Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это война???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Это война???

gun-fighter [11] 
0
17 Июня 2009 11:16:53
делать было нечего, дело было вечером...

Зашел в онлайн сделать эфрил, логово и болото... услышал сладкое слово(для онлайн игр) - ВОЙНА!
Ну... класс, движуха, повеселимся решил я... а то скучно вобще.
так... с кем воюем не важно, наши пацифисты просто так воевать не будут...
ага... Джоды... ну их я еще с прошлого проекта не люблю, неплохо...

Так... посмотрим ситуацию на поле... так, открываем первого, длань, второго... длань...
андцатого... длань...
Вся война на дланях и сразу вопрос.
Разве это война?
не, я понимаю необходимость длани, но в такой ситуации?
Может администрации пора все таки обратить внимание на игровую составляющую, вместо достижений, очень нужного изменения кнопок и прочего?
На 11+ война между равными кланами за что либо это очень интересный участок игры, которого мы все лишены.
Пока на 11+ я вижу что нет почти ничего, полей(хотя у этому был готов), квестов, интереса...
Я так понял на том материке "войны" происходят примерно так же...

Может стоит проголосовать, высказать свое мнение, предложение или просто сказать как должны выглядеть клановые войны и вобще нужны ли они народу?
Может будут толковые мысли, которые натолкнут администрацию, что то поменять, а точнее построить заново инструменты клановой политики?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Ozverin14 [8]  17 Июня 2009 13:59:02 #96
Новый вид финкача-клановая война.
0
Gyma F1 [9]  17 Июня 2009 13:59:07 #97
Даешь свитки нападения в массы))и травм побольше :rolleyes:
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
0
MOHAMAX [8]  17 Июня 2009 14:00:28 #98
Gyma F1
и халявное нападение палачам на целителей... :lol:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Каена [12]  17 Июня 2009 14:00:57 #99
Сансон писал(а):
Каена
дык я цифру от балды придумал. тут главное смысл =)
что без твоего разрешения на тебя длань наложить не могут.
а если ты в длани то воевать не можешь.
а если тебе взбрёлась повесить длань а потом тут же её снять и обвешать кого то порчами. то придётся раскашелиться.

но Го Занар же предлагает тайм установить)
помоему так лучше, чем опять за одно снятие платить 5 зол )
не пиши от балды ))))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
gun-fighter [11]  17 Июня 2009 14:01:03 #100
Сансон
ну вот я соберу ударну группу из 20-30ти человек 12-13тых. магистров и вершщителей. и пойдём выбивать со всех кланов подряд контребуцию

1. ты должен собрать 20-30 не человек... а извиняюсь малек отмороженых персов, что бы пойти дань собирать :)
2. на втором топе собирается 40-50 именно человек и твоя толпа вместе с тобой долго пытаются отбиться и потом договориться с другими, что мол мы не то имели ввиду.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Сансон [12]  17 Июня 2009 14:01:36 #101
Andeson
у меня на чаре 2200 голды.
я вступаю в клан райские птицы. там еще у народа в общем кол-ве насчитается около 5000 тысячь итого
я не стого не ссего должен буду отдать 10% от этой суммы потому что кто то просто так решил моему клану объявить войну и назначить контребуцию?))
знаешь как это называется? рэкет чистой воды.
0
gun-fighter [11]  17 Июня 2009 14:02:34 #102
Stal-ker
Как среднему клану в 25 человек, противостоять 20-30 хаям из 3 альянсов. очень интересно?

А зачем среднему клану в 25 человек воевать с тремя альянсами это раз :)
А второе насколько я помню есть ограничения в ВБ... и клановый махач этого не отменяет же...
так и драться если решили в 25 лиц замесить 3 альянса... великая битва плюс бои 10 на 12 не в вашу пользу.

0
Andeson [10]  17 Июня 2009 14:02:44 #103
Stal-ker ну так а как ты предлагаешь клану с 25 людьми противостоять топ-альянсам? :) сидеть с дланями и мелко гадить а-ля голыми в ВБ заходить? это тоже не война.
Возможно коректировка тех пунктов что я написал, анпример вслучае не приема объявления войны - не автоматом выполнять требования, а оставить возможность вешать длань. но запретить любые агресивные действия, порчи, нападения и так далее. т.е. на тебя напасть могут а ты своему товарищу помочь уже не можешь ибо ты под дланью. Но это будет то-же избиение.

вопрос что лучше.

Имхо мое предложение все же дает клану из 25 человек, продумать тактику быстрого сбора всего навсего 25% уникальных скальпов с противника и завершения войны.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Gyma F1 [9]  17 Июня 2009 14:03:09 #104
MOHAMAX на нас уже нападали, когда админы решили какое-то событие год назад ввести))
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
0
Сансон [12]  17 Июня 2009 14:04:04 #105
Каена
тайм хуже.
я не пишу от балды.
нет 5 з на снятие.? значит не воюешь.

gun-fighter
мне напомнить войны из за гиабира? перебитие уборгов? перебитие горгулей?
как то очень в лёгкую находился народ для таких войн.
0
Stal-ker [11]  17 Июня 2009 14:07:08 #106
Andeson то бишь ты думаешь, что я могу нагадить по крупному один спасибо конечно, но не факт. слишком много тут нужно условий и но
0
Stal-ker [11]  17 Июня 2009 14:09:04 #107
gun-fighter я спрашиваю, если три альянса решили замесить 25 человек. будет беспредел по поводу и без него.
0
Andeson [10]  17 Июня 2009 14:10:04 #108
Сансон объединяйтесь в альянс с сильными кланамИ, просите помощи...смотри пункт о том что одному клану-альянсу может быть объявлена война несколькими кланами-альянсами одновременно. Дипломатия рулит.
0
Благодушный [13]  17 Июня 2009 14:10:15 #109
Придумайте Свиток По Которому Можно Нападать На Свою Рассу И Который Будет Игнорировать Висящую Длать На Игроке :-) Думаю Это Легче Сделать Чем Сложные Комбинации Отмен Дланей И Т.Д, :-)
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
0
-АСТРОНОМ- [9]  17 Июня 2009 14:10:56 #110
Andeson писал(а):
Возможно что-то неучел. но вроде система позволяющая даже "средним" кланам тактикой и умением победить большие.

Все не учел. Представь альянс 2-3 топ кланов, и они каждую неделю объявляют войны кому попало. прикольней чем замок получится, и легче в десятки раз
0
Сансон [12]  17 Июня 2009 14:11:56 #111
Andeson
почему я должен идти у кого то просить помощи? если я пришёл сюда играть а не бороться с рэкитом?
и кто к примеру поможет на магмарском континенте против альянса пяти?)))
или на нашем континенте потив избранных и бригады?
0
Andeson [10]  17 Июня 2009 14:12:04 #112
Stal-ker а ты хочешь как? чтобы создавались маленькие кланы, но в случае хамства-перебивово али еще чего напасть на них немоги..они маленькие, так? имхо это не правильно.

З.Ы. как вариант клан объявляющий войну должен заплатить налог администрации. Сумма налога должна быть существенной, чтобы по надуманым поводам войн все же было меньше.
0
gun-fighter [11]  17 Июня 2009 14:12:57 #113
Сансон
зачем эти все ограничения если такие войны будут раз в пол года?
а если ввести именно фукционал клановых войн и кортребуций и т.д.
этих клановых войн станет в 100 раз больше.
а я уверен что будут безпределить с этими объявлением войн.
ктото когото где то перебил. приходит клан из разряда избранные3,бригада, мерки,джодыили альянс (все вторые ступени) и катают любой клан у которого вторая ступень пока те не выплотят уже по функционалу чтонибудь.
теперь скажи какой смысл от такие клан войн проэкту?

Давай по пунктам отвечу.
1. Войны раз в полгода сейчас именно потому, что смысла в них нет, все развешивают длани, повоевали, покричали на форуме, разошлись и каждый считает что он победил.
Все... алес.

2. Станет, естественно... только одно но... ты все меряешь со стороны 30 отморозков которые пойдут дань собирать за битье мороков или сбор омелы...
Только ты проведи опрос, сколько народу с радостью этим отморозкам навешает люлей.
Последний мой день в клане будет тот, когда мой клан пойдет именно собирать дань как ты говоришь. но я уверен этого просто не будет.

3. Беспределить объявлением войн? ну вперед...
Беспредел творится именно сейчас, так как нет никакого игрового функционала для наказаний.

4. Я очень сильно сомневаюсь, что перечисленные кланы реально будут катать за такие вещи.

5. Извини, сейчас есть какой нибудь вариант? Я не говорю что скучно в игре, я говорю, что в игру пора приносить реальность, дипломатия это очень важный аспект игры, и это будет развивать не только в финансовом, но и в социальном. особенно если клановые войны будут двух материковые.

0
Stal-ker [11]  17 Июня 2009 14:13:43 #114
Andeson это получается меня нужно толкать в какие то альянсы, тогда сильные альянсы будут предлогать за деньги помощь слабым.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.