Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение по пещерам и другим инстам (не по теме Го Занара, просьба дать игрокам прокомментировать
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Предложение по пещерам и другим инстам (не по теме Го Занара, просьба дать игрокам прокомментировать

samire [9] 
0
25 Июня 2009 20:19:50
сразу говорю, часть сыграных пещерных команд может справедливо обидеться на него.
1. ввести такое понятие как вес магмар и вес людей в пещерах
2. инстанс формировать при более-менее равном весе противников
Расшифрую:
в качестве веса считаются:
а) звание игрока
б) вещи
в) благи
чтобы нельзя было мухлевать - сделать программный запрет на снятие, одевание вещей, после постановки в очередь и в течении всего инста(исключение - автоснятие при травме)
опять же в очередь становятся все желающие, система выбирает из очереди игроков так, чтобы команды были примерно равны, естественно приоритетом при отборе пользуются те, кто стал раньше, но и те кто стал позже - тоже могут попасть...

собствеено все... не дожидаясь указаний - ушла в лес убиваться АП стенку...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [9]  25 Июня 2009 20:49:55 #20
ВанькА, прочитайте, пожалуйста внимательно, все то, что я написала...
Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ НИЧЕГО ДЕЛИТЬ!!!
вы сможете точно так же ходить в пещеры, просто добавиться народу побольше...
и это.... на 5-6 они может еще и есть.... а вы спросите у своих сокланов про 7-8, 9-10 уровневые группы...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Mr Pele [12]  25 Июня 2009 20:50:47 #21
Red Venus старые инсты вообще менять не надо, хорошие и интересные инсты
0
traxx [10]  25 Июня 2009 20:51:16 #22
вес/шмот/благи - тяжело считать... :eek:

прошче сделать - вообшче убрать группы...
становиться в очередь на ПБ только одиночками...
програмный запрет на выход/замены...

как-то так... :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
shantal [6]  25 Июня 2009 20:52:02 #23
Хан ХабарХан Хабар
обжора)
0
Молот Крита [6]  25 Июня 2009 20:52:05 #24
народ, вы снова за свое? Очередное предложение на разделение по званиям? Сколько раз уже говорилось - не будет этого. Люди вкладывают в игру огромные деньги для того, что бы доминировать, а не воевать с себе подобными. Думаете интересно будет играть команде героев против команды героев? В чем тогда отличие от команды рекрутов против рекрутов? Зачем было вваливать столько бабла? Хотя бы подумали, прежде чем снова такое писать.

Соглашусь с мнение, что это обыкновенный эгоизм.
0
Red Venus
25 Июня 2009 20:53:32 #25
Mr Pele
Но ведь туда никто не ходит, зачем они тогда нужны?
Значит надо уравнивать возможности реальщика и крафтера/ботобоя (в смысле заработка).
Всё! ЛавочкА зААААкрыта!
0
Arctic Monkeys [4]  25 Июня 2009 20:53:50 #26
Бред полный , пещера должна быть такой же только магмаров притяните побольше , ато вечно боятся в очередь стать....кстати samireбывают и у тебя инсты с мясом напротив) :cool:
не ну я не мог это написать:eek:
0
Молот Крита [6]  25 Июня 2009 20:53:52 #27
короче, если админы щас начнут мутить что-то со старыми инстами - то их ждет судьба залов:))) Как показывает практика - первый вариант всегда самый удачный:) Админы, призываю вас задуматься, а не жадничать несчастный кусок доблы простым игрокам...
0
Всевидящий [4]  25 Июня 2009 20:54:09 #28
по моему круто))) у сини появится шанс резать мясо причем в инсте насколько я понял будет 2-3сини т.е. у них мало конкурентов))и зелень наверно потянется я считаю)) аффтору +100 но админы не введут этого 90%
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
Пабло_Эскобар [6]  25 Июня 2009 20:54:34 #29
samire
Предположим за выигранную пещеру вы получаете 5к доблести, ваша затарка это как я понимаю от 15 до 20 мороков. На 8 уровне я полагаю у Вас хватает репутации города на големов. Возьмем среднее 18 мороков . 18*30 = 5з40с. Архи-апотропея еще 1,5з , амулет(камнекожа, эль) на уровень - 1з50с, кмарша(либо алалайла или ахимса) 1з50с, мазь -50с, ну верцида и благо воина+старика. Вам нужны помимо всего затарка карманов, это еще серебра 40 на бой, а сколько Вы их провести успеете?. Итого посчитаем 5,40+1,5+0,5=7з40с , сюда прибавим 3-4 (0,4*3=1,20)проведенных боя , получается 8з60с.
Если кастовать блага получше (на уровень) и использовать ярморочные эли то будет еще дороже

Мне кажется я вполне развернуто ответил на Ваш вопрос.
0
Commander [7]  25 Июня 2009 20:54:36 #30
Я вот не поиму, зачем ныть нубам. Доблесники качаются при вложении не малых денег а нубье хочет петлять бесплатно( все время бить мобов и при этом получать звания в инстах с такими же нубами) при этом благи для людеи кидать до инста это деньги на ветер( магмаров мало и очередь долгая) да и если у вас нет ни желания не умения заработать деньги на шмот и благи так беите мобов и не ноите :exclaim:
=^_^= *Когтистая*
0
Mr Pele [12]  25 Июня 2009 20:55:06 #31
traxx не соглашусь, я например хочу знать с кем иду и что етот человек не подведет.
0
-Я- [8]  25 Июня 2009 20:55:08 #32
передумал))
0
shantal [6]  25 Июня 2009 20:56:11 #33
Молот Крита писал(а):
Думаете интересно будет играть команде героев против команды героев?

я думаю что интересно будет.
мне всегда интереснее б бою с равным соперником, чем с мясом.
0
traxx [10]  25 Июня 2009 20:56:35 #34
Молот Крита - герои против героев - 10 000 за победу...
рекруты против рекрутов - 1 000 за победу...
так понятней? :rolleyes:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Молот Крита [6]  25 Июня 2009 20:56:49 #35
Red Venus, возможности реальщика и крафтера и так равны. Просто реальщик получает все и сразу, а крафетер будет полгода копать, но через полгода может получить то же самое:)

Во замолотил:) ну думаю, смысл понятен:) Кто может вложить и не хочет морочить голову заработком денег - вкладывает. Кто не может вложить, но хочет чего-то достичь - зарабатывает деньги игровыми методами. Кто хочет достичь всего, но не может вкладывать реал и заработать игровыми методами - тот вечно ноет на форуме. Достали нытики!
0
samire [9]  25 Июня 2009 20:57:24 #36
ВанькА очень развернуто, у меня всего два вопроса:
1.А сколько вы тратите сейчас?
2. задам после вашего ответа)
0
Хан Хабар [6]  25 Июня 2009 20:59:02 #37
shantal писал(а):
Хан ХабарХан Хабар
обжора)

:redface: Слабости усть у каждого)
0
samire [9]  25 Июня 2009 20:59:29 #38
<strong class=quote> Молот Крита писал(а):</strong>
первый вариант всегда самый удачный

полностью с вами согласна... только в первом варианте в пещераз и храмах были квесты, и люди ходили туда и создавали массовку...

п.с. спросите и вы у своих сокланов, есть ли чсейчас пещеры на 9-10? и сколько их есть, и сравните с тем сколько их есть у вашей уровневой группы)

п.с.с. не опускайтесь, пожалуйста до штампов и оскорблений) лучше перечитайте все что й написала, не перескакивая через строчки))) я НЕ ПРЕДЛАГАЮ ДЕЛИТЬ ПО ЗВАНИЯМ И Т.Д...... ВСЕ БУДУТ ИГРАТЬ ВМЕСТЕ...

п.с.с.с. не то чтобы достали, но не радуют люди, которые не прочитав и не вникнув, начинают рассказывать политику партии))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.