Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это война???
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Это война???

gun-fighter [11] 
0
17 Июня 2009 11:16:53
делать было нечего, дело было вечером...

Зашел в онлайн сделать эфрил, логово и болото... услышал сладкое слово(для онлайн игр) - ВОЙНА!
Ну... класс, движуха, повеселимся решил я... а то скучно вобще.
так... с кем воюем не важно, наши пацифисты просто так воевать не будут...
ага... Джоды... ну их я еще с прошлого проекта не люблю, неплохо...

Так... посмотрим ситуацию на поле... так, открываем первого, длань, второго... длань...
андцатого... длань...
Вся война на дланях и сразу вопрос.
Разве это война?
не, я понимаю необходимость длани, но в такой ситуации?
Может администрации пора все таки обратить внимание на игровую составляющую, вместо достижений, очень нужного изменения кнопок и прочего?
На 11+ война между равными кланами за что либо это очень интересный участок игры, которого мы все лишены.
Пока на 11+ я вижу что нет почти ничего, полей(хотя у этому был готов), квестов, интереса...
Я так понял на том материке "войны" происходят примерно так же...

Может стоит проголосовать, высказать свое мнение, предложение или просто сказать как должны выглядеть клановые войны и вобще нужны ли они народу?
Может будут толковые мысли, которые натолкнут администрацию, что то поменять, а точнее построить заново инструменты клановой политики?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Andeson [10]  17 Июня 2009 14:49:10 #153
Stal-ker смысл тогда создавать сильные кланы, если все равно будет "война равных" а если у меня в клане нет равных твоему клану? Все сильнее?
Игра не стоит геморройных свеч!
0
gun-fighter [11]  17 Июня 2009 14:51:17 #154
Всезанято
Помимо фанатиков игры (которых явное меньшинство, просто они чаще на виду, что может создать ложную иллюзию массовости), есть куда большее количество игроков, живущих в реале, и играющих 1-2-3 часа в день. Им не нужны сюрпризы в виде навязанных кем-то войн, и они ценят возможность обладать свободой выбора – с кем и когда общаться, чем заниматься, в какой инст подавать заявку, одним словом, играть в свою игру.

У всех игра разная, я кстати сейчас играю в сумме меньше чем час в день.
Тебе нужна свобода выбора? она у тебя есть, подавай в инсты, бей мобов, собирай минералы, делай что хочешь... в чем проблема то. Будет клан таких же - и ни с кем у вас никогда проблем не будет.
Я очень сильно сомневаюсь, что к вам просто так придут войну объявлять.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Stal-ker [11]  17 Июня 2009 14:56:03 #155
Andeson Замок, уборг, общение, мало?
0
gun-fighter [11]  17 Июня 2009 14:56:35 #156
Stal-ker

на самом деле я не против клановых воин, но нас 25 а кого 60 и что, сотрут поверь. нужно чтобы вызов был сопоставим, например 10 бойцов одной стороны и 10 другой равных .
У нас тут что, олимпийские игры?
Напоминает анекдот про драку колобка и чебурашки по правилам :)

10 на 10 это пещера, точнее 9 на 9 :)

0
Stal-ker [11]  17 Июня 2009 14:57:17 #157
Andeson или Вы в сильном клане только для того, чтобы вас случайно не пнул кто нибудь, если нахамили?
0
Andeson [10]  17 Июня 2009 14:58:34 #158
Stal-ker для того чтобы взять башню в замке достаточно 12 11+ лвл, чтобы убить уборга 20 игроков, только 5 из которых старше 11 уровня. Общение..ты вот был в клане численностью более 100 персов..как с многими ты реальн опостоянно общался?
Зачем создавать сильные большие кланы и тем более альянсы, когда гораздо удобнее будет иметь именно такие компактные кланы, и войну не объявить толком и все плюшки доступны...
0
Stal-ker [11]  17 Июня 2009 14:58:47 #159
gun-fighter а тогда, это руль тем, кто хочет всё и сразу.
0
МонК_МонаХ [4]  17 Июня 2009 14:59:59 #160
Господа....идет 11 страниц чистейшего флуда,каждый стоит на своей позиции....к конкретным предложением и действиям можно идти бесконечно,такими темпами....к примеру проводится опрос,что делаем и как....что выберет большинство,такие и последствия....и администрация приняла решение и игроки довольны.
0
Stal-ker [11]  17 Июня 2009 15:03:44 #161
Andeson у каждого свои амбиции, я лично качался в инстах и бегать бить своих же товарищей с кем ходил в пещеры и на арену из других кланов, большого кайфа нет. ты думаешь мне что-то мешает перейти в топ клан? если бы хотел давно бы это сделал, для меня важны те с кем я общаюсь. и не очень хочется чтоб нападали из-за всякой фигни на моих соклан, только из-за того что там у кого то чс и ему денег мало в игре.
0
Andeson [10]  17 Июня 2009 15:17:03 #162
Stal-ker и чем правила ведения войн мешают или помогают нападениям? единственный способ исключить нападения - это вывести из игры свитки палача.
Вопрос не в том комц чего надо, вопрос в том что бы войны в игре велись уже по правилам а не непонятно как. Сейчас имхо тупого избиения, в том числе и наездов на твой текущий клан, больше чем возможно было бы будь функционал ведения войн.
0
Verde Orrore [11]  17 Июня 2009 15:22:15 #163
-VELAS- писал(а):
...Вы бы лучше морально попробовали "Опустить друг друга" Поверьте - это намного дешевле, легче и интереснее! :twisted:

К сожалению, подавляющая часть дискуссий такого плана, чаще всего, скатывается к аргументам, типа, "Сам дурак!" и прочим оскорлениям. Использованный тобой оборот из тюремной фени - лишнее тому подтверждение. :rolleyes:

P.S. Смысл слова "опустить" тебе написать или сам найдешь?
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
МаджДул [3]  17 Июня 2009 15:28:57 #164
Andeson писал(а):
Stal-ker ну перефразируя тебя можно сказать, что большие кланы перед друг другом ответсвенность за поведение несут, а маленькие творят что хотят? войну то объявить нельзя.
Нет и не будет систему которая бы позволяла определять "равенство" кланов, слишком много параметров все учесть невозможно. А абсолютной защиты существовать не должно, ибо спецом появятс кланы которые будут перебивать хамить и так далее, но придерживаясь минимальных ограничений чтобы не попадать на войны.

))) Опять приславутые предлоги для агрессии... Хамство и перебивание... Против хамства есть 1 простое и 100% средство - Жалоба и игнор, но вы же все крутые вам игнора мало, хама надо наказать... Судьи блин, даж смешно. Ну и про перебивание тож очень интересно, особенно со стороны маленьких кланов, прям так и вижу как пара персов 6-8 уровня заваливает в бои к 12ым бригаирам и избрам и начинает их перебивать... Те кричат, матерятся, умоляют смилостивиться, жалуются админам, но малыши их не слышат и все перебивают... перебивают и перебивают.... :lol: :lol: :lol:
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
Andeson [10]  17 Июня 2009 15:32:30 #165
МаджДул ну я то да :) особо крутой, всех кто на меня косо смотрит сразу вношу в ЧС сразу всех топ кланов на обоих материках. лютый злодей и негодяй.
0
Kaetanna [10]  17 Июня 2009 15:33:03 #166
А за что тут воевать то?
Если только чтоб стереть какойто клан из желающих играть то опять-таки это шаг в никуда.
0
МаджДул [3]  17 Июня 2009 15:36:39 #167
Andeson писал(а):
МаджДул ну я то да :) особо крутой, всех кто на меня косо смотрит сразу вношу в ЧС сразу всех топ кланов на обоих материках. лютый злодей и негодяй.

)) я не знаю насколько вы агресивны, при личной встрече мне так не показалось... Но хамство как повод для нападения, для меня остается непонятным.
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
Andeson [10]  17 Июня 2009 15:52:02 #168
МаджДул были случаи в игре когда причиной нападения на персонажа было именно хамство...не дай Вам Бог в свой адрес услышать слова за которые в ЧС таких персонажей вносил я.
Сразу оговорюсь хамство было не в мой адрес, а в адрес сокланов. Как правило страдал только сам пресонаж-хам, ибо в 99,9% случаев руководство кланов в которых находился подобный персонаж конструктивно решало возникший вопрос.

но бывают же и исключения. Как раз для тех кто "куда прешь, не видишь какой на мне значек??!" ну если вот так на уровне "какой на мне значек!" " а намне че? вывеска рекламная?" вот для таких как раз милости просим - клановые войны :)
0
counter_vlad [7]  17 Июня 2009 15:53:33 #169
Даёшь клановые войны без свитков нападения и без длани... побеждённую команду В РАБСТВО :rolleyes:
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
counter_vlad [7]  17 Июня 2009 15:57:19 #170
почему назв. клан? может мафия сразу? o_O вышел соклана из клана и в бинты его он предатель o_O без свитков нападения O_O
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
vigo_alex [11]  17 Июня 2009 16:12:55 #171
Сансон писал(а):
gun-fighter
этих конфликтов на минимуме сейчас от того что нет смысла воевать. помйми. будет смысл. таже контребуция или какинить условия будет воин в 100 раз чаще.

Факт )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.