|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Предложение по пещерам и другим инстам (не по теме Го Занара, просьба дать игрокам прокомментировать |
|
|
samire [9]
|
|
|
|
25 Июня 2009 20:19:50
|
|
|
сразу говорю, часть сыграных пещерных команд может справедливо обидеться на него.
1. ввести такое понятие как вес магмар и вес людей в пещерах
2. инстанс формировать при более-менее равном весе противников
Расшифрую:
в качестве веса считаются:
а) звание игрока
б) вещи
в) благи
чтобы нельзя было мухлевать - сделать программный запрет на снятие, одевание вещей, после постановки в очередь и в течении всего инста(исключение - автоснятие при травме)
опять же в очередь становятся все желающие, система выбирает из очереди игроков так, чтобы команды были примерно равны, естественно приоритетом при отборе пользуются те, кто стал раньше, но и те кто стал позже - тоже могут попасть...
собствеено все... не дожидаясь указаний - ушла в лес убиваться АП стенку...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Димгром [5]
|
25 Июня 2009 22:00:20
|
|
|
Commander писал(а): <strong class=quote> Димгром писал(а):</strong>
<strong class=quote> Commander писал(а):</strong>
Я вот не поиму, зачем ныть нубам. Доблесники качаются при вложении не малых денег а нубье хочет петлять бесплатно( все время бить мобов и при этом получать звания в инстах с такими же нубами) при этом благи для людеи кидать до инста это деньги на ветер( магмаров мало и очередь долгая) да и если у вас нет ни желания не умения заработать деньги на шмот и благи так беите мобов и не ноите 
не знал чтое сли перс не раскачен то он нуб))
ну так про вас говорят 
мм то что я еще не вливаю денег на картинки не означает что я нуб если вы знаете то слово нуб означает новичок)))
просто человеческий детеныш)))
|
|
|
Молот Крита [6]
|
25 Июня 2009 22:00:59
|
|
|
Димгром [5] 21:57 , 25 Июн 2009
мм а есть еще "типа боги" я бы сказал те кто в реальной жизни не смогли добиться ничего вот в игре и кромсают "мясо"
оказывается, те, кто вкладывает реал и кромсает мясо - не добились в реально жизни ничего. Жги еще:))))))
|
|
|
Обиван_Кеноби [3]
|
25 Июня 2009 22:01:09
|
|
|
идея, конечно, нуждается в доработке, но определенно что-то в ней есть
|
|
|
Пабло_Эскобар [6]
|
25 Июня 2009 22:02:08
|
|
|
Димгром
мм а есть еще "типа боги" я бы сказал те кто в реальной жизни не смогли добиться ничего вот в игре и кромсают "мясо"
Типичное мнение человеческого детеныша, который все еще верит в деда мороза и чудеса
|
|
|
rC-www [4]
|
25 Июня 2009 22:02:26
|
|
|
Димгром а вам не кажется, что эти "типа боги" как раз и добились всего в реальной жизни и могут позволить себе тратить деньги на картинки?
|
|
|
Димгром [5]
|
25 Июня 2009 22:04:15
|
|
|
rC-www писал(а): Мне кажется или кто то хочет получать халявную доблу за чужой счет?=))) если я не прав - поправте меня 
кто тебе сказал что здесь кроется халява?просто афтор предлагает чтобы в команде например было 3героя 2элиты остальные слабые и в другой примерно так же чтоб так сказать был драйф))
|
|
|
шкар [9]
|
25 Июня 2009 22:05:37
|
|
|
|
все бы хорошо... те кто думают что синьке это не понравиться - не далеко смотрят.. вот я представляю что зашел в инст где примерно равные команды, но куча зеленки или кожи даже... то есть из-за того что борьба - противник не сидит духом на базе, а из-за того что они в отличае от меня не в синьке и не укастованые - я режу скальпы тоннами) (ну или меня тянут). вобщем затрат почти нет.
То есть с прагматической точки зрения - мне хорошо. но фан я врядд ли получу.. когда идешь в тиме - знаешь что тебя не подведет глупый или не глупый, но неопытный игрок. а так... орать что бы в 5ром на одного не прыгали, что бы на безе не сидели, что бы крыли того-то и того-то, а тебя при этом еще посылали куда подальше))) не думаю что это будет интересно всем))
хотя попробовать можно конечно)
|
|
|
Биолог [7]
|
25 Июня 2009 22:05:48
|
|
|
|
С запретом надевания против, пока ждешь не редко меняешь вещи при бональной смены охоты на крафт
|
|
|
Димгром [5]
|
25 Июня 2009 22:05:59
|
|
|
ВанькА писал(а): Димгром
А тогда кем ты себя считаеш, без лишней скромности? 
я не влил реала.это не означает что я нуб,это означает что в отличии от кое-кого(да простят меня стражи) у меня есть еще моск и я догодался не тратить деньги на картинки))
|
|
|
Димгром [5]
|
25 Июня 2009 22:06:42
|
|
|
|
rC-wwwнет мне кажется что "типа боги" в виртуале добиваются того что в реале не смогли)))
|
|
|
rC-www [4]
|
25 Июня 2009 22:06:44
|
|
|
кто тебе сказал что здесь кроется халява?просто афтор предлагает чтобы в команде например было 3героя 2элиты остальные слабые и в другой примерно так же чтоб так сказать был драйф))
Ага, вот именно эти три героя и будут вытаскивать инст на совем горбе, сливать тонны золота... А "доблестные" бойцы, будут носить кристаллы и орать на весь чат если на них напали где то=)))
|
|
|
Man-o-War [5]
|
25 Июня 2009 22:07:27
|
|
|
Димгром [5]
|
25 Июня 2009 22:07:49
|
|
|
Молот Крита писал(а): Димгром [5] 21:57 , 25 Июн 2009
оказывается, те, кто вкладывает реал и кромсает мясо - не добились в реально жизни ничего. Жги еще:))))))
я имел ввиду что они в виртуале хотят самоутвердится))
|
|
|
Arxidiyavol [9]
|
25 Июня 2009 22:08:57
|
|
|
|
я за надо что то делать с мертвыми инстами
|
|
|
traxx [10]
|
25 Июня 2009 22:09:32
|
|
|
Китт гт - ботобой в чертожной сини не долго будет воином... :) он очень скоро улетит *в следуюшчую весовую категорию*... :) и тд..
и будет убивать себе подобных... :)
а воины будут радостно мутузить друг друга... :))
ладно, это все лирика... :)
вот тут нубы/боги/человеческие детеныши... :)) читаю - и улыбаюсь...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
rC-www [4]
|
25 Июня 2009 22:10:19
|
|
|
Димгром [5] 22:06 , 25 Июн 2009
rC-wwwнет мне кажется что "типа боги" в виртуале добиваются того что в реале не смогли)))
А не кажется что если бы они ничего не добились в реале, им было бы не на что чего то добиваться в игре? Ведь все таки кач доблы требует не мало ф. затрат... А деньги на дороге не валяются... Вывод - если люди могут себе позволить тратить деньи на картинки - они финансово независимы в реальной жизни... доступно изложил?
|
|
|
Димгром [5]
|
25 Июня 2009 22:10:43
|
|
|
rC-www писал(а): кто тебе сказал что здесь кроется халява?просто афтор предлагает чтобы в команде например было 3героя 2элиты остальные слабые и в другой примерно так же чтоб так сказать был драйф))
Ага, вот именно эти три героя и будут вытаскивать инст на совем горбе, сливать тонны золота... А "доблестные" бойцы, будут носить кристаллы и орать на весь чат если на них напали где то=))) 
смысл в том что когда заходит команда в сини то остальные сидят духами на базе и так называемые нубы сидят 2 часа а в это время синие довольные собой наверно получают драйфф)))
|
|
|
Пабло_Эскобар [6]
|
25 Июня 2009 22:11:57
|
|
|
Димгром
Скажу тебе по секрету что я сдесь отдыхаю. В этой игре есть два варианта, или ходить сюда как на работу, или заходить сюда чтобы расслабится. У меня слава Богу хватает ума расслаблятся в игре, а не работать
|
|
|
Димгром [5]
|
25 Июня 2009 22:12:21
|
|
|
|
traxx
сам улыбаюсь то что люди потратившие деньги на картинки строят из себя Царей)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|