Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Люди vs Магмары!
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Люди vs Магмары!

Бил-Прихлоп
0
22 Июля 2009 12:50:20
Называйте это как хотите, но я тут хочу обратиться не к игрокам, а к Администрации проекта. Собственно вопрос стар как жизнь, сама Легенда. Перевес в количестве, а на даный момент уже и в качестве и в лэвэле, полной даминации людей над магмарами.

Собственно я заметил такую "страную" зависимость, люди шас на не бывалом подьёме, онлайн хороший, все в раскачках. И полная противоположность магмария. Я тут народ в клане толкаю в залы, а они мне говорят: а смысыл, людей всё равно больше, качаться им в залах на самих себе ни чего не мешает, а значит, как не крути прокачаных будет больше, потому как их в принципе в 3 раза больше...

Я понимаю многие скажут это старая песня, но я вот, на что хочу сказать, маральная обстановка в магмарии на прямую влияет на онлайн.. Собственно кризис проблемы понятно, все мы сюда приходим в этот мирок, как бы отвлечаться и получить тут своего пазитива. А нет его шас в магмарии, или очень мало, полная даминация привела к тому, что в магмарии не особо хотят качаться играть и т.к. далее...

Думаем в месте)
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
redisgood [8]  22 Июля 2009 16:43:37 #191
Nemizida
разделения не будет.

да и синие чертожные доспехи почти не уступают арсенальным.
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
Румпель [10]  22 Июля 2009 16:44:06 #192
Verde Orrore

1. Мне не дали год назад примерно ;)) Забанили золотых орлов за магмар - движуха могла быть)

2. С того времени усилия мимо двара направляю )
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Корвин из Амбера [11]  22 Июля 2009 16:44:14 #193
Verde Orrore
+
приму длинные ноги в хорошие руки...
0
gun-fighter [11]  22 Июля 2009 16:44:40 #194
Нещастячко
задай сам себе вопрос: нафик админам хаи с их прокачаными репутациями?

А вот это админы уже должны были сделать в игре интерес, что бы хаи играли и вкладывали деньги, а не уходили из игры.
Выбери из любого топклана по составу и половина народа на 11+ уровнях вложила в игру достаточно средств прокачиваясь... так что они платежеспособны... другое дело, что администрации нечего нам предложить, что бы мы это купили.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Нещастячко
22 Июля 2009 16:45:02 #195
Румпель писал:
3. Русского сервака 3го уже не будет, наполняемость первых двух не позволяет. Там турецкие вроде в планах еще что-то ...

Третий сервер будем запускать в конце года (с) Вестник Рэй, интервью на Миноре
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
---Желание--- [4]  22 Июля 2009 16:45:34 #196
я тебе отвечу почему... я за все 7 персонажей магмар был только 1 , и практически сразу же ( на 3 лвл)
я подал не него ПСЖ , а почему? потому что видеть это БЕЗОБРАЗИЕ ( все эти черные виды огонь, черных людей) просто ужасно! когда я смотрю на магмаров мне их так и охото порвать поскорее чтобы не видеть их лица
даже те самые эльфы или гномы коорые есть в 910 игр и то были бы гораздо приятнее! и если бы не хватало эльфов я бы не пременно зарегился за ниХ!
0
Румпель [10]  22 Июля 2009 16:47:09 #197
Нещастячко

1. Старый, лысый а в сказки веришь )))

2. Вестник конечно человек из офиса, но поверь мне не он решает какие серваки и когда запускать.
0
Нещастячко
22 Июля 2009 16:47:46 #198
gun-fighter Двару нужны Ричи и Карреры, а для 14лвла насколько я знаю даже доспехов ещё нету хотя 14-х уже достаточно :rolleyes:

Румпель ясное дело что не он.
Но думаю слова на ветер представитель администрации бросать не будет
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
gun-fighter [11]  22 Июля 2009 16:51:33 #199
Румпель

1. Согласен :) Только несколько но...
11+ тоже могут платить... причем поверь те, кто прокачал красное зло и реликты на 5м(а таких я знаю немало) могут себе позволить и на 12 и 13м платить. но почему то я вижу что они скучают и уходят.
Второе... много полей на 3-4? 5-6? много новичков идет? Сейчас там какой то Бригадир кичится своей силой и что он хочет махач и крови :) В наше время его бы закатали в храме на базе, благо таких же и более маньяков было немало. Вывод кризис видится не только на 11+ но и на мелких уровнях.

2. Да фиг знает, я не считаю... я так к примеру, двар грузится там выбор два сервера, Прайм и Минор.

3. Так если 3го не будет... так может есть смысл глянуть на хаев, которые так сказать докачались?

4. По этому расскладу многие 10ые которые на лимите сидели успели звания набить, так что это скорее в плюс.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Румпель [10]  22 Июля 2009 16:52:00 #200

Ты точно в сказки веришь )))
0
gun-fighter [11]  22 Июля 2009 16:53:26 #201
Нещастячко
Двару нужны Ричи и Карреры, а для 14лвла насколько я знаю даже доспехов ещё нету хотя 14-х уже достаточно

Таких Ричей и Карер на маг уровнях сотни две висит. если не больше.
Половина забила на игру.

0
Merllin [6]  22 Июля 2009 16:53:47 #202
Таких Ричей и Карер на маг уровнях сотни две висит. если не больше.
Половина забила на игру.

+++
0
gun-fighter [11]  22 Июля 2009 16:54:06 #203
Румпель

Ты точно в сказки веришь )))

молодой... неопытный... в понедельники верит :lol:

0
Alex_weider [11]  22 Июля 2009 16:56:57 #204
gun-fighter писал(а):
Исполин это показал отчетливо.

Исполин тоже не показателен ибо туда выползли те магмары которые фактически играют только в повторяющиеся квесты или какие-нить события.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Merllin [6]  22 Июля 2009 16:57:23 #205
а ещё есть те, кто не спешит вкладывать пока не проясниться ситуация с будущим. Сейчас явно шестой уровень интереснее чем все остальные вместе взятые. Уже на 7-ом нет инстов, кроме храмов - дальше ещё хуже)
0
gun-fighter [11]  22 Июля 2009 16:58:52 #206
Alex_weider
Так я про это и говорю.
Что на Исполина пошли именно не забившие магмары, которые хотя бы иногда появляются и хотя бы доходят до болота, логова, проявляя какую то активность.

0
Румпель [10]  22 Июля 2009 17:00:41 #207
gun-fighter

1. Я повторюсь, никто не спорит что 11+ тоже могут платить и даже платить много. Но люди платят за руль(подобие руля). Когда есть мясо(бюджетники) то на 5 есть за что платить - мяса тысячи и сотни платят за чтобы рулить. А вот на 12-14 "рулевых" теже сотни а мяса .. а мяса тоже сотни причем часть мяса тоже реальщеги но послабее. Посему пока мяса тысяч не будет на 11+ люди желающие потратить деньги их не потратят им просто некем рулить пока не прокачаецца туча мяса.

2. Игре все-таки 3 года, вышло несколько более удачных проектов, локализовали несколько хитов заграничных, посему уже не регяцца те тысячи что год назад и тем более два. Поэтому шансов особо много взять с хаев нет (опять же порог усталости от игры).

3. Варофдрагонз - англоязычный сервер, по словам рулевого Ит-Терры дает 1 кк евро в месяц, там магов вообще раз-два и обчелся, на немецком не знаю что с деньгами и есть ли там маги но если и есть тоже десятками исчисляется ... китайкое и турецкое в какой стадии не в курсе, беты точно прошли ... И это все десятки тысяч игроков которым нужен контент для 1-10 лвл ...

4. А ресурсы прогеров, гмов, копирайтеров и прочих причастных не бесконечны, соответственно выгоднее клепать контент для десятков-сотен тысяч чем для тысячи хаев ... для вас тоже сделают но далеко не в 1ю очередь ...
0
gun-fighter [11]  22 Июля 2009 17:00:49 #208
Merllin
Мне больше всего понравился восьмой...
а по мощи инстов девятый на героя.
но тут спасибо трем тимам хуманов которые сражались с нами не желея ни сил, ни средств.
ну вобщем как и мы с ними.

А шестой у нас простой был... 122 победы в пещере подряд, рутинное копание на агудара :)

0
Alex S [11]  22 Июля 2009 17:01:34 #209
уровни 9/10/11/12/13/14
Люди 1430 903 330 231 67 6 6
Магмары 963 671 209 169 43 5 3

звания герой/эксперт/магистр/вершитель
Люди 123 36 31 11
Магмары 120 58 28 14

Разница ток в кол-ве, а не качестве, это не должно влиять на ВБ... всё нормально ИМХО
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.