|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Предложение по пещерам и другим инстам (не по теме Го Занара, просьба дать игрокам прокомментировать |
|
|
samire [9]
|
|
|
|
25 Июня 2009 20:19:50
|
|
|
сразу говорю, часть сыграных пещерных команд может справедливо обидеться на него.
1. ввести такое понятие как вес магмар и вес людей в пещерах
2. инстанс формировать при более-менее равном весе противников
Расшифрую:
в качестве веса считаются:
а) звание игрока
б) вещи
в) благи
чтобы нельзя было мухлевать - сделать программный запрет на снятие, одевание вещей, после постановки в очередь и в течении всего инста(исключение - автоснятие при травме)
опять же в очередь становятся все желающие, система выбирает из очереди игроков так, чтобы команды были примерно равны, естественно приоритетом при отборе пользуются те, кто стал раньше, но и те кто стал позже - тоже могут попасть...
собствеено все... не дожидаясь указаний - ушла в лес убиваться АП стенку...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Пабло_Эскобар [6]
|
25 Июня 2009 21:14:31
|
|
|
|
samire
Если я стану тратить меньше то выхлоп от пещер станет тоже меньше.Т.к. шанс нарватся на сильную команду неподготовленным будет огромен. Как это не порадоксально но то что Вы сейчас предлагаете толкает именно к тому чтобы я стал тратить больше!=) Сейчас я могу попасть на команду слабже, вы же лишаете меня этой возможности, а значит и обесцениваете всё что я сюда вложил (душу там, время, нервы=)
В талаарах народу дали возможность качать доблесть БЕСПЛАТНО , те кто хотел -прокачались, кто нет тот после фикса пошел жаловатся на форум ( камень в Ваш огород)
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
25 Июня 2009 21:14:51
|
|
|
|
Начался флейм и банальное хамство от разобиженных реальщиков ;)
Вопрос основной такой - что вы хотите:
- вариант 1) ждать очередь на ПБ в течении дня и сливать там все свое золото на "себе подобных" - думаю, этот вариант не устроит жадных реальщиков, которые ноют про слишком большие затраты на ПБ)
- вариант 2) регулярно и стабильно ходить на ПБ в смешанной команде, откусывая свою часть пирога доблести и встречая противников как равных, так и честных, но неравных
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
shantal [6]
|
25 Июня 2009 21:16:35
|
|
|
Молот Крита писал(а): shantal [6] 20:56 , 25 Июн 2009
я думаю что интересно будет.
мне всегда интереснее б бою с равным соперником, чем с мясом.
особенно тебе будет интересно тратить огромные деньги на арсенальный шмот, обкасты и прочую хрень - и все это не будет давать тебе никакого преимущества перед соперником - да уж, действительно интересно...
вопрос интересного боя и потраченых денег - разные вопросы
бой с равным соперником всегда интересен.
вопрос в том, что интереснее выигрывать чем проигрывать, так как проигравшему плюшек не дадут.
поэтому предпочтительней кромсать слабых противников
|
|
|
Пабло_Эскобар [6]
|
25 Июня 2009 21:16:39
|
|
|
|
samire
Один человек может вытащить инст даже у сильной команды, один "тормоз" может утащить её обратно=) Зачем мне рисковать?
|
|
|
Молот Крита [6]
|
25 Июня 2009 21:16:40
|
|
|
|
samire, я вас понял, но то, что вы предлагаете исключает возможность походов группой:) А это кардинально меняет суть инста:) Предлагаемая вами модель, если присмотреться - не что иное как залы таллаара, и она уже реализована в игре:)) Но вам она не нравится:)
|
|
|
Мэлман [9]
|
25 Июня 2009 21:17:18
|
|
|
|
Вряд ли это реализуемо технически - гораздо более простые задачи, а именно: поделить по званиям/уровням, не могут сделать.
|
|
|
Red Venus
|
25 Июня 2009 21:17:27
|
|
|
РеанимациЯ [11]
|
25 Июня 2009 21:17:45
|
|
|
|
Владыка Теней
Понимаешь, те, кто ходит в пещеры, хотят поиграть в команде, это интересно и весело, поверь=) Для тех, кому интересно стадное рубилово, есть залы.
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Norfiril [5]
|
25 Июня 2009 21:17:58
|
|
|
|
Идея хорошая)
Но сделать так что бы чем больше вес тем больше доблы за победу было)
Для войны нужны три вещи: деньги, деньги и деньги.
|
|
|
samire [9]
|
25 Июня 2009 21:18:11
|
|
|
|
ВанькА, извините, но вам я отвечаю тоже в последний раз и коротко:
пещер на 9-10 НЕТ. храмов почти нет. все.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
ZorG [10]
|
25 Июня 2009 21:18:45
|
|
|
|
Это плохо тем что я не хочу биться на равных я хочу бить тех кто слабее ))) а если уж сильнее то не буду сопротивляться )
|
|
|
samire [9]
|
25 Июня 2009 21:19:15
|
|
|
|
Norfiril, тоже вариант, причем достоточно интересный)
|
|
|
Молот Крита [6]
|
25 Июня 2009 21:20:08
|
|
|
|
shantal, военные действия должны проходить максимально эффективно, нанося при этом наибольшее разрушение при минимальных затратах ресурсов. Всякие там "честные" поединки - удел "рыцарей-дон-кихотов" и фантастов...
|
|
|
Norfiril [5]
|
25 Июня 2009 21:20:33
|
|
|
|
samire
Но я бы предложил создать новый инст 1 на 1)
|
|
|
Молот Крита [6]
|
25 Июня 2009 21:21:32
|
|
|
Norfiril [5]
|
25 Июня 2009 21:22:05
|
|
|
|
Молот Крита
А что?)
|
|
|
Молот Крита [6]
|
25 Июня 2009 21:22:07
|
|
|
|
Red Venus, хорошо, что вы видите - читайте внимательно то, что я написал:)
|
|
|
Молот Крита [6]
|
25 Июня 2009 21:22:58
|
|
|
|
Norfiril, не, я только за, чт обы создать новый инст:) я против того, что бы испортить старый:)) Есть масса примеров, когда из-за нытиков убивались хорошие инсты:)
|
|
|
Пабло_Эскобар [6]
|
25 Июня 2009 21:23:10
|
|
|
Владыка Теней
вариант 1) ждать очередь на ПБ в течении дня и сливать там все свое золото на "себе подобных" - думаю, этот вариант не устроит жадных реальщиков, которые ноют про слишком большие затраты на ПБ)
Вы готовы сейчас идти и тратить максимум в инстах? Сомневаюсь. "Жадные реальщики" изначально тратят...чтобы потом тратить меньше. А Вы хотите всего и сразу, и на елку залезть и попу не уколоть
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|