Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ягуары они или кошки? №2
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Ягуары они или кошки? №2

Diamond [12] 
0
24 Мая 2009 04:02:25
Заранее прошу стражей не закрывть этот топик, ибо тема сливаемых ВБ не раскрыта!

По следам топика http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=183795&f=7

Главе кровавыхпосвящается:

Сначала вчерашний разговор.

До окончания длани на Ягуаре оставалось 17 часов...

Джавид смело высказал мысль, что длань только вредит ему в своих целях(палач не растет), на что было от меня предложение, зафиксированное в логе:

07:02 Diamond » -JAGUAR- : Это. Ты всеръез насчет без дланей? Давай попробуем

07:04 -JAGUAR- » Diamond : биться научись)
07:05 Diamond » -JAGUAR- : Давай. без длани. 20 поединков подряд. идет? Обкаст любой
07:05 -JAGUAR- » Diamond : конечно)

Ну вроде как договорились. Никогда не сомневался, что Джавид может держать свое обещание

Прошло 17 часов. Длань ушла. стучу в приват:

01:59 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Вы тут?

02:00 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : ну..я тут) а Яг может отошел

02:01 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : +++

:01 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Скажи ему, что жду я его. Он вчера обещал без длани подраться. вот интерсно, выполнит ли свое обещание...

02:01 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : подошел уже, слушаю....

02:02 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : плевать на его обещания.

:02 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : ясно?

02:03 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : Джавид. мне пофигу какие "условия" для себя будет выторговывать любой представитель этого клана.

02:03 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : ок. значит опять выпендрился)) так и думал))) На всякий стукнул. Вдруг решит обещание исполнить)) Но видимо опять нет))

02:03 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : ты считаешь что это имеет отношение к смелости?? НЕТ... просто я не хочу тратить 5 голды, там где могу потратить 1, это ясно?

02:03 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : для них выгодно, чтобы мы были без дланей - у них казна не безразмерная стольких дланить.

03 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : трусишка зайка серенький под елочкой скакал)))

02:03 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : все досвиданья, никаких переговоров с агрессором, иначе опять еще начнешь грубить и молчу схватишь

02:04 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : а я дланю своих ВСЕХ. так что точка. С едой диалога не веду. Даймонд. условия в своем клане ставь.

02:04 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : ребенок просто, ну что сказать.... пока ок я трусишка, думай так)))

02:04 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : да. Ягуар трусишка. точка. Гуляйте со своими хитростями.

02:05 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : иди под защиту клана, смелый мой...

02:05 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Да не. Не кипятитесь и не нервничайте. Просто вчера Джавид общал, ТОЛЬКО со мной. и без длани 20 поединков. Но он хозяин своего слова. Дал -Забрал =))

02:05 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : на моем месте наверное лег бы под более сильный клан. я уверен... хотя ты и лег под него)

02:05 Morticia » Diamond : не зли меня. и глупое лицо не надо делать- вы не идиоты. Нытье в кланчате? - не наши проблемы. У нас СВОИ условия этой игры. Не ВАШИ.

02:06 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : мне пофигу что он кому обещал. по МОИМ условиям - наши будут в дланях. Точка.

02:06 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Ребят. Вопрос закрыт. Только не хамите. Не держите слова - ну да свисток вам в руки =))

02:06 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : кто нервничает Димочка.... я такую породу людей как твоя давно изучил. вы вызываете во мне только 1 эмоцию - сострадание...

02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : задолбали "голубые глаза делать"..Кончится конфликт-деритесь сколько угодно 1 на 1. А на войне как на войне. Будем играть так как НАМ удобно.

02:07 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Яга, а ты подкаблучник оказывается. Жена верховодит =)))) Круто =)))

02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : игнор Димонду.

02:07 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : подхалимство, лизоблюдство, карьеризм... перечислять дальше качество успешного человека твоего круга?

02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : 02:07 Вы добавили игрока Diamond [12] в список врагов.общайся в чате своего клана.

02:08 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Да я не про конфликт. А про поединок. 1-1. Яга вчера обещал. Но раз ЖЕНА СКАЗАЛА НЕТ - то нет =)) я не настаиваю)

02:08 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : Да, для меня слова жены закон, я признаю это

Вот такие нынче Ягуары, похожие на кошек. Жирным шрифтом выделяю характерные словарные обороты, с которым приходится сталкиваться ежедневно, да, мортя? про голубых скинуть сюда? или уже стыдно? =)))
0
Stal-ker [11]  25 Мая 2009 13:10:37 #419
Diamond а то есть ваши сливы одетыми, лучше сливов голыми, а в чём разница? а ваш соклан перебив, что хотел показать? поставив ультимутум о какой попытке договорится идёт речь? помоему пример с уборгом показал, что говорить вы не умеет, Вам так не кажется. прогиба не будет Дмитрий, только решение приемлимое для двух сторон по другому никак.
0
Diamond [12]  25 Мая 2009 13:12:16 #420
Stal-ker
Ты же прекрасно понимаешь, что ущерб был моральным, а не материальным. Зачем так кривить душой то? Да и Ультиматумов не было. Вас в очередной раз вводят в заблуждение =)) Была просьба извиниться. Не сравнивайте просьбу с ультиматумом. Все. тема закрывалась и мир дружба жвачка.
0
Diamond [12]  25 Мая 2009 13:15:01 #421
Stal-ker
Можно воевать до последнего патрона и проиграть превосходящим силам соперника. А можно вместо танков на редуты неприятеля отправить фанерные муляжи. Итог один. проигрыш. Но муляжи послали Вы. Неужели Вы действительно не видите разницы?
0
Stal-ker [11]  25 Мая 2009 13:16:10 #422
Diamond оба виноваты, так извинились друг перед другом и разошлись как Вам такое решение конфликта? так вы решили испугать нас своим ЧС, напасть на Челентано и посмотреть, что будет. ничего хорошего это точно
0
Доброе Утро [9]  25 Мая 2009 13:20:35 #423
Stal-kerDiamond ребят, мож хватит?! о_О

я вот вчера ТАК ОТЛИЧНО вечер провел в реале...

по моему все вы умные и вполне адекватные люди... просто задумайтесь.. зачем?!

Бригада - вы же уважаемый топ-клан! поведите себя мудро! конфликт по моему затянулся... решите его мирно... все равно в конце концов кто то извинится, кто то примет извинения и возможно извинится в ответ... может, уже пора?!
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
маг-герой [8]  25 Мая 2009 13:22:38 #424
Бригада - вы же уважаемый топ-клан!

да ну? год назад согласился бы, без всяких оговорок.
0
Andronko [10]  25 Мая 2009 13:23:44 #425
Бригада - вы же уважаемый топ-клан

Раньше был...
Хеви метал в каждый дом!
0
Diamond [12]  25 Мая 2009 13:26:32 #426
Stal-ker
Опять же неправда. Сначала было высмеивание, попытка с нашей стороны урегулировать вопрос, и только потом нападение.
Ладно. разговор по кругу действительно ходит.
Захотите что-то решать - обращайтесь к дипломатам. Я теперь умываю руки. Надоело на одни и те же грабли наступать. Хамство от вашего главы и его жены Выше крыши. С ними вообще диалог невозможен.

Приплетут и родственников, обзовут едой, очернят круг общения. подделанные приваты сольют стражам, чтоб молчанку кинули. Меня лично такой диалог достал. Продолжаю работать в штатном режиме. Шаманом.

Прошу модераторов закрыть топик.

Цель, ради которого он составлялся - достигнута. А именно показано, что в конструктивном диалоге руководство кровавых не нуждается. На предложения идет хамство и обзывательства.

Также приношу извинения перед Ураганами, невольно вовлеченных в этот топик.
Но видит Бог, не Бригада, а Ягуар, вопреки своим же словал начал избивать вашего соклановца. И, наверное благодаря нам, снизошел на диалог с Вами. А так бы просто молча избил, и все =))
0
Ялька
25 Мая 2009 13:28:27 #427
Diamond писал(а):
И, наверное благодаря нам, снизошел на диалог с Вами. А так бы просто молча избил, и все =))

:lol: :lol: :lol:
0
Черная_пантера [4]  25 Мая 2009 13:30:09 #428
Также приношу извинения перед Ураганами, невольно вовлеченных в этот топик.
Но видит Бог, не Бригада, а Ягуар, вопреки своим же словал начал избивать вашего соклановца. И, наверное благодаря нам, снизошел на диалог с Вами. А так бы просто молча избил, и все =))

правда, ну терпела долго - ничего не писала...но здесь не могу не поделиться своими эмоциями - просто валяюсь под столом от вышеуказанной фразы :smile: :smile: :smile:
не подходите слишком близко - я пантера, а не киска...
0
Alex_weider [11]  25 Мая 2009 13:31:42 #429
маг-герой писал(а):
Бригада - вы же уважаемый топ-клан!

да ну? год назад согласился бы, без всяких оговорок.

+
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
маг-герой [8]  25 Мая 2009 13:33:06 #430
И, наверное благодаря нам, снизошел на диалог с Вами

нимб поправь, набок съежжает уже )
:biggrin:
0
Я-человек [12]  25 Мая 2009 13:35:45 #431
_MeLLow_

Вот читаю вашу писанину и думаю = то ли вы всех за идиотов держите, то ли понимать ни чего не хотите.
Сообщаю - я лично в четверг связался с Ягуаром и уведомил его, в доброй и приветливой форме, что его соклан, Челентано, стоит у нас в ЧС и было бы правильно вопрос урегулировать ся нашим главой (Эльдарбеком). На что получил не очень вежливое предложение: не пугать его чс нашим и не говорить ему про чс. Далее - в пятницу с Ягуаром связался Эльдарбек и ....так и не нашли решений этой конфликтоной ситуации, Далее - мы дали время ещё по думать, и только во вторник я лично закровавил Челентано, на что получил не обоснованное нападение от Ягуара. Далее ваш глава открыл так называемые военные действия.
0
Andronko [10]  25 Мая 2009 13:36:30 #432
лично закровавил Челентано, на что получил не обоснованное нападение от Ягуара

:lol: :lol:
Хеви метал в каждый дом!
0
F A C [10]  25 Мая 2009 13:37:26 #433
Diamond
Привет!)) я хочу сказать конфликт между МНОЙ и Ягуармо разрешилься благополучно! ему было за что напдать!)я не ангел*)Но и он извенилься)все решили по людски! на форуме ничего писать и говрить не будем так как это не конфликт кланов а людей простых и не очень(я это о себе*))).Корчое говоря если есть проблем, решать надо в привате на форуме это поулчаеться цырк*( как не жаль! Хочу надеятсья что вы сможете найти компромис и уладить этот вопрос!как сделал я и мои сокланы!)
Всем мира и счастья! на улице лето !выходите гулять*) :razz:
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
bartess [11]  25 Мая 2009 13:38:17 #434
И, наверное благодаря нам, снизошел на диалог с Вами

я лично закровавил Челентано, на что получил не обоснованное нападение от Ягуара

:lol:
0
Черная_пантера [4]  25 Мая 2009 13:39:06 #435
я лично закровавил Челентано, на что получил не обоснованное нападение от Ягуара. Далее ваш глава открыл так называемые военные действия.

и опять ржу ни магу!!!
:biggrin: :biggrin:
не подходите слишком близко - я пантера, а не киска...
0
Diamond [12]  25 Мая 2009 13:40:02 #436
F A C
Ну вот и хорошо, что закрыли вы свои разногласия. Мир,труд, май =)) Не сомневался что это произойдет. Уж больно большой общественный резонанс получило его нападение на тебя.

Но факты вещь, тем не менее, упрямая. Сначала избил - потом переговоры. Просто показали на методы Кровавых вести диалоги. =))
0
Доброе Утро [9]  25 Мая 2009 13:40:12 #437
F A C точна!!!))) девушек за руки - и гулять, купаться... и т.д.)
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.