|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Терриад [10]
|
|
|
|
30 Июля 2009 07:59:12
|
|
Уважаемые, админы! Я конечно все понимаю, для тех кто несет деньги в игру, должны быть преимущества и "руль", но в меру же... Игра должна быть интересной для всех, в том числе и для простых игрок) Драконы - бесплатная игра.
Обьясните мне как биться с персами у которых эти животное?
Когда я вижу и знаю что у игрока "оно" есть, мои мысли примерно следующие... "Подошле вытянуть его, попробовать подловить, и нужно большое везение" Потому что я понимаю что это максимально эффективный способ, хоть что-то противопоставить. Ну разве это бой?
Без этих животных у всех, даже у "зеленых" был шанс, теперь его практически нет)
Я не могу убить 10ур свой комплект по треугольнику, хоть и шмот у меня не плохой.
Все мое преимущество которое я выбил за счет треугольника с легкостью "сьедает" Эндгар...
Если его пустили вначале боя, мне тупо ничего не остается как тянуть как последний танк и надеяться на глупость соперника и на напарников своих. Почему так?
Цепочки суперов они скидывают, жаждой по ним не попадешь, хильнуться никак.
Если противник хоть чуток внимателен и грамотен, убить его при всех равных почти нет шансов.
Если же в станах проигрываешь можно смело сливать бой протянув до последнего...
Мороки? У него они тоже есть. Чем больше в бою всякой живности, тем эти животные еще сильнее и опаснее. Носить пачку моров чтоб сдерживать одного этого животного у мня нет желания.
Мой "помошник" (боевой зорб) стоит в бою секунд 30 против них сделав пару ударов) И я еще не до конца понял он "помошник" или "вредитель"? ибо начинает действовать Эндгар или Шанкара посыпались касты на всех, и на меня тоже...
Удивляетесь почему нету ПБ? А на что может надеяться "зеленый" игрок? Про арену молчу. Сильные стали еще сильнее) Вообщем нытье.
Дайте альтернативного бюджетного зверька и меняйте подвиги Агудара, для кого то теперь это действительно подвиг, а для некоторых, так, пару верок отбить)
Убиваю надежды...
|
|
|
lacrima-mosa
|
30 Июля 2009 08:05:01
|
|
|
|
что то ты не шибко зеленый,
персонаж МегаЗЛО, делает подвиг на жетоны, думаешь с шанкарой не встречалась? (у самой тот же зорб)
касты - и все реально.
ПЫСЫ плюшку считаю достойной вложенных денег
|
|
|
GreYka
|
30 Июля 2009 08:44:12
|
|
|
Blade Dancer
А прикинь на 7-8 против такого зверьк стоять)) А про 5-6 вабще молчу... В общем в большинстве случав это кнопка - взять инст.
lacrima-mosa
Достойно то, она достойна... Вот только почему боевого бобра 6лвл ограничили с 5лвл? Почему шанкара, эндарг, грумвол - тоже с 5лвл, а не по логике - с 9... Ведь те кто просидел на 3-4 года полтора и купил боевого, тоже по идее заслужили своих питомцев
|
|
|
Терриад [10]
|
30 Июля 2009 08:48:55
|
|
|
|
lacrima-mosa
Подвиги сделать то можно имея в напарниках такого же игрока, с таким же животным...
А вот у меня нету таких друзей) Я один)
Касты кастами, а если он с кастом хотябы небольшим?
Плюшко ну очень сладкая) честно скажу)
У простых игроков тоже должен быть хоть какой-то интерес и шанс выигрыть, раньше он был(
Щас как только становится чуток плохо идет в бой это животное и шансы стремятся к 0 причем у меня стремятся) Я да я не зеленый)
Убиваю надежды...
|
|
|
AMAEL_13 [11]
|
30 Июля 2009 09:00:06
|
|
|
|
Blade Dancer ты еще церрадора не видел наверное, незнаю как физовиков, но магов он "опускает" конкретно.
Гибель не страшна герою, пока безумствует мечта.© непомню кто %)
|
|
|
-Незабвенная- [6]
|
30 Июля 2009 09:09:06
|
|
|
|
и с такой обидой пишет 10 лвл, на 6м с такими лапами встречаться еще веселее, но мы не плачем жи, есть к чему стремиться, советую найти свои плюсы, а по сути всегда будет кто-то сильнее, умнее, быстрее.
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
|
|
|
Терриад [10]
|
30 Июля 2009 09:10:26
|
|
|
<strong class=quote> AMAEL_13 писал(а):</strong>
Blade Dancer ты еще церрадора не видел наверное, незнаю как физовиков, но магов он "опускает" конкретно.
С церрадором не дрался) Ну их почти нету
Убиваю надежды...
|
|
|
Честный судья [9]
|
30 Июля 2009 09:21:57
|
|
|
-Незабвенная- писал(а): всегда будет кто-то сильнее, умнее, быстрее.
не забудь поставить знак равно - богаче.
no comment
|
|
|
Мэлман [9]
|
30 Июля 2009 09:22:37
|
|
|
+1
Перекос есть одназначный. Теперь игра всё больше превращается не в ПвП, а в ... даже не знаю как назвать  Скоро станет нормальным сразу сливать, увидев против себя кошку или носорога (при прочих равных условиях) ибо зачем биться головой об стену, ведь фан от этого не получить...
|
|
|
маг-герой [9]
|
30 Июля 2009 09:28:48
|
|
|
игра всё больше превращается не в ПвП, а в ... даже не знаю как назвать
у нас не банкомат по приему наличности, хотя доступ к террабанку у всех равный!
|
|
|
Jayson Kay [10]
|
30 Июля 2009 09:42:39
|
|
|
+1.. с автором согласен на 99%!
А еще если чесно меня напрягает еще один момент:
Сделали вы банки абсолютные?????!!!!!
Теперь разница фиолетового гига и подземного - просто колоссальна - 10%...
Те же банки жизни - уже 6% разницы с фиолетовой...я не могу уже при прочих равных убить соперника, если у него красные банки - у него на 300хп больше чем у меня... а те кто с фиолетовыми гигами - молчу....
Вы сознательно что ли отрезаете дорогу нереальщикам и тем, кто в силу постоянных изменений не успел прокачать репу подземки? Квесты убраны, по моему мнению и не только, абсолютно зря! Урезали репу - теперь я за 3 месяца - набрал меньше 100 репы.. углем(собираю, не покупаю), победами подряд, квестом на арене....
в пиковое время 2-3 храма, 0,5 арены... и 2 поляны этих таллааров.. Нужно что-то делать с полями???!! как вы сами думаете, уважаемые??
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
gun-fighter [11]
|
30 Июля 2009 09:46:26
|
|
|
|
А что мешало тебе прокачать до красной медали добро, зло, подземку?
и бери зверя...
кстати 10ый на обкасте убивает зверя любого только в путь... конечно если из обкаста только серый амуль разрушения, то шансов то маловато...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Jayson Kay [10]
|
30 Июля 2009 09:51:19
|
|
|
|
gun-fighterнекоторые в нашей стране в год зарабатывают столько, сколько стоит вложить на прокачку до красного добра, обучение верховой езде и т.п...
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
30 Июля 2009 09:54:39
|
|
|
странно....фул варвара купить смог а добро качнуть или зло не можешь...
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Терриад [10]
|
30 Июля 2009 09:54:50
|
|
|
<strong class=quote> gun-fighter писал(а):</strong>
А что мешало тебе прокачать до красной медали добро, зло, подземку?
и бери зверя...
кстати 10ый на обкасте убивает зверя любого только в путь... конечно если из обкаста только серый амуль разрушения, то шансов то маловато...
тут игра и игроки тут разные, если будут все реальщики - игры не будет) будут нубы - тоже не будет)
Я выбрал игру без вложений) и я не против плюшек реальщикам)
Мы никогда друг друга не поймем) Сытый - голодного не вразумит) Поэтому не буду спорить с тобой. Но шанс выиграть, и интерес играть должен оставаться у всех, и я в этом топе не только про себя
Убиваю надежды...
|
|
|
Mikle Jackson [3]
|
30 Июля 2009 09:58:29
|
|
|
Jayson Kay
А кто заставляет вас вкладывать реал? А? Админы?
Если нет возможности вкладывать деньги - и не надо. Никто не заставляет!
Можно заработать на Шанкару/Эндарга и другие прелести Двара другими способами.
Дискуссии на тему "Игра без реала" можно вести вечно, но не в этой теме.
Люди заработали на свои плюшки. Не важно как, без рела, с реалом, главное - ИМ НА БЛЮДЦЕ НИКТО ЭТОГО НЕ ПРИНЕС!!!
Все нытики  лесом
Пусть продолжаетя шоу!
|
|
|
Mikle Jackson [3]
|
30 Июля 2009 09:58:53
|
|
|
|
. удалите, пожалуйста это сообщение
Пусть продолжаетя шоу!
|
|
|
gun-fighter [11]
|
30 Июля 2009 09:59:16
|
|
|
|
Jayson Kay
А некоторые в Африке за всю жизнь не зарабатывают сколько стоит прокачка красного добра.
Что из этого?
Вас никто не принуждает покупать услуги.
тут нет абонентской платы.
У вас есть выбор - либо жить по тем средствам которые вы можете себе позволить в игре, либо делать упор на онлайн с заработком игровой валюты в игре или влить деньги, если вам мало того, что у вас есть. все просто...
игра и называется условно бесплатная, что красное добро не за брюлы продается, а за золото... нет времени бить оки, торговать, собирать черепа... влей брюлы прокачай... есть время - зарабатывай игровую валюту.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Терриад [10]
|
30 Июля 2009 09:59:54
|
|
|
Mikle Jackson Мы твою позицию поняли) Можно и не дублировать)
Убиваю надежды...
|
|
|
Mikle Jackson [3]
|
30 Июля 2009 10:00:55
|
|
|
Blade Dancer
Баг какой-то )
Пусть продолжаетя шоу!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|