|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Предложение по пещерам и другим инстам (не по теме Го Занара, просьба дать игрокам прокомментировать |
|
|
samire [9]
|
|
|
|
25 Июня 2009 20:19:50
|
|
|
сразу говорю, часть сыграных пещерных команд может справедливо обидеться на него.
1. ввести такое понятие как вес магмар и вес людей в пещерах
2. инстанс формировать при более-менее равном весе противников
Расшифрую:
в качестве веса считаются:
а) звание игрока
б) вещи
в) благи
чтобы нельзя было мухлевать - сделать программный запрет на снятие, одевание вещей, после постановки в очередь и в течении всего инста(исключение - автоснятие при травме)
опять же в очередь становятся все желающие, система выбирает из очереди игроков так, чтобы команды были примерно равны, естественно приоритетом при отборе пользуются те, кто стал раньше, но и те кто стал позже - тоже могут попасть...
собствеено все... не дожидаясь указаний - ушла в лес убиваться АП стенку...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
The Groove [8]
|
25 Июня 2009 22:54:23
|
|
|
Димгром [5]
|
25 Июня 2009 22:55:23
|
|
|
Commander писал(а): <strong class=quote> Молот Крита писал(а):</strong>
ниче он не понял)))
помоему смысл любой онлайн игры это прежде всего общение игроков если я не прав то поправте меня))
просто человеческий детеныш)))
|
|
|
Димгром [5]
|
25 Июня 2009 22:56:38
|
|
|
Commander писал(а): <strong class=quote> Димгром писал(а):</strong>
<strong class=quote> Commander писал(а):</strong>
<strong class=quote> Димгром писал(а):</strong>
<strong class=quote> Commander писал(а):</strong>
Я вот не поиму, зачем ныть нубам. Доблесники качаются при вложении не малых денег а нубье хочет петлять бесплатно( все время бить мобов и при этом получать звания в инстах с такими же нубами) при этом благи для людеи кидать до инста это деньги на ветер( магмаров мало и очередь долгая) да и если у вас нет ни желания не умения заработать деньги на шмот и благи так беите мобов и не ноите 
не знал чтое сли перс не раскачен то он нуб))
ну так про вас говорят 
мм то что я еще не вливаю денег на картинки не означает что я нуб если вы знаете то слово нуб означает новичок)))
да я знаю людеи очень много которые реал не кидают но ходят в нормальном шмоте и не ноют

эмм где я ныл?
|
|
|
Сансон [12]
|
25 Июня 2009 22:56:50
|
|
|
а смысл вкладывать деньги и качать репутации?) если можно будет быть "мясом" и с успехом без благ, без шмота и т.д. качаться
|
|
|
traxx [10]
|
25 Июня 2009 22:57:22
|
|
|
блин, не то хотел написать...
кто без звания на свой уровень - тот НУБ
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
The Groove [8]
|
25 Июня 2009 22:58:57
|
|
|
|
смысл предложения такой - вы вкладывайтесь и бейтесь постоянно с такими же как и вы, а мы будем радугу лупить в свое удовольствие и квесты проходить, а в инсты ходить в коже без благ и так звания брать...
|
|
|
Димгром [5]
|
25 Июня 2009 22:59:02
|
|
|
Сансон писал(а): а смысл вкладывать деньги и качать репутации?) если можно будет быть "мясом" и с успехом без благ, без шмота и т.д. качаться 
мм реальщиги говорили что обчзательно вкладывать может все таки хая послушаете?
|
|
|
samire [9]
|
25 Июня 2009 22:59:52
|
|
|
|
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Димгром [5]
|
25 Июня 2009 23:00:31
|
|
|
просьба ответить реальщиков почему они против данного предложения?потому что боитесь что вас зелень выиграет вместе с такими же как вы?
|
|
|
BARD [10]
|
25 Июня 2009 23:01:15
|
|
|
Дорогие реальЩеГи!!))
По ходу вы и являетесь главными нытегами на этой ветке форума.
Поскольку вы только говорите о том что это полный бред,да как же так!!!я столько бабосов влил!!!
Так предложите свой вариант что бы НОЛЬ в очереди поменялся,а не нойте что зелень тупая и им вечно чего то не хватает,а вы боги игры!!
Устами младенца глаголит истина))
|
|
|
Commander [7]
|
25 Июня 2009 23:01:15
|
|
|
Димгром писал(а): <strong class=quote> Commander писал(а):</strong>
<strong class=quote> Молот Крита писал(а):</strong>
ниче он не понял)))
помоему смысл любой онлайн игры это прежде всего общение игроков если я не прав то поправте меня))
смысл любого чата это общение а смысл игры это не нытье а развитие игрового персонажа
=^_^= *Когтистая*
|
|
|
Димгром [5]
|
25 Июня 2009 23:02:47
|
|
|
|
samireтвои надежды пошли прахом никто почти так и не понял что ты предложила релаьщики отказываются потому что насколько я понимаю боятся проиграть в битвах где команды равны и они боятся потерять свой руль :)слова нубчика и человеческого детеныша))) как считают реальщики
|
|
|
Димгром [5]
|
25 Июня 2009 23:03:49
|
|
|
|
Commander
тебе бы понравилась игра без общения?тупо бить мобов/качать доблу?
|
|
|
Молот Крита [6]
|
25 Июня 2009 23:04:32
|
|
|
Димгром [5] 22:59 , 25 Июн 2009
Сансон писал(а):
а смысл вкладывать деньги и качать репутации?) если можно будет быть "мясом" и с успехом без благ, без шмота и т.д. качаться
мм реальщиги говорили что обчзательно вкладывать может все таки хая послушаете?
ты сарказм отличить от серьезного можешь?:)
|
|
|
Молот Крита [6]
|
25 Июня 2009 23:05:36
|
|
|
Commander [7]
|
25 Июня 2009 23:06:13
|
|
|
The Groove писал(а): смысл предложения такой - вы вкладывайтесь и бейтесь постоянно с такими же как и вы, а мы будем радугу лупить в свое удовольствие и квесты проходить, а в инсты ходить в коже без благ и так звания брать...
нубы так и думают, типо мы лохи а они умные)))) ток если б были мы лохи а не они то мы б предлогали инсты в коже)))
=^_^= *Когтистая*
|
|
|
Димгром [5]
|
25 Июня 2009 23:06:39
|
|
|
Молот Крита
не правильно смысл предложения понял
пы.сы.просьба ответить реальщиков почему они против данного предложения?
пы.пы.сы.желательно обосновать
пы.пы.пы.сы.или предложить свой вариант чтобы оживить инсты
|
|
|
Молот Крита [6]
|
25 Июня 2009 23:06:55
|
|
|
|
BARD, что б предлагать варианты - у нас есть админы. Как сделают - так и будет. А нам остается либо согласиться и играть дальше, либо не согласиться и уйти. А нытики будут недовольны всегда:)
|
|
|
samire [9]
|
25 Июня 2009 23:07:55
|
|
|
|
Димгром да я особо и не удивилась) я про это сразу еще в сомом верху написала)))
вопрос весь в том, что выигрывают-то все)))
уж я не знаю, может на 5-6 еще и есть пещеры, потому доблестники 5-6 уровня, ходя в пещеры и попадая на туже кожу-зелень и играют, но...
на 9-10 увы, пещер нет, по простой причине: 1)ушло мясо, а доблестникам с доблестниками на самом деле не так уж и интересно играть) в любой системе должна быть пищевая цепочка))) кожа-зелень-синь-синь доблестная- и т.д.))) уберите начальные звенья - и оставшиеся съедят друг-друга))) но.... это еще надо понять)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|