|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Предложение по пещерам и другим инстам (не по теме Го Занара, просьба дать игрокам прокомментировать |
|
|
samire [9]
|
|
|
|
25 Июня 2009 20:19:50
|
|
|
сразу говорю, часть сыграных пещерных команд может справедливо обидеться на него.
1. ввести такое понятие как вес магмар и вес людей в пещерах
2. инстанс формировать при более-менее равном весе противников
Расшифрую:
в качестве веса считаются:
а) звание игрока
б) вещи
в) благи
чтобы нельзя было мухлевать - сделать программный запрет на снятие, одевание вещей, после постановки в очередь и в течении всего инста(исключение - автоснятие при травме)
опять же в очередь становятся все желающие, система выбирает из очереди игроков так, чтобы команды были примерно равны, естественно приоритетом при отборе пользуются те, кто стал раньше, но и те кто стал позже - тоже могут попасть...
собствеено все... не дожидаясь указаний - ушла в лес убиваться АП стенку...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
BARD [10]
|
26 Июня 2009 00:22:10
|
|
|
Молот Крита
В том то у нас с тобой и разногласие.
Я за то что бы команда зелёных на себе подобных.
А ты за то что бы команда синих на мясо
В этом предложении с твоей стороны нету будущего.
Устами младенца глаголит истина))
|
|
|
Молот Крита [6]
|
26 Июня 2009 00:28:20
|
|
|
BARD [10] 00:22 , 26 Июн 2009
Молот Крита
В том то у нас с тобой и разногласие.
Я за то что бы команда зелёных на себе подобных.
А ты за то что бы команда синих на мясо
В этом предложении с твоей стороны нету будущего.
капец, докатились...ты же прекрасно понимаешь, что такого не будет, хотя бы потому, что это утопия:) Разделение по званиям (аналогично по шмоту) уже предлагалось:) Это не иначе, как коммунизм:)) От каждого по способностям, каждому по потребностям:)
Скажи мне тогда, зачем тогда синим прокачиваться и одеваться в синий шмот, что бы драться с себе подобными всегда?:)) Замечательная логика:)))
|
|
|
Молот Крита [6]
|
26 Июня 2009 00:30:19
|
|
|
|
BARD, блин, где я хоть раз сказал, что я за то, что бы команда синих была на мясо? Просто так чаще и получается, что команда синих попадает на более слабых - и они для них "мясо". И я считаю, что это нормлаьно. Ну блин, почитай топ с начала, и не выдумывай:)
|
|
|
traxx [10]
|
26 Июня 2009 00:31:40
|
|
|
Iskatel Istini писал(а):
Самый толковый способ участия на ПБ, который уже очень-очень давно предлагали - платный вход.
Стоимость участия столько-то золота.
При попадании в инст ты затариваешься на определённое количество денег, даваемое в начале в зависимости от уровневой группы (естественно бОльшее, нежели стоимость "билета").
Покупаешь себе шмотки, расходники и т.п.
На покупку, допустим, те самые 5 минут.
А дальше тебя кидает в Пещеру, где ты уже не чувствуешь себя мясом, а реально можешь показать на что способен.
P.S.:
Вся эта загогулина с ПБ и т.п. создавалась для "руля" на поверхности.
А то, что большинство предпочитает не вылазить из-под земли, испортило очень неплохую идею.
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
pofigu [9]
|
26 Июня 2009 00:35:47
|
|
|
Молот Крита писал(а): BARD, согласен, я незнаю как на 9-10м с пещерами, но для исправления ситуации нужна мотивация, а какая мотивация будет у нормальных игроков, не халявщиков, в предложенном варианте пещер? Идти и тянуть на своем горбу халявщиков? Это не выход...
ппц вы задрали уже со словом "халявщики".... тот кто вкладывает - тот нормальный игрок а кто нет тот халявщик ?) подобными заявами вы только делаете игру дороже, в том числе и для себя ибо под "нормальных игроков" в вашем понимании и точится всё , в том числе и стоимость игры. включите мозг сначала , прежде чем вылезать на форум и рубить сук на котором сидите..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Commander [7]
|
26 Июня 2009 00:43:03
|
|
|
Димгром писал(а): Commander
тебе сказали что против тебя будет все синии?помоем нуб ты потому что этого понять ты не можешь что свой руль ты сохранишь))и что большинство в инсте для тебя будет мясо)
да не нуб то ты видь порчи и палаеи тебе встречать))) а если будеш много говорить еще и в ЧС добавлю с выходом в 20з, вобщем для тебя пожизнено)))
=^_^= *Когтистая*
|
|
|
Молот Крита [6]
|
26 Июня 2009 00:43:06
|
|
|
pofigu [9] 00:35 , 26 Июн 2009
Молот Крита писал(а):
BARD, согласен, я незнаю как на 9-10м с пещерами, но для исправления ситуации нужна мотивация, а какая мотивация будет у нормальных игроков, не халявщиков, в предложенном варианте пещер? Идти и тянуть на своем горбу халявщиков? Это не выход...
ппц вы задрали уже со словом "халявщики".... тот кто вкладывает - тот нормальный игрок а кто нет тот халявщик ?) подобными заявами вы только делаете игру дороже, в том числе и для себя ибо под "нормальных игроков" в вашем понимании и точится всё , в том числе и стоимость игры. включите мозг сначала , прежде чем вылезать на форум и рубить сук на котором сидите..
а ты, прежде чем орать, сам включи мозг и подумай, что это коммерческий проект, и здесь все направлено, в первую очередь, на зарабатываение бабла на простых игроках. И админам плевать на мение тебя, меня, или еще кого-то из игроков. Они будут делать так, как считают нужным, а ты (мы) будем и дальше "жрать кактус". И даже если мы уйдем - мы прийдем в такой же другой онлайн-проект, и будет "жрать кактус" там. Это я к тому, что если не можешь заработать денег (неважно, в реле, или в игре), то сиди тихо, и не ори на всех и вся, что тебя, бедненького, обижают. Пора бы уже привыкнуть, что в любой онлайн игре все держится только лишь на деньгах игроков. А те, кто не платят (одеты хуже) - являются "мясом" для тех, кто платит (одет лучше). И это нормальный закон, закон джунглей. Кто со мной не согласен - мне вас жаль. Все, надоело спорить с вами, оставайтесь при своем мнении:) ВОн скоро вам введут посещение инстов по графику - тогда будете радоваться
|
|
|
Commander [7]
|
26 Июня 2009 00:46:55
|
|
|
Молот Крита писал(а): BARD,  неудачнег. Не считай чужие деньги. Все, что я заработал - я заработал своим трудом. А ты сидишь тут и ноешь, и рассказываешь мне про реальную жизнь:) У меня тоже есть жена, семья, о которой я забочусь в первую очередь! А игра - это всего-лишь развлечение...Но для таких как ты игра - это смысл жизни. Мелкие, завистливые людишки, которые только и могут, что завидовать другим. Из твоих слов виден твой жизненный принцип - если не мне - то никому!
да видать ты из таких мелких людишек нубяра))) ты ни в жизни ни в игре)))) даи слово жене своеи если и правда есть) она наверняка захочет нормального мужика которыи может..........)
=^_^= *Когтистая*
|
|
|
samire [9]
|
26 Июня 2009 00:48:23
|
|
|
|
есть такая наука экономика... ее учат даже на начальных курсах института...
так вот как правило сто человек, принесшие по рублю - это больше, чем один человек, принесший пятьдесят рублей.
как бы с одной стороны - он принес в пятьдесят раз больше чем любой взятый.... но...
и раз уж пошла речь про доход админов, то если будет много залов пусть с меньшими затратами, чем мало(точнее совсем не будет) с большими, то лично админы заработают больше имеенно из-за количества.
сайчас ПБ на 9-10 практически нет. а если нет ПБ - то нету и тех пятидесяти рублей...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Commander [7]
|
26 Июня 2009 00:51:27
|
|
|
BARD писал(а): Молот Крита
Я чужие деньги не считал и не считаю,а неудачник это ты.
Люди которые постарше которые работаю и зарабатывают поймут почему!
извините влезу))), неудачник это не тот кто головои заработал больше чем какоито ............ а тот которыи вкалывает всю жизнь и не зарабатывает и при этом нет времени даже жену. ......... ( покормить)
=^_^= *Когтистая*
|
|
|
BARD [10]
|
26 Июня 2009 00:55:00
|
|
|
Commander
Дима если человек дурак то это не лечится.Эта фраза про тебя)))
Я всё сказал
|
|
|
РеанимациЯ [11]
|
26 Июня 2009 00:56:15
|
|
|
Ребят, да всё просто - за удовольствие надо платить, неважно, какого оно рода - покупка чьего-то тела (пример) или виртуальных благ. Это вещи одного порядка, различаеЦЦа лишь его вид. Поэтому спор даже как-то неуместен, как говориЦЦа - кесарю кесарево
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Commander [7]
|
26 Июня 2009 00:57:19
|
|
|
BARD писал(а): Commander
Дима если человек дурак то это не лечится.Эта фраза про тебя)))
Я всё сказал 
нуб ты с какого города то???
=^_^= *Когтистая*
|
|
|
BARD [10]
|
26 Июня 2009 00:57:19
|
|
|
Commander
Ты в своей Одессе с кучами мусора(бывал я там не раз) и с отсутсвием мозгов помалкивал бы
|
|
|
BARD [10]
|
26 Июня 2009 00:57:46
|
|
|
|
Commander
Из Киева))
|
|
|
Commander [7]
|
26 Июня 2009 00:59:07
|
|
|
Ты в своей Одессе с кучами мусора(бывал я там не раз) и с отсутсвием мозгов помалкивал бы 
ты с какого города вуико тупое?
=^_^= *Когтистая*
|
|
|
BARD [10]
|
26 Июня 2009 00:59:16
|
|
|
Commander
И ездил я к вам не на поезде
Мы тут игру обсуждаем,а не реальную жизнь и принципы у всех разные по поводу заработаных денег.
Так что молчал бы НУБ РЕАЛЬНЫЙ))
|
|
|
Commander [7]
|
26 Июня 2009 01:01:38
|
|
|
Мы тут игру обсуждаем,а не реальную жизнь и принципы у всех разные по поводу заработаных денег.
слыш пи...... западенскии у нас мусора меньше чем в любом городе и дороги лучшие в украине понял чм............. а то что ты был сдесь 20 лет назад пусть не забовляет твою западенскую радость))) союз вам дороги уже не починит)))
=^_^= *Когтистая*
|
|
|
Commander [7]
|
26 Июня 2009 01:02:35
|
|
|
забыл все ясно на поезде экскурсиями тебя по городу водили))))
=^_^= *Когтистая*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|