Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Люди vs Магмары!
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Люди vs Магмары!

Бил-Прихлоп
0
22 Июля 2009 12:50:20
Называйте это как хотите, но я тут хочу обратиться не к игрокам, а к Администрации проекта. Собственно вопрос стар как жизнь, сама Легенда. Перевес в количестве, а на даный момент уже и в качестве и в лэвэле, полной даминации людей над магмарами.

Собственно я заметил такую "страную" зависимость, люди шас на не бывалом подьёме, онлайн хороший, все в раскачках. И полная противоположность магмария. Я тут народ в клане толкаю в залы, а они мне говорят: а смысыл, людей всё равно больше, качаться им в залах на самих себе ни чего не мешает, а значит, как не крути прокачаных будет больше, потому как их в принципе в 3 раза больше...

Я понимаю многие скажут это старая песня, но я вот, на что хочу сказать, маральная обстановка в магмарии на прямую влияет на онлайн.. Собственно кризис проблемы понятно, все мы сюда приходим в этот мирок, как бы отвлечаться и получить тут своего пазитива. А нет его шас в магмарии, или очень мало, полная даминация привела к тому, что в магмарии не особо хотят качаться играть и т.к. далее...

Думаем в месте)
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Fox-warrior [12]  22 Июля 2009 23:30:52 #305
Горячая Штучка да нет тут выхода , правильно Румпель написал что создавать контент для магов невыгодно проще их в другую игру перетащить и пусть там по новой гонку вооружения устраивают , благо однотипных игр подобных Легенде у Аструма сейчас полно и во ВСЕХ практически расписаны с 1 по 10й уровень только . О чем это говорит ? А говорит это о том что проще создать новую игру чем создавть что либо для хай левелов . Потому и уходит народ что скучно ему играть , а качать доблесть ради доблести - это всегда было бредом на мой взгляд. Ниче сейчас я вот жду например с нетерпением проект Ниваловский и сам туда уйду надоело тут.
0
AhileSS [8]  22 Июля 2009 23:32:22 #306
СигерлинЕсли человек не знает что был за инст зачем грязью кидаться . А на грязь отвечаю грязью нечего личного мог бы у ребят спросить прежде чем делать выводы. :wink:
0
Инкогнито [13]  22 Июля 2009 23:32:54 #307
AhileSS
Не сильно пострадал, Бруныч?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
AhileSS [8]  22 Июля 2009 23:34:41 #308
ИнкогнитоДа бесит незнает нечего зато пишет ладно бы кто писал . Кто знает тот глупость что я стою на базе ненапишет согласен?? :wink:
0
Румпель [10]  22 Июля 2009 23:36:40 #309
1. http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=36233254&finish=0

2. 1 магмар - 8 людей

3. Мои затраты на долбу порядка 80с=1к (меньше вроде как даже)

4. Люди вынесли 44к, магмары 2.5 , в 17 раз больше.

Выводы - если так пойдет дальше то у людей все бюджетники- элитники+, все реальщеги герои+, сильные реальщеги все вершилы к 14 )))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Румпель [10]  22 Июля 2009 23:37:35 #310
Fox-warrior

Заявку там оставляй в Орелики )
0
AhileSS [8]  22 Июля 2009 23:38:10 #311
РумпельЮрий бери элиту вступай в избранные тебя давно туда зовут :wink:
0
Fox-warrior [12]  22 Июля 2009 23:39:54 #312
Румпель у них еще диски с игрой в продаже не появились пока :( а в бета тесте я не участвовал . Так что придется ждать пока продавать начнут игру , потому что ждать пока ее в инете выложут для скачки эта перебор я тут с ума сойду :)
0
Sherif007 [12]  22 Июля 2009 23:40:47 #313
AhileSS

Я думал ты хот в реале чувствуешь себя человеком!!!
У тебя в реале переход с туалета до ванны займёт 1,5 минута ? :lol:
0
Фелька [12]  22 Июля 2009 23:40:50 #314
до сюды дочитала. :redface:
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
AhileSS [8]  22 Июля 2009 23:41:27 #315
Sherif007Ща скоро в туалет пойду бумажку принесешь :lol: :lol: :lol:
0
Румпель [10]  22 Июля 2009 23:44:32 #316
AhileSS

1. Это клан для других людей, там бюджетникам делать нечего, у меня пиписька маловата для сообщества таких сильных игроков )

2. Нет сильного клана за людей куда бы не звали в свое время, разве что Трикстер не звал у него нормуль мозги варят )
0
AhileSS [8]  22 Июля 2009 23:46:09 #317
РумпельЮр тебя звали туда и это не было шуткой :wink:
0
Инкогнито [13]  22 Июля 2009 23:46:17 #318
AhileSS
Я про твою недавнюю "аварию".
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
gun-fighter [11]  22 Июля 2009 23:47:25 #319
Румпель
1. Во всех играх с абоненткой борюцца с такими финансовыми потоками с разной степенью успешности правда но борцца. Безусловно там все это можно купить но незаконно это и с точки зрения игровой морали игр с абоненткой - аморально.

Ты недавно над кем то смеялся и говорил, что де в сказки веришь...
Так вот я тебя спрашиваю, ты серьезно веришь, что Близард... имея 3-4 миллиона подписчиков и из них где то 5-10 процентов, которые не против платить деньги КРОМЕ абонентки(у меня все знакомые в ВоВ голду покупали), так вот... Близард, американцы... упустят этот рынок? :lol:
Подарят 10-15 или сколько там миллионов долларов "китайским" продавцам? в месяц?
Нуну... я уже смеюсь:)
Да... я тоже верю в деда мороза, снегурочку и в то, что Близард не имеет отношения к продаже голды в ВоВе :)

2. Рунет это всего лишь часть мирового игрового рынка и в мире отношение игроков которые играют за абонентку к тем кто "читы" юзает в виде покупки нелегитимной голды, водительства, шмота на ЧР - негативное.

Не говори за весь мир, поверь мне... ты говоришь за те 70-80(а может и меньше) процентов игроков которые играют не вкладывая, у которых есть время, а у которых нет они вкладывают.
И уж точно могу тебе сказать. как нигде капитализм загнивающий который, предоставляет услуги тем, кто готов за них платить :)
А для массовки типа тебя они даже борятся типа с ЧР... и частью игроков которые сами хотят в обход админов толкать валюту :)
В связи с этим у меня есть хоть уважение к админам Двара, БК и прочих проектов, которые честно называются условно бесплатные :)
Хотя к Близарду тоже уважение огромное... Впарить игру за абонентку и еще крутить ээээ ну скажем особо доверчивых игроков, что это НЕ ОНИ голду продают это высший класс :)

4. Игре уже 3 (!) год естественно что отток есть если у тебя конкурентов в год выходит сильных 2-3 минимум, а средних так и вовсе десяток.

Еще на заре рунета я слышал одну пословицу, в которой не устаю убеждаться...
"Лидера в интернете скинуть крайне сложно"
Двар был лидером... если бы продолжал развиваться им бы и остался...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Румпель [10]  22 Июля 2009 23:48:52 #320
Fox-warrior

1. Я сегодня по 1 лату (50р) купил пару дисков с Легендой (сингл) и Орионом 3, решил сэкономить на ит-терре побуду вершилой недорого ))

2. Диски с ниваловским проектом прийдецца заказывать в маскве из офиса ауструм-нивал иначе чую не достать буит месяца 3-4, а старт проспать в нашем деле смерти подобно - прийдут с большими кошельками и займут места все у стола ))
0
Сигерлин
22 Июля 2009 23:49:41 #321
AhileSS

Возможно, спорить не буду. Но поливать друг друга грязью на общем форуме не самое лучшее дело.
Мы здесь все человеки и надо уважать себя и других игроков и не опускаться до оскорблений. :wink:
0
gun-fighter [11]  22 Июля 2009 23:51:36 #322
Сансон
и кричите тут что угодно.
я прекрасно помню.
когда я был на 8ом уровне и когда на 8ом уровне был пикассо.
и как он за день набивл 120к доблести не потратив практически ничего
и как я сутки проведя в игре и не проиграв не одного инста и тратя на каждый инст по ЧД всего 30к доблы.
молчали бы

Так про это и вобще то говорит Билли :)
Что тогда у вас был колличественный перевес, у нас качественный.
а сейчас у вас и колличественный и качественный :)
И народ со стороны магмаров уходит интенсивней, предпочитая уйти нежели плевать против ветра.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Sherif007 [12]  22 Июля 2009 23:51:47 #323
AhileSS

На бумажку Денег не хватает ? ну ты Бомж !!!
Скорей всего тебе принести Штаны и Дырявые сапоги ! :surprised:
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.