Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это война???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Это война???

gun-fighter [11] 
0
17 Июня 2009 11:16:53
делать было нечего, дело было вечером...

Зашел в онлайн сделать эфрил, логово и болото... услышал сладкое слово(для онлайн игр) - ВОЙНА!
Ну... класс, движуха, повеселимся решил я... а то скучно вобще.
так... с кем воюем не важно, наши пацифисты просто так воевать не будут...
ага... Джоды... ну их я еще с прошлого проекта не люблю, неплохо...

Так... посмотрим ситуацию на поле... так, открываем первого, длань, второго... длань...
андцатого... длань...
Вся война на дланях и сразу вопрос.
Разве это война?
не, я понимаю необходимость длани, но в такой ситуации?
Может администрации пора все таки обратить внимание на игровую составляющую, вместо достижений, очень нужного изменения кнопок и прочего?
На 11+ война между равными кланами за что либо это очень интересный участок игры, которого мы все лишены.
Пока на 11+ я вижу что нет почти ничего, полей(хотя у этому был готов), квестов, интереса...
Я так понял на том материке "войны" происходят примерно так же...

Может стоит проголосовать, высказать свое мнение, предложение или просто сказать как должны выглядеть клановые войны и вобще нужны ли они народу?
Может будут толковые мысли, которые натолкнут администрацию, что то поменять, а точнее построить заново инструменты клановой политики?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
_Zloj_ [12]  17 Июня 2009 13:15:16 #39
Судья писал(а):
SymanteQ писал(а):
Го Занар писал(а):
Есть предложение на примере данной войны:
Мы ограничим использование нападений, порчельников, ядер, зеркал, т.е. средств войны. При наличии длани на персонаже, он не может использовать эти средства. Далее каждый персонаж состоящий в клане сам принимает решение участвует он в войне или нет.

Тут нужно учитывать, что добряки одной из сторон будут накладывать длани на противников, тем самым исключая их из войны

Мы введем возможность снимать длань самостоятельно.

А как быть с ситуацией когда палач делает пару травм и потом кладет на себя длань ... через небольшое время повторяет операцию и тд. Длань то дешево стоит ... можно безнаказанно бинтовать противника )
Дроп? Не .. не слыхал
0
Лесной брат [6]  17 Июня 2009 13:16:21 #40
Идеальный вариант кланы второй ступени и выше не могут кастовать длань, ибо уже это достаточно сильные кланы.
0
Го Занар [15]  17 Июня 2009 13:17:17 #41
Нерв писал(а):
Кароче, вы опять в попыхах, что то наделаете, ...можно на море пока съездить..

Хотелось бы услышать конкретику и конструктивное недовольство или предложения как делают другие участники данного топика, иначе воспринимаю ваше сообщение как попытку деструктивных действий и флуд, со всеми вытекающими. Жду пояснений.
0
Angel of Heaven [7]  17 Июня 2009 13:17:24 #42
Лесной брат

я про это написал на 2 странице. ) никто не заметил :lol:
0
Лесной брат [6]  17 Июня 2009 13:18:06 #43
Angel of Heaven

я увидел и потому написал, что это идеальный вариант.
0
Nemizida [8]  17 Июня 2009 13:18:17 #44
Го Занар

а может вообще действие длани отключить в клановой войне?
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
Убейся аб стенку [7]  17 Июня 2009 13:18:19 #45
СудьяГо Занар Весь двар ноет, а вы сидите в этом топике и не о чём не заморачиваетесь... Хорошо живёте :biggrin:
Всё равно игроки снова проглотят и будут играть дальше
0
Сансон [12]  17 Июня 2009 13:19:53 #46
вопрос на милион.
а зачем клану использовать какой то доп.ный функционал если он и так может продолжить вешать ядра/порчи и нападать свитками=)
0
Чека [8]  17 Июня 2009 13:21:26 #47
Во время войны нужно запретить враждующим кланам вешать длань. Если они принимают или объявляют войну, то они это должны делать осознанно :rolleyes:
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
Ozverin14 [8]  17 Июня 2009 13:22:01 #48
Мне кажется надо разделить разные виды войн:
1.Малая клановая война клановая вона.Учавствуют по 3 человека от клана,принять участие может клан с любой ступенью
2.Просто клановая война.Участияе могут принять до 10 человек с клана.Так же учавствуют кланы с любой ступенью.
3.Большая клановая война.Учавствуют по 25 человек от клана.Требуется 2 ступень.
4.Великая клановая война 50 на 50.Требуется 3 ступень(ну это по мере развития клана в будущем)
5.Эпическая клановая война: 100 на 100.Нужна 3 или 4 ступень.
Участие будет стоить например по 1з с человека,деньги отправяться в призовой фонд.Воинов от клана будет назначать глава или человек с такими привелегиями(можно ввести в клане полномочие " назначать состав войска")
Участвующих будут закидывать в инст с 2 базами и полем битвы или даже можно побольше сделать территорию.Длань не работает ну и дальше махачи например до 10 боёв или там 3 часа,еще бы неплохо туда всунуть магазин с эликами и мороками.
Победу начислять по количеству побед либо набитому урону,победителю достаётся казна,тоесть сумма оплаты за участие обеих кланов-участников.и еще желательно,что бы нельзя было проводить замены.
0
Чека [8]  17 Июня 2009 13:22:38 #49
Сансон А смысл? Все под дланями. А доп. функционал даст драйва :biggrin:
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
SAID [10]  17 Июня 2009 13:23:23 #50
Есть такая мысль:
1. Люди, решившие обявить войну, находящиеся в клане "А", сдают определённый налог в размере "Х" в "спец казну" для боевых действий, налог "Х" должен варьироваться от ранга клана, который будет определяться определённым способом, по итогам нескольких побед, тем самым они подтверждают своё участие в боевых действиях, на них автоматически блокируется действие длани.

2. Клан "В", которому делается вызов в течении определённого срока может или принять войну аналогичными действиями или отклонить, скажем так, если кланом "А" было собрано 100з, то и второй клан должен собрать данную сумму в "спец казну", затем начинаются боевые действия, ограничения и условия пусть продумают администраторы.

3. Война может состоять как из нескольких великих битв, так и из нескольких своеобразных поединков, а не встал утром, пришёл в локу к обожранному оппоненту, кинул порчу и пошёл спать. За победу могут присуждаться какие-то очки ранжирования, администрации виднее, что и как, какие награды, а также за автоматическое получение собранной "спец казны", прогиравшего клана.

Я думаю такая система должна частично исключить элемент "геноцида", т.к. появляется спортивный интерес в повышении ранга и определённого обогащения, до принятия условий войны и сбора 2-х равных сумм в "спец казне" боевые действия проходят как сейчас, длань работает, скукотища и т.д.
После проведения боевых действий оба клана не могут объявить войну друг другу определённый срок!
0
Лесной брат [6]  17 Июня 2009 13:23:23 #51
_Zloj_

очень правильно подметил, снял длань быстренько пробежал кинул порчи, ядра и потом повесил и ходишь героем.... вообще будет не война, а соревнование кто быстрее бегает и снимает, кастует длань.
0
Судья [8]  17 Июня 2009 13:26:50 #52
_Zloj_ писал(а):
Судья писал(а):
SymanteQ писал(а):
Го Занар писал(а):
Есть предложение на примере данной войны:
Мы ограничим использование нападений, порчельников, ядер, зеркал, т.е. средств войны. При наличии длани на персонаже, он не может использовать эти средства. Далее каждый персонаж состоящий в клане сам принимает решение участвует он в войне или нет.

Тут нужно учитывать, что добряки одной из сторон будут накладывать длани на противников, тем самым исключая их из войны

Мы введем возможность снимать длань самостоятельно.

А как быть с ситуацией когда палач делает пару травм и потом кладет на себя длань ... через небольшое время повторяет операцию и тд. Длань то дешево стоит ... можно безнаказанно бинтовать противника )

Я думаю что эта ситуация высосана из пальца. Но если факты злоупотребления этой опцией будут замечены, будет введен кулдаун на использование отмены.
0
Лесной брат [6]  17 Июня 2009 13:27:50 #53
Судья

да это первое что приходит в голову как пользоваться новым изменением, как же высоссана из пальца, сразу вводите приличную задержку минимум пару часов.
0
Нерв [8]  17 Июня 2009 13:27:56 #54
Го Занар писал(а):
С удовольствем выслушаю предложения. сразу скажу, что мы не против убрать действие длани в случае клановой войны. Но условия этой войны нужно четко понимать и сформулировать. Длань была создана для исключения геноцида, когда сильно превосходящий клан убивает, точнее избивает слабый. В случе если будут предложены условия начала войны, выхода из войны, мы готовы пойти на запрет для для воюющих кланов.

вы создали длань, война как таковыя идёт, но результаты не нравятся одной из сторон, сейчас, вы её выслушаете, уберёте длань. Потом включите, а пожинать плоды будут другие. Вот про что я говорю.
При чём тут диструктив.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Благодушный [13]  17 Июня 2009 13:30:51 #55
Думаю Надо Ввести Кнопку Обьявить Войну , Наподобе Кнопки Принять В Альянс И Глава Другова Клана Кому Обьявляют Может Принять Или Игнорировать Это Сообщение . На Форуме Для Заверения Стражам Выкладывать Причины Обьявления И При Каких Достигнутых Условиях Будет Прекращена Она :-) Кланы В Состоянии Войны Могут Юзать Какие Нить Особые Свитки Нападения Которые Подходят Для Всех Играков , А Не Только Для Палачей 30+ . Эти Свитки Можно Привязать К Какой Нить Репе :-) И Т.Д.
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
0
Падший архангел [7]  17 Июня 2009 13:31:45 #56
Судья. А что помешает вражескому добряку кинуть длань снова? Тем более что выкинуть её уже нельзя из за кулдауна
Горный факультет - наше всё;)
0
gun-fighter [11]  17 Июня 2009 13:31:46 #57
Го Занар
Если с дланями изменения, то сразу паралельно прикиньте, что бы травмы хоть вешались.
а то польза от моего нахождения в бою(в смысле войны) стремится к нулю, как и у другого целителя, взломщика или палача до 120 мастерства хотя бы.
На данный момент есть ли разница выйграл бой или проиграл?
В Вашем варианте будет разница исключительно в том на ком упал, на персе с 190 палача или на целителе. и все...

Все таки я бы порекомендовал если не полностью, то хотя бы минимальный функционал клановой войны ввести, обьявление, принятие/агресивное действие а дальше бой.
к примеру на ВБ есть стимул выйграть, больше доблы идет...
а в клановой что? пояса и юва сломана все равно...
Не будет ли парадоксом, когда по Вашему варианту у победителей 6-8 человек с восьмой травмой упадут, а у проигравших никого, потому что удачно упали под целителями?
Нет ли парадокса, что клан без палачей по сути недееспособен в войне, так как он не может нанести урон и каждый бой это минус у них, выйграл или проиграл?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.