Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Люди vs Магмары!
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Люди vs Магмары!

Бил-Прихлоп
0
22 Июля 2009 12:50:20
Называйте это как хотите, но я тут хочу обратиться не к игрокам, а к Администрации проекта. Собственно вопрос стар как жизнь, сама Легенда. Перевес в количестве, а на даный момент уже и в качестве и в лэвэле, полной даминации людей над магмарами.

Собственно я заметил такую "страную" зависимость, люди шас на не бывалом подьёме, онлайн хороший, все в раскачках. И полная противоположность магмария. Я тут народ в клане толкаю в залы, а они мне говорят: а смысыл, людей всё равно больше, качаться им в залах на самих себе ни чего не мешает, а значит, как не крути прокачаных будет больше, потому как их в принципе в 3 раза больше...

Я понимаю многие скажут это старая песня, но я вот, на что хочу сказать, маральная обстановка в магмарии на прямую влияет на онлайн.. Собственно кризис проблемы понятно, все мы сюда приходим в этот мирок, как бы отвлечаться и получить тут своего пазитива. А нет его шас в магмарии, или очень мало, полная даминация привела к тому, что в магмарии не особо хотят качаться играть и т.к. далее...

Думаем в месте)
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Sherif007 [12]  22 Июля 2009 23:52:03 #324
AhileSS

На бумажку Денег не хватает ? ну ты Бомж !!!
Скорей всего тебе принести Штаны и Дырявые сапоги ! :surprised:
0
Fak2ra
22 Июля 2009 23:57:07 #325
есть игроманы, а есть просто люди которые нашли себе хобби.

я к примеру не побегу в другой проэкт искать лучшей доли. не получилось собирать вкладыши, ну не накинусь я на марки.

тоесть если выкурят от сюда, есть куча других интересностей помимо онлайн игрушек
0
Fox-warrior [12]  22 Июля 2009 23:58:19 #326
Румпель ну меня пока и золотое издание HOMM устраивает :) вспоминаю и по новой прохожу все :) а диски я надеюсь уже в сентябре появятся в продаже
0
Fox-warrior [12]  23 Июля 2009 00:00:14 #327
Fak2ra ни одна игра не вечна в отличие от хобби :) вкладыши ты и до самой старости собирать можешь а игру прикроют как только держать сервер станет убыточно :)
0
gun-fighter [11]  23 Июля 2009 00:01:26 #328
Fox-warrior
Вкладыши жена выкинет, когда решит что держать мусор дома места нет :lol:
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Румпель [10]  23 Июля 2009 00:01:42 #329
AhileSS

1. Там на тот момент был замом человек который мне падарки слал с голубым оттенком, кстати )))

2. Серьезные приглашения от серьезных людей действующим главам неслабых кланов, делают таких людей несерьезными )) Это как переманивать в свою компанию чужого даже не CEO, а акционера предлагая возможность быть вместе с крутыми менагерами )))

gun-fighter

3. Вопрос не в том что они не хотят продавать голду - они хотят, но технически это неофициально сложно сделать втихую - это таки не Россия где ИТ-Терра показывает хорошо если 10% оборота, там бы Близзам пришлось показать эти деньги налоговикам, в отчетах и т.п. всплыло бы и в печати всяко, у них с абонентки вроде за 400кк в месяц - рисковано самим ЧР вести мимо налоговиков и прочих.

Кстати там их CEO уже намекает что будут таки продавать голду и еще чу-нить ...

4. Я даже не за 70% говорю невкладывающих, имхо на 10+ таких хорошо если половина осталась, сам в свое время кидал. Я говорю за 90+ % игроков которые не очень позитивно относятся к играм с абоненткой если в них кто-то начинает за счет ЧР поднимать персов и в "старых кап. странах" очень быстро сдают ...
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Fak2ra
23 Июля 2009 00:05:29 #330
Fox-warrior

не утрируй. в нашей жизни нет более постоянного чем временное. вкладыши с марками тоже превратятся в труху)
0
Fox-warrior [12]  23 Июля 2009 00:05:57 #331
gun-fighter не знаю не знаю у меня вон марок 3 кляссера валяются - рука не поднимается выбросить увлечение детства :)
0
Fak2ra
23 Июля 2009 00:07:38 #332
я чаво хотел сказать... что в игре должны быть вершины на которые бы новичек посмотрел как на самодостаточного героя (пускай и с некоторыми вложениями) а не на ноющего голодранца с циферкой. и тогда будет стимул у того самого новичка идти к той вершине, которую можно и отодвигать
0
gun-fighter [11]  23 Июля 2009 00:08:58 #333
Румпель

3. А ты поменьше слушай людей, когда говорят "технически невозможно".
Поверь... тебе любой технарь честно скажет... зачастую это невозможно вопрос двух вещей... денег или лени :)
И зачем показывать деньги, особенно налоговикам, которых оффициально нет?
Поверь... за те деньги, которые приносят на покупку голды юзеры покупая их у "китайских" дроперов, не то что схемы нарисовать можно.... пару банков открыть только под это :)
Что за цифра в 400кк в месяц я не понял... если честно... 3-4 миллиона абонентов по 12 долларов вроде было? 30-40 миллионов которые они показывают, платят налоги и прочее.
Остальное не про нас с тобой и не про налоговые.
Погодь... можно вопрос?
А ты может еще веришь в то, что американские воротилы бизнеса все напрочь честные и заработали свои состояния исключительно работой у станка? :lol:

Ты знаешь, эту тему я поднимать даже не хочу и развивать дальше...
хочешь верить в это - верь :) я верю друзьям которые в вов играют и которые говорят сколько вкладывают в игру вполне реальных денег на покупку голды :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Fox-warrior [12]  23 Июля 2009 00:10:28 #334
Fak2ra отток игроков из игры происходит на 6-7 уровнях и на 12м когда игра уже не приносит никакой радости , на кого смотреть новичкам ежели поголовно все хаи говорят что гайки на хай левелах очень закручены жостко ? Игра должна приносить радость а не мучения .
0
gun-fighter [11]  23 Июля 2009 00:10:28 #335
Fox-warrior
не знаю не знаю у меня вон марок 3 кляссера валяются - рука не поднимается выбросить увлечение детства :)
Ну это у тебя не поднимается.
Фактура ведь тоже не хочет сервер закрывать, даже если он будет убыточный :lol:

0
Vinchencio [9]  23 Июля 2009 00:11:20 #336
Chessmaster Сансон Сигерлин ТО о чем Вы говорите совершенно не относится к делу.
Да магмары качали доблесть быстрее и дешевле. Но только потому, что был колличественный перевес людей. Это следствие. Это не причина по которой не надо ничего делать с неравенством. Нарушается логика, Следствием оправдывают причину неравенства.

Благодоря этому следствию было относительное равеновесие между ними - колличественное неравенство, переросшее в качественный перевес Магмар. Теперь этого нет. Нет качества. Нет колличества. Остались только вопросы Что делать Дальше с колличественным перевесом людей, какой смысл в дальше ? Для магмар. Людям то понятно, они только только догнали по качеству магмар ( по званиям ) Людям нужно насладится тем, над чем они работали так долго. А какие перспективы остались у Магмар - Качество Людей + их колличество ? Вам же это Аукнется. Об этом речь.

З.Ы.
Круг замкнулся Мы вернулись к тому что было до ввода доблести, до того как магмары массово и быстро прокачали звания.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Fox-warrior [12]  23 Июля 2009 00:12:22 #337
gun-fighter пусть закрывает все равно никакого удовльствия от легенды уже нет
0
Fak2ra
23 Июля 2009 00:13:15 #338
Fox-warrior

с чего ты вдруг взял что основной отток на 6-7 уровнях?
0
gun-fighter [11]  23 Июля 2009 00:13:52 #339
Fox-warrior
Так ты это Сансону скажи, его вон все устраивает :)

То что на 11+ игры нет, цели нет, все нормально :)

0
Fox-warrior [12]  23 Июля 2009 00:14:31 #340
Fak2ra а там переодеваться надо , а откуда у нереальщика деньги ? :))) потому и уходят
0
AhileSS [8]  23 Июля 2009 00:14:54 #341
ИнкогнитоРебро сломано походу да и голова побаливает спасибо что поинтересовался :cry:
0
AhileSS [8]  23 Июля 2009 00:16:20 #342
Sherif007Не стесняся ведь посоянно кому то подтираешь извени что раскрыл твой секрет прости я больше небуду :biggrin: :biggrin:
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.