|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Предложение по пещерам и другим инстам (не по теме Го Занара, просьба дать игрокам прокомментировать |
|
|
samire [9]
|
|
|
|
25 Июня 2009 20:19:50
|
|
|
сразу говорю, часть сыграных пещерных команд может справедливо обидеться на него.
1. ввести такое понятие как вес магмар и вес людей в пещерах
2. инстанс формировать при более-менее равном весе противников
Расшифрую:
в качестве веса считаются:
а) звание игрока
б) вещи
в) благи
чтобы нельзя было мухлевать - сделать программный запрет на снятие, одевание вещей, после постановки в очередь и в течении всего инста(исключение - автоснятие при травме)
опять же в очередь становятся все желающие, система выбирает из очереди игроков так, чтобы команды были примерно равны, естественно приоритетом при отборе пользуются те, кто стал раньше, но и те кто стал позже - тоже могут попасть...
собствеено все... не дожидаясь указаний - ушла в лес убиваться АП стенку...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Commander [7]
|
26 Июня 2009 01:03:35
|
|
|
Commander писал(а): <strong class=quote> BARD писал(а):</strong>
Commander
Дима если человек дурак то это не лечится.Эта фраза про тебя)))
Я всё сказал 
нуб ты с какого города то???
а за дурака я тебя в реале ....................................чтоб кляп форумныи не дали догодаися сам дятел
=^_^= *Когтистая*
|
|
|
E-v-A [6]
|
26 Июня 2009 01:04:05
|
|
|
Commander [7]
|
26 Июня 2009 01:05:55
|
|
|
Commander писал(а): <strong class=quote> Commander писал(а):</strong>
<strong class=quote> BARD писал(а):</strong>
Commander
Дима если человек дурак то это не лечится.Эта фраза про тебя)))
Я всё сказал 
нуб ты с какого города то???
а за дурака я тебя в реале ....................................чтоб кляп форумныи не дали догодаися сам дятел
ладно кто то должен быть умнее, реал реалом а сдесь и 1и лвл 14го может кем хош назвать
=^_^= *Когтистая*
|
|
|
BARD [10]
|
26 Июня 2009 01:08:26
|
|
|
Commander
Ты сначала прежде чем высказываться по поводу чужих женщин и писать мне о том кем я являюсь подумал бы что о тебе другие подумат.
А они подумают так же как и я)))что ты обычный сельский бык)))
Ржу немогу когда такие черти вроде тебя за своим экраном кого нить кроют
В лес тебе дорога)))
Устами младенца глаголит истина))
|
|
|
Аглая [3]
|
26 Июня 2009 01:15:57
|
|
|
Молот Крита писал(а): Это я к тому, что если не можешь заработать денег (неважно, в реле, или в игре), то сиди тихо, и не ори на всех и вся, что тебя, бедненького, обижают. А те, кто не платят (одеты хуже) - являются "мясом" для тех, кто платит (одет лучше). И это нормальный закон, закон джунглей.
Вы, простите, на городской свалке живете? Что для Вас ни законов, ни морали не существует?
|
|
|
Commander [7]
|
26 Июня 2009 01:23:31
|
|
|
BARD писал(а): Commander
Ты сначала прежде чем высказываться по поводу чужих женщин и писать мне о том кем я являюсь подумал бы что о тебе другие подумат.
В лес тебе дорога))) 
ну ты олень наверняк в киев с колхоза ток приехал))))))))))))
бык колхозныи это ты
а я решаю такие вопросы что ты врятле осилиш чм... рогатое)) хотя зря я опустился до твоего уровня, одно дело об игре а второе лично
=^_^= *Когтистая*
|
|
|
Commander [7]
|
26 Июня 2009 01:24:47
|
|
|
В лес тебе дорога))) 
кстати по поводу жены я смотрю тебя сильно задело))) либо ее нет и ты инвалид еще и на голову либо и правда не в состоянии))
=^_^= *Когтистая*
|
|
|
BARD [10]
|
26 Июня 2009 01:27:51
|
|
|
Commander
Всё туда же !
Устами младенца глаголит истина))
|
|
|
E-v-A [6]
|
26 Июня 2009 01:28:24
|
|
|
Commander писал(а): <strong class=quote> BARD писал(а):</strong>
Commander
В лес тебе дорога))) 
кстати по поводу жены я смотрю тебя сильно задело))) либо ее нет и ты инвалид еще и на голову либо и правда не в состоянии))
Молодой человек, что вы за женщин цепляетесь, девушек, жен? у вас проблемы в личной жизни?
|
|
|
Commander [7]
|
26 Июня 2009 01:28:48
|
|
|
Всё туда же ! 
ладно дружище наш долгии спор нас ни к чему не преведет, тут пи.... все мастера
=^_^= *Когтистая*
|
|
|
Commander [7]
|
26 Июня 2009 01:30:06
|
|
|
E-v-A писал(а): <strong class=quote> Commander писал(а):</strong>
<strong class=quote> BARD писал(а):</strong>
Commander
В лес тебе дорога))) 
Молодой человек, что вы за женщин цепляетесь, девушек, жен? у вас проблемы в личной жизни? 
поверь у меня нема) а вобще мы разговариваем между собои
=^_^= *Когтистая*
|
|
|
Merllin [6]
|
26 Июня 2009 01:33:27
|
|
|
|
скучно, закройте топ, сплошной монофлуд...
|
|
|
Commander [7]
|
26 Июня 2009 01:35:07
|
|
|
Merllin писал(а): скучно, закройте топ, сплошной монофлуд...
а че делать, я та с магами больше не пообщаюсь)))
=^_^= *Когтистая*
|
|
|
Commander [7]
|
26 Июня 2009 01:35:38
|
|
|
магмары даваите все дружноходить в инсты
=^_^= *Когтистая*
|
|
|
MrVrag [4]
|
26 Июня 2009 02:29:12
|
|
|
|
Автор темы просто предлагает создать коммунизм в отдельно взятой игре ))) Вместо того, чтобы вводить такие труднореализуемые ограничения или (разграничения), нужно сделать всего одну легкореализуемую вещь. ЗАПРЕТИТЬ ввод реала в игру. Представляете как шикарно будут выглядеть пещерные инсты. Группа 13-14 лвл в коже 1 лвл. Игра сразу упадет в рейтинге ниже плинтуса.
В реальной жизни были, есть и будут разграничения на богатых и бедных. Введение ВЕСА в доблестных инстах это абсурд. Кто заставляет недоблестника (читай нереальщика) ходить в пещеры, храм, арену???
Что, мало двух домов, болота Богельфа или нагорья скорпионов? Если мало, то на площади каждой расы есть Арена. Вот там и один на один можно и группами и хаотические бои проводить.
А мы получаем следующее: одни сидят годами на лоу-лвл, чтобы прокачать доблесть и репу города, для более удобной игры в дальнейшем. Боятся случайно прибить муху-зигреда, чтобы не набрать лишней экспы. Вливают реал, чтобы купить у нереальщиков-мобобойцев кости, для покупки репликатора. Платят реалом за хороший шмот, моры, ресы, банки, благи и т.д., чтобы иметь преимущество в пещерах А другие: лупят мобов, зарабатывают серебро, продают дроп и вдруг... В один прекрасный момент понимают, что быть рекрутом на 9 лвл не солидно. Поэтому требуют, чтобы реальщики( доблестники) охраняли их в доблестных инстах, а они будут ходить туда в коже за славой великих героев. Только вот забыли спросить: а реальщикам это надо?
И еще. Любой, только что зарегистрированный перс, в случае предложенного разделения, НИКОГДА не станет качать доблу ( читай вводить реал). Цель создателей игры исчезнет, а значит такого никогда и не будет.
Всем удачи.
|
|
|
Крэведко [4]
|
26 Июня 2009 03:35:32
|
|
|
Я из топа и всей массы комментов вынес 1-но: Простой, обычный игрок хочет сражаться с таким же и получать ФАН от этого....а реальщики, как всегда пихают свой нос куда не можно и не нужно, потомучто видители они Влили РЕАЛ!  .....вот ВЫ и есть те самые эгоисты! обосную: пещер +7 и так
нет, тоесть вы не получаете ФАН и в случае если разделят Пещеры +7 вы снова-же не получите ФАН, теперь вчитайтесь в главные строчки! Для ВАС ничего не измениться, поэтому вы и ноете! ВЫ просто не хотите дать жития обычному игроку!
|
|
|
Крэведко [4]
|
26 Июня 2009 03:37:39
|
|
|
Commander писал(а): магмары даваите все дружноходить в инсты 
Ты хотел сказать "Я" буду ходить в инсты а вы приползайте, я вас порубаю
|
|
|
Commander [7]
|
26 Июня 2009 03:58:34
|
|
|
MrVrag писал(а): Автор темы просто предлагает создать коммунизм в отдельно взятой игре ))) Вместо того, чтобы вводить такие труднореализуемые ограничения или (разграничения), нужно сделать всего одну легкореализуемую вещь. ЗАПРЕТИТЬ ввод реала в игру. Представляете как шикарно будут выглядеть пещерные инсты. Группа 13-14 лвл в коже 1 лвл. Игра сразу упадет в рейтинге ниже плинтуса.
В реальной жизни были, есть и будут разграничения на богатых и бедных. Введение ВЕСА в доблестных инстах это абсурд. Кто заставляет недоблестника (читай нереальщика) ходить в пещеры, храм, арену???
Что, мало двух домов, болота Богельфа или нагорья скорпионов? Если мало, то на площади каждой расы есть Арена. Вот там и один на один можно и группами и хаотические бои проводить.
А мы получаем следующее: одни сидят годами на лоу-лвл, чтобы прокачать доблесть и репу города, для более удобной игры в дальнейшем. Боятся случайно прибить муху-зигреда, чтобы не набрать лишней экспы. Вливают реал, чтобы купить у нереальщиков-мобобойцев кости, для покупки репликатора. Платят реалом за хороший шмот, моры, ресы, банки, благи и т.д., чтобы иметь преимущество в пещерах А другие: лупят мобов, зарабатывают серебро, продают дроп и вдруг... В один прекрасный момент понимают, что быть рекрутом на 9 лвл не солидно. Поэтому требуют, чтобы реальщики( доблестники) охраняли их в доблестных инстах, а они будут ходить туда в коже за славой великих героев. Только вот забыли спросить: а реальщикам это надо?
И еще. Любой, только что зарегистрированный перс, в случае предложенного разделения, НИКОГДА не станет качать доблу ( читай вводить реал). Цель создателей игры исчезнет, а значит такого никогда и не будет.
Всем удачи.
полностью согласн, я тож самое примерно говорил надеясь что поимут))) а как показала практика не до всех доходит))
=^_^= *Когтистая*
|
|
|
Commander [7]
|
26 Июня 2009 04:00:34
|
|
|
Крэведко писал(а): Я из топа и всей массы комментов вынес 1-но: Простой, обычный игрок хочет сражаться с таким же и получать ФАН от этого....а реальщики, как всегда пихают свой нос куда не можно и не нужно, потомучто видители они Влили РЕАЛ!  .....вот ВЫ и есть те самые эгоисты! обосную: пещер +7 и так
нет, тоесть вы не получаете ФАН и в случае если разделят Пещеры +7 вы снова-же не получите ФАН, теперь вчитайтесь в главные строчки! Для ВАС ничего не измениться, поэтому вы и ноете! ВЫ просто не хотите дать жития обычному игроку!

нубы бывют тупыми но чтоб настолько)
=^_^= *Когтистая*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|