|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Предложение по пещерам и другим инстам (не по теме Го Занара, просьба дать игрокам прокомментировать |
|
|
samire [9]
|
|
|
|
25 Июня 2009 20:19:50
|
|
|
сразу говорю, часть сыграных пещерных команд может справедливо обидеться на него.
1. ввести такое понятие как вес магмар и вес людей в пещерах
2. инстанс формировать при более-менее равном весе противников
Расшифрую:
в качестве веса считаются:
а) звание игрока
б) вещи
в) благи
чтобы нельзя было мухлевать - сделать программный запрет на снятие, одевание вещей, после постановки в очередь и в течении всего инста(исключение - автоснятие при травме)
опять же в очередь становятся все желающие, система выбирает из очереди игроков так, чтобы команды были примерно равны, естественно приоритетом при отборе пользуются те, кто стал раньше, но и те кто стал позже - тоже могут попасть...
собствеено все... не дожидаясь указаний - ушла в лес убиваться АП стенку...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
rC-www [4]
|
25 Июня 2009 22:13:27
|
|
|
смысл в том что когда заходит команда в сини то остальные сидят духами на базе и так называемые нубы сидят 2 часа а в это время синие довольные собой наверно получают драйфф)))
А что мешает затариться мороками, кастануться багами, купить пояса и попытаться порыпаться против тех же синих полканов-героев? Иногда МозГ творит чудеса=))))
|
|
|
Димгром [5]
|
25 Июня 2009 22:14:16
|
|
|
rC-www писал(а): Димгром [5] 22:06 , 25 Июн 2009
rC-wwwнет мне кажется что "типа боги" в виртуале добиваются того что в реале не смогли)))
А не кажется что если бы они ничего не добились в реале, им было бы не на что чего то добиваться в игре? Ведь все таки кач доблы требует не мало ф. затрат... А деньги на дороге не валяются... Вывод - если люди могут себе позволить тратить деньи на картинки - они финансово независимы в реальной жизни... доступно изложил?
мм по твоему деньги это фсе?есть вроде китайская пословитса что вроде за деньги купишь таблетки но не купишь здорофье и все такое только тут я имею ввиду не финансы а друзья и фсе такое возможно человек замкнут))но нереально богат))доступно изложил?
просто человеческий детеныш)))
|
|
|
traxx [10]
|
25 Июня 2009 22:15:15
|
|
|
рЦ-www - а каких затрат трбует кач/фарм доблы в храме на сливах, копая сферы по возможности?
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Димгром [5]
|
25 Июня 2009 22:16:27
|
|
|
ВанькА писал(а): Димгром
Скажу тебе по секрету что я сдесь отдыхаю. В этой игре есть два варианта, или ходить сюда как на работу, или заходить сюда чтобы расслабится. У меня слава Богу хватает ума расслаблятся в игре, а не работать 
*сполз под стол*
ты имеешь ввиду то что те кто добывают ресы приходят работать ну ну))и еще говоришь что у тебя хватает ума потратить деньги на картинки и раслабится за компом))любой бы нормальный человек как думает человечески детеныш сходил бы с друзьями в бар/дискотеку и т.п и т.д.или я не прав?
|
|
|
shantal [6]
|
25 Июня 2009 22:16:42
|
|
|
Молот Крита писал(а):
тут в бою думать головой не особо надо:)))))))) Это не та игра, что бы думать - тут надо кромсать..мясо:))))
|
|
|
Молот Крита [6]
|
25 Июня 2009 22:17:21
|
|
|
|
Димгром, тебе сколько лет? Ты тратишь деньги на дискотеки, бильярд, пиво с друзьями, боулинг и т.п? На развлечения, аттракционы? И ты считаешь это нормальным:) Но в то же время вкладывать в виртуал - это не нормально по твоему, хотя это то же развлечение, за которое надо платить:) Хотя твой "моск" еще этого не понимает, возможно, из-за твоей молодости:) Думаю, если бы у тебя была возможность вкладывать сюда деньги - ты бы так не говорил:))
|
|
|
РеанимациЯ [11]
|
25 Июня 2009 22:17:25
|
|
|
traxx
вот тут нубы/боги/человеческие детеныши... :)) читаю - и улыбаюсь...
Ты ещё забыл "жадных реальщеГов"=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Пабло_Эскобар [6]
|
25 Июня 2009 22:19:04
|
|
|
Димгром
мм по твоему деньги это фсе?есть вроде китайская пословитса что вроде за деньги купишь таблетки но не купишь здорофье и все такое только тут я имею ввиду не финансы а друзья и фсе такое возможно человек замкнут))но нереально богат))доступно изложил?
У меня есть жена, друзья, работа...судя по твоему посту я крайне богатый, замкнутый, глубоко несчастный человек
На самом же деле я вполне себя хорошо чувствую, всем доволен, и в меру счастлив
Чего собственно и тебе желаю.
|
|
|
Димгром [5]
|
25 Июня 2009 22:19:28
|
|
|
rC-www писал(а): смысл в том что когда заходит команда в сини то остальные сидят духами на базе и так называемые нубы сидят 2 часа а в это время синие довольные собой наверно получают драйфф)))
А что мешает затариться мороками, кастануться багами, купить пояса и попытаться порыпаться против тех же синих полканов-героев? Иногда МозГ творит чудеса=)))) 
открою секрет что все инсты строятся на мясе как думаешь будет ли кайф доблестникам убиваться об доблестников?гы как думаешь почему Молот Крита и тот кто назвал меня просто человеческим детенышом здесь пишут?потому что боятся что напротив них будет тоже синие/зеленые и то что у них не будет мега руля)))а убиватся затарившись по максимуму даже доблестники не согласны))
|
|
|
Commander [7]
|
25 Июня 2009 22:21:17
|
|
|
Димгром писал(а): <strong class=quote> Молот Крита писал(а):</strong>
Димгром [5] 21:37 , 25 Июн 2009
Commander писал(а):
Я вот не поиму, зачем ныть нубам. Доблесники качаются при вложении не малых денег а нубье хочет петлять бесплатно( все время бить мобов и при этом получать звания в инстах с такими же нубами) при этом благи для людеи кидать до инста это деньги на ветер( магмаров мало и очередь долгая) да и если у вас нет ни желания не умения заработать деньги на шмот и благи так беите мобов и не ноите
не знал чтое сли перс не раскачен то он нуб))
нуб - это состояние души:))) Еще есть "нытик" - разновидность нуба  А вообще - давно пора уже классификацию составить, и каталогизировать нубов по разделам:)))
мм а есть еще "типа боги" я бы сказал те кто в реальной жизни не смогли добиться ничего вот в игре и кромсают "мясо" 
да восновном такие как ты ни в жизни ни в игре ниче не могут))) а ты сам подумаи если в жизни нет с чего в игру ложить)))
нубчик
=^_^= *Когтистая*
|
|
|
Димгром [5]
|
25 Июня 2009 22:21:28
|
|
|
Молот Критамм за сиденее за компом надо платить о боже)))
|
|
|
Димгром [5]
|
25 Июня 2009 22:22:27
|
|
|
ВанькА писал(а): Димгром
У меня есть жена, друзья, работа...судя по твоему посту я крайне богатый, замкнутый, глубоко несчастный человек
На самом же деле я вполне себя хорошо чувствую, всем доволен, и в меру счастлив
Чего собственно и тебе желаю.
что ты выберешь сходить на ПБ или погулять с друзьями?
|
|
|
Commander [7]
|
25 Июня 2009 22:22:45
|
|
|
rC-www [4]
|
25 Июня 2009 22:22:49
|
|
|
Димгром [5] 22:14 , 25 Июн 2009
rC-www писал(а):
Димгром [5] 22:06 , 25 Июн 2009
rC-wwwнет мне кажется что "типа боги" в виртуале добиваются того что в реале не смогли)))
А не кажется что если бы они ничего не добились в реале, им было бы не на что чего то добиваться в игре? Ведь все таки кач доблы требует не мало ф. затрат... А деньги на дороге не валяются... Вывод - если люди могут себе позволить тратить деньи на картинки - они финансово независимы в реальной жизни... доступно изложил?
Я не говорю, что за деньги можно все купить=)))) Я лишь указываю на то, что кто то привык платить за развлеченя, а кто то привык плакаться "как все плохо"... Подумай головой... И русский язык поучи на досуги, вместо того, что бы плакаться на форуме...
|
|
|
Пабло_Эскобар [6]
|
25 Июня 2009 22:23:34
|
|
|
Димгром
А ты когда приходиш с друзьями в бар (или куда ты там ходиш) тоже кричиш - дайте мне пивка нахаляву, и побольше,побольше?
|
|
|
Молот Крита [6]
|
25 Июня 2009 22:24:09
|
|
|
Димгром [5] 22:21 , 25 Июн 2009
типичное мнение подростка, который не заработал в жизни ни копейки.
схожу на ПБ, потом пойду погуляю с друзьями, или наоборот.
|
|
|
Молот Крита [6]
|
25 Июня 2009 22:24:55
|
|
|
|
Commander, да я понял, что он ничего не понял:))
|
|
|
Пабло_Эскобар [6]
|
25 Июня 2009 22:25:16
|
|
|
Димгром
Так уж сложилось что я с друзьями вместе работаю  Дальше продолжать?)
|
|
|
rC-www [4]
|
25 Июня 2009 22:25:46
|
|
|
|
Димгром Заработай денег на крафте и качай себе доблесть на здоровье... Что мешает то? Но ты выбираешь посидеть и поныть...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|