|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Предложение по пещерам и другим инстам (не по теме Го Занара, просьба дать игрокам прокомментировать |
|
|
samire [9]
|
|
|
|
25 Июня 2009 20:19:50
|
|
|
сразу говорю, часть сыграных пещерных команд может справедливо обидеться на него.
1. ввести такое понятие как вес магмар и вес людей в пещерах
2. инстанс формировать при более-менее равном весе противников
Расшифрую:
в качестве веса считаются:
а) звание игрока
б) вещи
в) благи
чтобы нельзя было мухлевать - сделать программный запрет на снятие, одевание вещей, после постановки в очередь и в течении всего инста(исключение - автоснятие при травме)
опять же в очередь становятся все желающие, система выбирает из очереди игроков так, чтобы команды были примерно равны, естественно приоритетом при отборе пользуются те, кто стал раньше, но и те кто стал позже - тоже могут попасть...
собствеено все... не дожидаясь указаний - ушла в лес убиваться АП стенку...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Молот Крита [6]
|
25 Июня 2009 21:24:35
|
|
|
Сомневаюсь. "Жадные реальщики" изначально тратят...чтобы потом тратить меньше.
золотые слова:) а жадные нереальщики хотят это у них забрать:) Фабрики - рабочим, землю - крестьянам:_ Вот их девиз и жизненный принцип
|
|
|
shantal [6]
|
25 Июня 2009 21:25:58
|
|
|
Молот Крита
да при чем тут чесный поединок?)
если тебе интереснее втупую кромсать мясо, чем думать головой в бою с равным или более сильным противником, тогда мне больше нечего сказать.
чем сложнее победа, тем приятнее сам факт победы
|
|
|
Пабло_Эскобар [6]
|
25 Июня 2009 21:26:35
|
|
|
Молот Крита
Пролетарии всех стран и материков объединяйтесь! Раскулачим буржуев и интилигенцию!
|
|
|
pofigu [9]
|
25 Июня 2009 21:26:47
|
|
|
Commander писал(а): Я вот не поиму, зачем ныть нубам. Доблесники качаются при вложении не малых денег а нубье хочет петлять бесплатно(:
качайтесь тогда не на нубах а на друг друге
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Norfiril [5]
|
25 Июня 2009 21:27:03
|
|
|
|
Эххх... Подговорить бы какогото известного игрока создать топ с моей идеей...
Если сам выложу никто и внимания не обратит(
Для войны нужны три вещи: деньги, деньги и деньги.
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
25 Июня 2009 21:27:45
|
|
|
Norfiril
Мда, ник возле топика имеет значение. )
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Norfiril [5]
|
25 Июня 2009 21:30:09
|
|
|
|
Владыка Теней
Не сомневаюсь если создать два одинаковых топа через промежуток времени, но один создам я, второй ты...
Думаю понятно у кого комментов будет больше...
|
|
|
- Юлий Цезарь- [9]
|
25 Июня 2009 21:30:44
|
|
|
samire
1) нет стимула к росту, одеванию и собственно упиванию
2) полагаю это из грани фантастики программно
3) большинство благ кастуются в инсте
4) как уже выше отметили, пещера - это командный инст, а не сборище рандомщиков ("система выбирает из очереди игроков так, чтобы команды были примерно равны")
п.с. сколько ВЫ готовы потратить на один победный инст "пещера", получив в итоге 5-8к долбы....просто очень интересно=)
п.п.с. "чтобы нельзя было мухлевать - сделать программный запрет на снятие" - это шедевр)
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
traxx [10]
|
25 Июня 2009 21:31:42
|
|
|
Доблесники... а чу в залы не ходили после переделки? мяса небыло?
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
25 Июня 2009 21:32:29
|
|
|
traxx
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Димгром [5]
|
25 Июня 2009 21:35:41
|
|
|
Молот Крита писал(а): народ, вы снова за свое? Очередное предложение на разделение по званиям? Сколько раз уже говорилось - не будет этого. Люди вкладывают в игру огромные деньги для того, что бы доминировать, а не воевать с себе подобными. Думаете интересно будет играть команде героев против команды героев? В чем тогда отличие от команды рекрутов против рекрутов? Зачем было вваливать столько бабла? Хотя бы подумали, прежде чем снова такое писать.
Соглашусь с мнение, что это обыкновенный эгоизм.
кто тебе сказал что будут герои vs герои просто говорят чтобы небыло в инсте все 9героев чтобы было героев меньше и соответсвенно для них меньше конкуренции
просто человеческий детеныш)))
|
|
|
Kitt gt [10]
|
25 Июня 2009 21:36:33
|
|
|
|
Лично я - за.
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Димгром [5]
|
25 Июня 2009 21:36:52
|
|
|
ВанькА писал(а): samire
Предположим за выигранную пещеру вы получаете 5к доблести, ваша затарка это как я понимаю от 15 до 20 мороков. На 8 уровне я полагаю у Вас хватает репутации города на големов. Возьмем среднее 18 мороков . 18*30 = 5з40с. Архи-апотропея еще 1,5з , амулет(камнекожа, эль) на уровень - 1з50с, кмарша(либо алалайла или ахимса) 1з50с, мазь -50с, ну верцида и благо воина+старика. Вам нужны помимо всего затарка карманов, это еще серебра 40 на бой, а сколько Вы их провести успеете?. Итого посчитаем 5,40+1,5+0,5=7з40с , сюда прибавим 3-4 (0,4*3=1,20)проведенных боя , получается 8з60с.
Если кастовать блага получше (на уровень) и использовать ярморочные эли то будет еще дороже
Мне кажется я вполне развернуто ответил на Ваш вопрос.
ну это если хочешь быть мега рульным))
|
|
|
_F_C_S_M_ [8]
|
25 Июня 2009 21:36:54
|
|
|
Молот Крита [6]
|
25 Июня 2009 21:37:06
|
|
|
shantal [6] 21:25 , 25 Июн 2009
Молот Крита
да при чем тут чесный поединок?)
если тебе интереснее втупую кромсать мясо, чем думать головой в бою с равным или более сильным противником, тогда мне больше нечего сказать.
тут в бою думать головой не особо надо:)))))))) Это не та игра, что бы думать - тут надо кромсать..мясо:))))
|
|
|
Димгром [5]
|
25 Июня 2009 21:37:57
|
|
|
Commander писал(а): Я вот не поиму, зачем ныть нубам. Доблесники качаются при вложении не малых денег а нубье хочет петлять бесплатно( все время бить мобов и при этом получать звания в инстах с такими же нубами) при этом благи для людеи кидать до инста это деньги на ветер( магмаров мало и очередь долгая) да и если у вас нет ни желания не умения заработать деньги на шмот и благи так беите мобов и не ноите 
не знал чтое сли перс не раскачен то он нуб))
|
|
|
Молот Крита [6]
|
25 Июня 2009 21:39:34
|
|
|
Димгром, пещера - командный инст:) мясу пофигу как ходить, а те, кто идут на победу - хотят максимально увеличить свои шансы для ее достижения. Так появляются команды героев
|
|
|
Norfiril [5]
|
25 Июня 2009 21:40:15
|
|
|
|
Что толку спорить-то?
Сначало надо узнать можно ли это выполнить технически, а потом, если выполнимо, думать над инстом, но не над существующими, а над новым...
И высказывать свои предложения...
Если нет, то закрыть топик и забыть.
|
|
|
Пабло_Эскобар [6]
|
25 Июня 2009 21:40:21
|
|
|
Димгром
не знал чтое сли перс не раскачен то он нуб))
Тогда кто в твоем понимании не раскаченый перс?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|