Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение по пещерам и другим инстам (не по теме Го Занара, просьба дать игрокам прокомментировать
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Предложение по пещерам и другим инстам (не по теме Го Занара, просьба дать игрокам прокомментировать

samire [9] 
0
25 Июня 2009 20:19:50
сразу говорю, часть сыграных пещерных команд может справедливо обидеться на него.
1. ввести такое понятие как вес магмар и вес людей в пещерах
2. инстанс формировать при более-менее равном весе противников
Расшифрую:
в качестве веса считаются:
а) звание игрока
б) вещи
в) благи
чтобы нельзя было мухлевать - сделать программный запрет на снятие, одевание вещей, после постановки в очередь и в течении всего инста(исключение - автоснятие при травме)
опять же в очередь становятся все желающие, система выбирает из очереди игроков так, чтобы команды были примерно равны, естественно приоритетом при отборе пользуются те, кто стал раньше, но и те кто стал позже - тоже могут попасть...

собствеено все... не дожидаясь указаний - ушла в лес убиваться АП стенку...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Kitt gt [10]  25 Июня 2009 21:40:35 #96
traxx
Да ходим. И в залы, и в храм и на арену. И поясов уже выкинул парочку. Причем 70% сливов - против недоблестников в чертоговом шмоте.
Они скоро героев возьмут, пока вы ныть будете.
Ненавижу газели!(с)
0
Молот Крита [6]  25 Июня 2009 21:40:35 #97
Димгром [5] 21:37 , 25 Июн 2009

Commander писал(а):

Я вот не поиму, зачем ныть нубам. Доблесники качаются при вложении не малых денег а нубье хочет петлять бесплатно( все время бить мобов и при этом получать звания в инстах с такими же нубами) при этом благи для людеи кидать до инста это деньги на ветер( магмаров мало и очередь долгая) да и если у вас нет ни желания не умения заработать деньги на шмот и благи так беите мобов и не ноите

не знал чтое сли перс не раскачен то он нуб))

нуб - это состояние души:))) Еще есть "нытик" - разновидность нуба :lol: А вообще - давно пора уже классификацию составить, и каталогизировать нубов по разделам:)))
0
samire [9]  25 Июня 2009 21:41:38 #98
- Юлий Цезарь-
отвечу просто - я уже давно не гонюсь за доблестью) (до элиты мне не так много осталось, а дальше смысла, пока покрайней мере, не вижу качать)) я уже давно ни за чем не гонюсь, но мне нравится эта игра.
сейчас я раз в пару дней отбиваю верку, раз в неделю хожу к Агудару, отрезаю раз в сколько-то дней щкпальце Кревету... все. 1-2 раза в день я попадаю в храм, 1 раз за много-много времени я попала в пещеры и то только потому, что позвал Го всех...
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=35114185&finish=0
как видите по результату - я играла не хуже всех... а ведь в команде напротив были и не слабые игроки
кстати, http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=F+A+C, сейчас онлайн - спросите, он подтвердит, что на бой с ним я потратила 3 голема+2 скорпиона+отравленого зорба+кретса второго уровня))) не считая слотов)
и все это я сделала только потому, что мне ИНТЕРЕСНО было играть в этой ЕДИНСТВЕННОй пещере за все последнее время.
и наша команда выиграла.

п.с. что самое чудесное - в эту пещеру я попала только потому, что в начале инстанса вышел кто-то из доблестников.... или его выкинуло с инета.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Димгром [5]  25 Июня 2009 21:42:23 #99
EdEss писал(а):
Может просто убрать групповые походы в инст??мне кажется это заменит все то,что написал автор!

а по очереди встать думаете не возможно? :)
просто человеческий детеныш)))
0
Commander [7]  25 Июня 2009 21:42:50 #100
Димгром писал(а):
<strong class=quote> Commander писал(а):</strong>
Я вот не поиму, зачем ныть нубам. Доблесники качаются при вложении не малых денег а нубье хочет петлять бесплатно( все время бить мобов и при этом получать звания в инстах с такими же нубами) при этом благи для людеи кидать до инста это деньги на ветер( магмаров мало и очередь долгая) да и если у вас нет ни желания не умения заработать деньги на шмот и благи так беите мобов и не ноите :exclaim:

ну так про вас говорят :exclaim:
=^_^= *Когтистая*
0
Димгром [5]  25 Июня 2009 21:43:37 #101
Молот Крита писал(а):
samire, пещера - групповой инст, и я хочу знать, с кем туда попаду. То, что предлагаете вы - это сплошной рандом.

Red Venus, самое главное неудовольствие от полей - это несбалансированность очередей. А у магмаров вообще нет проблем - хочешь идти в пещеру - иди. Но вы не ходите, т.к. не хотите убиваться об сильных соперников - так кто в этом виноват? Админы, или может вы сами? Что вы сделали или хотя бы попытались сделать для того, что бы быть сильнее?

быть сильнее это значит потратить много денег?))
0
Молот Крита [6]  25 Июня 2009 21:45:05 #102
Димгром [5] 21:43 , 25 Июн 2009

быть сильнее это значит потратить много денег?))

именно так и есть!
0
Merllin [6]  25 Июня 2009 21:45:08 #103
предлагаю автору самостоятельно любым способом(крафтом, реалом или чем угодно ещё) прокачать репу зла до трёх тысяч и одеть полный синий комплект из чертог.
После этого я готов подписаться под этой просьбой.
0
Димгром [5]  25 Июня 2009 21:45:27 #104
ВанькА писал(а):
samire
Если я стану тратить меньше то выхлоп от пещер станет тоже меньше.Т.к. шанс нарватся на сильную команду неподготовленным будет огромен. Как это не порадоксально но то что Вы сейчас предлагаете толкает именно к тому чтобы я стал тратить больше!=) Сейчас я могу попасть на команду слабже, вы же лишаете меня этой возможности, а значит и обесцениваете всё что я сюда вложил (душу там, время, нервы=)
В талаарах народу дали возможность качать доблесть БЕСПЛАТНО , те кто хотел -прокачались, кто нет тот после фикса пошел жаловатся на форум ( камень в Ваш огород)

душа=деньги время=деньги нервы=деньги деньги=реальные деньги)))
0
Молот Крита [6]  25 Июня 2009 21:47:25 #105
Димгром, ты начинаешь понимать смысл этой игры :lol: :lol: :lol:
0
traxx [10]  25 Июня 2009 21:50:42 #106
Китт гт - если я Вас чем-то задел - прошу меня извинить - не хотел...
по большему счету - кто хочет качать доблесть - тот ее качать будет (пример - Джейсон... герой+ взят на плато... :eek: ).
Да и не ною я вроде, так, выдвигаю предложения... :)
Хотел взять элиту - я ее взял, хотел бы качать дальше - качал бы... :)
Благо у магмар нет проблем как-раз с фармом доблы...
Но мне интересны равные шансы на ПБ, а не фарм доблы... :)

ПС: я писал в посольстве - разделить храм по уровням/званиям, но забрать доблесть за поражение...
не актуально, видно... :confused:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
НЕСМЕАННА [6]  25 Июня 2009 21:50:53 #107
Хорошая идея.Т.к. совсем не прикольно когда против каменды зелени команда чемпов в синьке.. :evil:
0
Молот Крита [6]  25 Июня 2009 21:52:00 #108
НЕСМЕАННА [6] 21:50 , 25 Июн 2009

Хорошая идея.Т.к. совсем не прикольно когда против каменды зелени команда чемпов в синьке..

+1 нытик - записую в каталог :lol: :lol:
0
rC-www [4]  25 Июня 2009 21:56:13 #109
Мне кажется или кто то хочет получать халявную доблу за чужой счет?=))) если я не прав - поправте меня :rolleyes:
0
Димгром [5]  25 Июня 2009 21:56:15 #110
ВанькА писал(а):
Димгром

Тогда кто в твоем понимании не раскаченый перс?)

ответ кроется в твоем вопросе :lol:
0
Димгром [5]  25 Июня 2009 21:57:25 #111
Молот Крита писал(а):
Димгром [5] 21:37 , 25 Июн 2009

Commander писал(а):

Я вот не поиму, зачем ныть нубам. Доблесники качаются при вложении не малых денег а нубье хочет петлять бесплатно( все время бить мобов и при этом получать звания в инстах с такими же нубами) при этом благи для людеи кидать до инста это деньги на ветер( магмаров мало и очередь долгая) да и если у вас нет ни желания не умения заработать деньги на шмот и благи так беите мобов и не ноите

нуб - это состояние души:))) Еще есть "нытик" - разновидность нуба :lol: А вообще - давно пора уже классификацию составить, и каталогизировать нубов по разделам:)))

мм а есть еще "типа боги" я бы сказал те кто в реальной жизни не смогли добиться ничего вот в игре и кромсают "мясо" :rolleyes:
0
Пабло_Эскобар [6]  25 Июня 2009 21:57:52 #112
Димгром
А тогда кем ты себя считаеш, без лишней скромности? :lol:
0
Димгром [5]  25 Июня 2009 21:59:07 #113
Молот Крита
вот пример что не всегда рулит синь и звание))
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=35114185&finish=0
0
Kitt gt [10]  25 Июня 2009 21:59:24 #114
traxx
Ничу личного)
Смысл разделять, если ботобои УЖЕ не слабее доблестников?
Ненавижу газели!(с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.