|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
gun-fighter [11]
|
|
|
17 Июня 2009 11:16:53
|
|
делать было нечего, дело было вечером...
Зашел в онлайн сделать эфрил, логово и болото... услышал сладкое слово(для онлайн игр) - ВОЙНА!
Ну... класс, движуха, повеселимся решил я... а то скучно вобще.
так... с кем воюем не важно, наши пацифисты просто так воевать не будут...
ага... Джоды... ну их я еще с прошлого проекта не люблю, неплохо...
Так... посмотрим ситуацию на поле... так, открываем первого, длань, второго... длань...
андцатого... длань...
Вся война на дланях и сразу вопрос.
Разве это война?
не, я понимаю необходимость длани, но в такой ситуации?
Может администрации пора все таки обратить внимание на игровую составляющую, вместо достижений, очень нужного изменения кнопок и прочего?
На 11+ война между равными кланами за что либо это очень интересный участок игры, которого мы все лишены.
Пока на 11+ я вижу что нет почти ничего, полей(хотя у этому был готов), квестов, интереса...
Я так понял на том материке "войны" происходят примерно так же...
Может стоит проголосовать, высказать свое мнение, предложение или просто сказать как должны выглядеть клановые войны и вобще нужны ли они народу?
Может будут толковые мысли, которые натолкнут администрацию, что то поменять, а точнее построить заново инструменты клановой политики?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Чихающий Еж [12]
|
17 Июня 2009 12:52:37
|
|
|
Го Занар
приятно удивлен, весьма конструктивно, логично и лояльно, должно устроить большинство
|
|
|
Чипп [13]
|
17 Июня 2009 12:52:39
|
|
|
Го Занар Самый простой способ, его озвучивали много месяцев назад, но думаю до введения клан-войн, как ивента, такая система будет работать...
|
|
|
gun-fighter [11]
|
17 Июня 2009 12:55:02
|
|
|
Го Занар
Предложение неплохое, но есть одно но...
тут как бы в кланы все таки, надеюсь, идут люди не затем, что бы получить что то, а по каким то идейным соображениям.
Если клан воюет, то воюют все и под ударом все.
А то получится вариант, 6-9 с дланями ходят в инсты спокойно и бьют мобов, а 10+ воюют.
Плюс как то некузяво с точки зрения логики мира...
война она и в африке война.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Чихающий Еж [12]
|
17 Июня 2009 12:57:31
|
|
|
Го Занар
Но, добряки, в свою очередь, находящиеся под дланью, не должны иметь возможости защищать соплеменников
|
|
|
Чихающий Еж [12]
|
17 Июня 2009 12:58:42
|
|
|
Хотя проще всего сделать кнопку объявления войны клану, когда длань можно накладывать, но работать она не будет внутри конфликта
|
|
|
Ялька
|
17 Июня 2009 13:00:50
|
|
|
Го Занар писал(а): Есть предложение на примере данной войны:
Мы ограничим использование нападений, порчельников, ядер, зеркал, т.е. средств войны. При наличии длани на персонаже, он не может использовать эти средства. Далее каждый персонаж состоящий в клане сам принимает решение участвует он в войне или нет.
Отличное предложение, должно устроить всех!
|
|
|
SymanteQ [13]
|
17 Июня 2009 13:03:45
|
|
|
Го Занар писал(а): Есть предложение на примере данной войны:
Мы ограничим использование нападений, порчельников, ядер, зеркал, т.е. средств войны. При наличии длани на персонаже, он не может использовать эти средства. Далее каждый персонаж состоящий в клане сам принимает решение участвует он в войне или нет.
Тут нужно учитывать, что добряки одной из сторон будут накладывать длани на противников, тем самым исключая их из войны
|
|
|
gun-fighter [11]
|
17 Июня 2009 13:04:38
|
|
|
КАЛЛИСТО
Меня не устраивает, по идее тебя тоже не должно устраивать.
Смысл от войны, если в бою твоя травма это 1ая? и затраты на лечение последствий это 5с?
Это тогда самый класс будет на войну отрядить палачей 150+ и пусть воюют - вешают травмы.
Война это потери, выйграл - потери меньше, проиграл потери больше.
А с таким вариантом кто будет стараться на мороке упасть, что на добряке, выйграл-проиграл бой не важно для травм.
|
|
|
Nemizida [8]
|
17 Июня 2009 13:05:45
|
|
|
Го Занар
а палач будет качаться в клановых войнах?
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
gun-fighter [11]
|
17 Июня 2009 13:06:34
|
|
|
SymanteQ
Кстати еще один минус такого предложения.
|
|
|
Судья [8]
|
17 Июня 2009 13:07:02
|
|
|
SymanteQ писал(а): Го Занар писал(а): Есть предложение на примере данной войны:
Тут нужно учитывать, что добряки одной из сторон будут накладывать длани на противников, тем самым исключая их из войны
Мы введем возможность снимать длань самостоятельно.
|
|
|
Го Занар [15]
|
17 Июня 2009 13:07:11
|
|
|
Проще всего сделать именно это, причем сегодня, для реализации кнопки войны и просчету всех условий и ограничений потребуется не одна неделя. И как показывает практика - сложные решения не работают. Что касается 6-9 уровней, которые спокойно ходят на поля битв, это решать им самим, принесут ли они пользу клану в войне и готовы ли воевать или нет. Касательно длани как средства войны мы решим эту проблему :)
|
|
|
Sharan [9]
|
17 Июня 2009 13:08:24
|
|
|
Го Занар
Далее каждый персонаж состоящий в клане сам принимает решение участвует он в войне или нет.
Это приведёт к войне внутри клана
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Angel of Heaven [7]
|
17 Июня 2009 13:08:56
|
|
|
Сделать ограничение идеально было-бы. Если 2 (или давайте уже тогда 3 ступень) то нельзя пользоватся дланью. Новенькие будут иметь возможность защитится или перейти в клан с 1-2 сутпенью. А крутые будут сидеть в кланах с 3 ступенью и воевать себе.
Ну также поддерживаю го, чтобы с дланью нельзя было делать подлянки врагам.
|
|
|
Nemizida [8]
|
17 Июня 2009 13:09:57
|
|
|
а мож вообще длань с войны убрать?...так прикольнее будет...
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
Князь Тьмы [10]
|
17 Июня 2009 13:10:15
|
|
|
gun-fighter писал(а): Го Занар
Отлично. тогда предложения с коментариями. думаю народ подтянется.
согласен по всем пунктам, было бы хорошо если будет система в таком виде
ненуаничО
|
|
|
Нерв [8]
|
17 Июня 2009 13:11:25
|
|
|
Кароче, вы опять в попыхах, что то наделаете, ...можно на море пока съездить..
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Nemizida [8]
|
17 Июня 2009 13:13:58
|
|
|
gun-fighter писал(а): Го Занар
Отлично. тогда предложения с коментариями. думаю народ подтянется.
точно...нормально будет...))) здесь нужно по уровням...с 1-10...с 11 и выше))0
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
Чипп [13]
|
17 Июня 2009 13:15:14
|
|
|
Нерв писал(а): Кароче, вы опять в попыхах, что то наделаете, ...можно на море пока съездить..
страшненько стало?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|