Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Люди vs Магмары!
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Люди vs Магмары!

Бил-Прихлоп
0
22 Июля 2009 12:50:20
Называйте это как хотите, но я тут хочу обратиться не к игрокам, а к Администрации проекта. Собственно вопрос стар как жизнь, сама Легенда. Перевес в количестве, а на даный момент уже и в качестве и в лэвэле, полной даминации людей над магмарами.

Собственно я заметил такую "страную" зависимость, люди шас на не бывалом подьёме, онлайн хороший, все в раскачках. И полная противоположность магмария. Я тут народ в клане толкаю в залы, а они мне говорят: а смысыл, людей всё равно больше, качаться им в залах на самих себе ни чего не мешает, а значит, как не крути прокачаных будет больше, потому как их в принципе в 3 раза больше...

Я понимаю многие скажут это старая песня, но я вот, на что хочу сказать, маральная обстановка в магмарии на прямую влияет на онлайн.. Собственно кризис проблемы понятно, все мы сюда приходим в этот мирок, как бы отвлечаться и получить тут своего пазитива. А нет его шас в магмарии, или очень мало, полная даминация привела к тому, что в магмарии не особо хотят качаться играть и т.к. далее...

Думаем в месте)
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
РеанимациЯ [11]  22 Июля 2009 22:50:22 #286
Chessmaster
:redface:
Ты не в сети...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Румпель [10]  22 Июля 2009 22:51:12 #287
Не знаю кто как я лично еще 3-4к долбы решил наколотить под шумок пока цены копеечные ) После расскажу сколько люди набили и скок магмары )
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Chessmaster [12]  22 Июля 2009 22:52:12 #288
Vinchencio, с такой арифметикой только в естественные монополии, переубеждать вас, что кулаки об бетон ломать:) пусть будет так;)

Соглашусь с Сансоном:)
з.ы. на этом оставлю вас, на сегодня:)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Vinchencio [9]  22 Июля 2009 22:53:12 #289
Сигерлин А закупиться не надо а время на заруб не одинаково большое ? Время которое съедает час примерно. Кстати сейчас уже поздно пить боржоми, сейчас просто посмотрите статистику по Героям 10-ам среди людей магмар по Мастерам люди магмары, по Экспертам, поезд уже тю-тю, следующая конечная. На Счет ВБ я прекрасно все понимаю - медальки реально отображают мое состояние с доблестью в ВБ, ессно у вас Доблесть размазана по большему числу участников, но ввиду того, что кол-во медалек практически одинаково, то размазана не столь сильно, что бы это стало проблемой. =))
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Chessmaster [12]  22 Июля 2009 22:54:43 #290
РеанимациЯ, я всегда "не в сети":) да и в ближайшие пару дней точно не в ней буду(переезд), я о том, что перед хаосом стукни, пообщаемся:)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
РеанимациЯ [11]  22 Июля 2009 22:55:39 #291
Chessmaster
Оки=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Сигерлин
22 Июля 2009 22:57:34 #292
MblLLlKA

Тяготила, лично меня. Вот прихожу на плато, такой красивый с 5ю благами, палачика прокачать, а меня 20-ть хуманов на хилках наффиг сносят

ну и от вас этим 20 хуманам мало что доставалось, уж простите 1 ваш скальпик не бог весть что, а многие ваши товарищи выходя так же умудрялись и палачика нормально качнуть и скальпиков нарубить неплохо. Людям ради такого приходилось плыть к вам в гости, и тоже проигрывать и чинить шмот. Так что про прокачку палача у людей спросите у Даймонда сколько он потратил на это времени и денег. Да и вы знали на что шли, могли бы выбрать себе целителя.

А вот качественное преимущество потерянно.

Пока еще не потеряно, но мы люди упорные и стараемся это сделать, в этом наш святой долг перед отечеством :biggrin:

Вы явно НЕ ПРАВЫ, инст специально для людей. Присуствие магмар не обязательно. соотвественно доблестью расса людей накачивается только в путь.

Вы забываете что и наше присутствие в зале для вас не обязательно, следовательно инст для всех.

Теперь прокачанных хаев больше у хуманов, по крайне мере не меньше. И давайте не будем забываь, что за счет перевеса, хуманов всегда больше. Качественно сравнялись, а кол-во хуманов больше. Все ВБ стало выиггрывать в разы сложнее.

Пока еще меньше. но он-лайна больше.

НЕ найдеться. Таллары и быстрее и выгоднее, особенно учитывая огромную разницу между 12-ми и 11-ми. Та и таллары есть, там быстрее.

Будете на 11+ соберите тиму и вперед в инсты, уверяю ждать в очереди не будете.
0
-Slavuta-
22 Июля 2009 22:59:44 #293
хозяин чучи
я твоего мнения не спрашивал
0
AhileSS [8]  22 Июля 2009 23:02:42 #294
Sherif007 писал(а):
Даже не жалько с Алкой сидеть на базе , потому что через 5 минута след инст)) правильно нафик тратиться .)))

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=36232278&finish=0 :lol:

Прикрой поддувало и спроси у тех кто был в инсте меня Паша Бальбот держал весь инст как был нуброй так им и будешь
это вечно на базах стояком звания брал бомжара :wink:
0
Купавинка [3]  22 Июля 2009 23:04:49 #295
По существу:первый шаг-пусть люди берут палача на наших дурах 6- го левела) Порезвимся хоть)
0
Сигерлин
22 Июля 2009 23:07:54 #296
Vinchencio

На Счет ВБ я прекрасно все понимаю - медальки реально отображают мое состояние с доблестью в ВБ, ессно у вас Доблесть размазана по большему числу участников, но ввиду того, что кол-во медалек практически одинаково, то размазана не столь сильно, что бы это стало проблемой. =))

Не до конца понимаете. Вот пример условный: допустим мы с вами начали ходить в ВБ примерно в одно время: вы получаете фиолет ВБ за 2 месяца и за время получения условно подняли 1000 доблести. И я получил медаль ВБ фиолет получив теже 1000 доблы. только получил эту медаль за 5 месяцев. (участие в ВБ примерно одинаковое). И формально на данный момент что моя медалька фиолет что твоя одинаковы. Только пока мы сравнялись ты еще 3 месяца получал доблесть за ВБ уже имея данную медальку.
0
MblLLlKA [9]  22 Июля 2009 23:08:20 #297
Сигерлин

ну и от вас этим 20 хуманам мало что доставалось, уж простите 1 ваш скальпик не бог весть что

Вы как-то выборочно читали. Акцентирую внимание:
1) На мне алка, воина, старца, архи, верка, какой-нить ярморочный эль, палач, 2 пояса, итого 8-мь слотов, пещерные элики.За бой до 10-ки урона и ни одного скальпа.
2) Против меня зеленые хуманы, на ХИЛКАХ. Вход хотя бы одного 11++ все, хана.
3) Чтобы взять хотя бы один скальп, приходилось до 10-ти мороков и больше в бой пускать. То есть тот же палач, или просто "нагадить" на плато мне стоило дороже.

Что же касаеться моего скальпа: я не взял, при больших затратах. Какой-то хуман при копеешных взял мой, что занчит а) прокачка палача б) доблесть за скальп в) в последнее время тупо доблесть за бой на плато, которую я не получаю. При этом, я трачусь на лечение травм, порч, ремонт, хуманы только в том случае, если мне ПОВЕЗЛО, либо они совсем ОФФИГЕЛИ.

Да и вы знали на что шли, могли бы выбрать себе целителя.

Хм... а почему я должен качать палача в РАЗЫ дороже хуманов? Ну, и если уж на то пошло, целитель себя лечить не может, толку мне от этой профы?

Вы забываете что и наше присутствие в зале для вас не обязательно, следовательно инст для всех.

Опять же не читаете, что я пишу. Да, инст для всех, но рас людей из этого инста выносит в 7-10ть раз больше доблы чем магмары., то есть становиться сильнее качественно. А плюсуем чюда количесвенное преимущество... Кому противопостоять?

Будете на 11+ собирите тиму и вперед в инсты, уверяю ждать в очереди не будете.

Бред :)
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
Сансон [12]  22 Июля 2009 23:11:55 #298
MblLLlKA
бред полный пишите.

лучшеб топик модерировали.
0
Горячая Штучка [12]  22 Июля 2009 23:12:29 #299
уже по моему не чего не поделаешь , мешает минор как не крути , все региються там , у нас же бывают новенькие , но опять же региються за людей , закрыть регистрацию за людей не выход , добавить плюх за магмар ? ... тогда люди будут в обиде тоже не вариант ... ну а как еще тогда ? тянуть зауши и вызванивать всех для того что бы в игру зашли да покачали людей , не кто не пойдет .

выход пока вижу только один , провести пиар компанию , да так что бы хотя бы визуально у человека создалось впечатление что магмары мол сильнее и круче раса , иными словами замануха именно за расу магмар .
Но даже если и сделают такое , то опять же пока магмары будут разбираться в игре и качаться , люди будут брать уровни , и берут сейчас как на дрожах просто . Появиться дисбаланс допустим не по ко-ву , а по уровням .

Итог , выхода практически нет , куда не посмотри по всюду тупик . :confused:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
c12 [8]  22 Июля 2009 23:25:33 #300
:rolleyes: опыт зло
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
Sherif007 [12]  22 Июля 2009 23:27:55 #301
AhileSS

Что ты "принимаешь" от головы или "как ты принимаешь " меня точно не интересует !!!
Когда есть свободное время захожу играть , а не жить !!!
У тя Картинка кручее значит ты Богат , а осталные бомбжара ?

Ты всего лишь просто Крутая КАРТИНКА!!
0
Сансон [12]  22 Июля 2009 23:30:23 #302
уже в топике двое стражей относящихся к ОМФ отписались.
а топик так и не отмодерировали.
работают однако не покладаю рук :lol:
0
Сигерлин
22 Июля 2009 23:30:37 #303
Sherif007

не злись на него, у некоторых просто развивается мания величия на фоне синеющего шмота и кранеющих медалек :wink:
0
AhileSS [8]  22 Июля 2009 23:30:42 #304
Sherif007Я та картинка которая не когда не стоит на базе дошло??? Тебе понятно да и вреале я крутач картинка :wink:
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.