Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ягуары они или кошки? №2
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Ягуары они или кошки? №2

Diamond [12] 
0
24 Мая 2009 04:02:25
Заранее прошу стражей не закрывть этот топик, ибо тема сливаемых ВБ не раскрыта!

По следам топика http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=183795&f=7

Главе кровавыхпосвящается:

Сначала вчерашний разговор.

До окончания длани на Ягуаре оставалось 17 часов...

Джавид смело высказал мысль, что длань только вредит ему в своих целях(палач не растет), на что было от меня предложение, зафиксированное в логе:

07:02 Diamond » -JAGUAR- : Это. Ты всеръез насчет без дланей? Давай попробуем

07:04 -JAGUAR- » Diamond : биться научись)
07:05 Diamond » -JAGUAR- : Давай. без длани. 20 поединков подряд. идет? Обкаст любой
07:05 -JAGUAR- » Diamond : конечно)

Ну вроде как договорились. Никогда не сомневался, что Джавид может держать свое обещание

Прошло 17 часов. Длань ушла. стучу в приват:

01:59 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Вы тут?

02:00 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : ну..я тут) а Яг может отошел

02:01 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : +++

:01 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Скажи ему, что жду я его. Он вчера обещал без длани подраться. вот интерсно, выполнит ли свое обещание...

02:01 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : подошел уже, слушаю....

02:02 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : плевать на его обещания.

:02 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : ясно?

02:03 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : Джавид. мне пофигу какие "условия" для себя будет выторговывать любой представитель этого клана.

02:03 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : ок. значит опять выпендрился)) так и думал))) На всякий стукнул. Вдруг решит обещание исполнить)) Но видимо опять нет))

02:03 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : ты считаешь что это имеет отношение к смелости?? НЕТ... просто я не хочу тратить 5 голды, там где могу потратить 1, это ясно?

02:03 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : для них выгодно, чтобы мы были без дланей - у них казна не безразмерная стольких дланить.

03 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : трусишка зайка серенький под елочкой скакал)))

02:03 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : все досвиданья, никаких переговоров с агрессором, иначе опять еще начнешь грубить и молчу схватишь

02:04 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : а я дланю своих ВСЕХ. так что точка. С едой диалога не веду. Даймонд. условия в своем клане ставь.

02:04 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : ребенок просто, ну что сказать.... пока ок я трусишка, думай так)))

02:04 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : да. Ягуар трусишка. точка. Гуляйте со своими хитростями.

02:05 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : иди под защиту клана, смелый мой...

02:05 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Да не. Не кипятитесь и не нервничайте. Просто вчера Джавид общал, ТОЛЬКО со мной. и без длани 20 поединков. Но он хозяин своего слова. Дал -Забрал =))

02:05 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : на моем месте наверное лег бы под более сильный клан. я уверен... хотя ты и лег под него)

02:05 Morticia » Diamond : не зли меня. и глупое лицо не надо делать- вы не идиоты. Нытье в кланчате? - не наши проблемы. У нас СВОИ условия этой игры. Не ВАШИ.

02:06 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : мне пофигу что он кому обещал. по МОИМ условиям - наши будут в дланях. Точка.

02:06 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Ребят. Вопрос закрыт. Только не хамите. Не держите слова - ну да свисток вам в руки =))

02:06 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : кто нервничает Димочка.... я такую породу людей как твоя давно изучил. вы вызываете во мне только 1 эмоцию - сострадание...

02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : задолбали "голубые глаза делать"..Кончится конфликт-деритесь сколько угодно 1 на 1. А на войне как на войне. Будем играть так как НАМ удобно.

02:07 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Яга, а ты подкаблучник оказывается. Жена верховодит =)))) Круто =)))

02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : игнор Димонду.

02:07 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : подхалимство, лизоблюдство, карьеризм... перечислять дальше качество успешного человека твоего круга?

02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : 02:07 Вы добавили игрока Diamond [12] в список врагов.общайся в чате своего клана.

02:08 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Да я не про конфликт. А про поединок. 1-1. Яга вчера обещал. Но раз ЖЕНА СКАЗАЛА НЕТ - то нет =)) я не настаиваю)

02:08 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : Да, для меня слова жены закон, я признаю это

Вот такие нынче Ягуары, похожие на кошек. Жирным шрифтом выделяю характерные словарные обороты, с которым приходится сталкиваться ежедневно, да, мортя? про голубых скинуть сюда? или уже стыдно? =)))
0
Херувим [9]  25 Мая 2009 13:40:33 #438
во вторник я лично закровавил Челентано, на что получил не обоснованное нападение от Ягуара

шедевр.
0
Stal-ker [11]  25 Мая 2009 13:41:16 #439
F A C уважаю!!! достойно
0
F A C [10]  25 Мая 2009 13:41:52 #440
Доброе Утро
самая адекватная мысль во всем топике*))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Diamond [12]  25 Мая 2009 13:43:30 #441
Черная_пантера
А чего смешного то? Налицо отказ мирными инструментами решить вопрос. т.е. Ягуар как бы отдал Челентано на откуп, своим нежеланием нормально общаться. Все проверял на слабо-не слабо. Вот допроверялся =))
0
Stal-ker [11]  25 Мая 2009 13:45:21 #442
Diamond диалог это решение двух сторон, ультиматум только одной вы предлагаете решение удобное для себя(повтор)
"лично закровавил Челентано, на что получил не обоснованное нападение от Ягуара"
ну а это будет вторым выражением после, "верни гиамбир"
0
Я-человек [12]  25 Мая 2009 13:47:38 #443
_MeLLow_
пожалуйста, не пишите мне в приват, пишите тут, а то потом опять будете опровергать всё что скажете.
0
Ялька
25 Мая 2009 13:50:11 #444
Я-человек писал(а):
и уведомил его, в доброй и приветливой форме, что его соклан, Челентано, стоит у нас в ЧС..

.. и только во вторник я лично закровавил Челентано, на что получил не обоснованное нападение от Ягуара..

Просто пацталом :lol: :lol: :lol:
P.S. Пиши ещё))
0
Я-человек [12]  25 Мая 2009 13:50:31 #445
Stal-ker тя рад что вам понравилось то, что я написал ))
так же, сообщаю, что как только будут слетать длани, буду лично кровавить всех представителей клана кровавые.
0
_MeLLow_ [10]  25 Мая 2009 13:51:42 #446
Ну не могу молчать....
Diamond
Уж больно большой общественный резонанс получило его нападение на тебя.

Если быть совсем точным "Уж больно большой общественный резонанс в вашем клане")
Я-человек13:37 _MeLLow_ » Я-человек: Те. на момент начала разговора Челентано уже был в ЧС? В топике сказал что отписываться больше небуду
13:39 _MeLLow_ » Я-человек: Мы и боремся за то чтобы с нами сначала разговаривали а потом вносили в ЧС...Да и вообще разговора через пизму ЧС не получится ни с одним уважающим себя человеком..
я лично закровавил Челентано, на что получил не обоснованное нападение от Ягуара.

Ну а это на цитаты просто)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Я-человек [12]  25 Мая 2009 13:52:21 #447
засим удалился с топика, всем удачи и тёплого лета.
0
F A C [10]  25 Мая 2009 13:53:05 #448
Я-человек
унас в карелии лето 2 недели! верю те на слово что эти 2 недели удут теплые!)))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Robbo [8]  25 Мая 2009 13:54:54 #449
Я-человек писал(а):
во вторник я лично закровавил Челентано, на что получил не обоснованное нападение от Ягуара.

Шедевр! :lol: :lol: :lol:

Вань, скучно что-то, идем местных бить!
А нас не побьют?
А нас то за что?
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Alex_weider [11]  25 Мая 2009 14:02:07 #450
КАЛЛИСТО писал(а):
Я-человек писал(а):
и уведомил его, в доброй и приветливой форме, что его соклан, Челентано, стоит у нас в ЧС..

.. и только во вторник я лично закровавил Челентано, на что получил не обоснованное нападение от Ягуара..

P.S. Пиши ещё))

Эта пять!
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Stal-ker [11]  25 Мая 2009 14:02:54 #451
Я-человек"лично закровавил Челентано" страшно аж жуть
0
Natase4ka [11]  25 Мая 2009 14:17:41 #452
КАЛЛИСТО писал(а):
Я-человек писал(а):

P.S. Пиши ещё))

:lol: :lol: :lol: :lol:
0
Diamond [12]  25 Мая 2009 14:24:05 #453
Навеяно вот этим:
02:02 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : плевать на его обещания.

:02 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : ясно?

Плвевать на его обещания, ясно?
Верни гиамбир, слышишь?!
Ребята, все это прекрасно!
Но только, нельзя ли потише?

Средь лязганья сотни доспехов
И вздохов зевак томных
Доносится гулкое эхо
С едой не веду диалогов!

На этой позитивной ноте опять прошу закрыть топик. см. стр.23, пост от 13-26
Цель топика - см стр.17, пост от 10-40
0
МяСной Дед [8]  25 Мая 2009 14:25:44 #454
а по мне всё это бред
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
МяСной Дед [8]  25 Мая 2009 14:26:18 #455
_____________:twisted:_____________
E[закрыл на ключь и съел его]3
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
Геральдика [7]  25 Мая 2009 14:28:07 #456
Уже 300 раз помирились бы,если бы свою гордость хоть чуть-чуть усмирили.
И ,действительно,выставляли бы не ультиматы,а шли бы на переговоры.
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.