Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение по пещерам и другим инстам (не по теме Го Занара, просьба дать игрокам прокомментировать
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Предложение по пещерам и другим инстам (не по теме Го Занара, просьба дать игрокам прокомментировать

samire [9] 
0
25 Июня 2009 20:19:50
сразу говорю, часть сыграных пещерных команд может справедливо обидеться на него.
1. ввести такое понятие как вес магмар и вес людей в пещерах
2. инстанс формировать при более-менее равном весе противников
Расшифрую:
в качестве веса считаются:
а) звание игрока
б) вещи
в) благи
чтобы нельзя было мухлевать - сделать программный запрет на снятие, одевание вещей, после постановки в очередь и в течении всего инста(исключение - автоснятие при травме)
опять же в очередь становятся все желающие, система выбирает из очереди игроков так, чтобы команды были примерно равны, естественно приоритетом при отборе пользуются те, кто стал раньше, но и те кто стал позже - тоже могут попасть...

собствеено все... не дожидаясь указаний - ушла в лес убиваться АП стенку...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
shantal [6]  25 Июня 2009 23:21:08 #210
Димгром
смысл любой игры в том, что бы разработчики заработали деньги
0
BARD [10]  25 Июня 2009 23:22:20 #211
Молот Крита
Я чужие деньги не считал и не считаю,а неудачник это ты.
Люди которые постарше которые работаю и зарабатывают поймут почему!
Устами младенца глаголит истина))
0
Молот Крита [6]  25 Июня 2009 23:23:39 #212
BARD [10] 23:22 , 25 Июн 2009

Молот Крита
Я чужие деньги не считал и не считаю,а неудачник это ты.
Люди которые постарше которые работаю и зарабатывают поймут почему!

ты сам то хоть понял, че сказал? :lol:
0
samire [9]  25 Июня 2009 23:23:44 #213
а тем временем шла 15-ая минута стояния магмара(меня) в очереди в храм

Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 18
Текущих полей битв: 1

так же не радовали своей оживленностью кристаллические пещеры

Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Магмары: 3 / Люди: 11
Текущих полей битв: 0

п.с. да, я знаю, что люди стоят дольше. но они стоят дольше, н аходясь с конца.... а я первая в очереди(

п.с.с. предыдущий храм мы взяли со счетом 5:1, хоть и шли не командой.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
BARD [10]  25 Июня 2009 23:25:00 #214
Молот Крита
Михаил Сергеевич у вас случайно родинки нету на лбу??? :lol:
Это нам многое обьяснило бы))
чем ещё заниматься на пенсии при таком бабле :lol:
0
шкар [9]  25 Июня 2009 23:25:09 #215
кто о чем.
я и не только я - объяснил почему не прокатит нововведение (хотя я, например не против попробовать). и были реальные доводы. а в ответ: "вы риальщики казлы, и прста баитись драца против таких же".
давайте уважать друг друга. (относится и к тем кто за, и к тем кто против). хотите доказать что это гуд - продумайте последствия. как вам будет в этих инстах и опишите все +) а так же ответьте на доводы тех кто против)
0
Димгром [5]  25 Июня 2009 23:27:43 #216
шкаря уже 100писал кто будет в плюсе и как
просто человеческий детеныш)))
0
Merllin [6]  25 Июня 2009 23:27:47 #217
$)).
Весь топ - пустой флуд. Считайте нововведение. Сколько веса за какой каст. Сколько за фул. Выравниваете. И с полными выкладками пишите. А так просто смешно читать.
0
Молот Крита [6]  25 Июня 2009 23:28:28 #218
Димгром [5] 23:27 , 25 Июн 2009

шкаря уже 100писал кто будет в плюсе и как

напиши еще - я че-то не заметил...может растолкуешь, что б я понял? а то мой "моск" не может такое воспринять:)
0
BARD [10]  25 Июня 2009 23:30:21 #219
Молот Крита
Извини пропустил)))))))
Ржу немогу!!!)))) :lol:
Я тебе завидую!!)))))))))))
Это ты круто сказал!!!))))
ЧЕМУ!!!)))))))))????????? :lol:
0
Молот Крита [6]  25 Июня 2009 23:31:23 #220
BARD, да ты всем завидуешь:))))))) :lol: :lol: :lol: Вот и злишся:)))
0
шкар [9]  25 Июня 2009 23:31:25 #221
Димгромну а теперь скажи что сделать с теми подводными камнями, которые ты не описал? (в топики многие из них описаны)
0
Димгром [5]  25 Июня 2009 23:33:13 #222
Молот Крита
смотри сам тебе нравится убиваться об доблестных магмар?саглосись что это для тебя не выгодно,но если бует все как сейчас то пойдет мясо 2-3чела как ты с твоей стороны и со стороны противников т.е. будет и мясо(кожа,зелень) и те кому ты можешь проиграть
просто человеческий детеныш)))
0
Merllin [6]  25 Июня 2009 23:35:25 #223
Димгром
товарищ, сядь посчитай формулы. Себестоимость прикинь. Как доблесть считать или всем одинаковую.
а то, честное слово, лучше молчать чем говорить)
0
шкар [9]  25 Июня 2009 23:35:40 #224
Димгромпещеры - это не драка стенка на стенку. там командная игра важна) особенно если команды равны. против людей бороться ясно как, а как против халтурщиков с твоей стороны?
0
BARD [10]  25 Июня 2009 23:35:55 #225
Молот Крита
ну спасибо хоть расмешил)))
ну,а если серьёзно,то я тебе скажу что на твоём левеле ещё хватает пещер,я просто непонимаю неужели ты не можешь у друзей своих спросить которые 8-10 левел какая сейчас обстановка на ПБ,там вечный ноль стоит.Вот и думают все как сделать лучше,а тебе что не предложи всё не нравится.
Просто ты видимо судишь со своей колокольни,а других в расчёт не берёшь,а над всё таки))
0
Молот Крита [6]  25 Июня 2009 23:37:04 #226
Димгром, это я понял, а в чем суть? Где выгода? и самое главное для кого?

Обычно, если в пещеру идудут на победу, то собирают команду. А в предлоенном топикстартером варианте ты идешь в пещеру сам, и попадаешь неизвестно с кем. И рассчитываешь только на себя. Либо же должен тащить на своем горбу кого-то. Либо же проиграешь по вине нуба, который первый раз в пещере. Ты хочешь сказать, что это драйв? Получается, что кожа будет ходить как всегда голая и не тратится, реальщики будут тратится как всегда и тянуть на себе кожу, а получать доблу за инст будут все вместе? Вот это действительно справедливо:))))

Лично я пока не увидел плюсов не для кого, разве что для кожи все останется без изменений.
0
BARD [10]  25 Июня 2009 23:38:08 #227
P.S. Просто хотелось бы что бы игра была более динамичней,а не простаивать в свободное время на площади. :idea:
0
Молот Крита [6]  25 Июня 2009 23:39:13 #228
BARD, согласен, я незнаю как на 9-10м с пещерами, но для исправления ситуации нужна мотивация, а какая мотивация будет у нормальных игроков, не халявщиков, в предложенном варианте пещер? Идти и тянуть на своем горбу халявщиков? Это не выход...
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.