Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это война???
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Это война???

gun-fighter [11] 
0
17 Июня 2009 11:16:53
делать было нечего, дело было вечером...

Зашел в онлайн сделать эфрил, логово и болото... услышал сладкое слово(для онлайн игр) - ВОЙНА!
Ну... класс, движуха, повеселимся решил я... а то скучно вобще.
так... с кем воюем не важно, наши пацифисты просто так воевать не будут...
ага... Джоды... ну их я еще с прошлого проекта не люблю, неплохо...

Так... посмотрим ситуацию на поле... так, открываем первого, длань, второго... длань...
андцатого... длань...
Вся война на дланях и сразу вопрос.
Разве это война?
не, я понимаю необходимость длани, но в такой ситуации?
Может администрации пора все таки обратить внимание на игровую составляющую, вместо достижений, очень нужного изменения кнопок и прочего?
На 11+ война между равными кланами за что либо это очень интересный участок игры, которого мы все лишены.
Пока на 11+ я вижу что нет почти ничего, полей(хотя у этому был готов), квестов, интереса...
Я так понял на том материке "войны" происходят примерно так же...

Может стоит проголосовать, высказать свое мнение, предложение или просто сказать как должны выглядеть клановые войны и вобще нужны ли они народу?
Может будут толковые мысли, которые натолкнут администрацию, что то поменять, а точнее построить заново инструменты клановой политики?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Andeson [10]  17 Июня 2009 16:14:19 #172
vigo_alex следует ли расценивать Ваши слова, как то, что клан БригАда будет заниматся рэкетом с игроков в случае введения функционала контрибуции?
Игра не стоит геморройных свеч!
0
ZA-HA [8]  17 Июня 2009 16:29:35 #173
бои в клан войне надо сделать по примеру великих битв, но разграничить нападения до 10го уровня и 11+. Сделать так же систему перевеса, например против 12го могут входить два 11х, ну или как там это отработано уже.
0
Andeson [10]  17 Июня 2009 16:32:52 #174
ZA-HA я создаю клан, в котором персы только до 10 уровня, после чего начинаю каким то образом мешать клану который вырос до 11+ (например мешаю на замке, башню может и не возьму но покрайней мере активно пытаюсь). И? действия клана у которого ниже 11 нету?
Нет этого разграничения в игре, не должно быть его и в войнах. война объявляется всему клану не зависимо от званий, уровня и достижений в игре.
а в ВБ полезны могут быть любые уровни.
0
ZA-HA [8]  17 Июня 2009 16:36:20 #175
Andeson

Мой вариант для размышления. Его можно всегда доработать.
0
Крогентайл [5]  17 Июня 2009 16:36:42 #176
всем травм)
0
vigo_alex [11]  17 Июня 2009 16:48:33 #177
Andeson писал(а):
vigo_alex следует ли расценивать Ваши слова, как то, что клан БригАда будет заниматся рэкетом с игроков в случае введения функционала контрибуции?

Естественно! )
Жить то на что-то надо )
А тут такая халява - грех не воспользоваться ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
gun-fighter [11]  17 Июня 2009 16:50:34 #178
vigo_alex
Есть у меня ощущения, что малек времени пройдет и платить тебе придется :)
Ничего в этом мире не дается просто так :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Andeson [10]  17 Июня 2009 16:51:59 #179
vigo_alex хмм....спасибо за ответ :)
0
маг-герой [8]  17 Июня 2009 17:03:15 #180
Кстати поддерживаю благодушного.
ОЧЕНЬ правильное решение.
Ввод в игру свитков клановых войн, которые работают при нападении на клан с которым находитесь в войне.
Правда я не уверен, что это возможно реализовать програмно.
Тоесть при использовании свитка должно проверяться находится ли ваш клан в состоянии войны с кланом на кого идет нападение.
Сделать цену свитка 50с. и администрации плюс и игрокам интерес.

сделать свитки с возможностью ставить травмы нормальной тяжести игрокам не имеющим профессии палач. пусть такие свитки будут дороже. или запретить палачам длани и лечение. :cool:
0
traxx [10]  17 Июня 2009 17:08:39 #181
Го Занар - предложение по длани (не клан войны)
1) расширить функционал длани - добавить зашчиту от ядер/порч от представителей своей рассы (ниже приведены аргументы);
2) подтверждение на наложение длани;
3) персонаж под дланью не может использовать зло/добро (ядра/порчи, алы/аптропеи и др.)

Ето даст: если персонаж хочет полной зашчиты - он кастует длань (разрешает каст).
И в то же время он никак не сможет (ни добром, ни злом) помочь в войне... :)

В лес не посылайте только... :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
vigo_alex [11]  17 Июня 2009 17:08:41 #182
gun-fighter
Andeson

Скучные вы ((
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Andeson [10]  17 Июня 2009 17:22:20 #183
vigo_alex я осторожный, а то мало ли...а тут бах и война! :lol:
0
vigo_alex [11]  17 Июня 2009 17:28:13 #184
Andeson

Ты серьёзный )
А я редко бываю серьёзным )
У меня за всю мою игру, постов 10 наберётся, где я был серьёзен )
В основном я стебаюсь, ибо если и в игрушке заморачиваться, то нафик такие игры/отдыхи )
0
Andeson [10]  17 Июня 2009 17:32:46 #185
vigo_alex завидую по хорошему такому отношению :)
0
Эленика [12]  17 Июня 2009 17:34:41 #186
vigo_alex писал(а):
Andeson
У меня за всю мою игру, постов 10 наберётся, где я был серьёзен )

и то потом за них форумки получал)))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Инкогнито [12]  17 Июня 2009 17:36:15 #187
Сансон писал(а):
Andeson
а помойму администрация всячески пытаеться бороться с любым проявлением рэкита и приватизации.

Как говаривал Михал Потапыч во времена моей юности:
03:09 Msviblov » Arkada : то что администрация убрала из правил игры статью за вымогательство - это разцениваеться как одобрение орловской политики.
Об Орловской политике напоминать, пожалуй, не буду)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Andeson [10]  17 Июня 2009 17:44:23 #188
собсвенно отвлеклись...предложения то еще будут?
0
vigo_alex [11]  17 Июня 2009 18:17:28 #189
Эленика

Ага )
Наши стражи совсем не позитивные ))

З.Ы.
Я пьян, дуй в скайп, буду домогацо!
0
_MeLLow_ [10]  17 Июня 2009 18:25:44 #190
Т.е. в случае войны клану размером в 25 человеГ тупо сидеть под дланями и воевать на форуме?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.