|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
22 Июля 2009 12:50:20
|
|
Называйте это как хотите, но я тут хочу обратиться не к игрокам, а к Администрации проекта. Собственно вопрос стар как жизнь, сама Легенда. Перевес в количестве, а на даный момент уже и в качестве и в лэвэле, полной даминации людей над магмарами.
Собственно я заметил такую "страную" зависимость, люди шас на не бывалом подьёме, онлайн хороший, все в раскачках. И полная противоположность магмария. Я тут народ в клане толкаю в залы, а они мне говорят: а смысыл, людей всё равно больше, качаться им в залах на самих себе ни чего не мешает, а значит, как не крути прокачаных будет больше, потому как их в принципе в 3 раза больше...
Я понимаю многие скажут это старая песня, но я вот, на что хочу сказать, маральная обстановка в магмарии на прямую влияет на онлайн.. Собственно кризис проблемы понятно, все мы сюда приходим в этот мирок, как бы отвлечаться и получить тут своего пазитива. А нет его шас в магмарии, или очень мало, полная даминация привела к тому, что в магмарии не особо хотят качаться играть и т.к. далее...
Думаем в месте)
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Костоломоправ
|
22 Июля 2009 19:16:44
|
|
|
Нерв писал(а): CONANofCimmeria, НЕТ.
Я имею ввиду перевод за номинальную цену гдето в 50 брюлоф, но не в магмары, а в новую расу, каких нибудь Левифанов )))
В эту расу нельзя будет зарегистрироваться извне, только после, взятия 8лвл в любой из существующих рас.
И будут там строить мирное и доброе, но богатое общество))
Гм.... а смысл?
|
|
|
CONANofCimmeria [9]
|
22 Июля 2009 19:17:38
|
|
|
Я имею ввиду перевод за номинальную цену гдето в 50 брюлоф, но не в магмары, а в новую расу, каких нибудь Левифанов )))
В эту расу нельзя будет зарегистрироваться извне, только после, взятия 8лвл в любой из существующих рас.
Нерв
да туда - все "топы" в 1х рядах побегут - этоже новое будет - неизгаженное....т.е. - неизведанное)))
и всё изгадят,и мира не будет,войны будут,всё в крови утонет, и ходить они будут на оставшихся магмар и хуманов,и резать их будут как скот
p/s/ доля шутки))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Костоломоправ
|
22 Июля 2009 19:20:14
|
|
|
тогда уж вводить 2 новых расы и выселять туда всех магов... от тогда на плато весело станет
|
|
|
Кристальный [8]
|
22 Июля 2009 19:23:33
|
|
|
есть куча геймеров-магов, котор активно качались, одноко за что то всех пересажали, в одних падонках наших половина сидят (сразу видно чей то заказ на клан) дык и кому играть дальше?
предлагаю вапще раз в год амнистировать всех магомаров.
тада выйдут уголовники злые и мы захватим людей)
ненорматив
|
|
|
kaluhiy [11]
|
22 Июля 2009 19:27:16
|
|
|
Кристальный думаешь многие вернутся в игру после такой отсидки
|
|
|
Кристальный [8]
|
22 Июля 2009 19:29:47
|
|
|
kaluhiy да они заходят раз в неделю поздороваюца и уходят, деньги есть на выкуп но никто уже не хочет платить
ненорматив
|
|
|
Костоломоправ
|
22 Июля 2009 19:30:11
|
|
|
kaluhiy писал(а): Кристальный думаешь многие вернутся в игру после такой отсидки
а почему нет?? всем письма разослать, эликов доблы накидать подарочных...
|
|
|
Терриад [10]
|
22 Июля 2009 19:30:44
|
|
|
<strong class=quote> KCLexx писал(а):</strong>
Да мы все дружно страдаем от того что большинство новых игроков регистрируется на другом сервере.
Отсутствие свежих игроков влияет на экономику игры, как следствие на интерес.
Я не знаю зачем админы сделали чтобы ники не совпадали на обоих серверах. Может именно для этого.
НУЖНО ПРОСТО ОБЪЕДИНИТЬ ОБА СЕРВЕРА.
Вот тогда будет рубка). Новые бойцы которые уже все умеют, но ниразу не бились между собой. Куча новых реальщиков которые дают возможность старым игрокам заработать и т.д. и т.п.
Думаешь разделили их на 2 просто так, для интереса?
Если вместе их обьединят то через несколько дней тут никто играть не будет)
Ибо будет это невозможно)
Многие тут говорят про разделения по званиям.... Уже же дали четко понять
ЭТОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ!
кому интересно можно поднять и почитать зеленые топики)
Убиваю надежды...
|
|
|
Sevc [7]
|
22 Июля 2009 19:42:19
|
|
|
тема злободневная но откликов админов нема....хотелось бы их услышить
|
|
|
Нерв [9]
|
22 Июля 2009 19:46:30
|
|
|
Костоломоправ, смысл в том, что при существовании 2х рас, не может быть дипломатических союзов, альянсов, и вообще интриг "при дворе"..)))
Скучно.
А ещё представь, как уйдут из топ клаанов людских 50 персов 13-14 лвл.. и создадут милитаристическое маленькое государство)) И дадут, потом нам всем жару..
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
-Slavuta-
|
22 Июля 2009 19:48:28
|
|
|
ех так жалею что не за магмар играю,.сделали бы квест сменить расу..
|
|
|
Сигерлин
|
22 Июля 2009 20:42:29
|
|
|
Давайте по порядку:
1. До недавнего времени магмар совсем не тяготила их малочисленность, позволявшая с удивительной скоростью получать доблесть и брать звания, тогда как люди стояли часами в очереди пытаясь попасть в инст. Затраты магмар по соотношению затраченные деньги/полученная доблесть были абсолютно не сравнимы с теми же затратами у людей.
Несколько все исправило введение талларов.
2. Несколько слов по поводу залов: Тут я смотрю в топике у магмар бытует ошибочное мнение, что таллары это инст специально сделанный для людей, что люди туда ходят как на прогулку. и почти ничего не тратя получают тонны доблести. Вы глубоко заблуждаетесь: во первых таллары весьма затратный инст, прямо скажем совсем недешевый, каждый бой обходится примерно в 2-3з с учетом потраченных эликов обкаста и ремонта одежды, а получаем на выходе от 300 до скажем 1200 доблы за бой. во-вторых это не инст для одной расы, тут ниже кто-то приводил статистику у кого сколько хаев и т.д., так вот никто не мешает магмарам ходить в залы, даже вставать туда своими 10ками и т.д., просто там в залах как-раз нет халявы а тратится магмарам совсем неохота, ведь до этого они качали доблесть не особо вкладывая при этом.
3. Что-то часто жалуются магмары, что их меньше и дескать великие сливают и т.д... ну господа магмары вы явно лукавите, с момента введения ВБ и распределения весов в зависимости от уровней персонажа ваша доминация в них была несомненной, и что-то никто не кричал что людей больше и магмарам это мешает, наоборот чем больше набивалось не очень прокаченных хаев в ВБ, тем больше радости было магмарам. Да вы большую часть доблы на 11м-14м левелах берете в ВБ.
4. Это уже касается 11+ уровней напрямую. что-то на этих самых уровнях совсем не видно желания магмар пройтись в храм/на арену/ в пещеру, вопрос почему? неужели вы думаете не найдется людей которые бы приняли вызов? ну бог с ними с пещерой и храмом, а арена? да там постоянно висит в заявке 1-2 человека, и почти всегда 0 магмар. Ну конечно ведь это тоже дорогое увлечение, люди же могут и обкастоваться да и выиграть тоже могут . Куда проще пойти в ВБ и спокойно там покачать доблесть особо не тратясь на бой.
5. Частицы хаоса: Тут уж наверное никто не спорит, что меньшинство магмаров дает им значительное преимущество в собирании частиц перед людьми. А хаосные вещи это самые мощные вещи в игре на данный момент.
В заключении: советую Билу и К плачущих магмар выйти из спячки, снять розовые очки, достать заначку и начать активно играть. Конечно будет тяжелее, но зато драйва будет гораздо больше. А то понимаешь ли устроили им админы бесплатный инст в виде ВБ и сидят радуются, а когда чуть проигрывать начинают, идут сразу на форум плакаться админам. Выше нос товарисчи магмары
|
|
|
traxx [10]
|
22 Июля 2009 21:13:55
|
|
|
Сигерлин - ошибка на ошибке... даже опровергать очевидное лень...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
хозяин чучи [13]
|
22 Июля 2009 21:14:39
|
|
|
Сигерлин
Вы просто не пробовали играть за магмар.... попробуйте.... вы смените свою точку зрения...
спорить не буду плакать тем более но скоро Вы увидите что магмаров не останется
-Slavuta-
ты тут не приживешься.... играй лучше за людей...
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
Глобус
|
22 Июля 2009 21:29:59
|
|
|
traxxСигерлин - ошибка на ошибке... даже опровергать очевидное лень...
Ну напрягись уж, разложи все по полочкам.
|
|
|
Сансон [12]
|
22 Июля 2009 21:34:35
|
|
|
может администрации еще и брюлики магмарам кидать раз там "качество" хуже?
|
|
|
Сансон [12]
|
22 Июля 2009 21:36:01
|
|
|
и видимо магмарам строго на строго запрещенно ходить в талалары поэтому они все перестали качаться
|
|
|
Vinchencio [9]
|
22 Июля 2009 21:36:49
|
|
|
Сигерлин Художественный жанр вам больше подойдет чем системный анализ. Попробуйте заного прочитать посты Румпеля и то о чем говорил тот же Ган Файтер. Магмары хотят играть и тратить деньги - дайте понятную и простую перспективу развития. Магмары первыми прокачали звания и отнють не за бесплатно, пока не пришли люди и не извратили идею Талааров в конец. Только качественным перевесом можно было все время как то сдерживать Людей. И Магмары всегда пытались обратить внимание Админов на перекос в числе, но была, оставалась лазейка это качественно обогнать людей. Это была своего рода понятная и простая цель - Качайся и будет тебе счастье, А сейчас и это закончилось.
З.Ы. Медалек ВБ у Людей и Магмар одинаково почти, да и как могло быть иначе подумайте. То есть доблу там мы одинаково рубим.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
Глобус
|
22 Июля 2009 21:38:53
|
|
|
А где же сакраментальное "нужно было регицца за правильную рассу"?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|