Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение по пещерам и другим инстам (не по теме Го Занара, просьба дать игрокам прокомментировать
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Предложение по пещерам и другим инстам (не по теме Го Занара, просьба дать игрокам прокомментировать

samire [9] 
0
25 Июня 2009 20:19:50
сразу говорю, часть сыграных пещерных команд может справедливо обидеться на него.
1. ввести такое понятие как вес магмар и вес людей в пещерах
2. инстанс формировать при более-менее равном весе противников
Расшифрую:
в качестве веса считаются:
а) звание игрока
б) вещи
в) благи
чтобы нельзя было мухлевать - сделать программный запрет на снятие, одевание вещей, после постановки в очередь и в течении всего инста(исключение - автоснятие при травме)
опять же в очередь становятся все желающие, система выбирает из очереди игроков так, чтобы команды были примерно равны, естественно приоритетом при отборе пользуются те, кто стал раньше, но и те кто стал позже - тоже могут попасть...

собствеено все... не дожидаясь указаний - ушла в лес убиваться АП стенку...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
BARD [10]  25 Июня 2009 23:40:53 #229
Молот Крита
Вчера попали в пещеру в разнобой,кстати автор топа тоже был и пусть не даст мне соврать все остались довольны.Тима это конечно тоже хорошо,но всё равно не тот эфект.
Устами младенца глаголит истина))
0
traxx [10]  25 Июня 2009 23:41:31 #230
Молот Крита - + в предложении автора - это частота образования пешчер.
Для Вашей уровневой группы (5-6) таких проблем пока нет. В уровневой группе 9-10 пешчеры бывают ой как не часто... :confused:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Молот Крита [6]  25 Июня 2009 23:43:20 #231
BARD, все же приятнее пойти в инст и победить. И для этого пещеры были сделаны групповым инстом. Вам, магмарам, вообще легко ходить 9кой.

Мне кажется, что проблема пещер на 10м левеле вызвана все же не самими пещерами, а отсутствием мотивации. Нужно делать больше повторяющихся квестов, что бы в инсты ходили все. И почаще.
0
samire [9]  25 Июня 2009 23:44:14 #232
еще раз дам ссылку на вчерашнюю пещеру, единственную за последние несколько месяцев(по крайней мере для меня)

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=35114185&finish=0

посмотрите состав команд противников) многие вопросы отпадут)

я скажу просто - был ДРАЙВ!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
traxx [10]  25 Июня 2009 23:44:47 #233
Молот Крита - предложение по квестам было...
а из храма, кстати, квест убрали... :confused:
Хаос... хаос доволен...
0
Молот Крита [6]  25 Июня 2009 23:45:57 #234
traxx, я понял, но нужно не только количество, но и качество. Абсолютно все, кто идет в инст, хотят победить. Предложенный вариант сводит все твои усилия как бойца на нет, если тебе попадется плохая команда.

Если уж рассматривать этот вариант - тогда надо еще запретить вызов мороков, как на арене. Что бы бились исключительно используя возможности лишь персонажа:) Иначе халявщики жизни не дадут:)
0
Молот Крита [6]  25 Июня 2009 23:47:57 #235
samire, давай по честному, во сколько лично тебе обошлась пещера (денег)? Готова ли ты ходить вот так, наобум, каждый день, может даже по несколько раз, и тратить такие деньги, абсолютно без уверенности в напарниках?

Как по мне, то лучше никак, чем как-нибудь.
0
BARD [10]  25 Июня 2009 23:55:17 #236
Молот Крита
Ну какой ты настырный!!))))
Ну если НЕТУ возможности собрать хорошую тиму!!(у этого денег нету,у того бабушка заболела и тд.)
Ну что тогда!!???
А про мотивацию я знаю не один десяток магмаров моего левела или ниже у которых не сделаны те же подвиги Агудра или квесты подземников.
Что им делать в этом случае??
Если набралось со стороны магов группа зелёных,а с другой стороны будут стоять явно не зелёные люди,а герои мастера и тд.И вот когда эти герои просто напросто станут перед базой магмарской и будут сторожить что бы никто не вышел и не дай бог квест не сделал.Так в чём блин прикол!!??
При таких раскладах в пещеры так никто и не будет ходить.
ВОПРОС - Кому от этого хорошо будет!!???
0
BARD [10]  25 Июня 2009 23:58:32 #237
Молот Крита
кстати насчёт денег,мне вчера как не реальщеГу обошлось это всё недёшего,что бы не соврать порядка 8-10 золота.Для ботобоя и крафтера это большие деньги и это все знают.
НО, при этом я остался доволен как слон!!
Потому что не стоял на базе как овца,а действовал,делал что то дял тимы с которой попал.
Так что ещё раз скажу не думай как Эго!))))
0
traxx [10]  25 Июня 2009 23:59:10 #238
Молот Крита - группа - это хорошо...
а ка быть одиночкам? и не кажется ли Вам, что нежелание админов сделать группу в пешчеры из 9 человек как-раз и связано с тем, что б дать возможность одиночкам попасть в этот инст?
Хаос... хаос доволен...
0
Молот Крита [6]  26 Июня 2009 00:00:53 #239
BARD, а прикол в том, что люди, прокачивая доблесть или одевая синий шмот из чертог - хотят быть сильнее других. Они хотят доминировать. И это правильно и естетсвенно. Каждый хочет быть сильнее другого. И что удивительного в том, что синии герои хотят победить? Они специально для этого прокачивались, расли. Вы не можете отрицать этого - это же очевидно. Да, вам не хочется идти поэтому в пещеры, но если бы вы были героем в синем шмоте, и шли 9кой - вряд ли вы бы так говорили, как сейчас:) Основная проблема все-таки в людях, и даже в себе самом. Что мешает одеть шмот из чертог, затарится, обкастоваться и пойти надрать ВЦ соперникам? Элементарная лень или жлобство:) У каждого из нас найдется сотни отговорок и причин, и в первую очередь мы станем обвинять других в наших неудачах, не так ли?

Извините, елси кого-то обидел.
0
Молот Крита [6]  26 Июня 2009 00:02:52 #240
traxx, незнаю, у админов на уме в первую очередь деньги, оно и понятно - игра коммерческая...
0
BARD [10]  26 Июня 2009 00:10:06 #241
Молот Крита
Ещё раз обьясню,не лень и не жлобство,каким бы ты фартовым ботобоем не был,сколько бы ты не накопал или не скурил омелы :lol:
Сколько бы ты с чертог не вынес шмота(хотя это тоже сомнительно поскольку вынести на 9-10 левеле не так уж и много не вкидывая реал)
И всё равно арсенальный шмот и команда в нём тебя вынесет!с их репами вершителей добродетели и затаренности.
И ещё вопрос чьи интересы ты отстаиваешь!??
Неужели тебе так жалко будет если зелень сможет в пещеры ходить!!??
Так я тебе скажу что бы ты не переживал,даже если зелень походит в пещеры и возьмёт хоть какое звание у большинства всё равно не будет денег на арсенальный шмот!
Так что не переживай,РеальщеГи всё равно будут рулить!!!)) :lol:
0
BARD [10]  26 Июня 2009 00:10:53 #242
Молот Крита
Кстати вобщето написано что игра бесплатная))) :rolleyes:
0
Red Venus
26 Июня 2009 00:13:06 #243
Молот Крита
Всё на том же месте топчетесь.
Некоторые люди не видят смысла вкладывать деньги в игру - отдачи всё равно нет. И это не жлобство - у всех разные финансовые возможности.
А на чертогский шмот чтобы накопить нужно ой-ой-ой сколько времени (крафт, битье мобов). Лень? Да. Потому что люди приходят сюда расслабиться или наоборот получить адреналин, но никак не просиживать несколько часов перед монитором, тыкая в нарисованную траву.
Или по-вашему тот, кто зарабатывает немного, - ничтожество, которое можно смешать с грязью?
Всё! ЛавочкА зААААкрыта!
0
Молот Крита [6]  26 Июня 2009 00:14:44 #244
BARD, да я только за, что бы зелень ходила в пещеры. Мне тоже больше нравится воевать с зеленью, чем с синькой - затрат меньше. Но я против данного предложения по одной простой причине - это будут вторые талаары - где не будет командной игры. Играть командой - вот настоящий драйв.

BARD [10] 00:10 , 26 Июн 2009

Молот Крита
Кстати вобщето написано что игра бесплатная)))

бесплатная, но что бы рулить - надо платить:)))) Оно везде так:) Медицина у нас тоже бесплатная:)
Кстати, насколько я знаю, доблесть сразу задумывалась для тех, кто может позволить себе ее качать:)
0
Молот Крита [6]  26 Июня 2009 00:16:15 #245
Red Venus, подытоживая ваше высказывание - так кто в этом всем виноват? :lol: :lol:

Или по-вашему тот, кто зарабатывает немного, - ничтожество, которое можно смешать с грязью?

ни в коем случае, никогда такого не приветствовал!
0
Red Venus
26 Июня 2009 00:18:32 #246
Молот Крита
В чём - этом?
Всё! ЛавочкА зААААкрыта!
0
Молот Крита [6]  26 Июня 2009 00:21:34 #247
Red Venus [7] 00:18 , 26 Июн 2009

Молот Крита
В чём - этом?

в том, что вы не можете или не хотите одеться в нормлаьный шмот? Поверь, в этой игре можно играть без реала, если интересно - могу это доказать. И совсем не обязательно сутками сидеть перед экраном монитора. Другое дело - что некотрые не видят в этом смысла. А если так - то кто им виноват в этом, кроме них самих?

Я хочу донести до вас, что ваша судьба в ваших руках. И никто, кроме вас самих о вас не будет заботится. Поэтому ненадо "ныть" и кого-то обвинять в своих неудачах, надо ставить перед собой цель - и добиваться ее.
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.