Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Люди vs Магмары!
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Люди vs Магмары!

Бил-Прихлоп
0
22 Июля 2009 12:50:20
Называйте это как хотите, но я тут хочу обратиться не к игрокам, а к Администрации проекта. Собственно вопрос стар как жизнь, сама Легенда. Перевес в количестве, а на даный момент уже и в качестве и в лэвэле, полной даминации людей над магмарами.

Собственно я заметил такую "страную" зависимость, люди шас на не бывалом подьёме, онлайн хороший, все в раскачках. И полная противоположность магмария. Я тут народ в клане толкаю в залы, а они мне говорят: а смысыл, людей всё равно больше, качаться им в залах на самих себе ни чего не мешает, а значит, как не крути прокачаных будет больше, потому как их в принципе в 3 раза больше...

Я понимаю многие скажут это старая песня, но я вот, на что хочу сказать, маральная обстановка в магмарии на прямую влияет на онлайн.. Собственно кризис проблемы понятно, все мы сюда приходим в этот мирок, как бы отвлечаться и получить тут своего пазитива. А нет его шас в магмарии, или очень мало, полная даминация привела к тому, что в магмарии не особо хотят качаться играть и т.к. далее...

Думаем в месте)
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Colonel_D [12]  22 Июля 2009 17:42:20 #229
А мне просто интересно, для чего люди качаются...Скоро воевать будет не с кем..Уже сейчас (при желании) плато и Алский могут стать людской локой. А дальше-то что? Ну набрали в Талларах "доблести"..Прокачали уровень, сидя за компом 24 часа (судя по отдельным персонажам)...И все..Тупик..Будете резать мелких? Дык надоест же быстро..
Ну вот разве вам самим интересно в Талларах??? Исход ясен заранее, места попилены.. У кого-то из топ-кланов в инфе видел забавную надпись: "Петя,Вася,Коля прокачаны. Маша,Дуся, Лелик на очереди"..Где драйв??? Нет его...Вы посмотрите на тактику ведения боев: поголовно ВСЕ (даже костоломы) тупо пьют гнев и надеются только на то,что придут соратники и помогут сиротинушкам, если банок не зватит...Где старые добрые поединки? Когда рулил обкаст, забивка слотов и удача?? А какая может быть удача, если против 1магмара прыгают 2 и больше людей??? Дракон черный уже не так актуален, порча не имеет эффекта для каста..Буяка так..Для смеха..Тупик. И потому все меньше и меньше желания идти на то же плато...Ибо результат боя известен заранее...
Если переход не возможен, то вариант только один (ИМХО)...Доп.возможности у магмаров в межрасовых битвах. Хотя это тоже палка о двух концах...
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Lexx [13]  22 Июля 2009 17:43:13 #230
Да мы все дружно страдаем от того что большинство новых игроков регистрируется на другом сервере.
Отсутствие свежих игроков влияет на экономику игры, как следствие на интерес.
Я не знаю зачем админы сделали чтобы ники не совпадали на обоих серверах. Может именно для этого.
НУЖНО ПРОСТО ОБЪЕДИНИТЬ ОБА СЕРВЕРА.
Вот тогда будет рубка). Новые бойцы которые уже все умеют, но ниразу не бились между собой. Куча новых реальщиков которые дают возможность старым игрокам заработать и т.д. и т.п.
0
Румпель [10]  22 Июля 2009 17:46:27 #231
gun-fighter

1. Во всех играх с абоненткой борюцца с такими финансовыми потоками с разной степенью успешности правда но борцца. Безусловно там все это можно купить но незаконно это и с точки зрения игровой морали игр с абоненткой - аморально.

2. Рунет это всего лишь часть мирового игрового рынка и в мире отношение игроков которые играют за абонентку к тем кто "читы" юзает в виде покупки нелегитимной голды, водительства, шмота на ЧР - негативное. Это как к допингу в спорте - как идет инфа что допинга много в каком-то виде спорта его перестают смотреть ... Как в игре становится много "сильных реальщегов" относительно остальных игроков в нее перстают играть ...

3. Если ты заметил что чем более свежий проект(игра) тем меньше руля дают реальщегам сильным, а то и вовсе стараются сделать крен в сторону массовости небольших платежей и стараются повысить количество вливающих, а не количество вливаемого.

4. Игре уже 3 (!) год естественно что отток есть если у тебя конкурентов в год выходит сильных 2-3 минимум, а средних так и вовсе десяток.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Ингтар [8]  22 Июля 2009 18:06:55 #232
А почему на 12 нет Пещер?
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
MOHAMAX [8]  22 Июля 2009 18:19:26 #233
KCLexx

+
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Darth Tyranous [6]  22 Июля 2009 18:36:28 #234
все мы сюда приходим в этот мирок, как бы отвлечаться и получить тут своего пазитива. А нет его шас в магмарии, или очень мало, ... , что в магмарии не особо хотят качаться играть и т.к. далее...

+500
игра хорошая, а тяги поиграть нет :sad:
а всякие нововведения аля новое событие/достижение вобще бредятина...у кого не спрашивал позитива в отношении к этой дури чот мало...
0
Донателло Бо [4]  22 Июля 2009 18:37:29 #235
Древний эльф писал(а):
Юр, привет.

Полагаю, что при перерегистрации за 10-50 бр перейдут многие... и, будет решена проблема с очередями на 3-4 лвл раз, прокачаться не так и долго, соответственно и глобальная проблема будет решена достаточно быстро.

Прически и прочие украшательства явно не решат проблему.

И будут за 50з гонять то туда то сюда, вплоть до охоты на монстров :lol:

А на счет внешности в не правы, лично сам когда входил (маги извените): шо за оно? какие то страшные недочеловеки, тело нормально, но хари? Брррррррррр Только изза внешности стал играть за хуманов!

Мое личное мнение!
Честь превыше всего!
0
Besenok [10]  22 Июля 2009 18:38:43 #236
1. Льготный переход в магмары.
2. Румпелю и Со. переход в магмары вообще бесплатно или с премиальными (для организации процесса на месте).
3. Магмарам отменить внутрирассовые ограничения на добывание ресурсов и т.д., поддержать здоровую конкуренцию внутри рассы.
4. Рассмотреть возможность организации ограниченной регистрации за людей, например 1 неделя (ну, или каждый четвертый день месяца) регистрация за людей и 3 недели в месяц - за магмар.
5. Межрассовые локи с возможностью переходов сохранить (не забываем, игра основана на противостоянии рас).
6. Рассмотреть возможность ограничения посещения ПВП по уровню игроков. Например: до 4 ур.: только Арена. до 6 ур.: Арена и Храм; до 8 ур.: Арена, Храм и Пещеры. и т.д. (возможны варианты)).
7. Магмары привыкли получать доблесть (и фишки с этим связанные) более легким путем, чем люди. Счас ситуация чуть изменилась. МАГМАРЫ, вам пора меняться и вспомнить, что у вас есть естесственный игровой враг - хуманы. Нам, думаю, ваша, более активная позиция тоже будет интересна )).
8. Администрация: хватит усиливать мобов). 1. Дайте возможность игроку самому принимать решение на какой скотине ездить по локациям, без ограничений и с правом замены (продажи/компенсации). 2. Если уж ввели "Достижения", то проследите, чтобы все получили по заслугам, независимо от он-лайна (это Ваша задумка и справедливое решение тоже Ваше) . :rolleyes: потом допишу)) :rolleyes:
0
Zupikena [11]  22 Июля 2009 18:43:01 #237
Если никто не писал... Почему Администрация сделала все возможные условия для того чтобы на 11 + количество имело качество и скорость?? - Почему они сделалали отраву людских школ магий в 2 раза быстрее чем магмарских?? для того чтобы количество травило еще быстрей??? не пойму.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
redisgood [8]  22 Июля 2009 18:44:25 #238
Zupikena
нефиг на мну нападать :razz:
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
f-16 [12]  22 Июля 2009 18:57:40 #239
предлагаю дать компенсацию магмарам за старые поля битв в виде доблести , а хуманам не давать))
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
redisgood [8]  22 Июля 2009 18:59:14 #240
f-16

а хуманам дать опыт :twisted:
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
Нерв [9]  22 Июля 2009 19:01:10 #241
Предлагаю ввести третью расу - слабее магмар. :eek:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
DiggerR teran [12]  22 Июля 2009 19:02:17 #242
Всё очень печально складываетца но я думаю что ничего не изменить...
Разжигание межреспубликанской розни
0
CONANofCimmeria [9]  22 Июля 2009 19:03:07 #243
Предлагаю ввести третью расу - слабее магмар.

она уже есть - "неальянсовые магмары" :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Инкогнито [13]  22 Июля 2009 19:03:19 #244
DiggerR teran писал(а):
я думаю

Когда научился?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
THANT [11]  22 Июля 2009 19:08:49 #245
Несколько раз уже прозвучала мысль которая (ИМХО) реально может спасти положение.

Есть комерческая услуга за 300 диамондиков. Переход за противоположную рассу с регистрацией нового перса и блоком старого при переходе переводится 50% имеющегося золота на руках и 50% закинутых за все время игры брюлей.

Думаю если сделать эту услугу скажем 50 диамондиков, многие бы захотели воспользоваться такой возможностью. И не надо сохранять текущие медали уровни звания и проч. И условие - переход только в одну сторону.
0
pofigu [9]  22 Июля 2009 19:11:47 #246
Нападения на клан Альфа продолжаются ?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
Нерв [9]  22 Июля 2009 19:13:35 #247
CONANofCimmeria, НЕТ.

Я имею ввиду перевод за номинальную цену гдето в 50 брюлоф, но не в магмары, а в новую расу, каких нибудь Левифанов )))
В эту расу нельзя будет зарегистрироваться извне, только после, взятия 8лвл в любой из существующих рас.
И будут там строить мирное и доброе, но богатое общество))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.