|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
22 Июля 2009 12:50:20
|
|
Называйте это как хотите, но я тут хочу обратиться не к игрокам, а к Администрации проекта. Собственно вопрос стар как жизнь, сама Легенда. Перевес в количестве, а на даный момент уже и в качестве и в лэвэле, полной даминации людей над магмарами.
Собственно я заметил такую "страную" зависимость, люди шас на не бывалом подьёме, онлайн хороший, все в раскачках. И полная противоположность магмария. Я тут народ в клане толкаю в залы, а они мне говорят: а смысыл, людей всё равно больше, качаться им в залах на самих себе ни чего не мешает, а значит, как не крути прокачаных будет больше, потому как их в принципе в 3 раза больше...
Я понимаю многие скажут это старая песня, но я вот, на что хочу сказать, маральная обстановка в магмарии на прямую влияет на онлайн.. Собственно кризис проблемы понятно, все мы сюда приходим в этот мирок, как бы отвлечаться и получить тут своего пазитива. А нет его шас в магмарии, или очень мало, полная даминация привела к тому, что в магмарии не особо хотят качаться играть и т.к. далее...
Думаем в месте)
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
23 Июля 2009 09:44:04
|
|
|
Горячая Штучка
Добавлю, что красная мощь, все-таки, эффективнее, чем вампирики. Особенно, если бить ВЖК криту.
т.к если попадешься открытой под стан будет больно
900 хп снять, как нефига сделать, с тебя... Я так попал... Открылся на ВЖК... В ответ стан, два удара больше 200, смена хода и еще один стан... Бой, конечно, не вытянул.
|
|
|
Горячая Штучка [12]
|
23 Июля 2009 09:51:41
|
|
|
Лед в глазах
у меня тоже такое было ) потому больше и не открываюсь , когда у них есть еще мана
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
B_B
|
23 Июля 2009 10:51:11
|
|
|
Горячая ШтучкаЛед в глазах Хватит по мобам, по теме че=нить скажите
|
|
|
zaragozano
|
23 Июля 2009 10:56:28
|
|
|
Думаю, что проблема лежит намного глубже, чем в качественном и количественном доминировании людей над магмарами.
А теперь, уважаемые знатоки, внимание! Вопрос:
А действительно ли интересна вам все еще эта игра?
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
23 Июля 2009 11:01:58
|
|
|
Лично мне в игре просто не хватает времени все сделать за допустим теже 5-6ч ... не успеваю ) т.к чем заняться море .
+
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
ArCHeR__79 [9]
|
23 Июля 2009 11:02:16
|
|
|
Бил-Прихлоп-Давно предлагал Администрации, разрешить Бесплатный переход персонажей за Магмар - считаю что это ВыхоД...
|
|
|
B_B
|
23 Июля 2009 11:12:08
|
|
|
zaragozano писал(а): Думаю, что проблема лежит намного глубже, чем в качественном и количественном доминировании людей над магмарами.
А теперь, уважаемые знатоки, внимание! Вопрос:
А действительно ли интересна вам все еще эта игра?
Внимание, ответ - ДА
Думаешь обсуждений на столько листов от делать нечего написано?
|
|
|
zaragozano
|
23 Июля 2009 11:14:51
|
|
|
B_B
Если бы было чем заняться, то не писали бы на форуме, а играли бы.
|
|
|
B_B
|
23 Июля 2009 11:15:42
|
|
|
zaragozano Но в принципе если проникнуть в глубины сознания, подключить Фрейда...
Нееее, все равно, нам землянам, тебя не понять
|
|
|
B_B
|
23 Июля 2009 11:18:18
|
|
|
zaragozano Дак я например работаю) в игру зайти некогда, а на форуме обсуждаю островолнующие меня вопросы, а ты?
|
|
|
-Xeles- [5]
|
23 Июля 2009 11:22:49
|
|
|
Бил-Прихлоп
Да что тут говорить былоб хорошо еслиб сделали добровольный и бесплатный перевод в маллочисленную расу тоесть магмары так в чем прикол такая функция есть но она платная и переводиться только 50 % денег((
|
|
|
zaragozano
|
23 Июля 2009 11:23:13
|
|
|
B_B
А я забил на игру как таковую эдак месяца два-три назад, если не больше. Захожу по инерции - испытать рэндом на помойках, поучаствовать в некоторых событиях (если они происходят рядом), повторяющиеся квесты пройти (под настроение). А так - основное окно у меня форум :)) Как видишь, иногда даже комментарии пишу, если тема интересная (редкость, но случается).
|
|
|
B_B
|
23 Июля 2009 11:28:50
|
|
|
zaragozano Вот и ты сам ответил на свой вопрос) Если сам забросил - не стоит подначивать других, уйти с игры должно быть добровольное решение, а неспровоцированное кем-либо.
А по теме, мне нравицца игра, я кидал, кидаю и возможно буду кидать реал до тех пор, пока не наступит вышеописанный армагедец, после которого в игре останутся только истинные патриоты
|
|
|
zaragozano
|
23 Июля 2009 11:33:32
|
|
|
B_B
А я и не подначиваю. Просто заметил тенденцию, касающуюся не только этого проекта: Чем больше подобных тем появляется, тем ближе армагедец. Остаются патриоты, завсегдатаи форума и любопытные (а есть ли жизнь после смерти?) :)
|
|
|
gun-fighter [11]
|
23 Июля 2009 11:44:50
|
|
|
Я так понимаю у 12х левелов единственная радость это найти способ бить мобов в плюс?
И это и есть смысл игры на маг. уровне?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
-Rogue- [4]
|
23 Июля 2009 13:03:39
|
|
|
gun-fighter
Где ты такие данные взял?))
Там от голды ничего не зависит, Скилл превыше всего!
|
|
|
gun-fighter [11]
|
23 Июля 2009 13:38:26
|
|
|
-Rogue-
Деньги правят любым миром.
Тот кто это отрицает либо глуп, либо ребенок-романтик.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
fancer [9]
|
23 Июля 2009 13:56:36
|
|
|
gun-fighter писал(а): -Rogue-
Деньги правят любым миром.
Тот кто это отрицает либо глуп, либо ребенок-романтик.
либо Данила из Брат-2
|
|
|
ArCHeR__79 [9]
|
23 Июля 2009 14:38:56
|
|
|
ArCHeR__79 писал(а): Бил-Прихлоп-Давно предлагал Администрации, разрешить Бесплатный переход персонажей за Магмар - считаю что это ВыхоД...
аха, Админы мну услышали=)))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|