Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение по пещерам и другим инстам (не по теме Го Занара, просьба дать игрокам прокомментировать
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Предложение по пещерам и другим инстам (не по теме Го Занара, просьба дать игрокам прокомментировать

samire [9] 
0
25 Июня 2009 20:19:50
сразу говорю, часть сыграных пещерных команд может справедливо обидеться на него.
1. ввести такое понятие как вес магмар и вес людей в пещерах
2. инстанс формировать при более-менее равном весе противников
Расшифрую:
в качестве веса считаются:
а) звание игрока
б) вещи
в) благи
чтобы нельзя было мухлевать - сделать программный запрет на снятие, одевание вещей, после постановки в очередь и в течении всего инста(исключение - автоснятие при травме)
опять же в очередь становятся все желающие, система выбирает из очереди игроков так, чтобы команды были примерно равны, естественно приоритетом при отборе пользуются те, кто стал раньше, но и те кто стал позже - тоже могут попасть...

собствеено все... не дожидаясь указаний - ушла в лес убиваться АП стенку...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Молот Крита [6]  25 Июня 2009 20:59:47 #39
shantal [6] 20:56 , 25 Июн 2009

Молот Крита писал(а):

Думаете интересно будет играть команде героев против команды героев?

я думаю что интересно будет.
мне всегда интереснее б бою с равным соперником, чем с мясом.

особенно тебе будет интересно тратить огромные деньги на арсенальный шмот, обкасты и прочую хрень - и все это не будет давать тебе никакого преимущества перед соперником - да уж, действительно интересно...
0
Red Venus
25 Июня 2009 21:02:26 #40
Молот Крита
Денег надолго хватит? Да и на 7-ом уровне ты наверняка иначе запоешь, когда исчезнут инсты.

возможности реальщика и крафтера и так равны. Просто реальщик получает все и сразу, а крафетер будет полгода копать, но через полгода может получить то же самое:)

И это называется равенство? На кол таких буржуев :lol: Даешь демократию!!! :biggrin:
Всё! ЛавочкА зААААкрыта!
0
Молот Крита [6]  25 Июня 2009 21:02:34 #41
ненужно ничего делать с инстами - нужно просто увеличить популяцию магмаров! Любыми способами. Но пока то, что делает в этом направлении администрация - мало эффективно.

И да, нужно ввести повторяющиеся квесты, как было раньше. Админы, ну не жадничайте, в конечном счете это принесет больше пользы вам же:)
0
traxx [10]  25 Июня 2009 21:03:18 #42
Молот Крита - герои против героев - 10 000 за победу...
рекруты против рекрутов - 1 000 за победу...
так понятней? :rolleyes:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Молот Крита [6]  25 Июня 2009 21:03:42 #43
Red Venus [7] 21:02 , 25 Июн 2009

Молот Крита
Денег надолго хватит? Да и на 7-ом уровне ты наверняка иначе запоешь, когда исчезнут инсты.

возможности реальщика и крафтера и так равны. Просто реальщик получает все и сразу, а крафетер будет полгода копать, но через полгода может получить то же самое:)

И это называется равенство? На кол таких буржуев Даешь демократию!!!

Последнее предложение - вот она сущность твоя, и остальных нытиков в этом топе:))) Все дело в зависти:)

Извините, если кого-то обидел:)
0
Молот Крита [6]  25 Июня 2009 21:04:47 #44
traxx [10] 21:03 , 25 Июн 2009

Молот Крита - герои против героев - 10 000 за победу...
рекруты против рекрутов - 1 000 за победу...
так понятней?

ты попугай? Я прочитал, не слепой. ИМХО - бред! Потом в ыначнете ныть, что герои прокачиваются еще быстрее, и обычным игрокам вообще никогда и ничего не светит в этой игре.
0
Пабло_Эскобар [6]  25 Июня 2009 21:05:38 #45
samire
Хм, вопрос интересный. Затарка всегда одинакова, те-же мороки на сумму в районе 5з + архи (1,50з) , амулет 1з, верцида. А также ярмарочные эли, зелья палыча, свитки самолечи, иногда матка зика если архи на исходе, мазь...огромное число банок=) Затарка в среднем от 10 до 15 золота, а вот сколько я потрачу на инст зависит от команды напротив. Если против команда в зелени то трачу 1 морока (чтоб уголек покопать=))) и половина архи спадает (75 серы) ... если против команда равная то обычно ухожу из инста потратив все. Ах да чуть не забыл...на каждый инст ношу порчу, это еще 3з :lol:
0
Red Venus
25 Июня 2009 21:06:00 #46
Молот Крита
Кстати, эгоизм исходит тока от тебя: хочешь влить бабла и чтобы все перед тобой на цырлах ходили )))
А речь о том, чтобы люди смогли нормальо играть и получать удовольствие от ПБ.
Всё! ЛавочкА зААААкрыта!
0
samire [9]  25 Июня 2009 21:06:09 #47
Молот Крита, извините, мне трудно общаться с вами, вы меня не слышите, это сообщение последнее, что я напишу для вас.

в результате таких пещер, будет 2 команды противников, в которых будут как герои так и мясо..., то есть, например вы и 2-3 вам подобных и остальные более слабые игроки с вашей стороны, и 3-4 вам подобных и остальные более слабые игроки с другой стороны. у вас будет выбор или воевать с вамподобными, или отлавливать тех кто послабее... НЕ БУДЕТ команды героев против команды героев... или команды нубов против нубов - команды будут СМЕШАННЫЕ...

спасибо за внимание.

п.с. про возвращение квестов в пещерах писала уже давно - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=182726&f=3
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
traxx [10]  25 Июня 2009 21:06:12 #48
Молот Крита - хамить не надо... :lol:
Хаос... хаос доволен...
0
Молот Крита [6]  25 Июня 2009 21:08:18 #49
ВанькА, это все понятно, причина данных топов - банальная зависть. И желание получить все нашару. Их душит жаба, что доблестники избивают недоблестников и получают за это доблесть, они хотят что бы доблестники дрались друг с другом:) Зависть и эгоизм - вот что движет многими нытиками.

Эхх, чем ныть - лучше бы зарегились за магмар и ходили в инсты - глядишь, и ситуация поменялась бы :lol:
0
Murria [7]  25 Июня 2009 21:08:46 #50
Зачем покупать синьку если всеравно попадешь на такуюже синюю команду. оденься в кожу и жди пока будут все кожаные.
Благи - Обкастоваться можно и в инсте.
Звания. - У меня есть знакомые воины, которые будут посильнее гладиаторов.

Мне кажется, что смысла нет. Единственное - турниры фифти-фифти стоит делать почаще.
0
EdEss [8]  25 Июня 2009 21:09:23 #51
Может просто убрать групповые походы в инст??мне кажется это заменит все то,что написал автор!
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
0
samire [9]  25 Июня 2009 21:09:47 #52
ВанькА
второй вопрос был - а если тратить меньше?:)

опять же подумайте - ведь кардинально ничего не изменится - просто станет больше народу в пещерах) причем его станет больше не засчет сильных игроков) неужели вы от этого проиграете?)
0
Пабло_Эскобар [6]  25 Июня 2009 21:10:11 #53
Молот Крита
Им нехочется играть за "страшных и уродливых" магмар :lol: Хуманы все поголовно эстэты :exclaim: :idea:
0
traxx [10]  25 Июня 2009 21:10:23 #54
а потом темы доблесников - почему никто не ходит на ПБ об нас убиваЦЦо... :lol:
Хаос... хаос доволен...
0
Молот Крита [6]  25 Июня 2009 21:11:16 #55
samire, пещера - групповой инст, и я хочу знать, с кем туда попаду. То, что предлагаете вы - это сплошной рандом.

Red Venus, самое главное неудовольствие от полей - это несбалансированность очередей. А у магмаров вообще нет проблем - хочешь идти в пещеру - иди. Но вы не ходите, т.к. не хотите убиваться об сильных соперников - так кто в этом виноват? Админы, или может вы сами? Что вы сделали или хотя бы попытались сделать для того, что бы быть сильнее?
0
Молот Крита [6]  25 Июня 2009 21:13:44 #56
traxx [10] 21:10 , 25 Июн 2009

а потом темы доблесников - почему никто не ходит на ПБ об нас убиваЦЦо...

просили всего-лишь сбалансировать очереди, никто из доблестников никогда не просил дать ему слабого противника. Слабые же противники всегда ноют и просят счделать так, что бы им попались еще более слабые, чем они, противники:) :lol:
0
samire [9]  25 Июня 2009 21:14:29 #57
простите, кто знает людской язык?)
все что я написала "Молот Крита" никак не может прочитать)))

блин, ЧЕЛОВЕКИ!!! ну не ужели я таким непонятным языком пишу???
повторяю в один и тот же инст попадает и синь и кожа и элита и воины и герои.... равные должны быть приблизительно только команды, то есть если с одной стороны 3-4 сильных, то и с другой тоже, остальные послабее...

господа, извините, но на подобные топики я больше не в силах отвечать... учитесь читать.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.