасить :lol:
а Титан он как бы с 11-го ур вроде :eek:
Всё! ЛавочкА зААААкрыта!
0
Jayson Kay [10]  30 Июля 2009 10:34:10 #38
gun-fighterда, никто не принуждает... однако все изменения пока я 2 года в игре нацелены на то, чтобы это сделать... прямо тебе никто не скажет естественно - иди в элкеснет шанкару покупать.. но это же игра, я считаю хорошая игра, в которую хочется играть... и на этом "хочется" особо и принуждать не нужно...
Да.. есть игровые зароботки.. но это смешно... травкой предлагаешь на красную репу добра накопить???? я тут единицы знаю, кто не реалом себе такого рода достижения заработал...
ну это понятно зачем сделано.. как и искусственная дефляция в игре..
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.