Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ягуары они или кошки? №2
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Ягуары они или кошки? №2

Diamond [12] 
0
24 Мая 2009 04:02:25
Заранее прошу стражей не закрывть этот топик, ибо тема сливаемых ВБ не раскрыта!

По следам топика http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=183795&f=7

Главе кровавыхпосвящается:

Сначала вчерашний разговор.

До окончания длани на Ягуаре оставалось 17 часов...

Джавид смело высказал мысль, что длань только вредит ему в своих целях(палач не растет), на что было от меня предложение, зафиксированное в логе:

07:02 Diamond » -JAGUAR- : Это. Ты всеръез насчет без дланей? Давай попробуем

07:04 -JAGUAR- » Diamond : биться научись)
07:05 Diamond » -JAGUAR- : Давай. без длани. 20 поединков подряд. идет? Обкаст любой
07:05 -JAGUAR- » Diamond : конечно)

Ну вроде как договорились. Никогда не сомневался, что Джавид может держать свое обещание

Прошло 17 часов. Длань ушла. стучу в приват:

01:59 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Вы тут?

02:00 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : ну..я тут) а Яг может отошел

02:01 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : +++

:01 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Скажи ему, что жду я его. Он вчера обещал без длани подраться. вот интерсно, выполнит ли свое обещание...

02:01 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : подошел уже, слушаю....

02:02 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : плевать на его обещания.

:02 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : ясно?

02:03 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : Джавид. мне пофигу какие "условия" для себя будет выторговывать любой представитель этого клана.

02:03 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : ок. значит опять выпендрился)) так и думал))) На всякий стукнул. Вдруг решит обещание исполнить)) Но видимо опять нет))

02:03 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : ты считаешь что это имеет отношение к смелости?? НЕТ... просто я не хочу тратить 5 голды, там где могу потратить 1, это ясно?

02:03 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : для них выгодно, чтобы мы были без дланей - у них казна не безразмерная стольких дланить.

03 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : трусишка зайка серенький под елочкой скакал)))

02:03 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : все досвиданья, никаких переговоров с агрессором, иначе опять еще начнешь грубить и молчу схватишь

02:04 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : а я дланю своих ВСЕХ. так что точка. С едой диалога не веду. Даймонд. условия в своем клане ставь.

02:04 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : ребенок просто, ну что сказать.... пока ок я трусишка, думай так)))

02:04 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : да. Ягуар трусишка. точка. Гуляйте со своими хитростями.

02:05 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : иди под защиту клана, смелый мой...

02:05 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Да не. Не кипятитесь и не нервничайте. Просто вчера Джавид общал, ТОЛЬКО со мной. и без длани 20 поединков. Но он хозяин своего слова. Дал -Забрал =))

02:05 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : на моем месте наверное лег бы под более сильный клан. я уверен... хотя ты и лег под него)

02:05 Morticia » Diamond : не зли меня. и глупое лицо не надо делать- вы не идиоты. Нытье в кланчате? - не наши проблемы. У нас СВОИ условия этой игры. Не ВАШИ.

02:06 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : мне пофигу что он кому обещал. по МОИМ условиям - наши будут в дланях. Точка.

02:06 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Ребят. Вопрос закрыт. Только не хамите. Не держите слова - ну да свисток вам в руки =))

02:06 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : кто нервничает Димочка.... я такую породу людей как твоя давно изучил. вы вызываете во мне только 1 эмоцию - сострадание...

02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : задолбали "голубые глаза делать"..Кончится конфликт-деритесь сколько угодно 1 на 1. А на войне как на войне. Будем играть так как НАМ удобно.

02:07 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Яга, а ты подкаблучник оказывается. Жена верховодит =)))) Круто =)))

02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : игнор Димонду.

02:07 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : подхалимство, лизоблюдство, карьеризм... перечислять дальше качество успешного человека твоего круга?

02:07 Morticia » -JAGUAR-, Diamond : 02:07 Вы добавили игрока Diamond [12] в список врагов.общайся в чате своего клана.

02:08 Diamond » -JAGUAR-, Morticia : Да я не про конфликт. А про поединок. 1-1. Яга вчера обещал. Но раз ЖЕНА СКАЗАЛА НЕТ - то нет =)) я не настаиваю)

02:08 -JAGUAR- » Diamond, Morticia : Да, для меня слова жены закон, я признаю это

Вот такие нынче Ягуары, похожие на кошек. Жирным шрифтом выделяю характерные словарные обороты, с которым приходится сталкиваться ежедневно, да, мортя? про голубых скинуть сюда? или уже стыдно? =)))
0
ВЕЛИК НА санках [6]  25 Мая 2009 10:48:59 #324
да хватит уже тереть перетёртое, чести ни тем ни другим не делает ;)) :rolleyes:
.
0
Diamond [12]  25 Мая 2009 10:50:12 #325
Геральдика
Упаси Бог. Ураганов никто и не впутывает. Это их дело разобраться с нападением на их соклановцев.

Я всего лишь провожу параллель, из которой четко выглядет что Бригада стала нападать на представителя Кровавых только после того, как была высмеяна на форуме.

Кровавые же, даже в момент всех этих разборок, нападают на Урагана без суда и следствия, без предупреждений. Просто по своему желанию. Взял и напал. Да и бог с ним. Хотят так себя вести - пусть ведут. Но не надо тогда заявлений, что внеклановые разборки надо сначала обсуждать и т.п.
0
Когтистая [10]  25 Мая 2009 10:52:30 #326
Robbo писал(а):
Когтистая мне больше всего про потухшее Солнце понравилось. Вот так вот горело Солнце 6 миллиардов лет горело, а потом бац и за 400 лет потухло на угоду страшилкам. :) Те кто пишет страшилки похоже вообще не соображают что такое Вселенная и какие там временные промежутки работают. :)

А Вы представляете, какие там временные промежутки работают? :biggrin:
Те, кто пишет, кстати, пишет не от балды. Не картами таро прекидываются, в конце-концов.
А вот по поводу сгорания Солнца - так это в любом случае не произойдет ни при каком из теоретически возможных исходах:
1) Потому шО, вот, согласно другой гипотезе Солнце наоборот расширяется, с каждым N-лрдом лет поглощая планеты собственной же системы. Но как минимум на 5 млрд. лет это нам точно не грозит.
2) Самое главное. На счет расширения/охлаждения Путин, помнится, сказал "Звучит грустно" :(
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Когтистая [10]  25 Мая 2009 10:55:35 #327
CONANofCimmeria писал(а):
3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.

в виртуальной - нишиша не могут, а в реальной будет скорее так(вариация на тему ) : проведут наконец массовый гей парад на Красной Площади ,и все вскоре сдохнут - мальчики справа,девочки слева))))ващета грустно о_О)))

Ну ты сравнил. 2009 год и 3797 :biggrin: Интеллект то...не стоит на месте ;))))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Ялька
25 Мая 2009 10:55:54 #328
Diamond
Чего ты несчастных ураганов-то сюда без конца приплетаешь?))) Больше никаких доводов нету что-ли? А по теме.. Бригада сильнее, а, значит, должна быть и мудрее.. Уже давно бы пошли на уступки, извинились бы в конце-концов, даже если кровавые не правы.. Сами себя жрёте изнутри, пока магмары качаются :smile:
0
Diamond [12]  25 Мая 2009 10:56:57 #329
ВЕЛИК НА санках
Мой предпоследний пост скорее не перетирание перетертого, а ответ на вопросы тем, кто спрашивает и утверждает, что Бригада проявляет агрессию, и что Бригада неспособна на конструктивные диалоги.
0
ВЕЛИК НА санках [6]  25 Мая 2009 11:00:38 #330
Diamond
всем не угодишь, как и всех не убедишь ;)) вообще лучше себе вопрос задать - а надо ли оно мне, убеждать кого-то, доказывать по 10 раз ... главное что бы правда была на стороне, остальное - мишура
.
0
Чжу [7]  25 Мая 2009 11:00:50 #331
сколько еще будет висеть на форуме этот откровенный флейм?
0
Diamond [12]  25 Мая 2009 11:01:44 #332
КАЛЛИСТО
Повторюсь, мне безразлично как отреагирует руководство Ураганов на нападение на своих соклановцев. Более того, я их не призываю к эскалации напряженности.

Я лишь показываю, что нельзя требовать от других того, чему ты сам не соответствуешь. Разница нападений на Челентано и Фаса лишь в том, что по Челентано Кровавые были оповещены. И времени для нормального диалога было более чем предостаточно.

Сами же Кровавые расстреливают без суда и следствия. И это даже в тот момент, когда прилюдно объявили, что все вопросы должны решаться посредством диалога.

Двойные стандарты.
0
Robbo [8]  25 Мая 2009 11:01:58 #333
Когтистая нет, наше Солнце относится к классу холодных карликов. То есть оно уже старенькое. И "скоро" станет сверхновой, но это "скоро" наступит через 2-3 миллиарда лет. :) Солнце сейчас не расширяется как горячие гиганты, а наоборот сжимается как все холодные звезды и когда будет превышена критическая масса, оно взорвется и станет сверхновой после чего опять сожмется и если наберется необходимая масса, то зажжется вновь. Весь этот процесс давно исследован и описан на основе астрономических наблюдений. Тот же Хаббл уже несколько сверхновых зарегистрировал во всей красе. Ну а насчет человечества - надеюсь оно все-таки успеет смыться с Земли прежде чем уничтожит себя. Хотя нам с вами это будет глубоко пофиг...
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Нещастячко
25 Мая 2009 11:04:36 #334
Чжу писал(а):
сколько еще будет висеть на форуме этот откровенный флейм?

Тут уже говорилось выше, что администрация этим довольна.
Поэтому и топеГ будет жить и жить :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Когтистая [10]  25 Мая 2009 11:05:12 #335
gASh писал(а):
Информационная война.

Мы тут Ядерную войну обсуждаем) Кто первый бункер построит - тот и выйграл))
И вообще: Договориться можно обо всем - хватило бы патронов)
0
Robbo [8]  25 Мая 2009 11:07:02 #336
По теме топика, думаю теперь стоит поддержать Даймонда, чтобы он не расстроился от отсутствия поддержки и не бросил воевать. А народу ведь нужно зрелище! Так что, Даймонд, ты прав во всем! Вломи этим гадам! Маааааааачччииииии! :razz:

Думаю, админам нужно ввести наказание за попытки мирного решения внутриигровых споров. :cool:
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
gASh [10]  25 Мая 2009 11:07:46 #337
И тогда становится ясно, почему в пятничном же диалоге Эльдара с Джавидом стороны не пришли к договоренности. С позициции, так сказать «партизанщины и шантажа», Кровавые хотели спустить на тормозах дело о Челентано.

тогда уж выкладывай диалог их конструктивный , раз начал все логи всем показывать :wink:

Но дальше промашка. Декларируя что спорные вопросы по разборкам с клановыми персанажами должны регулироваться дипломатическим путем, Ягуар избивает представителя Ураганов. Без суда и следствия. Без переговоров. Просто. Не понравилось – напал:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=458709454&stat=1
Название: Бой без правил Нападение на F A C

Видимо за некорректное поведение как своих, так и чужих соклан может наказывать только Ягуар. Не думаю, что в уважаемом клане Ураганов, клане с традициями и историей, не смогли бы разобраться со своим сокланом, а попросили это сделать Ягуара.

Начал пост вроде красиво, а потом.. Таже канитель. Тебе уже ясно и чётко ответили по этому поводу Ураганы. Хватит их приплетать в угоду своему пиару.
Иначе можно в твоём же стиле создать топ, о том - "сколько могут уже бригадиры в угоду своим целям, пиару и перекидыванию грязью использовать чужое честно имя, без одо6рения оных.ВОзомнили се6я судьями!? Или Советом расы!? Вестником совести Или советом клана ураган!?* Ну что нить в этом духе вопщем :lol:

Все вышесказанное дает основание говорить, что окончания военной компании клан Кровавые не хочет. Агрессия их неправомерна и неоправданна. Требования, которые предъявляются к сторонним игрокам, не выполняются самими же.

Всё вышеуказанное даёт повод ещё раз воскликнуть - ""Кто пустил его к микрофону!?" :lol:

А насчёт как ты говоришь *паралелей*. Давай прикинем, что ситуация была зеркальной. Например есть у вас 8-9 уровень, 6ригадир. Его за пере6ир горгулий тихо молча вносит в свой ЧС КРовавые, потом кто то упоминает в таверне что то вдухе *нифига дают кровавые, ну и ЧС*, а пару дней спустя начинают мочить данного 6ригадира, кхм. простите, отрабатывать ЧС. Я представляю какова была бы реакция 6ригады и сколько бы было создано топиков, типо "Доколе Бригаду будут пинать все кто захочет!?"
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Чжу [7]  25 Мая 2009 11:08:03 #338
Robbo

зрелища нужны, но они приедаются... эта тема давно всем надоела... чего то новенького хочется))
0
Stal-ker [11]  25 Мая 2009 11:09:17 #339
Diamond какой диалог? о чём? оскарбления в приват это одно, а когда виноваты два человека это другое, не надо грести в одну кучу. ваши условия это 10 золота или травмы не приемлимо. где диалог? я что то не вижу. можно вспылить и наказать хама, но потом диалог, здесь его нет, начали не мы.
0
Ялька
25 Мая 2009 11:11:04 #340
Diamond писал(а):
КАЛЛИСТОСами же Кровавые расстреливают без суда и следствия. И это даже в тот момент, когда прилюдно объявили, что все вопросы должны решаться посредством диалога.

Вы за собой смотрите лучше))
0
Stal-ker [11]  25 Мая 2009 11:13:20 #341
gASh с Ураганами вопрос решён в краткие сроки я думаю они могут это подтвердить
Diamond конфликт с Ураганами не вопрос дропа
0
Пушистый Ангел [9]  25 Мая 2009 11:13:41 #342
Чжу чушь полнейшая кто о чем... :redface: еще и тема под номером 2 )) :lol:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.