|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
22 Июля 2009 12:50:20
|
|
Называйте это как хотите, но я тут хочу обратиться не к игрокам, а к Администрации проекта. Собственно вопрос стар как жизнь, сама Легенда. Перевес в количестве, а на даный момент уже и в качестве и в лэвэле, полной даминации людей над магмарами.
Собственно я заметил такую "страную" зависимость, люди шас на не бывалом подьёме, онлайн хороший, все в раскачках. И полная противоположность магмария. Я тут народ в клане толкаю в залы, а они мне говорят: а смысыл, людей всё равно больше, качаться им в залах на самих себе ни чего не мешает, а значит, как не крути прокачаных будет больше, потому как их в принципе в 3 раза больше...
Я понимаю многие скажут это старая песня, но я вот, на что хочу сказать, маральная обстановка в магмарии на прямую влияет на онлайн.. Собственно кризис проблемы понятно, все мы сюда приходим в этот мирок, как бы отвлечаться и получить тут своего пазитива. А нет его шас в магмарии, или очень мало, полная даминация привела к тому, что в магмарии не особо хотят качаться играть и т.к. далее...
Думаем в месте)
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Румпель [10]
|
23 Июля 2009 00:17:10
|
|
|
gun-fighter
1. 40 лимонов хотел написать промахнулся, Близы показали за прошлый год 500 лимонов обороту по ВоВу насколько я помню.
2. Про голду я про китайцев только в общих чертах знаю, но знаком с водилами и конторами из дружественных Беларуси и Украины которые вполне себе напрямую в Росиию продают это все без какого-либо Близзарда.
3. Про китайцев недавно зацепил статью что у них правительство накрывает этот рынок и на рынке этом как раз суммы сумасшедшие фармерские и крутяцца, так что я сомневаюсь что Близы деньги дают и китайцам и часть денек друшие бедные страны забирают и еще под маскировками хитрыми себе с ЧРа миллионы колотят.
4. Бизнес он очень разный и воротилы там разные, есть кланы семейные, есть новоамериканцы заработавшие на ит-буме, всякие там бизнесы есть, но с налогами там аккуратнее не в пример той же России работают их стараются списать на что-то но непоказывать десятки миллионов рискуя сесть в турму на 100 лет никто не будет, если сотни итак заработаны )
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Fak2ra
|
23 Июля 2009 00:17:46
|
|
|
Fox-warrior
бред, единственное с чем у невкладывающего могут возникнуть проблемы - это шлем. остальное свободно покупается с дропа
|
|
|
AhileSS [8]
|
23 Июля 2009 00:18:15
|
|
|
Sherif007Слышь а кто на тебя там верхом сел чет не пойму
|
|
|
kaluhiy [11]
|
23 Июля 2009 00:19:22
|
|
|
в вове хоть лагов нет
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
23 Июля 2009 00:22:05
|
|
|
Fak2ra это если он падает :)) а еще не забудь траты идут на всякие события да и доблесть люди качают да плюс на всякие репы тратятся - это все без реала не сделать , да и дроп - понятие такое мифическое если 2 шмотки за уровень упадут то переодется оно конечно можно если окромя битья ботов ничего не делаешь , но и то врядли :) дроп он ведь разный бывает например Мамонт ака МС :))
|
|
|
gun-fighter [11]
|
23 Июля 2009 00:23:41
|
|
|
Румпель
2. Ну так в Дваре тоже продают голду... без какой либо IT Территории, по заниженому курсу, ток это же не отменяет Терра банк?:)
Ладно, не буду я тебя переубеждать.
Сделай простые математические изыскания.
4 миллиона играющих персонажей.
среди них пусть будет 15 процентов покупающих голду.
в среднем пусть по 100 баксов в месяц(поверь это копейки, некоторые намного больше берут)
Потом получи сумму в месяц, умнож на 12 и умнож на колличество лет существования ВоВа.
а потом посиди и подумай какая цифра получилась.
и отпустят ли такую сумму хоть какая нибудь корпорация.
Даже пусть с потерей определенного процента на отмыв.
Я конечно верю в пофигистов... но извини не до такой степени.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
маг-герой [8]
|
23 Июля 2009 06:11:24
|
|
|
Бил-Прихлоп
с новым кланом.
по сабжу тебе могу сказать что именно ваш альянс более чем на 50% виновен в текущем положении дел. остальное - доля администрации, впрочем им так выгоднее, как уже говорилось.
Румпель
очень рад видеть на форуме после долгого отсутствия. прочитал внимательно все посты, нет ни одного с чем был бы не согласен. однако советов по выходу из положения не увидел )
|
|
|
MindHame [8]
|
23 Июля 2009 07:59:58
|
|
|
Бил-Прихлоп нечего-то мы тут и не сделаем. У "аЙТи" стратегии захвата ... правильные)... Чихать им на нас и на продукт, собс-но)). Раскрутили Двар до премиум проекта и норма). Как потеряет позиции - у них другой начнут раскручивать. Опт). а то, что вы, патриоты и "легенды" игры собственной инициативой делаете их работу - так на то и расчитано(... Ты хоть плетью загоняйц, хоть бинтами в залы - ну нет стимула(((... я уже посмотрел на 3 сервака Двара "Бай АйТи"... не((.. не хочу быть героем(.. за эти деньги я спокойно в европе коллекцию авторских акварелей куплю...
Уж простите, что влез со своим мрачняком..
вот только не нойте, что я нытег!
|
|
|
Prickle [12]
|
23 Июля 2009 08:27:06
|
|
|
Мало то что хуманов больше и так, их и становится больше с каждым разом, магмары из проекта еще активно уходят(говорю про свой клан, думаю в других кланах тоже хватает ПСЖшников). Решать что-то нужно точно, иначе этот призрачный "гейм овер" действительно станет реальностью. Игроков надо стимулировать в игре, не отбирать копейки,и вводить всяких Зинок, а все таки как-то поощрять, я предлагала повысить деньги с мобов, при этой же позиции и остаюсь, хотя не думаю,что все варианты, которые хоть как-то смогут сократить доход будут реализованы.
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Горячая Штучка [12]
|
23 Июля 2009 09:00:38
|
|
|
Prickle
за отношение :
деньги с мобов не повысят уже об этом вроде писали админы .
решение ? ... ну разве что хаям магмарским удерживать лоу левелов , например не гонять с реслов / лок , где то помочь , где то подсказать , потому как многие даже уходили из игры именно из за такого отношения , какой палач пнул за рес и все .
ведь все же игрок 10+ уже показатель для младших и понятное дело , что если будет отношение что к скоту , то игроки будут уходить в другие проэкты .
за разнообразие и почему уходят 12+ :
что касательно мобов для 12+
Недавно с льдом в глазах был у меня разговор , он мне сказал что бить мобов 12х не может , а на 11м не выгодно , лютых затратно , что вб надоели , залы смысла нет ходить .
Однако поговорив с ним часок другой , обьяснив ему что можно делать на 12+ , вроде как остался доволен . А т.е подсказала как бить мобов 12+ , особенно эльдив , да еще и в хороший плюс , как можно заработать , чем можно заняться . Игра вроде для него стала интересней чем ранее .
Так вот может все же стоит себя разнообразить ? не кажется ли вам (всем/многим) что просто зациклились на одном ? ))) типа , залы , залы и еще раз залы ... кроме залов есть еще много чего другого .
Бить мобов тоже возможно в любом комплекте , да еще и в плюс . Уже убедилась на все 100 .
Заработок тоже есть в игре и не один .
Лично мне в игре просто не хватает времени все сделать за допустим теже 5-6ч ... не успеваю ) т.к чем заняться море .
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Ингтар [8]
|
23 Июля 2009 09:08:14
|
|
|
Нерв писал(а): Затраты магмар по соотношению затраченные деньги/полученная доблесть были абсолютно не сравнимы с теми же затратами у людей.
какая бредядина..попробуй выбить у каждого встречного поперечного хума всех скорпов в пещере, храме если от магмар максимум 20 персов ходит в пещеры и 30-50 храмы, а от хумов идут всё новые и новые..и каждый покупает на ярмарке по 30 скорпов..
как сказал Винс - идите писать беллетристику.
Нерв, скажи честно сколько тебе реально встречалось "встречных поперечных" хуманов, выжавших из тебя всех моров и скорпов? И сколько было случаев, когда выложиться пришлось не только тебе, но и всей тиме, т.е. в равной пещере? И сколько раз было, что всех затрат на всю тиму было только на 5-6 элей палача?
Румпелю. Вот ты говоришь сколько вынесла раса и сколько вынес 1 конкретный магмар... А раздели это на всех ходящих в залы и получишь, что эта добла растворяется в общей массе.
Про "хуманские" залы. Вот например ходит сейчас в залы Ол74, так он не выбирает кому ломать шмот, он ломает его всем, кто напротив, будь то магмар или хуман.
Еще раз спрошу про Пещеры - почему нет их на 12 уровне? Кто не встает?
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Prickle [12]
|
23 Июля 2009 09:11:52
|
|
|
Горячая Штучка
И как же на 12м уровне в хороший плюс,как ты говоришь,бить мобов? Ты то может и хорошо бьешь имея магическое оружие и бронь с поножами,да еще и синего цвета, в котором у тебя только один маг урон вырастает на ~15очков. Если уж и говорить то и обрисовывать картину полностью а не только Бригадиру.
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Горячая Штучка [12]
|
23 Июля 2009 09:14:50
|
|
|
Ингтар
а смысл идти в пещеру ?
я тебе пример обычный приведу
2 равные тимы , все прокачены , первые пол часа кидаемся в друг друга , порчами , зеркалами , мамалюками и т.п.. дорогостоящими вещами , большие замесы , слив всех мороков , поломка дорогой ювелирки и поясов , далее затишье мин 5 и те самые игроки обкиданые ЖМУТ НА КНОПКУ "ВЫХОД" происходит замена , у людей целая очередь запасных , чего не скажешь про магмар . Ну и исход пещеры уже ясен .
Именно "выход" убивает пещеры , смысла нет тратиться , что бы потом были замены и все . потому и не ходят в пещеру , да и не потому что дорого , а потому что желание и стимул пропадает .
|
|
|
Терриад [10]
|
23 Июля 2009 09:15:27
|
|
|
Ингтар писал(а): <strong class=quote> Нерв писал(а):</strong>
Румпелю. Вот ты говоришь сколько вынесла раса и сколько вынес 1 конкретный магмар... А раздели это на всех ходящих в залы и получишь, что эта добла растворяется в общей массе.
Сам понял что написал? Считалось сколько вынесла каждая раса
Растворяется в общей массе и пропадает, улетучиваясь без следа?
Убиваю надежды...
|
|
|
Горячая Штучка [12]
|
23 Июля 2009 09:16:47
|
|
|
Prickle
он так же одет , однако бьет уже ))
хочешь , потом в привате объясню )
|
|
|
Prickle [12]
|
23 Июля 2009 09:23:44
|
|
|
Горячая Штучка
У него еще и девизи как у меня Ой ну тогда точно наверно бить буду точно так же ))
Но все равно хотелось бы что бы тут написала, ибо сразу отсеять "нытье" 12 лвл о безденежье
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
23 Июля 2009 09:29:57
|
|
|
Prickle
Горячая Штучка
|
|
|
Горячая Штучка [12]
|
23 Июля 2009 09:36:17
|
|
|
Prickle
не обратила внимания )))))
лан ) препробывав все варианты ) самый оптимальный это физа ) затарка обычная ) элитам и выше ) не элитам можено бить в группе , как это делают в прочем многие )))
и так :
гиг , 1 слот вампов или мощи ,по слоту серых / зеленых черных и рассея )
когда станят отсаиваишься в блоке , не открываешь на супер , набиваешь жажду или мишку , станяться они отлично ) если стан , понятное дело открываешь и фигачишь с мощью или вампами , но на 5й удар становишься в блок , т.к если попадешься открытой под стан будет больно (если надо пополнить хп) ну вот они простанили , далее бьешь только жаждой открываешься на супере только .
Добиваешь магией , то что у тебя есть .
Учитывая твой косплект естественно , благи на физу нужны , тоже благо воина и верка очень сильно помогут , бить без ничего просто трудно .
уворотам даже зеленым вообще шик ))) им самое простое их бить ) танкам из за ихнего хп , а урон на физе мал , там больше у них рулит магия , нежели физа ...
НО, бывает такое что бой не прет или же влез еще один .
Тогда лучше иметь при себе шт 5 мороков , ну на всякий случай если позвать на помощь не кого , однако в плюсе всеравно останешься .
И вообще бить эльдив куда лучше чем 11х , дроп которого нет все же по лучше , да и точно плюс выходит .
вот так то ) для кого то это не новость ) однако перепробывав все возможные варианты , этот вариант самый оптимальный , плюс выходит от 20с до 60с
|
|
|
DarkDrako [11]
|
23 Июля 2009 09:39:40
|
|
|
уровни 9/10/11/12/13/14
Люди 1430 903 330 231 67 6 6
Магмары 963 671 209 169 43 5 3
звания герой/эксперт/магистр/вершитель
Люди 123 36 31 11
Магмары 120 58 28 14
Разница ток в кол-ве, а не качестве, это не должно влиять на ВБ... всё нормально ИМХО
Заведи ты ВСЕХ наших и ваших топов, так и так в бой пойдут ваши нубы, бой откроется тут же ваш 13+ не герой (допустим) нам опять искать кого то у вас ещё на готове кто то.
Бил-Прихлоп
Лично моё мнение :
Забыть про все терки и рамсы внутри расы, постараться отладить координацию ВБ (не чат, ибо он неудобен и долог), Есть замечательная програма (название могу сказать в привате,НЕ СКАЙП, для большего колличества заинтересованных людей).
Думаю если вместе сделать упор в сторону не привлечения чего то нового, или розыска козла отпущения, отладить то что есть.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|