Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ягуары они или кошки? №2
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Ягуары они или кошки? №2

Diamond [12] 
0
24 Мая 2009 04:02:25
Заранее прошу стражей не закрывть этот топик, ибо тема сливаемых ВБ не раскрыта!

По следам топика http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=183795&f=7

Главе кровавыхпосвящается:

Сначала вчерашний разговор.

До окончания длани на Ягуаре оставалось 17 часов...

Джавид смело высказал мысль, что длань только вредит ему в своих целях(палач не растет), на что было от меня предложение, зафиксированное в логе:

07:02 Diamond » -JAGUAR- : Это. Ты всеръез насчет без дланей? Давай попробуем

07:04 -JAGUAR- » Diamond : биться научись)
07:05 Diamond » -JAGUAR- : Давай. без длани. 20 поединков подряд. идет? Обкаст любой
07:05 -JAGUAR- » Diamond : конечно)

Ну вроде как договорились. Никогда не сомневался, что Джавид может держать свое обещание

Прошло 17 часов. Длань ушла. стучу в приват:

01:59 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Вы тут?

02:00 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : ну..я тут) а Яг может отошел

02:01 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : +++

:01 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Скажи ему, что жду я его. Он вчера обещал без длани подраться. вот интерсно, выполнит ли свое обещание...

02:01 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : подошел уже, слушаю....

02:02 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : плевать на его обещания.

:02 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : ясно?

02:03 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : Джавид. мне пофигу какие "условия" для себя будет выторговывать любой представитель этого клана.

02:03 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : ок. значит опять выпендрился)) так и думал))) На всякий стукнул. Вдруг решит обещание исполнить)) Но видимо опять нет))

02:03 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : ты считаешь что это имеет отношение к смелости?? НЕТ... просто я не хочу тратить 5 голды, там где могу потратить 1, это ясно?

02:03 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : для них выгодно, чтобы мы были без дланей - у них казна не безразмерная стольких дланить.

03 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : трусишка зайка серенький под елочкой скакал)))

02:03 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : все досвиданья, никаких переговоров с агрессором, иначе опять еще начнешь грубить и молчу схватишь

02:04 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : а я дланю своих ВСЕХ. так что точка. С едой диалога не веду. Даймонд. условия в своем клане ставь.

02:04 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : ребенок просто, ну что сказать.... пока ок я трусишка, думай так)))

02:04 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : да. Ягуар трусишка. точка. Гуляйте со своими хитростями.

02:05 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : иди под защиту клана, смелый мой...

02:05 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Да не. Не кипятитесь и не нервничайте. Просто вчера Джавид общал, ТОЛЬКО со мной. и без длани 20 поединков. Но он хозяин своего слова. Дал -Забрал =))

02:05 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : на моем месте наверное лег бы под более сильный клан. я уверен... хотя ты и лег под него)

02:05 Morticia » Diamond : не зли меня. и глупое лицо не надо делать- вы не идиоты. Нытье в кланчате? - не наши проблемы. У нас СВОИ условия этой игры. Не ВАШИ.

02:06 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : мне пофигу что он кому обещал. по МОИМ условиям - наши будут в дланях. Точка.

02:06 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Ребят. Вопрос закрыт. Только не хамите. Не держите слова - ну да свисток вам в руки =))

02:06 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : кто нервничает Димочка.... я такую породу людей как твоя давно изучил. вы вызываете во мне только 1 эмоцию - сострадание...

02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : задолбали "голубые глаза делать"..Кончится конфликт-деритесь сколько угодно 1 на 1. А на войне как на войне. Будем играть так как НАМ удобно.

02:07 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Яга, а ты подкаблучник оказывается. Жена верховодит =)))) Круто =)))

02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : игнор Димонду.

02:07 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : подхалимство, лизоблюдство, карьеризм... перечислять дальше качество успешного человека твоего круга?

02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : 02:07 Вы добавили игрока Diamond [12] в список врагов.общайся в чате своего клана.

02:08 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Да я не про конфликт. А про поединок. 1-1. Яга вчера обещал. Но раз ЖЕНА СКАЗАЛА НЕТ - то нет =)) я не настаиваю)

02:08 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : Да, для меня слова жены закон, я признаю это

Вот такие нынче Ягуары, похожие на кошек. Жирным шрифтом выделяю характерные словарные обороты, с которым приходится сталкиваться ежедневно, да, мортя? про голубых скинуть сюда? или уже стыдно? =)))
0
Румпель [10]  25 Мая 2009 17:36:23 #495
1. Раз уж о тактике заговорили, вставлю 5 копеек.

2. При наличии боевых персов партизанская война эффективна, если деньги есть.

3. Количественно тоже выгоднее небольшое количество бойцов (некритично мало) - меньше дланей, арх и прочего.

4. Любые крупные бои конечно будут слиты но они и ненужны, а хаи 12-13 в любом клане очень ограниченно хотят бросать свои охоты-качи и лазить за рекрут составы что мы и видим лишний разиз этого конфликта.

Пы.Сы. Но замок конечно помогает как база ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Сансон [12]  25 Мая 2009 17:36:49 #496
vigo_alex
Помню Ураганы даже за косой взгляд раньше народ бинтовали

помню у бригады когда то был девиз.
"Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)"

:lol: :redface:
0
Iskatel Istini [7]  25 Мая 2009 17:37:38 #497
to _Zloj_
Вам слово в топике Шаман давал?
Не давал, вроде.
Идите создавайте свои иллюзии и живите, будучи окружённый ими, далее.

P.S.: Бригадиры сливали в Адском ВБ не из-за своей жажды наколотить доблу? Злой рок? Впрочем, это вопросы не Вам. У Вас в этом топике права голоса, как у рядового члена клана, никто не спрашивал. А бОльших полномочий Вы не имеете.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
BIGMAK [12]  25 Мая 2009 17:38:00 #498
Ольхен
ну тогда я Ягуара не совсем понял......(((((зачем было соглашаться??
0
Румпель [10]  25 Мая 2009 17:38:34 #499
Сансон

Не жги так больше ))
0
Stal-ker [11]  25 Мая 2009 17:39:00 #500
BIGMAK я не вижу основа слово поражение
0
Тирион Ланнистер
25 Мая 2009 17:40:45 #501
Iskatel Istini
Ты чего длань накинул? :lol:
0
_Zloj_ [11]  25 Мая 2009 17:40:46 #502
Iskatel Istini
Не тебе решать по поводу что и где мне говорить ) Ты был и останешся форумным троллем - не больше ... Знай свое место - смеши людей и не лезь в темы которые не понимаеш )
Дроп? Не .. не слыхал
0
black1
25 Мая 2009 17:42:11 #503
vigo_alex
претензий никаких - свое отношение к людям, общающимся в выражениях, допущенных вами - озвучил выше. просто игнор.
P.S. вспомнилась одна народная мудрость, про бисер...
P.P.S. если кто усмотрит в моем комменте что-либо оскорбительное, готов попросить стражей потереть его
0
vigo_alex [11]  25 Мая 2009 17:42:47 #504
Сансон писал(а):
vigo_alex
Помню Ураганы даже за косой взгляд раньше народ бинтовали

помню у бригады когда то был девиз.
"Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)"

:lol: :redface:

Тох, он до сих пор актуален ))
Так что не был, а есть )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
BIGMAK [12]  25 Мая 2009 17:42:53 #505
Stal-ker
всегда существует МОРАЛЬНАЯ сторона...и не обращать на нее внимание не есть гуд.....типа пример - нашему государству по барабану что по телевизору показывают(((тебя тоже ВСЕ устраивает??(можно на ТЫ?)
0
Сансон [12]  25 Мая 2009 17:44:16 #506
vigo_alex
гонишь :eek:
ей богу гонишь :eek:
0
BIGMAK [12]  25 Мая 2009 17:44:51 #507
Diamond
не надо лишний раз про жену, Дим.....я прочитал диалог - там МНОГО ненужных эмоций.....так что не цитируййййй...
0
Румпель [10]  25 Мая 2009 17:45:07 #508
vigo_alex

Водку када отдашь ?)
0
vigo_alex [11]  25 Мая 2009 17:45:13 #509
black1

Не, не надо удалять )
Я не пытаюсь найти у людей оскорбления, если их там нет )
Да и завуалированные какие то не принимаю на свой счёт )
Мне это как бы не к чему )
Хотя если вам нравится чуствовать себя обиженым, ищущим поводы для этого - ваше право )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
vigo_alex [11]  25 Мая 2009 17:46:01 #510
Румпель

3 раза уже предлогал встретится )
2 недели ещё у тебя есть ))
0
Ольхен [10]  25 Мая 2009 17:46:34 #511
BIGMAK

Вопрос не ко мне, я не Ягуар... и даже не Диамонд, знающий все мысли Ягу, причем наперёд. )

Но фраз Ягу вроде "готов драться прямо сейчас / сразу, как только спадет длань и т.д." лично я в логе не нашла. )
0
Румпель [10]  25 Мая 2009 17:46:44 #512
vigo_alex

организуй схотку уже какую-нить )
0
income [10]  25 Мая 2009 17:47:27 #513
Diamond писал(а):
income
т.е. Вы хотите сказать, что руководство Ураганов дало добро на избиение своего соклановца?
Хватит уже чепуху городить.

если у вас есть свой устав, то в чужой клан с ним идти не нужно. вы живете по своим правилам, мы живем по своим и никому их не навязываем. вам что-то может быть смешно предположить (хотя дать другой вариант событий - просто не выгодно), но ровнять всех по себе не нужно.

чепуха – это выстраивание логической цепочки по домыслам без фактов. ложь – это выдача желаемого за действительное. а лог боя – это попытка выехать в рай на чужом горбу. у вас возникла другая трактовка слов нашего главы, что комментариев не будет и участие в этой информационной войне нам не интересно и поддержку можно не ждать?

махаетесь с кровавыми, там и дальше с ними только и деритесь. есть факты перебивов, двойных стандартов, поведения относящиеся только к вашему клану – так ими и оперируйте, потому что как из топика видно, вовлечение в конфликт сторонних кланов может привести не к тем результатам на которые были «ставки».
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.