Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ягуары они или кошки? №2
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Ягуары они или кошки? №2

Diamond [12] 
0
24 Мая 2009 04:02:25
Заранее прошу стражей не закрывть этот топик, ибо тема сливаемых ВБ не раскрыта!

По следам топика http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=183795&f=7

Главе кровавыхпосвящается:

Сначала вчерашний разговор.

До окончания длани на Ягуаре оставалось 17 часов...

Джавид смело высказал мысль, что длань только вредит ему в своих целях(палач не растет), на что было от меня предложение, зафиксированное в логе:

07:02 Diamond » -JAGUAR- : Это. Ты всеръез насчет без дланей? Давай попробуем

07:04 -JAGUAR- » Diamond : биться научись)
07:05 Diamond » -JAGUAR- : Давай. без длани. 20 поединков подряд. идет? Обкаст любой
07:05 -JAGUAR- » Diamond : конечно)

Ну вроде как договорились. Никогда не сомневался, что Джавид может держать свое обещание

Прошло 17 часов. Длань ушла. стучу в приват:

01:59 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Вы тут?

02:00 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : ну..я тут) а Яг может отошел

02:01 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : +++

:01 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Скажи ему, что жду я его. Он вчера обещал без длани подраться. вот интерсно, выполнит ли свое обещание...

02:01 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : подошел уже, слушаю....

02:02 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : плевать на его обещания.

:02 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : ясно?

02:03 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : Джавид. мне пофигу какие "условия" для себя будет выторговывать любой представитель этого клана.

02:03 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : ок. значит опять выпендрился)) так и думал))) На всякий стукнул. Вдруг решит обещание исполнить)) Но видимо опять нет))

02:03 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : ты считаешь что это имеет отношение к смелости?? НЕТ... просто я не хочу тратить 5 голды, там где могу потратить 1, это ясно?

02:03 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : для них выгодно, чтобы мы были без дланей - у них казна не безразмерная стольких дланить.

03 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : трусишка зайка серенький под елочкой скакал)))

02:03 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : все досвиданья, никаких переговоров с агрессором, иначе опять еще начнешь грубить и молчу схватишь

02:04 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : а я дланю своих ВСЕХ. так что точка. С едой диалога не веду. Даймонд. условия в своем клане ставь.

02:04 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : ребенок просто, ну что сказать.... пока ок я трусишка, думай так)))

02:04 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : да. Ягуар трусишка. точка. Гуляйте со своими хитростями.

02:05 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : иди под защиту клана, смелый мой...

02:05 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Да не. Не кипятитесь и не нервничайте. Просто вчера Джавид общал, ТОЛЬКО со мной. и без длани 20 поединков. Но он хозяин своего слова. Дал -Забрал =))

02:05 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : на моем месте наверное лег бы под более сильный клан. я уверен... хотя ты и лег под него)

02:05 Morticia » Diamond : не зли меня. и глупое лицо не надо делать- вы не идиоты. Нытье в кланчате? - не наши проблемы. У нас СВОИ условия этой игры. Не ВАШИ.

02:06 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : мне пофигу что он кому обещал. по МОИМ условиям - наши будут в дланях. Точка.

02:06 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Ребят. Вопрос закрыт. Только не хамите. Не держите слова - ну да свисток вам в руки =))

02:06 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : кто нервничает Димочка.... я такую породу людей как твоя давно изучил. вы вызываете во мне только 1 эмоцию - сострадание...

02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : задолбали "голубые глаза делать"..Кончится конфликт-деритесь сколько угодно 1 на 1. А на войне как на войне. Будем играть так как НАМ удобно.

02:07 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Яга, а ты подкаблучник оказывается. Жена верховодит =)))) Круто =)))

02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : игнор Димонду.

02:07 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : подхалимство, лизоблюдство, карьеризм... перечислять дальше качество успешного человека твоего круга?

02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : 02:07 Вы добавили игрока Diamond [12] в список врагов.общайся в чате своего клана.

02:08 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Да я не про конфликт. А про поединок. 1-1. Яга вчера обещал. Но раз ЖЕНА СКАЗАЛА НЕТ - то нет =)) я не настаиваю)

02:08 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : Да, для меня слова жены закон, я признаю это

Вот такие нынче Ягуары, похожие на кошек. Жирным шрифтом выделяю характерные словарные обороты, с которым приходится сталкиваться ежедневно, да, мортя? про голубых скинуть сюда? или уже стыдно? =)))
0
_MeLLow_ [10]  25 Мая 2009 12:21:26 #381
Diamond
весь вечер умышленно портил бои.

Ой как приувеличиваешь))))) Умышленных перебивов было 2...Все остально случайные попадания в которых Челентано уже естественно в блок не становился...Но даже после этого "обиженая" девочка на диалог не пошла...Дим, все взрослые люди, прекрасно понимаем, что это все предлог(я приводил пример убийство Экс герцога Фердинанда, которе якобы послужило причиной начала первой мировой войны)...Тоже самое...Причина высосана из пальца...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Chessmaster [12]  25 Мая 2009 12:21:36 #382
утомили :arrow:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
gASh [10]  25 Мая 2009 12:22:06 #383
маг-герой
при чём тут чёрное это 6елое. Правила придуманы не мной. Если те6я не устраивают эти варианты - это не значит, что можно публично о6винять стражей в корупции, выдаваемых привилегиях , а потом не отвечать за свои слова.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
_MeLLow_ [10]  25 Мая 2009 12:24:50 #384
gASh Гашик, я был в том топе...Разговор велся по конструктиву.. и тоже очень удивился когда по просьбе Эльдара его закрыли...и не просто закрыли, а удалили...Мне это показалось странным...
В конце концов слово "гопота" можно было и отмадерировать.. я так думаю...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Чжу [7]  25 Мая 2009 12:24:59 #385
gASh

маг-герой

я не совсем уверена, но из лога хистори вот эту ссылку выудила, по времени как раз подходит + топик не доступен к просмотру

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=182975&f=7
0
Чжу [7]  25 Мая 2009 12:25:37 #386
_MeLLow_

кстати ты бы тоже отредактировал сейчас его в своем посте))) и так уже прочитали и смысл поняли
0
Diamond [12]  25 Мая 2009 12:25:47 #387
КАЛЛИСТО
Уважаемая, я не прошу, чтоб передо мной отчитались. И в десятый раз повторю, что мне вообще безразлично, как они разрулят данный вопрос =)) Мне не безразличен факт, что на мой клан была направлена агрессия по надуманной причине. По требованиям, которым сами агрессоры не соответствуют.

А кто я такой - владелец персонажа Diamond. Подписавший пользовательское соглашение с администрацией игры. Играю тут. В миру Дмитрий, 35 лет и т.п. Да и с Вами мы знакомились на одной из вечеринок двара. Я Вам показывал Кураторов. Помните? =))
0
_MeLLow_ [10]  25 Мая 2009 12:26:47 #388
Diamond
Один из ваших соклановцев сказал. Ник, естественно, говорить не буду.

Если кто не в курсе я вообще то не пью в принципе))) (с) Челентано
Учитывая "вроде" моего участия в ваших ВБ, я склонен верить Челентано...
0
Diamond [12]  25 Мая 2009 12:30:10 #389
_MeLLow_
Разговоры по кругу. Тремя страницами ранее, я достаточно доступно описал, что конфликт нам не нужен, и не нами он развязан. Вы же ходите по кругу. В упор не замечая очевидного. Понимаю, непредвзятости тут ждать не приходится, но не настолько же, чтобы белое называть черным. Закрывая на более серъезные косяки своих соклановцев, чем приписываемые нам косяки.
0
маг-герой [8]  25 Мая 2009 12:31:12 #390
Чжу
да видел он уже топик, судя по тому что пишет.

я не возражаю даже против молчанки. но пусть прайс будет
- публичным;
- равным для всех;
- применяется всегда и своевременно, а не в зависимости от настроения;

вроде это нормальные вполне пожелания.
0
Stal-ker [11]  25 Мая 2009 12:32:28 #391
Diamond тогда какие извинения и какой девушке Вы о чём? не надо противоречить самому себе. даже по вашим правилам, на горгульях перебивать можно, какие притензии. я повторю вопрос с нападением на члена клана Ураган решён(ключевое слово). ваш ЧС меня волновать не должен или я должен туда заглядывать и дрожать от страха? диалога нет есть ваши условия, они не приемлимы. еслибы Челентано нахамил вопрос бы был поставлен по другому. ещё раз виноваты оба(тоже ключевое слово)
0
_MeLLow_ [10]  25 Мая 2009 12:33:12 #392
Diamond Опа, а ты действительно считаешь, что нам 25 человекам в течении нескольких месяцев разрабатывался план по вероломному нападению на клан бригада численностью около 140 человек?
и не нами он развязан

В ЧС мы Ксю вносили?
но не настолько же, чтобы белое называть черным.

Ты занимаешься этим на протяжении 20 станиц этого топика... По конструктиву говорить будет кто?
0
Чжу [7]  25 Мая 2009 12:33:48 #393
_MeLLow_

Олег, вы повторяете по двадцатому кругу одно и то же...
Если ни бригада ни стража не хочет это останавливать, остановитесь вы. Уберите с форума эти разборки.
Решайте их в любом другом месте... Но реально, надоела уже эта история обычным игрокам и форумчанам.
0
Stal-ker [11]  25 Мая 2009 12:34:25 #394
Diamond я не понимаю зачем Вы врёте? а кем он был развязан нападение на Челентано кто совершал, дух святой или член клана Бригада?
0
Diamond [12]  25 Мая 2009 12:34:36 #395
_MeLLow_
Твой клан неоднократно участвовал в сливах боев магмарам. от 2 до 5 человек. И что ты сейчас хочешь отделить себя от клана - по меньшей мере некрасиво. Более того, ты и сам писал, что правильно делали, что сливали магмарам бои. т.е. с одной стороны ты горд за эти сливы, с другой рад, что сам в них не принимал участие. Так получается? Чужими руками жар загребать? =))

Но я то тут причем? Какие ко мне по этому вопросу претензии? =))
0
маг-герой [8]  25 Мая 2009 12:35:01 #396
- применяется всегда и своевременно, а не в зависимости от настроения;

ведь заглавный пост висел долго. много людей читали топик, дискутировали. топик ЧИТАЛСЯ СТРАЖЕЙ. но нарушения правил не узрели. и вдруг после поста Эльдара мгновенно прозрели.

именно это и есть глубинное и подробное содержание фразы о том что некоторые ровнее и стража иначе относится к представителям ВЦ клана бригада.

ведь не отпишись Эльдар в топике стражи и далее бы продолжали модерить его ... читать и тыды. или мне надо верить в чудесные совпадения? :rolleyes:
0
Чжу [7]  25 Мая 2009 12:37:05 #397
gASh

в конкретном приемере претензии были не столько к тому, что реакция последовала после поста эльдара, а в том что до этого топик читался и модерировался на протяжении нескольких часов.
И именно поэтому конечное решение выглядит неоднозначно и допускает такие суждения о предвзятости.

Высказывания в данном топе и в удаленном отличаются очень сильно, и далеко не в пользу этого, открытого топа.
0
маг-герой [8]  25 Мая 2009 12:37:48 #398
по теме топика
бригаде мне сказать нечего
ибо кляпометы наготове ))
а кровавым - мне кажется было бы правильнее игнорить эти топики, отписавшись раз. делайте свое дело и пусть плачут крокодильими слезами.

обкаст на 152 человека стоит в любом случае дороже чем на 29 ))
это и используйте :wink:
0
gASh [10]  25 Мая 2009 12:39:09 #399
_MeLLow_
Чжу
Я бы закрыл тот топ сразу повесив кляп на автора. Оши6ка модера была в том, что она сомневалась и не спешила сразу закрыть топ. Предполагала, что в случае если бригада включится в дисскусию - этого можно будет из6ежать. Но не вижу связи с этим топом. Здесь нет цитирования того что уже есть в другом топе + здесь в теле топа по6олее смысла, чем в том, где было краткое обзывание всего клана *гопотой*. Жало6ы на действия стража Ангел тьмы я не увидел. А политики *сожжём без суда и следствия* не будет. Форумом модерит далеко не 1 человек. Естественно у каждого немного отличаются подходы. Но для того, чтобы сделать ра6оту 6олее эфективной и однородной - нужен конструктив. Нужны предложения, факты, жало6ы, а не молчаливое зло6ное накапливание и потом вдруг офтопом о6винения всех стражей в произволе, продажничесте, осо6ых положениях и т.п.
Дальнейшее о6суждение другого топа и окольных тем - это уже офтоп.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.