Румпель
1. Во всех играх с абоненткой борюцца с такими финансовыми потоками с разной степенью успешности правда но борцца. Безусловно там все это можно купить но незаконно это и с точки зрения игровой морали игр с абоненткой - аморально.
Ты недавно над кем то смеялся и говорил, что де в сказки веришь...
Так вот я тебя спрашиваю, ты серьезно веришь, что Близард... имея 3-4 миллиона подписчиков и из них где то 5-10 процентов, которые не против платить деньги КРОМЕ абонентки(у меня все знакомые в ВоВ голду покупали), так вот... Близард, американцы... упустят этот рынок?
Подарят 10-15 или сколько там миллионов долларов "китайским" продавцам? в месяц?
Нуну... я уже смеюсь:)
Да... я тоже верю в деда мороза, снегурочку и в то, что Близард не имеет отношения к продаже голды в ВоВе :)
2. Рунет это всего лишь часть мирового игрового рынка и в мире отношение игроков которые играют за абонентку к тем кто "читы" юзает в виде покупки нелегитимной голды, водительства, шмота на ЧР - негативное.
Не говори за весь мир, поверь мне... ты говоришь за те 70-80(а может и меньше) процентов игроков которые играют не вкладывая, у которых есть время, а у которых нет они вкладывают.
И уж точно могу тебе сказать. как нигде капитализм загнивающий который, предоставляет услуги тем, кто готов за них платить :)
А для массовки типа тебя они даже борятся типа с ЧР... и частью игроков которые сами хотят в обход админов толкать валюту :)
В связи с этим у меня есть хоть уважение к админам Двара, БК и прочих проектов, которые честно называются условно бесплатные :)
Хотя к Близарду тоже уважение огромное... Впарить игру за абонентку и еще крутить ээээ ну скажем особо доверчивых игроков, что это НЕ ОНИ голду продают это высший класс :)
4. Игре уже 3 (!) год естественно что отток есть если у тебя конкурентов в год выходит сильных 2-3 минимум, а средних так и вовсе десяток.
Еще на заре рунета я слышал одну пословицу, в которой не устаю убеждаться...
"Лидера в интернете скинуть крайне сложно"
Двар был лидером... если бы продолжал развиваться им бы и остался...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы