Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение по пещерам и другим инстам (не по теме Го Занара, просьба дать игрокам прокомментировать
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Предложение по пещерам и другим инстам (не по теме Го Занара, просьба дать игрокам прокомментировать

samire [9] 
0
25 Июня 2009 20:19:50
сразу говорю, часть сыграных пещерных команд может справедливо обидеться на него.
1. ввести такое понятие как вес магмар и вес людей в пещерах
2. инстанс формировать при более-менее равном весе противников
Расшифрую:
в качестве веса считаются:
а) звание игрока
б) вещи
в) благи
чтобы нельзя было мухлевать - сделать программный запрет на снятие, одевание вещей, после постановки в очередь и в течении всего инста(исключение - автоснятие при травме)
опять же в очередь становятся все желающие, система выбирает из очереди игроков так, чтобы команды были примерно равны, естественно приоритетом при отборе пользуются те, кто стал раньше, но и те кто стал позже - тоже могут попасть...

собствеено все... не дожидаясь указаний - ушла в лес убиваться АП стенку...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
MrVrag [4]  26 Июня 2009 04:16:35 #286
Крэведко писал(а):
Я из топа и всей массы комментов вынес 1-но: Простой, обычный игрок хочет сражаться с таким же и получать ФАН от этого....а реальщики, как всегда пихают свой нос куда не можно и не нужно, потомучто видители они Влили РЕАЛ! :eek: .....вот ВЫ и есть те самые эгоисты! обосную: пещер +7 и так
нет, тоесть вы не получаете ФАН и в случае если разделят Пещеры +7 вы снова-же не получите ФАН
, теперь вчитайтесь в главные строчки! Для ВАС ничего не измениться, поэтому вы и ноете! ВЫ просто не хотите дать жития обычному игроку!
:confused:

Должен персонажу Грес 4.64з + налог 18.27с ( взято из личной информации Крэведко)
Вот с этого всё и начинается. И это за 15 дней в игре )))
0
hooster [8]  26 Июня 2009 06:06:09 #287
вынял из топа одно , что зря читал его !
0
ТемныйСвет [6]  26 Июня 2009 06:47:32 #288
Полный бред. Сейчас полдня ждем, пока наберется хоть какая-то команда... А так будем ждать несколько дней, пока наберется команда, соответствующая нашей...
Будьте реалистами - требуйте невозможного )))
0
Бед бой [8]  26 Июня 2009 08:02:34 #289
samire бред полный... понял это прочитав только первую страницу топа. дальше и читать незачем...
получается так... мясо снова туда идет пустое, надеясь что доблесники все сделают за них, а они спокойно будут пытаться сделать квесты и если что вдруг случиться кричать помогитееееее я полный у мя 20 крисов...
мое мнение топик в лес вместе с автором)
Из 2-х зол, нужно выбирать меньшее (с)
0
Mayorka17 [5]  26 Июня 2009 10:03:18 #290
samire согласись что многие начинают кушать блага только попав в пещеру и оценив противника. А вот тут уже взять игрока с благом воина и того же игрока, но который сьел радугу,выпил эль ветралибо ярмарочный, взял силу великана + архи + крашма + похлебка - разница уже хорошая, а команды поделились!
0
Morticia [11]  26 Июня 2009 10:21:07 #291
.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Morticia [11]  26 Июня 2009 10:23:50 #292
samire
Представила себе, что я вхожу в инст с 2-3 качками и 6-7 "кожаных"))) То же самое напротив)) Бойцы моей команды вырезают кожу соперника. Бойцы соперника выреают кожу моей команды))

и у нас начинается инст 3 на 3)))) Потому что остальные в ядрах, в травмах, замедляющих переходы, вообще уже не нужны))) Тупо стоят где воскресли и гордятся "интересно проведенным " инстом
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
samire [9]  26 Июня 2009 20:28:37 #293
ТемныйСвет, скажите, эта - http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=35114185&finish=0 пещера была ли так уж плоха?)

ТемныйСвет, а где я писала про команды?)

Mayorka17, с благами можно все равно что-то придумать) это ведь не окончательный вариант)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
SAID [10]  27 Июня 2009 00:33:00 #294
Молот Крита писал(а):
traxx [10] 21:10 , 25 Июн 2009

а потом темы доблесников - почему никто не ходит на ПБ об нас убиваЦЦо...

просили всего-лишь сбалансировать очереди, никто из доблестников никогда не просил дать ему слабого противника. Слабые же противники всегда ноют и просят счделать так, что бы им попались еще более слабые, чем они, противники:) :lol:

В чужом глазу соринку видим, в своём бревно не замечаем! Я очень уважаю, так называемых, "глобальных спонсоров" проекта, кто может позволить крупные вливания, но ты кривишь душой!
Помнится время, когда ввели 11+ уровень! Кто первым заголосил: "мы не рулим за наши бабки, мы не доминируем!". "Ради чего мы торчали в инстах, мы на 11 не отличаемся почти от ботобоев, у них есть шанс нас убить, особенно антикомплекту!" Не стали просить слабее противников, просто выпросили пояс и руну! А что ещё нужно, как не лишняя банка и отражение, чтобы физой колбасить ботобоек! Я не поддерживаю ни тот, ин тот лагерь, сохраняю нейтральную позицию и по возможности всеми силами качаю доблесть, но хочется справедливости, каждый естественно гребёт в свою корзинку!
0
samire [9]  27 Июня 2009 13:24:11 #295
ап
0
samire [9]  27 Июня 2009 18:15:28 #296
Храм избранных
Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 3
Текущих полей битв: 1

Кристаллические пещеры
Магмары: 0 / Люди: 1
Текущих полей битв: 0

Арена
Магмары: 0 / Люди: 0
Текущих полей битв: 0
0
-УГРЮМЫЙ БУ- [4]  27 Июня 2009 18:51:05 #297
На старших левлах будет как на младших: большинство халявщиков выигрывает за счет затаренности меньшинства одетых. Но кто счас мешает халявщикам ходить на ПБ. Мясо счас - мясо и при изменениях.
0
L---ICE [5]  27 Июня 2009 20:25:11 #298
не понимаю... Ну что неимется :rolleyes:
-----------------------
герои против героев - 10 000 за победу...
рекруты против рекрутов - 1 000 за победу...

Хорошо, если будут плясать от базовой доблы.
-----------------------
Лучше сделать дроп с персонажей :)
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
0
samire [9]  27 Июня 2009 21:02:09 #299
-УГРЮМЫЙ БУ-, возьмите для начала хотя бы 8-о1 уровень) и посмотрите количество ПБ на нем)
0
samire [9]  27 Июня 2009 22:19:52 #300
0
bloody lion
27 Июня 2009 22:52:22 #301
samire

Привет монстря)))
Поздравляю)
0
Ogo 2008 [9]  27 Июня 2009 22:59:52 #302
идея хорошая) я за, надо только што б админи ето ввели...)
ето от нас не зависит уже..
0
samire [9]  27 Июня 2009 23:29:26 #303
bloody lion, спасибо)
тем и живем) вот второй храм на тайме вытянули:
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=35240129&finish=0

но хотелось бы и пещер) причем так, чтобы побегать а не постоять)))
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.