Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это война???
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Это война???

gun-fighter [11] 
0
17 Июня 2009 11:16:53
делать было нечего, дело было вечером...

Зашел в онлайн сделать эфрил, логово и болото... услышал сладкое слово(для онлайн игр) - ВОЙНА!
Ну... класс, движуха, повеселимся решил я... а то скучно вобще.
так... с кем воюем не важно, наши пацифисты просто так воевать не будут...
ага... Джоды... ну их я еще с прошлого проекта не люблю, неплохо...

Так... посмотрим ситуацию на поле... так, открываем первого, длань, второго... длань...
андцатого... длань...
Вся война на дланях и сразу вопрос.
Разве это война?
не, я понимаю необходимость длани, но в такой ситуации?
Может администрации пора все таки обратить внимание на игровую составляющую, вместо достижений, очень нужного изменения кнопок и прочего?
На 11+ война между равными кланами за что либо это очень интересный участок игры, которого мы все лишены.
Пока на 11+ я вижу что нет почти ничего, полей(хотя у этому был готов), квестов, интереса...
Я так понял на том материке "войны" происходят примерно так же...

Может стоит проголосовать, высказать свое мнение, предложение или просто сказать как должны выглядеть клановые войны и вобще нужны ли они народу?
Может будут толковые мысли, которые натолкнут администрацию, что то поменять, а точнее построить заново инструменты клановой политики?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Эленика [12]  17 Июня 2009 18:29:55 #191
vigo_alex
эээ...10 минут с тобой в скайпе и разговариваем о таллаарах(((
где гнусные домогательства? :evil:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
vigo_alex [11]  17 Июня 2009 18:35:00 #192
Эленика

Почему гнусные? ))
Я буду очень нежен и корректен )
Милая )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Жуковский94 [8]  17 Июня 2009 18:38:56 #193
Удалено.(я просто проверил сняли ли молчу ... Извните)
Ну чёта ката так )))
0
Andeson [10]  17 Июня 2009 18:41:36 #194
_MeLLow_ а что сейчас делает клан из 25 человек если ему объявляют войну?:)
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Ganesh [8]  17 Июня 2009 18:56:25 #195
Andeson жаль не смог написать сразу, как прочитал предлженную схему - на работе тока форум почитать можно(( эта схема не для клановой войны а для эвента - всего лишь померяться двум кланам пиписькой))) то что сейчас сделано с дланью - наилучший вариант и не нужен тут особый функционал специальный. Разве цель войны только контрибуция? а если это моральный аспект? Да вообще контрибуция никогда не окупит войны. И не надо говорить, что клан с персами 10- обязательно проигрывает войну - порчи, ядра и прочие злодейские штуки - вот тактика и стратегия а не тупо срезать скальпы. Партизанская война может вымотать любой топ-клан (при условии, что у слабого клана достаточно бабла))) а под дланью однозначно никакой партизанщины.
фигассе!
0
Andeson [10]  17 Июня 2009 19:02:03 #196
Ganesh сейчас клановых войн нет как факта. то что предложил я да возможно и новый эвент. В форме клан-войн.
А целью войны не обязательн оможет быт ьконтрибуция, в условиях предложеных мной об этом сказано. может быть и отказ от чего то, в том числе и отказ от ведения боевых действий проитв 3-й стороны (операци по принуждению к миру :lol: )
0
Ganesh [8]  17 Июня 2009 19:12:13 #197
Andeson да ладно)) победа как таковая только полный разгон клана, остальное все ерунда. в таких случаях война сама по себе сходит на нет или стороны просто договариваются когда это становится накладно и надоедает))
фигассе!
0
Andeson [10]  17 Июня 2009 19:13:51 #198
Ganesh войны в дваре были..и условие - разгон клана помоему было только 1 раз. За почти 3 года. А вот условия "не ловить, не ходить, не собирать, не убивать" были очень часто и боев по этим поводам было много...на обоих материках.
0
Ganesh [8]  17 Июня 2009 19:27:00 #199
Andeson ну ладно, не полный разгон)) те войны про "не ходить, не нападать т.п." - это конфликт, который решается достаточно быстро и войной-то не назовешь)) война всегда это раздел влияния - здесь то же самое. Условие полного разгона может и было только одни раз, но в масштабных войнах всегда преследуется цель ослабить противника, чтобы он не смог больше ничего противопоставить - т.е. добиваться того, чтобы из клана выходило как можно больше прокачанных персов и в это же время заманивать их к себе. Я сам прекрасно помню как уходил народ и перспективных персов тут же подбирал Альянс))))
фигассе!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.