|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
gun-fighter [11]
|
|
|
17 Июня 2009 11:16:53
|
|
делать было нечего, дело было вечером...
Зашел в онлайн сделать эфрил, логово и болото... услышал сладкое слово(для онлайн игр) - ВОЙНА!
Ну... класс, движуха, повеселимся решил я... а то скучно вобще.
так... с кем воюем не важно, наши пацифисты просто так воевать не будут...
ага... Джоды... ну их я еще с прошлого проекта не люблю, неплохо...
Так... посмотрим ситуацию на поле... так, открываем первого, длань, второго... длань...
андцатого... длань...
Вся война на дланях и сразу вопрос.
Разве это война?
не, я понимаю необходимость длани, но в такой ситуации?
Может администрации пора все таки обратить внимание на игровую составляющую, вместо достижений, очень нужного изменения кнопок и прочего?
На 11+ война между равными кланами за что либо это очень интересный участок игры, которого мы все лишены.
Пока на 11+ я вижу что нет почти ничего, полей(хотя у этому был готов), квестов, интереса...
Я так понял на том материке "войны" происходят примерно так же...
Может стоит проголосовать, высказать свое мнение, предложение или просто сказать как должны выглядеть клановые войны и вобще нужны ли они народу?
Может будут толковые мысли, которые натолкнут администрацию, что то поменять, а точнее построить заново инструменты клановой политики?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
-Goacasper-
|
17 Июня 2009 13:33:24
|
|
|
СудьяГо Занар
Это ничего не даст, никто из противоположной стороны не снимет с себя длань и не будет воевать.
Я так думаю(с).
|
|
|
Сансон [12]
|
17 Июня 2009 13:33:57
|
|
|
gun-fighter
а ты предлогаешь чтоб целители ставели травмы 8мые?
и почему должна быть какайто выгода вообще от клан воин?
|
|
|
F1ST
|
17 Июня 2009 13:34:14
|
|
|
возможность "Объявить войну" должна быть у кланов любой ступени. НО при этом это не может быть война между кланами 1ой и 2ой ступенями. Таким образом и средние кланы могут повоевать друг с другом, не боясь что какой-то ТОП клан начнет влезать на одной из сторон.
и вариант с самостоятельным снятием длани-не совсем то, война есть война. и если уж она принята обоими кланами то и воевать должны все, а не так что 10-15 воюют а остальные качаются под дланями, бегают в инсты и берут левелы. Не хочешь воевать - снимай значек и вешай длань, и никаких проблем не будет.
|
|
|
gun-fighter [11]
|
17 Июня 2009 13:35:50
|
|
|
Нерв
Да причем тут текущая война?
Выйди на 11ый уровень и глянь что тут есть.
Клановая дипломатия и возможные клановые войны по сути единственный выход из ситуации.
Причем мое мнение клановую дипломатию нужно развивать широко - на оба континента, что бы в войнах могли принимать участи кланы с двух материков.
И поверь, что в ТАКОМ случае клановые дипломаты будут ой как аккуратно выбирать союзников и врагов и точно не будет шапкозакидательства из стиля обьявим войну всем подряд...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Го Занар [15]
|
17 Июня 2009 13:36:03
|
|
|
Падший архангел писал(а): Судья. А что помешает вражескому добряку кинуть длань снова? Тем более что выкинуть её уже нельзя из за кулдауна
Если игрок снял с себя длань, на него невозможно будет снова кинуть длать в течение продолжительного времени.
|
|
|
мозговыбиватель [10]
|
17 Июня 2009 13:36:07
|
|
|
Мне кажется надо ввести кнопку объявления войны, рядом с кнопкой взять в альянс.И тогда сразу появляется значек у всех врагов как у противоположной рассы, и длани в состоянии войны нельзя вешать и выходить из клана.
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
|
|
|
Сансон [12]
|
17 Июня 2009 13:36:15
|
|
|
при введение функционала клан-войн с какойли бо контребуцией и т.д.
тупо снова начнётся гонение игроков=)
|
|
|
gun-fighter [11]
|
17 Июня 2009 13:36:32
|
|
|
Сансон
А ты читал, что я конкретно предложил?
ну почитай... или ты вклинился в разговор на четвертой странице, пропустив первые три?
|
|
|
Dracolich [6]
|
17 Июня 2009 13:36:56
|
|
|
Го Занар
Что касается 6-9 уровней, которые спокойно ходят на поля битв, это решать им самим, принесут ли они пользу клану в войне и готовы ли воевать или нет. Касательно длани как средства войны мы решим эту проблему :)
могу сказать что будут они делать, пойдут собирать ресурсы и проганять всех других, и коствено ушерб понесут даже те что воше не пре дилах
|
|
|
gun-fighter [11]
|
17 Июня 2009 13:38:12
|
|
|
Сансон
Да ничего не начнется, что за бред.
как будто в кланах сплошь неумные сидят, которым хлебом не корми, дай повоевать только и поотбирать у детей конфеты.
Вместо неконструктива, мог бы лучше предложить что то свое, чем потом после изменений прийти и кричать все изменения полное г.... :)
|
|
|
Сансон [12]
|
17 Июня 2009 13:38:30
|
|
|
gun-fighter
да прочитал. банальна тянешь одеяло "под себя"
|
|
|
Го Занар [15]
|
17 Июня 2009 13:38:36
|
|
|
мозговыбиватель писал(а): Мне кажется надо ввести кнопку объявления войны, рядом с кнопкой взять в альянс.И тогда сразу появляется значек у всех врагов как у противоположной рассы, и длани в состоянии войны нельзя вешать и выходить из клана.
Повторюсь, кнопка = сложное решение, которое не будет работать из-за большого количества нюансов и ограничений. Ее нужно продумывать и реализовывать достаточно долгое время. Я предлагаю простое решение, которое мы можем реализовать уже сегодня, чтобы игроки получили удовлетворение от ведения боевых действий.
|
|
|
Падший архангел [7]
|
17 Июня 2009 13:40:04
|
|
|
Го. Ммм, вот это другое дело;)
Горный факультет - наше всё;)
|
|
|
Сансон [12]
|
17 Июня 2009 13:40:22
|
|
|
gun-fighter писал(а): Сансон
Да ничего не начнется, что за бред.
как будто в кланах сплошь дебилы сидят, которым хлебом не корми, дай повоевать только и поотбирать у детей конфеты.
Вместо неконструктива, мог бы лучше предложить что то свое, чем потом после изменений прийти и кричать все изменения полное г.... :)
напомнить тебе про "слышь отдай гиамбир" ?
или другие высосанные из пальца войны на двух континентах?))
это очередная опция будет для "гонения" игроков. не более того.
|
|
|
ДжЫнкО [4]
|
17 Июня 2009 13:41:24
|
|
|
Почему бы не сделать возможным нападения без свитков? Как расовое пвп.
Дерзко и четко.
|
|
|
Нерв [8]
|
17 Июня 2009 13:41:46
|
|
|
gun-fighter, вот видите, вы исходите с точки зрения опять магов. Вам скучно. Но ведь не все же маги в игре.
про дипломатию не спорю, люди взрослые и я как взрослый человек иногда тоже раздражаюсь, на нападения магов 11-14 лвл. Но у меня пока другие задачи, а не взятие лвлв, для отпора.
Что вы мне дадите в противовес отсутсвия длани? Чем мне защищаться?. Я не против, давайте мне морок стриагорна раз в 3 часа.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
мозговыбиватель [10]
|
17 Июня 2009 13:42:31
|
|
|
Го Занар
Делайте так как щитайте нужным, и как вы можите, всеравно это будет лучше чем сейчас.
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
|
|
|
gun-fighter [11]
|
17 Июня 2009 13:43:24
|
|
|
Кстати поддерживаю благодушного.
ОЧЕНЬ правильное решение.
Ввод в игру свитков клановых войн, которые работают при нападении на клан с которым находитесь в войне.
Правда я не уверен, что это возможно реализовать програмно.
Тоесть при использовании свитка должно проверяться находится ли ваш клан в состоянии войны с кланом на кого идет нападение.
Сделать цену свитка 50с. и администрации плюс и игрокам интерес.
Если смущает то, что при вводе клановых войн воюющие кланы будут бесплатно входить в бои и бесплатно воевать.
|
|
|
Сансон [12]
|
17 Июня 2009 13:43:42
|
|
|
Го Занар
оптимальное решение.
есть длань - не можешь "воевать"
второй нюанс. сделать запрет на "левое" кидания длани.
т.е. чтоб добряк мог повесить на когонить длань. человек должен подвтердить данное действие. как амулет воскрешения.
а снятие длани сделать платным к примеру 5з. на цп у квестового нпц
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|