Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Люди vs Магмары!
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Люди vs Магмары!

Бил-Прихлоп
0
22 Июля 2009 12:50:20
Называйте это как хотите, но я тут хочу обратиться не к игрокам, а к Администрации проекта. Собственно вопрос стар как жизнь, сама Легенда. Перевес в количестве, а на даный момент уже и в качестве и в лэвэле, полной даминации людей над магмарами.

Собственно я заметил такую "страную" зависимость, люди шас на не бывалом подьёме, онлайн хороший, все в раскачках. И полная противоположность магмария. Я тут народ в клане толкаю в залы, а они мне говорят: а смысыл, людей всё равно больше, качаться им в залах на самих себе ни чего не мешает, а значит, как не крути прокачаных будет больше, потому как их в принципе в 3 раза больше...

Я понимаю многие скажут это старая песня, но я вот, на что хочу сказать, маральная обстановка в магмарии на прямую влияет на онлайн.. Собственно кризис проблемы понятно, все мы сюда приходим в этот мирок, как бы отвлечаться и получить тут своего пазитива. А нет его шас в магмарии, или очень мало, полная даминация привела к тому, что в магмарии не особо хотят качаться играть и т.к. далее...

Думаем в месте)
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Merllin [6]  22 Июля 2009 17:03:11 #210
gun-fighter
Ну тоже надеюсь, что инсты ещё будут после шестого)
0
Alex_weider [11]  22 Июля 2009 17:04:18 #211
gun-fighter какая-то активность - это тоже плохо, для того чтобы победить людей в ВБ с перевесом 220 нужны более активные, нужно чтобы было кому туда входить.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Повелитель_Дождя [9]  22 Июля 2009 17:05:43 #212
gun-fighter
А может у вас нет своей движуши внутри расы ? ведь если вспомнить старый замок да и новый щас у нас очередь туда попасть в 50 человек и не факт что еще башни свои возмем(малоли мало народу попадет) у вас же все раписано по минутам )) от этого и уходит народ что кроме как Вб у вас нечего делать а у нас война за все за ресурсы за мобов ну и т.д ))
Корвин из Амбера
Для вас талары конечно зло но если их закрыть выже не побежите толпой на поля битв тоесть нам опять сидеть и пол дня ждать заветной надписи СЮДА ? ходите активней на арены храмы пищеры но нет же вы выбираете момент (пищера)когда стоит много хуманов следовательно шанс растаскивания тимы и встаете своей, ведь правильно ктото говорил что когда давали плюшки ринулось много магов в пищеру ну а почему без плюшек они туда не ходят и не качают доблесть я всеже думаю что вам у себя надо разобраться в расе и тогда все будет норм )

И все кричат про однотонность но у наших хаев ведь все тоже самое просто у нас ВОЙНА за любую плюшку потому все в тонусе потому что если расслабишся тебя сыедят ))
0
gun-fighter [11]  22 Июля 2009 17:08:35 #213
Румпель

1. Ты не прав, люди платят за интерес, руль это понятия для зеленых.
Что бы завалить тиму зеленых на 6м не нужно ни добро/зло, ни умайры, ни зеркала...
Это все качалось, что бы противостоять равным по силе.
Тогда там был смысл... казалось что был.
На маг уровне многие смысла не видят. качать доблесть ради доблести это из стиля даже не работать за еду, а работать ради работы.

2. Пока хаи играют - шанс есть. Мы не узнаем есть ли шанс взять что то с хаев, пока администрация не попробует. в моем прошлом проекте хаи платили баснословные деньги на противостояние.
С которыми даже рядом не стоит прокачка медалей красных зла, добра и реликтов вместе взятых.
Так что преценденты есть. вопрос как это сделать.

3. про финансы админов говорить не хочу, особенно размышлять про сервера на чужих территориях :)

4. я вижу по прайму. 2 года назад был наплыв, колличество мелких уровней было запредельным, 4-5 пещер на 3-4... десятки храмов... а сейчас что? нет новичков... я их не вижу.
Зайди для интереса и посмотри сколько было всего за день пещер 5-6 к примеру.
Помню год назад я на 5м был, за день 11 было. только у меня... а сколько еще паралельно.
а сейчас за день? Поэтому большой вопрос сколько сейчас мелких уровней :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gun-fighter [11]  22 Июля 2009 17:11:17 #214
FACK74
А может у вас нет своей движуши внутри расы ? ведь если вспомнить старый замок да и новый щас у нас очередь туда попасть в 50 человек и не факт что еще башни свои возмем(малоли мало народу попадет) у вас же все раписано по минутам )) от этого и уходит народ что кроме как Вб у вас нечего делать а у нас война за все за ресурсы за мобов ну и т.д ))

Потому что нас мало, у нас все всем хватает... и ты не поверишь, даже гиамбира навалом... :)
чего тут делить то?:)
Драконы ползают день, впадлу убить.
зажрались вобщем :)
Я и толкаю идею... пару кланов с хуманов за магмар перевесить... и может движуха бы началась:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Инкогнито [13]  22 Июля 2009 17:11:20 #215
gun-fighter,Румпель
Спорите вообще ни о чем. А самое главное, что вроде бы в споре должна рождаться истина - но тут такого не будет, спор ради спора, без каких-то последствий. Грубо говоря вы пытаетесь друг-друга убедить в своей точке зрения, но без попыток обратить внимание администрации на проблемы поднятые в этом топике.

Бил-Прихлоп
Подобные топики обречены. Если ты хочешь "достучаться до небес" [16], то это нужно делать либо по телефону/в реале, еще как-то, но не на игровом форуме. Но если уж ты решил внести в это элемент самопиара, дескать "я за державу радею", - то нужно что-то предлагать, какой-то обдуманный выход.
Вариант - сделайте, чтобы было хорошо, но думайте сами как это делать - не прокатывает, многие пробовали)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Повелитель_Дождя [9]  22 Июля 2009 17:14:37 #216
gun-fighter
согласен про качание репы раньше это было чтобы противопоставить а щас у вас тоже есть кто и на 6 с реликтами красными только они на порядок быстрее проходял уровни-звания и потому со стороны людей кто качал им противовес все также стоят в очереди прокачаться ) только с 7 уровня легче там залы потому уже от вас мало зависими)
0
fancer [9]  22 Июля 2009 17:16:09 #217
gun-fighter
вот ты говориш, что многим уже прокачавшимся игрокам не интересно играть.
Те, кто прокачал боблесть, заплатили за это приличные деньги, делали это, чтобы быть сильнее остальных и вы это сделали. Подумай, в каком направлении вы могли бы дальше развивать персонажа, сильнее кого бы вы хотели стать?
Если направление развития есть - есть и желание играть, в противном случае администрация на выш интерес к игре никак не повлияет.

И отвлечённый вопрос (для подумать):
что бы делал Дункан макЛауд, если бы вырезал всех остальных горцев?
0
gun-fighter [11]  22 Июля 2009 17:19:24 #218
Инкогнито

выход есть. его уже несколько раз предлагали.

1. Сделать перерегистрацию Хуманы-Магмары уровень в уровень. что бы не нужно было качаться, по возможности клан в клан. сразу полным переносом.
2. Сделать возможность воевать за что то более осязаемое, чем повелитель на 10 минут плато безмолвия.
Хотя бы межрассовый замок, котролирующий локации, рудники или еще что то... гейммастера не мы, мы ток деньги вкладываем и можем направление посоветовать :)
3. Дипломатические институт. с нормальными объявлениями войн кланам, с нападениями по мечу(свитку из магазина только для войн), травмами от всех а не только палачей и прочими вещами.

По крайней мере было бы неплохим началом.

0
Spusk
22 Июля 2009 17:19:45 #219
fancer
постарел бы и умер :lol:
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
0
Повелитель_Дождя [9]  22 Июля 2009 17:19:50 #220
gun-fighter
поделись гиамбиром )) Ну а теперь подумай выруби из нащей цепочки хай левелов какой нибудь альянс сразу настанес спокойствие относительное) я думаю что у вас надо интерес зарождать на мелких левелах чем незнаю но надо потому что с вашей стороны поднять 9 и мастера непроблема дело 3-4 месяцев при том без огромного вливания )
0
gun-fighter [11]  22 Июля 2009 17:22:21 #221
fancer
Я пришел сюда не думать, а чем мне тут заняться если мне надоело качать доблесть ради доблести.
а играть. и если меня перестает устраивать игра, то первый шаг я перестаю покупать игровую валюту, второй шаг начинаю забивать на игру, третий заканчиваю игру.
Я, как и многие другие игроки, потребители... мы не выискиваем что тут хорошее, нам это предлагают.
Последнее время не предлагают.

0
Румпель [10]  22 Июля 2009 17:22:30 #222
gun-fighter

1. Сильные реальщеги платят именно за руль (вопрос в том насколько он большой это отдельный вопрос), те кто платят чтобы противостоять равным соперникам играют в игры с абоненткой или в шахматы а не в современную разновидность двара.

Закрытая инфа конечно помогает противостоять равным соперникам, церрадоры, красное зло/добро, красные реликты, но ответь на вопрос ЗАЧЕМ все это юзается на неравных соперников, не просто возможность такая предоставлена админами ее АКТИВНО используют, я сегодня из талларов где под ЧД, головоломкой и еще бог знает чем люди бегали а ведь там невозможно предсказать на равного ты нападешь или нет, т.е. юзали чтобы преимущество получить игровое ?

2. Отток игроков будет независимо от того есть во что хаям играть и какие они деньги тратят, игре 3 год - конкуренты ее теснят, даже от того же производителя )))

3. У ИТ-Терры есть игра Территория которой 6 лет, там уже все давно посмотрено можно и нужно ли брать деньги с хаев, сколько брать и в каком порядке кому делать контент )

4. Вообще если развить идею о монополии в он-лайне рунетовском и доле рынка Ауструма, то мысль о том что выкладываться делая контент для сотен хаев невыгодно, а выгоднее их аккуратно выпроводить благодарно кивая головой и получая денги в другой кошелек в другой игре то "теория заговора" получицца )))

Пы.Сы. У Ауструма проектов больше 20ти, сколько внятных ГМов есть в рунете ? Точно на все хватит )))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Повелитель_Дождя [9]  22 Июля 2009 17:23:25 #223
gun-fighter
а да я начинал магам в этой игре взял 3 синий фул ) но потом встретил друзей в реале а они играли все за хуманов вот и перетащили ))во многом щас люди регяться изза друзей и т.д а вот вам чтото надо давать на начальном левеле например фул бесплатный ну или я незнаю но для людей кто без друзей сюда идет во много раса людей более привычна ведь мыже ЧЕЛОВЕКИ ))
0
Инкогнито [13]  22 Июля 2009 17:26:17 #224
gun-fighter
1. Да ничего не даст переход за магмар. И баланса не будет никогда, одна раза так или иначе будет доминировать. Если сейчас пусть перейти за вас нам, Избранным, Детям - людской материк утонет в крови, потому что не будет качественных хаев. И тогда придется кому-то переходить обратно, и так снова и снова.

2. Опять же. За "что-то". За что? Прелагай. Межрассовый замок - это не то, его будет всегда контролировать одна раса. Я даже догадываюсь какая. А если в него еще и не будет прямого телепорта или становление в очередь "из города" - то тогда тут точно все предрешено.

3. Вроде вводят. Когда введут - хз, но будем надеятся, что скоро. Но опять же - это отдушина. На сколько её хватит? На полгода, на год? ... И повторится все как в старь... (с)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Nemizida [8]  22 Июля 2009 17:28:10 #225
Румпель

Закрытая инфа конечно помогает противостоять равным соперникам, церрадоры, красное зло/добро, красные реликты, но ответь на вопрос ЗАЧЕМ все это юзается на неравных соперников, не просто возможность такая предоставлена админами ее АКТИВНО используют, я сегодня из талларов где под ЧД, головоломкой и еще бог знает чем люди бегали а ведь там невозможно предсказать на равного ты нападешь или нет, т.е. юзали чтобы преимущество получить игровое ?

Вот о чем и говорю... надо ввести разделение по званиям (как в фифти-фифти)

Бесплатный.... или пусть за небольшую сумму перейти за магмаров...Но только все начинается с 0.

Если со всеми характеристиками - то за 100-300 брюллей.

Или вообще закрыть регистрацию за хуманов.... :eek:
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
gun-fighter [11]  22 Июля 2009 17:29:21 #226
Румпель

1. Сильные реальщики платят за понты:) есть пословица "Понты дороже денег", можно ездить спокойно на Пассате, но кому нужны понты покупает Мерседец или Порш...
Красные реликты на пятом это круто и таких было немного:) но это круто...
Еще по этому пункту... ты реально считаешь, что в играх с абоненткой нельзя купить игровую валюту? что там нельзя посадить водилу на прокачку? что нельзя купить какую нибудь супер фигню за деньги? :)
Все такие проекты построены на финансах, у кого есть финансы у того все будет, даже если у него всего час времени в день зайти посмотреть как его там герой поживает и что ему сегодня нашли:)

2. Игре ВСЕГО третий год :) а отток народа пошел намного раньше.

0
Zmei [9]  22 Июля 2009 17:36:55 #227
Древний эльф писал(а):
До чего они за людей прокачались? Кто из тех кто перешел за магмар играет до сих пор? Тех 2-3, в лучшем случае 5-10 персов хватит чтобы перекос рас покрыть?

Пример топовых игроков, способных тратить огромные деньги вообще не к месту, эти игроки имеют большое значение для расового противостояния, но решающее имеет т.н. средний класс, который, увы, растет гораздо медленнее.

таки божеж мой... смотрим внимательнее.

переходит допустим 100 человек. каждый при перерегистрации получает допустим 2000 золота (половину от потраченного ранее). это примерно 200 000 з которые попадают в товарооборот магмарии.
эти люди покупают обкаст. шмотки. качают репутации. покупают они их у кого то, так?
другие люди покупают вещи и т..д. качаются на это бабло и так далее по кругу. появляется обеспеченный спрос, который, в том числе, дает ощутимый пинок развитию расы.

проблема очередей - решается.
магмария получает инвистиционный пинок
в относительно короткой перспективе решается проблема перекоса численности, ибо нужно смотреть не на численность как таковую, но и на игровую активность, и зачастую 10 активных ценнее чем 100 тюфяков :)

в общем плюсов много на самом деле. пока сложно оценить всю их совокупность, но эффект будет значительный.

И переименуем магмарию в Нью-Васюки :lol: :lol: :lol:
0
gun-fighter [11]  22 Июля 2009 17:40:21 #228
Zmei
Да да... и там что то про всегалактический замок под контролем магмаров!!!! :)

страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.